Вверх Вниз


  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » TES Construction Set (Oblivion) (Всё о редакторе Обливион. Помощь,вопросы. Всё сюда.)
TES Construction Set (Oblivion)
Maqpuo3o  Offline Сообщение №1 написано: 21 Июня 2010 в 16:23 | Отредактировано: Chiana - Вторник, 22 Ноября 2011, 03:52


Сын Скайрима


558

Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: 2K Games / Bethesda Softworks
Издатель русской версии:
Дата выпуска в России: 23 июня 2006г.
Минимальные системные требования:
  • RAM: 512 MB
  • CPU: Pentium 4 2 Ггц
  • Video: 128 Мб VRAM
  • HDD: 4.6 Гб свободного места на диске

Скачать Construction Set
Туториал на wiki.rumors

Raser0919  Offline Сообщение №91 написано: 07 Июля 2012 в 14:05



413
кот_бегемот, не за что. Всегда обращайся :) ;)

zone90  Offline Сообщение №92 написано: 01 Августа 2012 в 08:59


Странник


12
А что делать, если Tes Construction set вылетает, при созданий Гильдий и NCP.

RomasBond  Offline Сообщение №93 написано: 20 Августа 2012 в 20:04



66
Люди добрые, помогите пожалуйста! Очень уж хочу создать свой новый мир, но никак не получается(( точнее создать то получилось но не получается редактировать ландшафт. Делал всё как написано в туториале от вики, но когда захожу в Heightmap Editor то место того чтобы появилось синее окно с голубой точкой посредине, появляется просто белое окно...тоже самое если пытаюсь редактировать стандартные локации. Помогите советом пожалуйста!

Мы лишаемся досуга,чтобы иметь досуг,и войну ведем,чтобы жить в мире.
h4091  Offline Сообщение №94 написано: 25 Августа 2012 в 03:22


Странник


1
Почему вылетает при сохранении мира? :(

Добавлено (25.08.2012, 03:22)
---------------------------------------------
точнее не мира, а просто при сохранении плагина.


RomasBond  Offline Сообщение №95 написано: 25 Августа 2012 в 12:03



66
может быть мало оперативки... Поспрашивай здесь: http://tiarum.com/forum

Мы лишаемся досуга,чтобы иметь досуг,и войну ведем,чтобы жить в мире.
Tolirance  Offline Сообщение №96 написано: 26 Августа 2012 в 12:29



341
Подскажите как сделать чтобы из трубы дым валил?

Талос  Offline Сообщение №97 написано: 27 Августа 2012 в 17:50


Странник


1
Помогите со скриптом, мне нужен скрипт на добавление "топиков" и "чойсов" персонажу, при определенной стадии квеста.

P.S. добавить всё это через CS не используя скрипт не получается ( хотя делаю всё правильно)

Alasiel_Van_Bei  Offline Сообщение №98 написано: 19 Сентября 2012 в 16:31


Духовная анорексия


1469
Кто-нить знает, как прицепить рога к голове расы?

RomasBond  Offline Сообщение №99 написано: 19 Сентября 2012 в 18:01



66
Нужно редактировать голову в 3D Максе или поставить на слот зубов, также по идее можно тож в Максе к ушам поставить и прописать текстуру отдельно через ниф скуп но игра может не увидеть

Мы лишаемся досуга,чтобы иметь досуг,и войну ведем,чтобы жить в мире.
Alasiel_Van_Bei  Offline Сообщение №100 написано: 19 Сентября 2012 в 20:37


Духовная анорексия


1469
На слот верхних или нижних?)

RomasBond  Offline Сообщение №101 написано: 19 Сентября 2012 в 21:36



66
Нижних, но поищи есть модель зубов вместе. Чтобы твоя раса не была беззубой)

Мы лишаемся досуга,чтобы иметь досуг,и войну ведем,чтобы жить в мире.
Alasiel_Van_Bei  Offline Сообщение №102 написано: 19 Сентября 2012 в 21:45


Духовная анорексия


1469
А разве верхний ряд не даёт полный рот зубов?) В принципе, я туда и не смотрю, но поищу.) В какой, например, расе есть такая модель?)

RomasBond  Offline Сообщение №103 написано: 20 Сентября 2012 в 00:24



66
У меня стоят на обле Дрожащие острова, Рыцари девяти и ООО. Вот когда я захожу в КС то в расах есть Шеогорат и у него борода а также полный комплект зубов(верхние и нижние) Если у тебя он тоже есть то делай по тому же принципу, возьми с него зубы а место бороды поставь рожки на голову

Добавлено (20.09.2012, 00:24)
---------------------------------------------
Кстати, а что хочешь сделать? Что то серьезное или просто расу?


Мы лишаемся досуга,чтобы иметь досуг,и войну ведем,чтобы жить в мире.
Alasiel_Van_Bei  Offline Сообщение №104 написано: 20 Сентября 2012 в 11:22 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - Четверг, 20 Сентября 2012, 11:26


Духовная анорексия


1469
Ведьмак-из-Забвения, Шеогорат есть.)
Да просто расами решил заняться. С текстурами всё полегче, разве что я не понимаю, как в ФШ на спину тату наложить.(
А так одну почти сделал.) А ты случаем, нигде не видел демонические крылья вместе с хвостом на один слот хвоста?) Я только у демонов Селены такое видел, но те чутка багнутые, да и не понятно, как она их наложила...

RomasBond  Offline Сообщение №105 написано: 20 Сентября 2012 в 13:47



66
По поводу тату так это тебе нужно поискать и скачать кисти с тату на фш и потом просто выбираешь цвет и ставишь кисть с татушкой на нужное место. Нет крылья не видел

Мы лишаемся досуга,чтобы иметь досуг,и войну ведем,чтобы жить в мире.
Alasiel_Van_Bei  Offline Сообщение №106 написано: 20 Сентября 2012 в 14:09 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - Четверг, 20 Сентября 2012, 14:14


Духовная анорексия


1469
Это-то есть, но там спина какая-то разорванная на две части, как-то так:

Как накладывать тату на "разорванную" напополам спину? mellow

RomasBond  Offline Сообщение №107 написано: 20 Сентября 2012 в 14:58



66
Сначала на одну половину, потом на другую. Также будет полезно почитать туториалы по фш

Мы лишаемся досуга,чтобы иметь досуг,и войну ведем,чтобы жить в мире.
Alasiel_Van_Bei  Offline Сообщение №108 написано: 20 Сентября 2012 в 15:30


Духовная анорексия


1469
Как-то занудно, да и половинки могут не полностью сойтись...
Не скинешь ссылку на один из таких титуриалов, пожалуйста?:)

RomasBond  Offline Сообщение №109 написано: 20 Сентября 2012 в 19:04



66
Вот ссылка например: http://photoshop.demiart.ru/

Мы лишаемся досуга,чтобы иметь досуг,и войну ведем,чтобы жить в мире.
Alasiel_Van_Bei  Offline Сообщение №110 написано: 22 Сентября 2012 в 16:16


Духовная анорексия


1469
Понятно, спасибо.)
А на какой, к примеру, слот, можно прикрепить ресницы?

KesVarra  Offline Сообщение №111 написано: 04 Октября 2012 в 00:09


Странник


2
Всем привет!
Установил CS Oblivion. Запускаю, он открывается, но тут же, буквально через 4-5 секунд "Не отвечает". В подробностях об ошибке написано вот что:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TESConstructionSet.exe
Версия приложения: 1.2.0.404
Отметка времени приложения: 461430cf
Имя модуля с ошибкой: TESConstructionSet.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.404
Отметка времени модуля с ошибкой: 461430cf
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000615b
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0b2c
Дополнительные сведения 2: 0b2c411fde802aed3d54fc14ec173e0c
Дополнительные сведения 3: 7309
Дополнительные сведения 4: 73094f8ae6d0654a3d0357f3a82d3c17
Пробовал скачивать с других источников, устанавливал, но в каждом случае выскакивает такая фигня.
В чём может быть проблема? Саму игру(точнее, образ) я с инета скачал, Oblivion GOTY. Вообще, когда установил CS на комп(где стоит Vista), всё работало отлично. Сейчас же я установил на нетбук( Винда 7, Home Premium), и такой облом(( Пожалуйста, подскажите, как решить проблему! Имеет ли место несовместимость программы?

МашинаСмерти-1
Koxae  Offline Сообщение №112 написано: 04 Октября 2012 в 01:49





2342
KesVarra, возможно, дело в дровах на видеокарту. Попробуйте скачать свежие.


Уроки Adobe Photoshop
KesVarra  Offline Сообщение №113 написано: 04 Октября 2012 в 23:54


Странник


2
Quote (Koxae)
возможно, дело в дровах на видеокарту. Попробуйте скачать свежие.


Да не, дрова свежайшие)) проверил.

МашинаСмерти-1
slava2000  Offline Сообщение №114 написано: 05 Октября 2012 в 22:33


Странник


7
Народ а как положить в сундук вещи которые я создал?

Demolir  Offline Сообщение №115 написано: 06 Октября 2012 в 10:32 | Отредактировано: Demolir - Суббота, 06 Октября 2012, 10:34



420
Quote (slava2000)
Народ а как положить в сундук вещи которые я создал?


Находим нужный сундук (или создаем новый) в подразделе Container, открываем окно редактирования, и перетягиваем мышью нужные вещи в поле содержимого контейнера. После таким же способом выгружаем данный контейнер в активную ячейку (окно Render Window), там где нужно.

Не судите, да не судимы будите...
Hato22  Offline Сообщение №116 написано: 31 Октября 2012 в 08:54


Странник


20
у меня такая проблема, запускаю Cs,начинаю открывать Oblivion.esm догрузилось до 75% и потом пишет

TESFile: Error: ZLib stream did not terminate.

жму да продолжить,потом тоже самое вылазиет потом Cs вылетает,у меня плохо с английским unsure

[
Kolyanus93  Offline Сообщение №117 написано: 04 Декабря 2012 в 21:14


Странник


34
Я в CS например меняю вес костей на 0 например, а в игре они весят по старому. Также и с другими предметами. Что я не так делал? И можно ли как то удалить квестовый предмет с помощью консоли?

Raser0919  Offline Сообщение №118 написано: 09 Декабря 2012 в 14:11



413
Могу дать уроки скриптописания на OBSE.

Добавлено (09.12.2012, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (Kolyanus93)
Я в CS например меняю вес костей на 0 например, а в игре они весят по старому. Также и с другими предметами. Что я не так делал? И можно ли как то удалить квестовый предмет с помощью консоли?

А мод созданный подключаешь к игре?

Demolir  Offline Сообщение №119 написано: 09 Декабря 2012 в 16:20



420
Quote (Kolyanus93)
И можно ли как то удалить квестовый предмет с помощью консоли?

Удалить - никак. Но можно скрыть квестовые предметы в инвентаре SetShowQuestItems 1/0

Не судите, да не судимы будите...
Вайлис  Offline Сообщение №120 написано: 21 Апреля 2013 в 12:18


Странник


3
А как сделать "Yes to all" d конструкторе?

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » TES Construction Set (Oblivion) (Всё о редакторе Обливион. Помощь,вопросы. Всё сюда.)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: