Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Тирион 
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » TES Construction Set (Oblivion) (Всё о редакторе Обливион. Помощь,вопросы. Всё сюда.)
TES Construction Set (Oblivion)
Maqpuo3o  (Offline) Сообщение №1 написано: 21.06.2010 в 16:23 | Отредактировано: Chiana - Вторник, 22.11.2011, 03:52

Сын Скайрима

535

Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: 2K Games / Bethesda Softworks
Издатель русской версии:
Дата выпуска в России: 23 июня 2006г.
Минимальные системные требования:
  • RAM: 512 MB
  • CPU: Pentium 4 2 Ггц
  • Video: 128 Мб VRAM
  • HDD: 4.6 Гб свободного места на диске

Скачать Construction Set
Туториал на wiki.rumors

Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига.(с) Цурин Арктус

infin  (Offline) Сообщение №46 написано: 10.10.2011 в 17:52

Начинающий

64
подскажите как прикрепить к оружию эффект визуальный через CS или NifScope? эффект огня,холода и т.д.

Chiana  (Offline) Сообщение №47 написано: 10.10.2011 в 17:54

5634
infin, если только визуальный эффект..
то через NifScope и/или Blender(или прочие 3D редакторы)

infin  (Offline) Сообщение №48 написано: 10.10.2011 в 18:03

Начинающий

64
Quote (Chiana)
то через NifScope и/или Blender(или прочие 3D редакторы)

а можно ссылку на мануал по nifscope? или в двух словах как это сделать? а то я прогу установил,и чет не получается ничего.

KAIN48  (Offline) Сообщение №49 написано: 11.10.2011 в 04:43

Специалист

661
infin, Привет!
Посмотри вот этот урок "Тонкости работы с NifSkope" IgorRa Урок
И вообще оглядись там. Это хороший ресурс более 60 уроков и туторов по Обливион.
Кстати там на форуме недавно обсуждали, как сделать горящий меч, нужно блок с эффектом горения от факела несколько раз разложить по лезвию меча. Это совет 7755 (такой ник)
Пока.

А что это вы тут делаете?

infin  (Offline) Сообщение №50 написано: 11.10.2011 в 15:04

Начинающий

64
Quote (KAIN48)
infin, Привет!
Посмотри вот этот урок "Тонкости работы с NifSkope" IgorRa Урок
И вообще оглядись там. Это хороший ресурс более 60 уроков и туторов по Обливион.
Кстати там на форуме недавно обсуждали, как сделать горящий меч, нужно блок с эффектом горения от факела несколько раз разложить по лезвию меча. Это совет 7755 (такой ник)
Пока.

о спасибо! буду изучать.

KAIN48  (Offline) Сообщение №51 написано: 23.10.2011 в 17:53

Специалист

661
Привет всем!
А может кто нибудь подсказать, как делается такое.

Видите девушка стоит в туфлях на высоких каблуках. Но ведь в реплейсере тела HGEC тело стоит не на носочках, как в fallout 3? а на всей ступне. И точка центра тела находится как раз на уровне подошв. И если сделать так

Как и должно быть при нормальном одевании обуви пятка к запятнику. То то что ниже подошвы будет в поверхности (земле)
А если сделать так

То изменятся пропорции ноги - голень станет короче на высоту каблука.
Посмотрел сапог из мода, он поставлен так

Неужели так и делают! Вся обувь на каблуках - портит пропорции. Или всё таки есть способ, что нибудь связанное со скелетом.
Но я изменённого скелета в реплейсерах тел не видел.
Подскажите пожалуйста, а в обще есть таковые, и можно ли поднять тело на высоту каблука. (Что поднять его можно я понимаю, согнуть как надо кости ступней и поднять тело вместе со скелетом выше нулевой отметки, а отметку перенести в нулевые координаты)
Но вот будет ли такое работать в игре. Ведь получается, что в Data надо ещё добавить скелет - вот вопрос - сработает или нет и как сядет одежда из модов?
Наверное никак!
Пока.

Chiana  (Offline) Сообщение №52 написано: 03.11.2011 в 22:43

5634
KAIN48, в игре это решается этим плагином

KAIN48  (Offline) Сообщение №53 написано: 12.11.2011 в 20:49

Специалист

661
Chiana, Привет!
Quote (Chiana)
KAIN48, в игре это решается этим плагином

Спасибо, я посмотрю, как это работает.
Пока

falloutnv  (Offline) Сообщение №54 написано: 14.11.2011 в 17:35

Странник

38
Через какую программу можно сет брони собрать в одну броню, что бы не одевать по частям а сразу все

Добавлено (14.11.2011, 17:35)
---------------------------------------------
И если можно по этому тутор какой нибудь

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены

Highlander  (Offline) Сообщение №55 написано: 19.11.2011 в 23:12

Fus Ro Dah

5236
Кто может подсказать - почему созданные заклинания не добавляются игроку?
PC Start Spell отмечен.

Добавлено (19.11.2011, 23:12)
Вопрос снят - сам разобрался..

Когда-то и я был добрым. А потом...

Chiana  (Offline) Сообщение №56 написано: 19.11.2011 в 23:13

5634
Quote (falloutnv)
Через какую программу можно сет брони собрать в одну броню, что бы не одевать по частям а сразу все

3D`s MAX, Blender, NifScope

Koxae  (Offline) Сообщение №57 написано: 27.12.2011 в 18:48

627
Есть у меня один стойкий косяк в кс, никак не могу понять, откель он происходит. Кого ни спрашивала, никто с таким не сталкивался. Суть проблемы: если долго-долго открывать (и закрывать, конечно же) много-много всяких окон в кс (любых, но именно из кс), то, в итоге, он не даёт открывать новые окна вообще, даже на проводник эта фигня распространяется. Решается перезагрузкой кс.
Проблема не шибко напряжная, но была бы рада от неё избавиться, поскольку невольно напрягаешься. Если кто имеет какие-нибудь идеи по данному косяку, буду благодарна :)

Винда 7 макс 32
КС 1.2.404 не русифицирован

Всё быть может, всё быть может, всё, конечно, может быть. Лишь того не может быть, что, быть может, быть не может, остальное - может быть.

Raser0919  (Offline) Сообщение №58 написано: 01.02.2012 в 19:58

Последователь

175
У меня проблема следующего характера: как только я создаю диалог, КС вылетает. В чем проблема?

Но если ты силен то значит
Что мудр ты, а как иначе?
Без мудрости, не вскроешь дверь
Где тайны есть, ты мне поверь.....

ФЕНИКС_Сокол  (Offline) Сообщение №59 написано: 15.02.2012 в 14:06 | Отредактировано: ФЕНИКС_Сокол - Четверг, 16.02.2012, 15:20

Странник

12
Просьба подсказать по 2-м пунктам:

1. Где в КС можно поменять значение единицы силы к переносимому весу, т.е. вместо стандартного 1 к 5, сделать, к примеру, 1 к 20?
2. С помощью чего можно переназначить слоты вещей одеваемых на персонажа, например амулет или поножи в слот кольца? Где в КС задаются слоты предметов я знаю, но после переназначения, в игре некорректно отображаются эти вещи.

По первому пункту вопрос снят.

Raser0919  (Offline) Сообщение №60 написано: 16.02.2012 в 21:46

Последователь

175
Quote (ФЕНИКС_Сокол)
1. Где в КС можно поменять значение единицы силы к переносимому весу, т.е. вместо стандартного 1 к 5, сделать, к примеру, 1 к 20?

В свойствах любого предмета(доспех, оружие и т.д) есть такой параметр как weight(вес). Раздели имеющийся вес на 4 и впиши новое число, вместо стандартного.... Будет тебе и изменение отношения веса. И так к любому предмету, который тебя в этом плане интересует.
Quote (ФЕНИКС_Сокол)
2. С помощью чего можно переназначить слоты вещей одеваемых на персонажа, например амулет или поножи в слот кольца? Где в КС задаются слоты предметов я знаю, но после переназначения, в игре некорректно отображаются эти вещи.

Конечно будут отображаться неправильно! Слот предмета, это то что читает система игры, как показывать и где показывать. Например, если ты изменишь так что брюки перейдут в слот рубашек, то увидишь своего перса без торса и с неправильно отображающимися штанами. Так что изменение слота вещей возможно, но не стоит, потому что оно ошибочно.....

Добавлено (16.02.2012, 21:46)
А насчет веса можешь ставить любое значение(главное чтобы ты предмет потом с собою унести смог... :D )

Но если ты силен то значит
Что мудр ты, а как иначе?
Без мудрости, не вскроешь дверь
Где тайны есть, ты мне поверь.....

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » TES Construction Set (Oblivion) (Всё о редакторе Обливион. Помощь,вопросы. Всё сюда.)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация