| Вопросы по прохождению. |
|
-ITACHI
(Offline)
|
Сообщение №46 написано: 14.01.2012 в 19:17 |
Странник
|
Quote (log_gol) К счастью, Джоффри перестал требовать найти третьего. А 3-его нету - их всего 2!
|
| |
|
| | |
| |
|
Маркус
(Offline)
|
Сообщение №48 написано: 18.01.2012 в 11:00 |
|
Joana, Поспать в любой кровате
За нечаянно бью отчаянно!
|
| |
|
| |
Joana
(Offline)
|
Сообщение №49 написано: 18.01.2012 в 19:19 |
Подмастерье
|
Quote (AleksNort) Поспать в любой кровате Упс, что и это все, странно, как-то, ладненько попробую, хотя сомневаюсь что так выйдет
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
| | |
| |
|
Freealien
(Offline)
|
Сообщение №54 написано: 18.02.2012 в 02:26 |
Фуррик-писатель
|
Quote (Лирия) Ребят, не подскажете, что делать: Сделала квест на лекарство от вампиризма, прихожу в замок Скинграда с лекарством для жены графа, а из вариантов ответа по-прежнему только "у меня еще нет лекарства"  Через чит на стадию квеста не хочется скакать( Можно ли как-то вылечить? Бывают глюки в игре. Попробуй баночку выкинуть и снова подобрать. А нет, то поговори с женщиной, что дала тебе задание на ингредиенты. Может диалог с ней не до конца обговорён.
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
|
| |
|
| |
|
качала
(Offline)
|
Сообщение №55 написано: 14.05.2012 в 18:51 |
Странник
|
вопрос немного не по разделу:кто помнит что означает слово муцера, его еще хаджиты в моровинде часто говорили
|
| |
|
| |
|
Samura
(Online)
|
Сообщение №56 написано: 14.05.2012 в 19:15 |
武士道
|
качала, Мутсера - это мессир, месье и монсиньор.
Если самурай готов к встрече с врагом - он непобедим.
|
| |
|
| |
|
качала
(Offline)
|
Сообщение №57 написано: 15.05.2012 в 19:45 |
Странник
|
если одеть предмет на повышение навыка то навык будет сильней продвигать шкалу уровня или это только на пользование влияет?
|
| |
|
| |
|
Highlander
(Offline)
|
Сообщение №58 написано: 15.05.2012 в 20:03 |
Fus Ro Dah
|
качала, теоретически - да, практически - нет.
Когда-то и я был добрым. А потом...
|
| |
|
|
|