Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Тирион 
Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Вопросы по прохождению. (Задаём вопросы по прохождению, помогаем друг другу...)
Вопросы по прохождению.
-ITACHI  (Offline) Сообщение №46 написано: 14.01.2012 в 19:17

Странник

27
Quote (log_gol)
К счастью, Джоффри перестал требовать найти третьего.

А 3-его нету - их всего 2!

Joana  (Offline) Сообщение №47 написано: 18.01.2012 в 01:43

Подмастерье

485
Я недавно скачала игру Oblivion, только после того как сыграла Скайрим, вот и решила начать. Вот появилось вопрос у меня, как поднять уровень, так как уже 8 часов играю, а оно не меняется unsure , что делать:

Маркус  (Offline) Сообщение №48 написано: 18.01.2012 в 11:00

2129
Joana,
Поспать в любой кровате lol

За нечаянно бью отчаянно!

Joana  (Offline) Сообщение №49 написано: 18.01.2012 в 19:19

Подмастерье

485
Quote (AleksNort)
Поспать в любой кровате

mellow Упс, что и это все, странно, как-то, ладненько попробую, хотя сомневаюсь что так выйдет ^_^

Маркус  (Offline) Сообщение №50 написано: 18.01.2012 в 19:24

2129
Quote (Joana)
хотя сомневаюсь

lol
Да что тут сложного - когда высветит сообщение 'ваш навык повысился ..." поспи и уровень автоматом повысится :)

За нечаянно бью отчаянно!

Joana  (Offline) Сообщение №51 написано: 18.01.2012 в 22:57

Подмастерье

485
AleksNort, Уже проверила, все нормально пошло good , как-то не обычно чтоб именно так повышались уровень. СПАСИБО теперь буду знать!!! :)

Лирия  (Offline) Сообщение №52 написано: 22.01.2012 в 15:05

Начинающий

51
Ребят, не подскажете, что делать:
Сделала квест на лекарство от вампиризма, прихожу в замок Скинграда с лекарством для жены графа, а из вариантов ответа по-прежнему только "у меня еще нет лекарства" :( Через чит на стадию квеста не хочется скакать( Можно ли как-то вылечить?

мирный  (Offline) Сообщение №53 написано: 10.02.2012 в 22:58

Странник

1
народ прохожу город ночи. ищу камни. нашел убежище нигара, но решил не приносить записи эйниру. потом нашёл его ферму. дохожу до нигара, но как пытаюсь с ним заговорить начинает атаковать, я его убиваю, но камня у него нет. игра ничего не сообщает что делать дальше? подскажите :( :( :( :(

Freealien  (Offline) Сообщение №54 написано: 18.02.2012 в 02:26

Фуррик-писатель

89
Quote (Лирия)
Ребят, не подскажете, что делать:
Сделала квест на лекарство от вампиризма, прихожу в замок Скинграда с лекарством для жены графа, а из вариантов ответа по-прежнему только "у меня еще нет лекарства" :( Через чит на стадию квеста не хочется скакать( Можно ли как-то вылечить?

Бывают глюки в игре. Попробуй баночку выкинуть и снова подобрать. А нет, то поговори с женщиной, что дала тебе задание на ингредиенты. Может диалог с ней не до конца обговорён.

Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)

МОНОЛИТ - Only the strongest will survive...
ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ
Мои рассказы и стихи.

качала  (Offline) Сообщение №55 написано: 14.05.2012 в 18:51

Странник

3
вопрос немного не по разделу:кто помнит что означает слово муцера, его еще хаджиты в моровинде часто говорили

Samura  (Online) Сообщение №56 написано: 14.05.2012 в 19:15

武士道

94
качала, Мутсера - это мессир, месье и монсиньор.

Если самурай готов к встрече с врагом - он непобедим.

качала  (Offline) Сообщение №57 написано: 15.05.2012 в 19:45

Странник

3
если одеть предмет на повышение навыка то навык будет сильней продвигать шкалу уровня или это только на пользование влияет?

Highlander  (Offline) Сообщение №58 написано: 15.05.2012 в 20:03

Fus Ro Dah

5236
качала, теоретически - да, практически - нет.

Когда-то и я был добрым. А потом...

Форум » The Elder Scrolls » The Elder Scrolls IV: Oblivion » Вопросы по прохождению. (Задаём вопросы по прохождению, помогаем друг другу...)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация