| Team Fortress 2 |
|
Marcus_Drukqz
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 31.07.2010 в 16:55 | Отредактировано: IЙ - Вторник, 15.05.2012, 16:16 |
Последователь
|
Разработчик Valve Геймдизайнер Робин Уокер, Джон Кук Дата выпуска 10 октября 2007 (Steam)12 октября 2007 (retail, в составе The Orange Box SKU) Платформы PC, OS X[2], Xbox 360, PS3 (на консолях поддержка отсутствует) Игровой движок Source Системные требования: Pentium 4 1.7 ГГц 512 Мб ОЗУ Видеокарта с поддержкой DirectX 8 Клавиатура, мышь Соединение с Интернет для активации и обновления игры Оригинальный Team Fortress был создан как мод для игры Quake и выпущен как freeware 24 августа 1996. Первый выпуск Team Fortress для QuakeWorld (v2.0) был создан 22 декабря 1996. Мод был очень успешен, так что Уокер, Кук и Кофли сформировали компанию TeamFortress Software, для разработки Team Fortress 2 как коммерческого мода для Quake II. В мае 1998 года компания TeamFortress Software была куплена компанией Valve, и работа, которая была проделана над Team Fortress 2, была перенесена на движок Half-Life.Финальный вариант Team Fortress 2 очень близок к оригинальным модам Team Fortress и Team Fortress Classic и визуально исполнен в забавном мультяшном карикатурном стиле с использованием лицевой анимации, основанной на творчестве таких художников начала двадцатого века как Дж. К. Лейендекер, Дин Корнуэлл и Норман Роквелл, следуя популярной тенденции недавних фильмов, в частности недавно созданных Pixar/Disney, к примеру, фильм «Суперсемейка». Скриншоты Видео геймплейного фана и грифинга По сабжу вопрос кто нибуть здесь в него играет?
|
| |
|
| | |
| |
|
Marcus_Drukqz
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 31.07.2010 в 18:44 |
Последователь
|
Как бы создал,дабы заполнить пустое пространство.
|
| |
|
| |
|
Sheororath
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 06.11.2010 в 01:12 | Отредактировано: Sheogorat - Суббота, 06.11.2010, 01:15 |
Обращённый
|
Я играю! Мои вещи на пиро Чистильщик Дроб Разединитель Шапокляк Добавлено (06.11.2010, 01:12) --------------------------------------------- Моя любимая команда
А я ТОМАТ!-что это вообще значит?Никогда не понимал...
|
| |
|
| |
|
Анархух
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 06.11.2010 в 09:28 |
Очарователь
|
Не понимаю... Объясните: почему всегда все играют в конт-страйк, когда есть намного более лучший Tem Fortress 2? Чем контра так хороша?
|
| |
|
| |
|
Dimusu
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 09.11.2010 в 15:54 |
|
Анарх, Вот и я задаюсь тем же вопросом, в мире много куда более продвинутых и интересных шутеров, но большинству, даже спустя добрых десять лет только контру и подавай. Странно.
Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...
|
| |
|
| |
|
Mizantrop404
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 11.11.2010 в 10:44 |
Обращённый
|
Шикарный был хеллуинский ивент :3 Скрафтил себе секиру всадника(99 уровня :3,хочу переименовать в "Секира Чемпиона Кхорна" :3),заработал 3 ачивки.Продал Судейский парик за 1 метал 3 уровня xD Теперь нужно ждать выхода Poker Night и идти играть в карты с хеви за "Железный занавес" :3 Вообще в игре предпочитаю играть за скаута,солдата,хеви,демомена.Сейчас есть только 3 нормальные шапки:Vintage Tyrant's Helm(95 уровня,малость а приятно.),Ellis' Cap и Dealer's Visor(не считаю паразита,нимб,пакеты,и шапокляка).Есть переименованная "Неумолимая сила"(Обозвал "SLAYER",в честь того что именно этим оружием я убил 2004 врагов,и получил ачивку :3) Анарх, Dims,
TF2 Backpack
|
| |
|
| |
|
Dimusu
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 11.11.2010 в 21:55 |
|
Mizantrop404, Я не имею ввиду именно TF2, я говорю о шутерах в целом.
Arrive like shadow and disappear like shadow, see them all, but be unseen...
|
| |
|
| |
|
Выходец13
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 30.11.2010 в 21:58 |
Странник
|
Крутое побоище со здоровой долей юмора.А почему в контру играют?Народ,это же классика,а классика не стареет!
|
| |
|
| |
|
Marcus_Drukqz
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 01.12.2010 в 02:26 |
Последователь
|
Quote (Выходец13) А почему в контру играют? Равнодушно отношусь,во первых из-за потраченного времени и денег на нее зря в комп.клубах. Quote (Выходец13) Народ,это же классика,а классика не стареет! Попкорн это,а не классика. В вторых видеть ее не хочу.
|
| |
|
| |
|
Выходец13
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 01.12.2010 в 17:42 |
Странник
|
На вкус и цвет товарища нет.Каждому свое. Quote (Marcus_Drukqz) Равнодушно отношусь,во первых из-за потраченного времени и денег на нее зря в комп.клубах. Кто то в клубах,а кто то дома.
|
| |
|
| |
|
Go0lden_Archer
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 04.01.2011 в 01:53 |
|
Quote (Анарх) Не понимаю... Объясните: почему всегда все играют в конт-страйк, когда есть намного более лучший Tem Fortress 2? Чем контра так хороша? Quote (WuTai) Вот и я задаюсь тем же вопросом, в мире много куда более продвинутых и интересных шутеров, но большинству, даже спустя добрых десять лет только контру и подавай. Странно. Quote (Marcus_Drukqz) Попкорн это,а не классика. В вторых видеть ее не хочу. В топку кс, все идем играть в мультяшки? А сорри! "НЯЯЯЯЯ" 
Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.
|
| |
|
| |
|
Anscenic
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 04.01.2011 в 02:00 |
Странник
|
Go0lden_Archer, ИМХО кс форева, нелюблю мультяшки!))
Так хочу "Мерседес", а денег хватает только на Девятку... И то на "Балтику"...(
|
| |
|
| |
|
Marcus_Drukqz
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 04.01.2011 в 02:18 |
Последователь
|
Quote (Go0lden_Archer) В топку кс, все идем играть в мультяшки? А сорри! "НЯЯЯЯЯ" Quote (DukeNukem) Go0lden_Archer, ИМХО кс форева, нелюблю мультяшки!)) Феерический *PI* .
|
| |
|
| | |
|
|