|
Dandir
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 26.04.2011 в 17:31 | Отредактировано: Dandir - Вторник, 26.04.2011, 17:32 |
Обращённый
|
Продолжая тему Skaikrouw о Knights Of the Old Republic, хочу поинтересоваться, есть ли те, кто пойдет в это произведение искусства) А игра действительно обещает быть великолепной.
Действие оной происходит спустя 300 лет, после событий КОТОРов. Республика в огне, армия Империи Ситхов вторглась в галактику. Игрокам предоставляется выбор между, собственно этими двумя фракциями. Важно что я не указал о Светлой и Темной стороне, ибо развитие персонажа - отдельная часть игры. Что как раз касается персонажей. Классов для каждой фракции четыре. Республика * Джедай-рыцарь *Джедай-Консул *Десантник * Контрабандист.
Для ситхов собственно имеются аналогичные классы: *Ситх-вони *Ситх-инквизитор *Агент *Охотник за головами.
В последствии, с повышением уровня, каждый класс делится на отдельный подкласс. Все их расписывать не буду, ибо это долго, но как пример, Ситх-воин может позже стать либо Джагернаутом, выполняющим роль танка, либо Мародером, отличным мили-дамагером. Еще одной отличительной особенностью стала возможность выбирать поведенческую линию класса. То есть, теперь у вас есть варианты ответов, которые позволяют создать своего отдельного персонажа со своей историей и дают возможность влиять на мир. А что же любителям побродить в одиночку, без группы? Тут опять же все просто. Можно взять себе в компаньоны НПС-спутника. Конечно, обладающего своими качествами, историей и который обязательно будет коментировать ваши действия. Боевая система достаточно интенсивная. По крайней мере, на данный момент видео показывает что бои будут динамичные и врагов обычно будет в несколько раз больше чем игроков. Над созданием игры трудятся восемнадцать сценаристов, продумывая квесты и истории.
Точная дата выхода доподлинно не известна. Большая часть людей предполагает что открытие серверов произойдет с Сентрября 2011 по декабрь 2011го. Хотя ходят слухи и о следующем году.
Пара видео, смотреть под спойлером.
Обсуждаем, делимся впечатлением, пишем кто будет играть и с какой целью)
Лично я иду туда ради Ролевой игры с другими фанатами серии)
|
| |
|
|
|
Romzes-demon
(Offline)
|
Сообщение №136 написано: 10.03.2012 в 23:28 |
Обращённый
|
поддерживаю всех игра класс так же жду локализацию
|
| |
|
|
|
|
|
Bodhi552
(Offline)
|
Сообщение №138 написано: 12.04.2012 в 22:51 |
Начинающий
|
Собираюсь начать попробовать, по описаниям и гайдам вполне вполне, особо для фанатов (к ним и себя отношу). Наслышан про минусы, но пока сам не проверю - не поверю. П.С тем более впервые в ММО я буду читать квесты, и надеюсь впервые они мне понравятся.
|
| |
|
|