| Фикс NifTools - экспорт моделей из 3ds Max в Skyrim |
|
MacoronTMG
(Offline)
|
Сообщение №31 написано: 27.04.2012 в 19:32 |
Обращённый
|
Вообщем, я слегка модифицировал утилиты, теперь можно перегонять папками. Это очень удобно, для работы по переносу например модов из обливиона в Скайрим. Скачать здесь
У меня есть просьба, никто не мог бы помочь мне с переводом ReadMe на английский? Постучите в ЛС  Добавлено (24.04.2012, 22:06) --------------------------------------------- Вот, пример использования проги, перегнал мегатонну из Фаллаута.
П.С. Если кто-то что-то хочет забубехать, давайте в ЛС Добавлено (27.04.2012, 19:32) --------------------------------------------- Получил совет, что стоит попробовать скачать вот этот пакет от Microsoft Надеюсь это поможет.
|
| |
|
| | |
| |
|
MacoronTMG
(Offline)
|
Сообщение №33 написано: 28.04.2012 в 18:34 |
Обращённый
|
antisuperstar, Как ни странно, устаревший NifSkope. Попробуй этот
|
| |
|
| |
antisuperstar
(Online)
|
Сообщение №34 написано: 28.04.2012 в 18:38 |
Странник
|
Так у меня он и есть.. Всё равно скачала, но эффект тот же(((
|
| |
|
| |
|
MacoronTMG
(Offline)
|
Сообщение №35 написано: 28.04.2012 в 18:40 |
Обращённый
|
Могу взглянуть на модель? Просто NifSkope ругается на конфликт версий.
|
| |
|
| |
antisuperstar
(Online)
|
Сообщение №36 написано: 28.04.2012 в 18:45 |
Странник
|
Модель простая-просто кубик. До этого пробовала разные модели, и самодельные и скачанные из интернета, всякие разные-всегда один и тот же результат, после экспорта в формат nif такая проблема возникает. Потом уже стала просто пробовать простейшие модели-кубики, шарики и всё такое-всё равно тоже самое. Для фолаута все хорошо проходит. NifConvert, естественно тоже не хочет конвертировать.
|
| |
|
| |
|
SayGoodbye
(Online)
|
Сообщение №37 написано: 28.04.2012 в 21:49 |
Последователь
|
antisuperstar, попробуйте отсюда взять https://github.com/amorilia/nifskope/downloads И плаг для макса можно обновить - http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=5622
|
| |
|
| |
antisuperstar
(Online)
|
Сообщение №38 написано: 29.04.2012 в 00:33 |
Странник
|
Спасибо, я уже разобралась, все заработало!))
|
| |
|
| | |
| |
|
-Dark_side-
(Offline)
|
Сообщение №40 написано: 17.05.2012 в 20:44 |
Странник
|
Может не совсем в тему но появились ли новые версии NifTools и NifSkope отл своей работоспособностью
|
| |
|
| |
|
MacoronTMG
(Offline)
|
Сообщение №41 написано: Вчера в 19:38 |
Обращённый
|
-Dark_side-, Да, есть новая версия от оригинального автора здесь: Тыц