Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Mojave_Ranger 
Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » Мануал (Как сделать текстуры или же мод для TES V Skyrim)
Мануал
Dimedrolhik  (Offline) Сообщение №1 написано: 17.12.2011 в 23:30 | Отредактировано: Greenviper - Вторник, 03.04.2012, 19:45

Странник

3
Необходимое
Горячие клавиши
Визуальная схема работы скриптов Папируса PDF со ссылками на каждый элемент Скрипта. (Огромное спасибо автору Scrivener07*Nexus*)
ID многих предметов и объектов
Словарик скриптера
Команды для SKSE

Примеры, мануалы, видео.
Создание торговца
СОЗДАНИЕ КВЕСТА >> Учебники, и немного ниже Дизайнер квестов>> "серию учебников по созданию квестов"(прямая ссылка не работает почемуто)
Очень полезный видео архив от самой Беседки
Автоматическое добавление предмета в примере плагина
Пример телепорта в дом
Создание новой рассы

Самые ценные вещи в жизни - бесплатны.

zbr  (Offline) Сообщение №136 написано: 10.05.2012 в 18:28

Странник

25
тестуру мы не получаем а создаем - рисуя в фотошопе.
в твоем случае - нужно всю модель правильно одеть на скелет, сделать юви развертки, запечь нормалмапы в обжект спейсе для боди и в тангент спейсе для брони. экспортнуть моделИ в нифЫ. нарисовать текстуры, экспортнуть в ддсЫ. далее в ките собрать все что ты натворил и настроить. а в нифах еще шейдеры прописать. после чего зайти в игру - афигеть от глюков и начать все с начала. оно тебе точно нужно?

Mojave_Ranger  (Offline) Сообщение №137 написано: 11.05.2012 в 12:56

Подмастерье

539
Как на карте нормалей нарисовать эффект блеска металла?

zbr  (Offline) Сообщение №138 написано: 11.05.2012 в 15:16

Странник

25
Quote (Mojave_Ranger)
Как на карте нормалей нарисовать эффект блеска металла?

не на ней, а в ней. в альфаканале - чем белее - тем сильнее блестит - см беседклвские текстуры.

Mojave_Ranger  (Offline) Сообщение №139 написано: 11.05.2012 в 15:22

Подмастерье

539
zbr, а ну ка по подробнее объясни

zbr  (Offline) Сообщение №140 написано: 13.05.2012 в 19:19 | Отредактировано: zbr - Воскресенье, 13.05.2012, 19:20

Странник

25
издеваешся? берешь оригинальную текстуру брони или оружия с блеском . открываешь в фотошопе , переходишь на вкладку каналы и смотришь что нарисовано в канале альфы. подробнее уже некуда - дальше идут уроки фотошопа.

добалю только что обычно глосинес рисуют отдельной текстурой, но поскольку она грейскейл - беседка запихнула в нормал мап. а вот селфилюм уже в отдельную текстуру ибо он редко.

Добавлено (13.05.2012, 19:19)
---------------------------------------------
нид хелп.
пытаюсь сделать лук. в максе все сделал точь в точ как в беседковском орочьем луке. после экспорта открываю ниф и вижу что внутри там все не похоже на оригинал... нужен мануал по экспорту оружия.

картинка трабла
зы. (ну не знаю я куда еще можно зааплоадить...)

4ton  (Offline) Сообщение №141 написано: 16.05.2012 в 22:12

Странник

23
не знаю я куда еще можно зааплоадить

http://jpegshare.net/
http://rghost.ru/
http://www.radikal.ru/
http://imageshost.ru

-Dark_side-  (Offline) Сообщение №142 написано: Вчера в 21:10

Странник

8
Знаю вопрос глупый но почему при наложении текстуры на клинок она не отображаеться на нем, даже при рендеренге. И из зи этого в дальнеешей обработке её просто НЕТ. Получаеться голая болванка? Пожалуста подскажите

FuriousFighter  (Offline) Сообщение №143 написано: Сегодня в 00:08 | Отредактировано: FuriousFighter - Суббота, 19.05.2012, 00:08

Noob Saibot

84
Подскажите, как создать призрачный меч. Сам меч есть - как его призрачным сделать???

Mojave_Ranger  (Offline) Сообщение №144 написано: Сегодня в 11:41

Подмастерье

539
FuriousFighter, эффект "призрачности" даёт спец зачарование, покапайся в нём может найдёшь нужное

-Dark_side-  (Offline) Сообщение №145 написано: Сегодня в 18:46

Странник

8
Знаю вопрос глупый но почему при наложении текстуры на клинок она не отображаеться на нем, даже при рендеренге. И из зи этого в дальнеешей обработке её просто НЕТ. Получаеться голая болванка? Пожалуста подскажите

Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » Мануал (Как сделать текстуры или же мод для TES V Skyrim)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация