Вверх Вниз



Страница 1 из 11
Модератор форума: Kris†a™ 
Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » Глобальный проект по TES V
Глобальный проект по TES V
skinner1001  Offline Сообщение №1 написано: 25 Января 2017 в 20:15


Странник


10
Краткое ознакомление с модификацией к The Elder Scrolls V: Skyrim. 
Данная модификация разрабатывается командой энтузиастов и не является конечным продуктом. 
Это дополнение несёт несколько дополнительных особенностей, которых не было в оригинале, вместе с тем команда разработчиков обещает подарить новые эмоции игрокам, яркую запоминающуюся историю и ряд ключевых нюансов. 
Модификация включает дополнительную локацию: новый остров, новые анимации, улучшенные геймплейные особенности и РПГ элементы, а так же оригинальный сюжет. 
Сам остров имеет личную историю, в которой король, пытающийся воскресить своего зверски убитого сына совершает непоправимую ошибку, когда он обращается за помощью к запрещенной (им же самим из-за политических соображений) некромантии. 
Все государственные надежды утопают в несчастьях, после мольбы о помощи: кругом рознь и разруха, политическое предательство и необъяснимые происшествия мистического характера. Король становится участником проклятия острова, а ближайшие поселения и города страдают от нападения нечисти и его воскрешенного сына. По слухам местных аристократов, этот остров в далеком прошлом был колонизирован двемерами, но что-то их заставило оставить остров, а значит: игроки могут находить их древние артефакты и секреты. 
Новая геймплейная особенность: авторы модификации позволят игрокам почувствовать своего героя в шкуре невиданного существа: человека-дракона. 

Новый мир, новая локация — новые правила. 
Сам сюжет будет не линейным. По мере прохождения игрок столкнётся с разветвлением истории, её можно пройти не один раз и каждое решение может отразиться на прохождении. Вы можете как бросить вызов судьбе, так и встретить полную отдачу на свой вызов. 
Выше перечисленные особенности сюжета являются центральной характеристикой, а значит, что помимо всего прочего будут дополнительные квесты с новыми харизматичными персонажами. Истории с новыми разными эмоциями, как ярких, так и мрачных. 
Проекту требуются все желающие мододелы, художники, 3d моделеры писать мне в https://vk.com/vegagrand 
Или в ЛС

Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » Глобальный проект по TES V
Страница 1 из 11
Поиск: