Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Крофт 
Форум » Fallout 3 » Общий форум » (Статья) Как установить Золотое Издание и не потерять моды (Небольшая инструкция как просто все сделать)
(Статья) Как установить Золотое Издание и не потерять моды
Thorgal  (Offline) Сообщение №16 написано: 11.09.2011 в 20:15

Обращённый

133
Mihey1977 спасибо за подсказку!
Перешел на ЗИ указанным способом. Вроде пока все норм. Из очевидных плюсов - заработал мод See you - Time for Bed, который раньше ни в какую не хотел работать правильно. В общем буду еще осматриваться.
Из первых непоняток. Я подключил сразу все 5 DLC. Но в заданиях появилось только 4 записи. Кажется не появился Анкоридж. Хотя я не уверен. DLC я пока еще ни разу не проходил. Точно есть запись о Питте, Лоок Ауте, Мазершипе Зета и каких-то Изгоях (видимо Брокен Стил)...

Wins7  (Offline) Сообщение №17 написано: 11.09.2011 в 20:28

Последователь

172
Quote (Thorgal)
Кажется не появился Анкоридж

Quote (Thorgal)
и каких-то Изгоях

Это и есть...
Quote (Thorgal)
Анкоридж

На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.

Thorgal  (Offline) Сообщение №18 написано: 11.09.2011 в 20:36

Обращённый

133
Quote (Wins7)

Это и есть...

Значит не появился Брокен Стил. Или он не должен появляться отдельным заданием?

КотЭ_Снайпер  (Offline) Сообщение №19 написано: 11.09.2011 в 21:08

Начинающий

59
Thorgal, Да, не должен, он активируется после прохождения основого квеста.

Thorgal  (Offline) Сообщение №20 написано: 11.09.2011 в 21:51 | Отредактировано: Thorgal - Воскресенье, 11.09.2011, 21:52

Обращённый

133
Quote (КотЭ_Снайпер)
Thorgal, Да, не должен, он активируется после прохождения основого квеста.

Ну, ладно, спасибо за разъяснения. Основной квест я прошел еще год назад, с тех пор просто брожу по пустоши. Надо будет заглянуть в братство посмотреть, может в диалогах у персонажей появились новые ветки... Если нет, то все равно начинать из-за него новую игру не стану.

Serg2311  (Offline) Сообщение №21 написано: 13.09.2011 в 18:32

Странник

1
Смотреть всем кому скучно!

Thorgal  (Offline) Сообщение №22 написано: 14.09.2011 в 19:23 | Отредактировано: Thorgal - Среда, 14.09.2011, 19:25

Обращённый

133
Поставил на ЗИ мод GatsbysCollectionsFinal :
http://modgames.net/load/23-1-0-1878
Загрузил последнее сохранение и вдруг, внезапно активировался Брокен Стил! Основной квест я закончил год назад, после этого была огромная куча сохранений, и этот DLC ни в какую не хотел запускаться. А тут неожиданно запустился сам. Моя ГГ как раз вышла из ворот Мегатонны, чтобы разыскать хижину из этого мода, и внезапно оказалась в цитадели на койке рядом с Лайонсом. Занятно конечно, но ни фига не понятно.... unsure

magnumspec  (Online) Сообщение №23 написано: 15.09.2011 в 03:14 | Отредактировано: magnumspec - Четверг, 15.09.2011, 03:15

Ученик

317
Thorgal, возможно что-то перезаписалось и сыграло хорошую шутку. Это действительно хорошо, пообщайся со старейшиной, и можешь возвращаться к мегатонне искать хижину... good
Думаю, такой шанс упускать нельзя.

Thorgal  (Offline) Сообщение №24 написано: 03.10.2011 в 12:46

Обращённый

133
Кстати!
Заметил интересную вещь. В Акоридже у меня криво работали реплейсеры оружия. Скажем китайский автомат в аддоне снова стал дефолтный. Штурмовая тоже. Снайперка дефолтная в руках НПС и на земле, а если ее берет ГГ то реплейсер срабатывает как надо. С 10-мм пистолетом обратная ситуация. В руках ГГ он дефолтный, а у НПС реплейсерный. Когда проходил Брокен Стил такой чехарды не наблюдалось. Посмотрю, что будет в Питте и на болотах...
И еще странная вещь, при завершении квеста мне разрешили взять со склада все что понравится. Я взял пару костюмов и электромеч. Однако, когда я вышел со склада изгои меня атаковали. Пожалели барахло?
Может реплейсеры как-то кривовато стали работать в следствие перехода на ЗИ? Или это у всех так?

SW_ReedLeer  (Offline) Сообщение №25 написано: 12.02.2012 в 02:28

Странник

2
подскажите как поставить два и больше модов ведь в каждом моде есть папка тестуры и мешес когда кидаеш второй мод они заменяються

SymBioT  (Offline) Сообщение №26 написано: 17.03.2012 в 18:40

El Barto

901
SW_ReedLeer, рни не заминяются токо если не выскачет вопрос "заменить или нет ?"

KAMRAD  (Online) Сообщение №27 написано: 17.03.2012 в 18:43

Ученик

313
А у меня моды не хотят на золотое издание ваще устанавливаться :(

Адепт и верный солдат M.O.N.O.L.I.T.

Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.А.В.Суворов.

Antonn  (Offline) Сообщение №28 написано: 23.03.2012 в 22:59

109
Quote (KAMRAD)
А у меня моды не хотят на золотое издание ваще устанавливаться

Странно! Всё устанавливается отлично: любой мод, любой квест. Проблем нет никаких

Форум » Fallout 3 » Общий форум » (Статья) Как установить Золотое Издание и не потерять моды (Небольшая инструкция как просто все сделать)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация