| (Статья) Как установить Золотое Издание и не потерять моды |
|
Thorgal
(Offline)
|
Сообщение №16 написано: 11.09.2011 в 20:15 |
Обращённый
|
Mihey1977 спасибо за подсказку! Перешел на ЗИ указанным способом. Вроде пока все норм. Из очевидных плюсов - заработал мод See you - Time for Bed, который раньше ни в какую не хотел работать правильно. В общем буду еще осматриваться. Из первых непоняток. Я подключил сразу все 5 DLC. Но в заданиях появилось только 4 записи. Кажется не появился Анкоридж. Хотя я не уверен. DLC я пока еще ни разу не проходил. Точно есть запись о Питте, Лоок Ауте, Мазершипе Зета и каких-то Изгоях (видимо Брокен Стил)...
|
| |
|
| |
|
Wins7
(Offline)
|
Сообщение №17 написано: 11.09.2011 в 20:28 |
Последователь
|
Quote (Thorgal) Кажется не появился Анкоридж Quote (Thorgal) и каких-то Изгоях Это и есть...
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
|
| |
|
| |
|
Thorgal
(Offline)
|
Сообщение №18 написано: 11.09.2011 в 20:36 |
Обращённый
|
Quote (Wins7) Это и есть... Значит не появился Брокен Стил. Или он не должен появляться отдельным заданием?
|
| |
|
| |
|
КотЭ_Снайпер
(Offline)
|
Сообщение №19 написано: 11.09.2011 в 21:08 |
Начинающий
|
Thorgal, Да, не должен, он активируется после прохождения основого квеста.
|
| |
|
| |
|
Thorgal
(Offline)
|
Сообщение №20 написано: 11.09.2011 в 21:51 | Отредактировано: Thorgal - Воскресенье, 11.09.2011, 21:52 |
Обращённый
|
Quote (КотЭ_Снайпер) Thorgal, Да, не должен, он активируется после прохождения основого квеста. Ну, ладно, спасибо за разъяснения. Основной квест я прошел еще год назад, с тех пор просто брожу по пустоши. Надо будет заглянуть в братство посмотреть, может в диалогах у персонажей появились новые ветки... Если нет, то все равно начинать из-за него новую игру не стану.
|
| |
|
| |
|
Serg2311
(Offline)
|
Сообщение №21 написано: 13.09.2011 в 18:32 |
Странник
|
Смотреть всем кому скучно!
|
| |
|
| |
|
Thorgal
(Offline)
|
Сообщение №22 написано: 14.09.2011 в 19:23 | Отредактировано: Thorgal - Среда, 14.09.2011, 19:25 |
Обращённый
|
Поставил на ЗИ мод GatsbysCollectionsFinal : http://modgames.net/load/23-1-0-1878 Загрузил последнее сохранение и вдруг, внезапно активировался Брокен Стил! Основной квест я закончил год назад, после этого была огромная куча сохранений, и этот DLC ни в какую не хотел запускаться. А тут неожиданно запустился сам. Моя ГГ как раз вышла из ворот Мегатонны, чтобы разыскать хижину из этого мода, и внезапно оказалась в цитадели на койке рядом с Лайонсом. Занятно конечно, но ни фига не понятно....
|
| |
|
| |
|
magnumspec
(Online)
|
Сообщение №23 написано: 15.09.2011 в 03:14 | Отредактировано: magnumspec - Четверг, 15.09.2011, 03:15 |
Ученик
|
Thorgal, возможно что-то перезаписалось и сыграло хорошую шутку. Это действительно хорошо, пообщайся со старейшиной, и можешь возвращаться к мегатонне искать хижину... Думаю, такой шанс упускать нельзя.
|
| |
|
| |
|
Thorgal
(Offline)
|
Сообщение №24 написано: 03.10.2011 в 12:46 |
Обращённый
|
Кстати! Заметил интересную вещь. В Акоридже у меня криво работали реплейсеры оружия. Скажем китайский автомат в аддоне снова стал дефолтный. Штурмовая тоже. Снайперка дефолтная в руках НПС и на земле, а если ее берет ГГ то реплейсер срабатывает как надо. С 10-мм пистолетом обратная ситуация. В руках ГГ он дефолтный, а у НПС реплейсерный. Когда проходил Брокен Стил такой чехарды не наблюдалось. Посмотрю, что будет в Питте и на болотах... И еще странная вещь, при завершении квеста мне разрешили взять со склада все что понравится. Я взял пару костюмов и электромеч. Однако, когда я вышел со склада изгои меня атаковали. Пожалели барахло? Может реплейсеры как-то кривовато стали работать в следствие перехода на ЗИ? Или это у всех так?
|
| |
|
| |
|
SW_ReedLeer
(Offline)
|
Сообщение №25 написано: 12.02.2012 в 02:28 |
Странник
|
подскажите как поставить два и больше модов ведь в каждом моде есть папка тестуры и мешес когда кидаеш второй мод они заменяються
|
| |
|
| |
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №26 написано: 17.03.2012 в 18:40 |
El Barto
|
SW_ReedLeer, рни не заминяются токо если не выскачет вопрос "заменить или нет ?"
|
| |
|
| | |
| |
|
Antonn
(Offline)
|
Сообщение №28 написано: 23.03.2012 в 22:59 |
|
Quote (KAMRAD) А у меня моды не хотят на золотое издание ваще устанавливаться
Странно! Всё устанавливается отлично: любой мод, любой квест. Проблем нет никаких
|
| |
|
|
|