Вверх Вниз



Страница 1 из 291232829»
Форум » Fallout 3 » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout 3 (Обсуждаем проблемы с Fallout 3 и помогаем советами.)
Технические проблемы по Fallout 3
Крофт  Offline Сообщение №1 написано: 04 Февраля 2012 в 17:30 | Отредактировано: Guchi - Понедельник, 29 Июля 2013, 16:38



3562
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout 3, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Обсуждение пиратской продукции запрещено правилами сайта.

noname111  Offline Сообщение №2 написано: 12 Февраля 2012 в 15:56


Начинающий


51
Не запускается Broken Steel - после завешения оригинала идет заставка о том, какой одинокий странник молодец и как хорошо самоубился, потом титры и все! Хотя в самой игре другие длс работают нормально, и в левеллистах появляются мобы и оружие из Broken Steel - но само не идет!
По сюжету все как нужно сделал - Эдема попросил взорвать Рейвен-рок, включать очиститель пошел сам, а не отправил Сару или Фокса.

magnumspec  Offline Сообщение №3 написано: 12 Февраля 2012 в 17:42



2091
noname111, Какой-то плагин перезаписывает скрипт старта BS, Запускай fo3edit, и смотри скрипты и квесты BS, какой из них перезаписывается чем-то еще.

There must be always another way...

Falcon-Lair.com
yakup  Offline Сообщение №4 написано: 13 Февраля 2012 в 11:16


Начинающий


50
FOSE дает ошибку you have the russian version of fallout witch a no-dvd patch applied
since it is based on 1.0.0.12 which is unsuppored,we cannot support this version please update to a supported version. или такую you have a russia copy-protected version of fallout please update to the latest version which removes the copy protection and is therefore supportable ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

alexBeast  Offline Сообщение №5 написано: 20 Февраля 2012 в 15:35


Странник


29
Такая же проблема как у noname111, помогите поподробней пожалуйста что делать, я нуб

Маrtell  Offline Сообщение №6 написано: 25 Февраля 2012 в 13:06


Странник


2
Народ помогите. В Fallout 3 проиграл уже больше 70 часов с профилем в Windows Live. Решил поставить пару модов, установил Fomm, Fose.
Запускаю игру через Fose, но Windows Live не запускается в месте с ним, и я не могу загрузить сохранения, можно ли как-нибудь это исправить?

SymBioT  Offline Сообщение №7 написано: 17 Марта 2012 в 18:35



1071
что делать если у меня все модовские вещи каторые надо актевировать в лаунчере начинают переливатся цветами пусташи ?

JOHN78  Offline Сообщение №8 написано: 25 Марта 2012 в 22:22


Странник


5
Приветствую! Только зарегистрировался, поэтому могу в чём то допустить ошибку, особо не ругайтесь. У меня несколько проблем с F3 Золотое издание, изложу по порядку.
1. Приобрёл лицензию от, установил. Начал играть, и выйдя из убежиша №108 в пустоши столкнулся с проблемой "бега" ( ГГ не бегал, а ходил или очень медленно ходил), и не включалась функция "VATS". Но несмотря на это продолжал играть, дабы выяснить дальнейшие баги которые могут всплыть. И после посешения Мегатонны, взяв квест у Мойры на Супер-март, попав в него и при убийстве 3 или 4 бандита игра зависала. Завис был видюшный, т.к. звук продолжал жить. Лечился только перезагрузом с системника. Начал искать решение проблемы в сети. Предложили следующее: файлик Fallout.ini в нем в разделе [General], поменять 0 на 1 в строке bUseThreadedAI=0 и добавить строку (ее нет в этом файле вообще) iNumHWThreads=2. Сделал, начал игру сначала (предварительно снеся предыдущие сейвы), функция "VATS" заработала, зависания прекратились но "бег" не исправился. Мне посоветовали снести игру полностью и переустановить. Снёс не через деинсталятор игры, а через программы и компоненты. Пробую переустановить, а комп ругаеться что игра неккоректно удалена, пробую через деинсталятор игры удалять, но ничего не происходит. В магазине где диск покупал повторили мои действия и столкнулись с такой же проблемой, но вежливо отправили меня гулять. Тех.поддержка 1С ответила: 7ВИНДА не подходит для этой игры.
2. Игрой загорелся, поэтому попробовал скачать. Скачал версию F3+5DLC подходящую для 7-ки, при установке запросило обновить драйвера и ещё установить пару программ. Сделал, всё заработало, начал играть. По квесту Мориарти пошёл за крышками в Спрингвейл, рядом школа, зашел, и в подвале снова выловил баг: меня убивают, начинаю дальше играть, а у меня функция стрельбы не работает (замена кнопок назначения не помогает), а ГГ сам стреляет через равные промежутки времени. Сделал тоже самое как в проблеме №1.
Начал играть сначала (т.к. с любого раннего сейва не получалось, все сейвы были побиты багом стрельбы), пошёл в Супер-март и там история повторилась, только не после смерти ГГ, а при выходе из Супер-марта в Пустоши. Попробовал написать на один из форумов по F3, но там кроме мата и оскорблений ничего не получил, попробовал на другом форуме, а там игнорирование (посещаемость сайта очень маленькая). Искал решение в сети, но ничего не нашёл (видимо потому что Юзер). Пробовал переигрывать несколько раз, проблема повторяеться. Сегодня предпринял ещё одну попытку, выполнил квест с походом в Арефу, квест с огненными муравьями, с починкой трубопровода, вообщем все дополнительные квесты в Мегатонне кроме квеста Мойры по написанию книги (всё это было после переустановки скачанной игры). Расслабился уже что игра нормально поплыла, ну и взял квест у Мойры. Радиактивное заражение прошёл, мину принёс, а как только пошёл в Супер-март, так при выходе снова вылез баг со стрельбой. Уже не знаю что делать.
Подскажите пожалуйста как можно исправить ошибку, или посоветуйте откуда скачать стабильно рабочий репак игры, желательно со всеми дополнениями, т.к. боюсь заморачиваться с установкой модов и дополнений. Будьте добры помогите новичку в игре.

Порой путь к победам, лежит через поражение.
АндрейАнатольевич  Offline Сообщение №9 написано: 26 Марта 2012 в 05:08



237
JOHN78,тоже 7-ка,сейчас стоит золотое от 1С,до этого была лецензия без дополнений,дополнения,патчи качал с нета.Проблем нет никаких,у золотого вылетов больше,примерно 8% из 100 с кучей модов.
Описанные тобой проблемы у меня случаются,когда с ГЕККом поиграюсь.
Может с машиной что,вирусня и прочая х-ня.
Если хочешь переустановить,попробуй установленную удалить с помошью диска,не получится,нужно искать по всей машине файлы связанные с фоллом и удалять,сейвы не обязательно(вроде),когда всё почистишь тогда установится.

My WebPage
JOHN78  Offline Сообщение №10 написано: 26 Марта 2012 в 16:22


Странник


5
Oder,
Спасибо за отзывчивость!
С мышью проблем нет никаких, всё нормально. Так что прабла в чём то другом.

Quote (ando70)
Описанные тобой проблемы у меня случаются,когда с ГЕККом поиграюсь.
Может с машиной что,вирусня и прочая х-ня.
Если хочешь переустановить,попробуй установленную удалить с помошью диска,не получится,нужно искать по всей машине файлы связанные с фоллом и удалять,сейвы не обязательно(вроде),когда всё почистишь тогда установится.

Ни вурисни, ни прочей фигни нету, а переустановка не получаеться. Сносил всё что можно, ничего не помогало. Жесть одним словом!
Прошу прощения, но я нуб в F3, и не знаю что такое ГЕКК?

P.S. Залил сегодня на флеху копию с лицухи от 1С F3 Золотое издание, с накатанным сверху NoDVD. Установил с пропиской AI, успел только до Мегатонны дойти, пока без проблем, посмотрю что будет дальше. Спасибо вам за понимание и поддержку.

Порой путь к победам, лежит через поражение.
vladzel  Offline Сообщение №11 написано: 01 Апреля 2012 в 03:27 | Отредактировано: vladzel - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 03:28


Начинающий


66
у меня образовалась такая проблемка:я скачал мод который добовляет утерянное Беседкой оружие и броню и у меня появился охотничий карабин (это такойже как винтовка линкольна только серый),потом позжея скачал с нексуса ретексуры этого карабина,только там нет пути просто файл текстуры,я уже и перерыл весь Weapons c BSA но ничего подобного ненашол,думал что может это Меш как-то влияет на цвет (я в ниф скопе просто дуб дерево но видел как то что там тоже есть какая-то цветовая гамма),но нет,я сделал маленькую хитрость я заметил что от третего лица этот винчестер выглядит убого,я взял поставил тестуру на винтовку линкольна от 3-го лица с таким же разришением как и от 1-го,но ничего непоменялось винчестер как был убогим так и остался,и вот в чём собственно дело подскажите пожалуйсто где находятся эти текстуры,а да еще скажу сразу у меня нет ни одного длц так что если вы напишите что он тянет с какого-то длц я вам отвечу что нет ни с какого длц он не тянет текстуры,и да еще в моде (который добовляет утерянное беседкой) их тоже нет там только один есп
P.S.Заранее благодарен!,ответы пишите пожалуйсто в личку!

Для того чтобы сделать что-то особенное,достаточто только поверить что это что-то-особенное
forgreem  Offline Сообщение №12 написано: 10 Апреля 2012 в 18:00


Странник


4
Люди помогите плииз!! такая беда: у меня на всех снайперках когда включаешь прицел появляется восклицательный знак в красном ромбе(( что делать помогите текстуры заменял и не помогает :(

HunterEX3  Offline Сообщение №13 написано: 10 Апреля 2012 в 20:52


Странник


17
forgreem, Ты моды ставил какие-нибудь?

forgreem  Offline Сообщение №14 написано: 10 Апреля 2012 в 21:50


Странник


4
да но я папки mashes и textures на стандартные менял и все равно

HunterEX3  Offline Сообщение №15 написано: 10 Апреля 2012 в 22:45


Странник


17
А ты исрпользуеш программу Achivalidete_invalidated ?
Если нет,то обязательно поставь.В файловом архиве сайта есть утилиты для Fallout 3

forgreem  Offline Сообщение №16 написано: 11 Апреля 2012 в 09:56


Странник


4
да использую, после каждой установки каких либо модов использую. Прицел не работает только на стандартных винтовках, а на отдельных (моды) работает. Менял прицел на другой все равно не помогает. А переустанавливать игру как то не хочется

HunterEX3  Offline Сообщение №17 написано: 11 Апреля 2012 в 12:47


Странник


17
Может моды конфликтуют?

forgreem  Offline Сообщение №18 написано: 11 Апреля 2012 в 20:48


Странник


4
отключал все абсолютно не фурычет( вот поставил отдельную винтовку с ней играю у нее прицел норм а как стандартную взять так облом(

montanamax  Offline Сообщение №19 написано: 15 Апреля 2012 в 10:34



264
У меня проблемма с установкой модов как для 3 Фолла так и для NW. Я без проблемм ставалю моды для Скайрима,Обливиона
Морровинда.для Биоваровских горе-РПГ ... но не тут то было, Фолл ето какая то отдельная проблемма.
При установке модов на оружие всё нормально добавляется, НО у всего добавленного оружия "переливчатые" хамелеонистые
текстуры- зависит от окружающей местности.Например возле ржавых железяк -ржавый в воде голубой и тд...Если есть
возможность обьясните в чём проблемма, и как устранить, но пож не в двух словах .

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
malk616  Offline Сообщение №20 написано: 15 Апреля 2012 в 15:32 | Отредактировано: malk616 - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:01


Начинающий


67
Ворчун в Парадиз Фолс агрессивный. Ничего не делал с ним, он убил охранника работорговца и атакует всех подряд, что делать? kill resurrect, enable disable не помогает..


Нашел причину- мод Модификации караванов Не понятно чего Ворчун имеет против них??

Mister_Karter  Offline Сообщение №21 написано: 28 Апреля 2012 в 12:39



579
Привет всем.
Собственно, вот, в чём моя трабла:
Осенью у меня появился личный комп (всё с отцовского сидел). Я перенёс на новый игры, картинки, музыку и тд. Установил Фоллач со всеми модами. Дело в том, что на том компе игра работала без лагов и позволяла использовать до нескольких десятков модов. Сейчас игра виснет на 16-тилетии ГГ и даже пятёрку модов не хочет грузить, хотя железо новее и больше предназначено для игровой деятельности, ежели к рабочей. Патчи и проги по повышению производительности не спасают. Я ожидал такого от Фоллача, но я надеялся найти решение, а тут вообще тупик.
Заранее спасибо за ответ. Понастольгировать об прошлом то хочется.


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
SINERP  Offline Сообщение №22 написано: 29 Апреля 2012 в 12:05


Странник


3
Народ, помогите,в Broken Steel когда прилетаю с Базы ВВС Адамс на винтокрыле после взрыва платформы Анклава, там по идее Старейшина Лайонс должен поговорить с Сарой, но он просто уходит и всё, и дальше ничего не происходит, помогите с этой проблемой, а то второй день дальше играть не могу :(

vladzel  Offline Сообщение №23 написано: 04 Мая 2012 в 18:32


Начинающий


66
у меня образовалась такая проблемка:я скачал мод который добовляет утерянное Беседкой оружие и броню и у меня появился охотничий карабин (это такойже как винтовка линкольна только серый),потом позжея скачал с нексуса ретексуры этого карабина,только там нет пути просто файл текстуры,я уже и перерыл весь Weapons c BSA но ничего подобного ненашол,думал что может это Меш как-то влияет на цвет (я в ниф скопе просто дуб дерево но видел как то что там тоже есть какая-то цветовая гамма),но нет,я сделал маленькую хитрость я заметил что от третего лица этот винчестер выглядит убого,я взял поставил тестуру на винтовку линкольна от 3-го лица с таким же разришением как и от 1-го,но ничего непоменялось винчестер как был убогим так и остался,и вот в чём собственно дело подскажите пожалуйсто где находятся эти текстуры,а да еще скажу сразу у меня нет ни одного длц так что если вы напишите что он тянет с какого-то длц я вам отвечу что нет ни с какого длц он не тянет текстуры,и да еще в моде (который добовляет утерянное беседкой) их тоже нет там только один есп
P.S.Заранее благодарен!,ответы пишите пожалуйсто в личку!

Для того чтобы сделать что-то особенное,достаточто только поверить что это что-то-особенное
Devil_MuM  Offline Сообщение №24 написано: 06 Мая 2012 в 11:52



89
Перехожу с локации на локацию и крашит игра со стандартной ошибкой,типа,поиск в интернете и устранение проблемы или закрытие программы

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Fallout3.exe
Версия приложения: 1.7.0.3
Отметка времени приложения: 4a40f18b
Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.7.0.3
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a40f18b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 007dc0f1
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Помогите пожалуйста
Погуглил и понял,что я не один такой,уже все перепробовал,и максимальные и минимальные настройки ставил,и в режиме совместимости ставил,и с кодеками шаманил,и файл ini перелопатил и еще много чего сделал-безрезультатно


Вот так и ходим,по городу
Toltek  Offline Сообщение №25 написано: 07 Мая 2012 в 19:04


Странник


1
Здравствуйте! Подскажите подалуйста, как исправить вот эту проблему со снайперским прицелом?
http://saveimg.ru/show-image.php?id=875714929a3a7b38cefcd649c9772887

niuton  Offline Сообщение №26 написано: 09 Мая 2012 в 02:23


Странник


27
Fallout 3 Вылет при сохранении

Вчера сохранился и корректно вышел из игры. До этого играл три дня. Сегодня вылет в отчёт:
1. при попытке сохранения
2. при входе в локации (дом, пещера и т. п.)
3. при попытке fast travel
Искал решение в инете, пока ничего.

Если отключить автосохранения - игра не вылетает, но сохранится нельзя. Пробовал старые сохранения - то же самое.
Помогите пожалуйста.

Гоешу на мод TalonnewRus, все началось после его установки.
Если загрузить древнейшие сохранения, то все работает, пока не встречусь с елиментами мода TalonnewRus. Игра не вылетает, и даже не глючит. А вот сохраниться становится нереально. Мод удалять не хотелось бы, поирать хочется. Замена порядка загрузки результата не дала.
Как найти причину конфликта и устранить ее?
П.С. Оптимизаторы тоже не помогают, и даже не выявляют конфликтов в моде.

you401  Offline Сообщение №27 написано: 09 Мая 2012 в 17:33


Странник


3
Люди помогите пожалуйста! Оружие в руках нереально "плавает", так что попасть в цель стало необычайно трудно, я бы сказал непостежимо обычному смертному! Подскажите мб какую-нибудь модификацию чтобы исправила это?

noname111  Offline Сообщение №28 написано: 17 Мая 2012 в 22:37 | Отредактировано: Крофт - Суббота, 19 Мая 2012, 19:13


Начинающий


51
Вылет при подходе к Кентербери! Хоть с модами, хоть вообще без ничего. При любых настройках, даже на минимуме!
Что делать?

+ Алсо не работает Брокен стил. Лут из дополнения присутствует, все нормально - но игра после завершения не продолжается, а просто идут титры и все.

UPD. С помощью гугла вылет на подходе к Кентербери излечился - через пропись в Fallout.ini строки bInvalidateOlderFiles=0.
Но - теперь глючат текстуры некоторых модов.Скачут, переливаются, пропадают, снова появляются, смазываются, меняют цвет. Если сделать инвалидацию в FOMM - строка снова становится на =1, и вылеты снова возникают.

Мейнквест Брокен стил по-прежнему мертв. Даже без модов. Что делать?

Крофт  Offline Сообщение №29 написано: 19 Мая 2012 в 19:16



3562
У меня такая проблема:
Когда я включаю проект "Чистота" проходит ролик и я снова оказываюсь на том же месте в лежачем состоянии.Дополнение брокен стил стоит.

_XAPOH_  Offline Сообщение №30 написано: 19 Мая 2012 в 23:22 | Отредактировано: _XAPOH_ - Суббота, 19 Мая 2012, 23:30


Начинающий


57
you401, попробуй http://modgames.net/load/17-1-0-1837.

Крофт, тоже такое было, перезапуск игры или временное отключение остальных dlc помогало.

столкнулся с такой проблемой, немогу стрелять на ходу если бежать/идти вперед , а вот побокам и назад все норм. грешил сначала на несколько модов, но и без них тоже самое. кто знает в чем может быть дело ?

Форум » Fallout 3 » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout 3 (Обсуждаем проблемы с Fallout 3 и помогаем советами.)
Страница 1 из 291232829»
Поиск: