| Путеводитель по пустоши. |
|
Undeado
(Offline)
|
Сообщение №16 написано: 12.10.2010 в 21:03 |
Странник
|
эт стёб или как?
|
| |
|
|
|
|
ASKOLUT
(Offline)
|
Сообщение №17 написано: 23.02.2011 в 10:52 |
Обращённый
|
Quote (Undeado) Заметил одну особленность, может мне показалось, но гули-потрошители хорошо дохнут от плазменного оружия =) Вообщето гулей-потрошителей фиг убьёшь в f3
Легче научить крота курить чем сдыхать от скуки!
|
| |
|
|
|
|
IgorValeev
(Offline)
|
Сообщение №18 написано: 16.04.2011 в 13:01 |
Обращённый
|
Конечно, говорю очевидность, но против кротокрыс можно использовать репелент, а болотникам и ядерникам в морду бить.
|
| |
|
|
|
|
ByFlyer
(Offline)
|
Сообщение №19 написано: 06.05.2011 в 00:04 |
Очарователь
|
Quote (IgorValeev) против кротокрыс можно использовать репелент но мы-то все хорошо знаем, что в этом уверены только новички на Пустошах и несомненно сама изобретательница этого "грозного" оружия - Мойра Браун. а на самом деле лучше всего - это выпущенная в цель пуля из любого ствола: и эффектней, и наверняка
дружине Стального Легиона, моим друзьяи и Пчеле я желаю всего самого наилучшего. и постарайтесь не падать духом ...если сможете
|
| |
|
|
|
|
Юрий_Бойка
(Offline)
|
Сообщение №20 написано: 21.07.2011 в 17:42 |
|
Очень полезно пройти этот квест много перков даёт
Spawn is alive
|
| |
|
|
|
|
MAKCs
(Offline)
|
Сообщение №21 написано: 23.07.2011 в 09:31 |
|
Уникальный потрошитель "Джек находится в пещере когтей смерти.Появляется после вторжения анклава Уникальное охотничье ружьё "Наркоз" находится в сейфе ратуши Республики Дэйва Уникальный лазерный пистолет "Гроза контрабандиста лежит в кабинете старейшины Лайонса Винтовка Линкольна находится на нижних уровнях исторического музеяДобавлено (23.07.2011, 09:31) --------------------------------------------- Эксперементальный Толстяк находится в закрытом подвале Базы нацтональной гвардии,войти туда можно после нахождения всех голодисков семьи Кеплеров
Незримо присутствую
|
| |
|
|
|
|
DrАgoN
(Offline)
|
Сообщение №22 написано: 23.07.2011 в 14:01 |
Токи
|
Есть пара фактов около мегатонны есть выдолбленный камень,в котором находиться стелс набор. И еще на пустоши имеется усиленная снайперская винтовка "винтовка резервиста"находится в локации церковь джеферсона,там сумашедший из оазиса,снайпером стал и еще если его убить можно получить местонахождение оазиса на карте. Ух,вроде все!
|
| |
|
|
|
|
Jin_Kazama
(Offline)
|
Сообщение №23 написано: 06.08.2011 в 20:48 |
Ученик
|
Да согласен с тобой Kanye_West этот квест впрямь много перков даёт когда нужно в начале раскачать уровень .
Iron steel its my thrue
|
| |
|
|
|
|
Сильвер
(Offline)
|
Сообщение №24 написано: 06.08.2011 в 21:08 |
Специалист
|
Уникальный обрез "Костедробитель" можно украсть у мужика из Гердершейда (имени не помню), либо, если играете женским персом и есть перк "Черная вдова", снять с трупа на заводе ядер-колы (это мирные методы).
Уникальный "Ужасный" дробовик можно снять с тела торговца Улыбки Харита, что стоит на рынке Эвергрин-Миллз.
|
| |
|
|
|
|
ShortTime
(Offline)
|
Сообщение №25 написано: 15.09.2011 в 04:49 |
Фанат PFC CSKA
|
Quote (Huang_Cheng) Очень полезно пройти этот квест много перков даёт Согласен, я всегда прохожу
|
| |
|
|
|
|
Highlander
(Offline)
|
Сообщение №26 написано: 12.10.2011 в 02:55 |
Fus Ro Dah
|
Quote (ShortTime) Очень полезно пройти этот квест много перков даёт
Согласен, я всегда прохожу Если не считать что он долгий и нудный
Когда-то и я был добрым. А потом...
|
| |
|
|
|
|
Apoštle
(Offline)
|
Сообщение №27 написано: 19.11.2011 в 13:49 |
|
Quote (Syber) Если не считать что он долгий и нудный А меня наоборот заинтересовал
|
| |
|
|
|
|
Erik_Kartman
(Offline)
|
Сообщение №28 написано: 20.01.2012 в 03:46 |
|
Quote (Highlander) Если не считать что он долгий и нудный Ага согласен, достаёт!
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
| |
|
|
|
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №29 написано: 01.03.2012 в 16:49 |
El Barto
|
Quote (Highlander) Если не считать что он долгий и нудный да согласен он Ооооооочень нудный но всёже хочется пройти его ради перков но патом игра надоедает и всё The End
|
| |
|
|
|
|
-S_A_I_N_T_S_E-
(Offline)
|
Сообщение №30 написано: 06.03.2012 в 00:21 |
Странник
|
Всех встретил,так как два года,играл в эту игру.
|
| |
|
|