Зиму реализуешь imaginator'ом, или текстуры меняешь?
Меняю текстуры, ставлю esp. на зимнюю погоду + корректирую её IMAGINATOR'oм. Sandmännchen: отлично! Впрочем, как всегда.
Живая вода: Анклав.
Записи Мэйсона: "Я спустился по трубам вниз, по железным решёткам. Меня ждал солдат в силовой броне с плазменным пистолетом, укрыться было абсолютно негде... Плазма - это ОЧЕНЬ, твою мать, больно!! Пока я доставал винтовку Гаусса, боец уже успел превратить мой наплечник в (цензура) и пробить грудь, но вскоре он отправился в путешествие. Использовал 3 стимулятора, осталось, собственно, 3... Трофейный пистолет нельзя было взять, так-как находился на этаж выше и недоступно для меня, чёрт, жаль... По пути в ротонду мне встретился ещё один солдат, но на этот раз моя реакция была быстрее его. На трупе не было ничего интересного - микроядерные батареи, да "Wattz"."
--------
"В той камере, в зале управления, произошёл этот рок судьбы... Анклав. Эта организация, а точнее полковник требовал "немедленно передать взаимодействие с установкой Соединённым Штатам Америки." После пары отговорок моего отца, он убил Анну Холт. С этого момента папа "подчинился" ему... набрав код перегрузки реактора. Они оба умерли в радиационном фоне. На моих глазах. Я... ничего в этот момент не понимал, доктор Ли еле-еле заставила меня прийти в себя. Она говорила про туннель Тафта, через него можно попасть в Цитадель Братства Стали".
--------
"Итак, после недолгого переговора мы решили - я возглавляю группу выживших учёных. Перезарядив винтовку Гаусса, мы направились неизвестно куда. По пути нам попадались множество парящих роботов, которые пропагандировали "жвачку". Потом эта (цензура) дверь, которая фиг знает сколько взламывала Мэдисон... А "анклавовцы" уже наступали с западной части. Их было очень много, с одной винтовкой мне не справиться, тем более у меня осталось 3 стимулятора... Я сожрал баффаут, вколол мед-Х и психо... И я уже не замечал ни ожогов, не чувствовал боли. Бил метко и смертоносно. Убил, наверное, человек 5. Тем временем, Ли уже взломала двери, и я оставил в одиночестве бойцов Анклава. Далее нас поджидали ещё 2 солдата в засаде, на балконе. Хорошо, что я сказал учёным подождать меня, пока я разведаю местность... Я их вынес, при этом выиграл джекпот! - и одного из них выбил плазменный карабин! Автоматический!"
--------
"Потом сердечный приступ Гарзы... Мэдисон нас остановила, она требовала от меня единственные 3 стимулятора... Я дал ей баффаут, уверяя её, что в данной ситуации любая помощь поможет ему. Всё таки без стимуляторов я долго не протяну, тем более уже начинает ощущаться адская боль плазменного ожога... Далее нам попадались лишь гули, с ними проблем не было, найденный мною трофей отлично делал из них лужицы. Лишь с бродягой пришлось повозиться, но он медленней черепахи... Я заметил, что команда учёных на удивление очень сплочённая, всегда держались вместе, видимо верили в меня... Появились проблемы - за нами гналась целая стая гулей. На стенах всё чаще появлялись гербы Братства - Цитадель уже где-то рядом... И за металлической дверью стоял рыцарь с турелью. Мы добрались, мы выжили..."
Tovio, Отличные скрины! Парадиз Фоллз никуда не денется...
Я выполнил поручение Мойры и направился в Мегатонну за вознаграждением. На меня напал какой то дебил в черной силовой броне. Кажется одного такого я встречал в нескольких километров от Мегатонны... В любом случае его ждала смертельная доза свинца. Мне пришлось извести на него пуль больше, чем на обычного бродягу. Подобрав батарейки для лазерной винтовки с трупа я пошел дальше и обнаружил небольшой лагерь рейдеров, огражденный стеной из мусора. Не задумываясь(обычно я так всегда делаю) я отрыл огонь по (цензура) оборванцам. Мой дробовик отлично пробивал их обноски, а моя крутая куртка внушала им страх. О да... Я нашел под мостом небольшое укрытие мародера, который с радостью продал мне немного стимуляторов , винта и патронов. Это была сущая обдираловка, но ничего... я выместил все зло на "кентаврах", которые атаковали меня. Не знаю, что это за дрянь, которой они плюются и знать не хочу, но (цензура) жжется! Дальше лучше- желтые верзилы. Доза психо и мой топор становится сильнее и смертоноснее моей ярости... Я пришел в себя только тогда, когда прямо над головой пролетели пули из штурмовой винтовки. Я был по локоть в крови и мозгах супермутантов- что там про топор говорить... Я нехотя взял дробовик и укрылся за стеной. Как только я освободил супермутантов от страданий путем наивысших боли и страданий , то увидел путешественницу, которая одиноко шла по деловому центру Вашингтона. Меня одолело дикое желание вырезать на ее лице дорожную карту, что собственно я и сделал... ... по этому пути проходили и другие путешественники, которые оказались в ненужное время в ненужном месте... Перебив всех, кто мог представлять угрозу я заметил, что у пулеметчика пропало оружие. Я обернулся и увидел... бабку с пулеметом! (Цензура)! Прям как в анекдоте! Даже под винтом у меня никогда не было таких галюнов... но она была настоящей, как и пули. Я не растерялся и ... выронил дробовик! (Цензура)! (Цензура)! Я пригнулся и подобрав оружие открыл огонь по мега-боссу. Победа за мной! Меткий выстрел и старушка-титан плавно полетела кубарем с возвышения. Если пули ее не прикончили бы, то падение уж точно. Я немного ширнулся винтом и погнавшись за белым кротокрысом забрел в метро, кишевшее гулями и радиацией. Мне везет... И все же я выжил. Я вышел из (цензура) метро и посмотрел на свинцовое небо... Уже месяц я на пустошах, а так и не нашел отца... все время страдаю какой нибудь (цензура).
Sandmännchen, отлично! Но некоторые скрины очень тёмные...
Записи Мэйсона: "Была глубокая ночь, соответственно, было темно как в (цензура) нигера. Вся группа цела и здорова, не считая меня... (Цензура), становится всё больнее!.. Чёрт, если Бэл не впустит нас в Цитадель, я его точно прикончу!.. Вскоре, после перепалки доктора Ли по интеркому с кем-то, гигантская железная дверь поднялась... Действие мед-Х уже закончилось, я готов был орать от боли! Мы вошли внутрь... А что было дальше... Я не помню. Я проснулся в койке."
--------
"Похоже, меня лечил робот... Всё моё снаряжение лежало в стенном сейфе. С оружием всё в порядке, но от брони осталось лишь решето, которое можно продать за 3 крышки. "Спасся" лишь мой пояс, и мой головной убор... эмм... танкиста и мотоциклетные очки. Надев какую-то рубаху и штаны, лежавшие рядом с койкой, пошёл искать свою группу. Найдя Мэдисон в какой-то лаборатории, она мне сказала найти старейшину Лайонса. На мой вопрос "С тобой всё в порядке?" она лишь промолчала. Я развернулся и... (цензура). Гигантский. Человекоподобный. Робот. Как я мог его не заметить? Тут меня похлопал по плечу какой-то старый мужчина, с седой бородой и лысиной. Это наверно, и был Лайонс. Так и есть. У нас с ним вышел весьма долгий разговор. Первым я делом я узнал, что произошло вчера, оказывается я упал без сознания от болевого шока. Ну а потом и другие темы разговора о Братстве, Анклаве, о их технологиях, истории, супермутантах, о самой Цитадели о роботе Либерти Прайм... Я узнал всё что нужно. После этого я взял у него разрешение торговаться, и купил комплект разведброни. У Братства, однако, выбор товаров не широкий... Я отправляюсь в Мегатонну, путешествия помогут мне забыть об отце, заодно я там всё обдумаю, что делать дальше..."
--------
"По пути к Мегатонне часто был небольшой снегопад. Скоро зима... И слава богу, попадалась лишь мелкая живность. После прихода городок мой Пип-бой разыграл звук, оповещающий что я уловил новую радиостанцию... Потом посмотрю, хотя это опять будет какое-нибудь довоенное радио. Первым делом я зашёл к Мойре, мне срочно нужна была новая броня. И у неё как раз была недавняя поставка брони от Ворона. Эта броня как раз была утеплена, хорошо защищала от пуль, но что самое удивительное - у неё была функция невидимости! В броне был встроен какой-то особый аккумулятор, что-то вроде стелс-боя, который использоволся в костюме китайских разведчиков, и я знаю, что это за костюм... Я купил её за 1500 крышек в отличном состоянии. Чёрт она выглядит ещё круче, чем моя старая броня! Hell yeah! А насчёт 2-ой главы её книги - подождёт. Потом я пошёл в магазинчик Зои, который неподалёку от Мегатонны. Зоя отлично ремонтировала как энергооружие, так и обычный огнестрел, у неё было довольно таки много посетителей... Ах да, чуть не забыл про ту радиостанцию... Я... Охренел. Это радиостанция моего... бывшего дома. Амата. Она просила о помощи. Чёрт, без меня там уже наверное твориться хаос..."
Tovio, Замечательная история, по завершении (если оно будет ), можно все части собрать вместе и выпустить в pdf Вопрос, по скрину скелета в клетке, скрин ничем не редактировал? Если так, это, похоже, Dynavision, я тоже хочу его в F3
---------------------------- [смотрим титры] Hell Yeah! (Иногда Бриса может так в точку сказать)
Tovio, Отличная скриноистория! "Проблемы на домашнем фронте" пожалуй мой любимый квэст, подобных которому не было в вегасе и "великих и святых" первых частях Гули в шкафу напоминают скульптуру современного "искусства" (в больших кавычках) magnumspec, Ангелочек выдавала фразы по круче-"Чур барахло мое" к примеру
История Дэнни
Я укуренный стоял в раздумьях о всякой философской (цензура), пялясь на свинцовое небо как вдруг в миллиметре от моей головы пролетела пуля. Я оглянулся и увидел огромного супермутанта, который стрелял в меня с балкона... Или это не балкон? Не это важно. Я пальнул в него из лазерной винтовки. Меткая и точная, но (цензура) слабая! К тому же боеприпасов кротокрыс наплакал. И вдруг я вспомнил о бабуле-пулеметчице, которая должна валяться неподалеку от метро. Я смотался за миниганом и вернулся задать желтомордому жару. Разобравшись с мутировавшим уродом я пошел по мосту в сторону Мегатонны за вознаграждением. Как оказалось под ним обитает банда рейдеров-оборванцев, которые незаслуженно ширялись винтом, который по праву принадлежит МНЕ. Я прокрался к одному из них и проломил голову кувалдой. Остальные (цензура) нищеброды заметили меня и открыли огонь. Ой как я испугался ... испугался, что взорвусь от смеха. Я предпочитал добивать их холодным оружием, дабы сэкономить патроны. Я разобрался с рейдерами, собрав всю дурь и пожитки, что у них были. Я заметил странную довоенную постройку, которую охраняли люди в громоздкой броне. Почти таких же я ограбил где то в пустыне... Я осторожно подошел к воротам и поняв, что стрелять по мне они не станут я попросил пропустить меня внутрь. Охранник послал меня на три веселых буквы, потому что я похож на бандита. Вот же (цензура)! Хорошо, что я не сказал это вслух, иначе бы он разозлился и приказал бы своим голубым приятелям напасть... не то, чтобы я знал о них это наверняка... Но кто знает, может они и вправду того? ... Мое необоснованное предположение и грубость охранника ворот дало мне полное моральное право ограбить и убить одного из железяк. Я подкрался к одному из них и со всей дури (цензура) его топором. Он обернулся и я нанес второй удар, который отрубил ему руку к (цензура)! Я подобрал необычное оружие с его трупа и открыл огонь по другим патрульным, которые не слишком обрадовались тому, что я разделал их кореша как мясник брамина. Покончив с патрульными на меня напали супермутант и кентавр. Эх... я мог подождать и подобрать пожитки с трупов стальных братьев, а не рисковать шеей вступая с ними в перестрелку. С помощью серпа и нового ствола я помог этим генетическим отбросам встретиться с Создателем... Кажется кентавр был еще жив, когда я почти полностью искромсал его серпом. Я пошел дальше. Проходя мимо библиотеки в меня чуть не попала полоумная рейдерская шлюха, засевшая на третьем этаже одного из зданий. Мне стоило немалых усилий забраться туда, преодолевая ловушки, но я сделал это! Несколько взмахов бензопилой- и рейдерша полетела вниз с отрубленными кистями и растерзанным лицом... Скатертью дорожка, ахахахах! Черт! Лезвие разлетелось на куски! Придется ремонтировать пилу в Мегатонне... Какая жалость ...
Записи Мэйсона: "Я зашёл в пещеру, где находилась дверь моего бывшего дома. Пароль - Амата. Я повернул на рычаг и с оглушительным скрипом, дверь Убежища 101 открылась. Господи, раньше тут было чище... Меня встретил какой-то охранник... Чёрт, да это же Гомес! Я помню его ещё со своего 10-летия. И он же мне помогал в побеге отсюда... Он сначала меня тоже не узнал, пока я не снял очки. То, что он мне рассказал, что произошло в Убежище после того как мы с отцом ушли - просто не укладывалось в голове... Жители подняли бунт, то что они хотят на пустошь, плюс они узнали то, что им врали несколько лет... Идиоты, они просто не знают, как "прекрасен" округ Колумбия. Я попросил его привести меня к Амате, главе повстанцев."
--------
"Я снял свой головной убор, так больше вероятность что меня узнают. Боже, кошмар, всё выглядит так уныло... Это место, где был мой 10-ый день рождения... Увидел сцену, где офицер охраны чуть не застрелил Уолли... Дальше Гомес перестал меня провожать, потому-что на "базе" повстанцев охранников там не жалуют. Первым делом я встретил Буча - главарь своей идиотской "банды", который стал парикхмахером. И у него была неимоверная ярость, когда я это упомянул, он называет себя стилистом. О чёрт, этот придурок хочет выбраться наружу и сколотить свою "банду"... Я рассказал ему про рейдеров и что они делают со своими жертвами, а потом про Анклав, который сейчас шляется по всей пустоши... Всё бестолку. Потом Амата... Она тоже хочет выбраться наружу. Я её кое-как смог уберечь от её тупой идеи. Им просто не выжить, сто процентов что жители не будут сплочены и разойдутся куда-попало, и в итоге Убежище вымрет. Я пошёл к Смотрителю, чтобы сказать ему, что всё кончено. Он встретил меня не слишком приветливо, назвав меня "первобытным человеком". Я просто вышел через туннель Смотрителя."
--------
"Прощай, Убежища 101. Навсегда. И вот вновь я открываю дверцу, которая ведёт в пустошь, и вновь мои глаза ослеплены ярким... Стоп, что? Почему они у меня снова ослеплены? Я же не в первый раз выхожу наружу!.."
Tovio, Хорошо, но честно говоря я ожидал резни... Ну ничего - рано или поздно Дэнни вернется домой...
Через три дня я добрался до Мегатонны. Награда того не стоила- репилент... репле... палка с зеленой (цензура)в качестве награды, немного крышек и стимуляторов... Денег было недостаточно, поэтому я согласился выполнить следующее поручение. Я должен был покалечить себя, чтобы Мойра смогла попрактиковаться на мне... В другой раз я бы послал ее куда подальше, но деньги не помешают. К тому же у меня была куча фугасов, от которых стоило бы избавиться. Разумеется я, чтобы никого не покалечить, стал устанавливать мины подальше от прохожих- у оснований зданий и подпорок мостов. Я бы стал взрывать фугасы прям на бомбе, но там рвет глотку проповедник... Разумеется такую логическую цепочку я построил будучи обдолбанным в хлам. Город был подставлен под угрозу, но ради денег. Как только Мойра подлатала меня и вручила вознаграждение я отправился к месту радиосигнала, автор которого пообещал вознаграждение. Я починил оружие, пополнил боеприпасы и запасы провизии и отправился в путь. Я направился в сторону сигнала. Путь проходил мимо этого (цензура) полицейского участка. Я разделал супермутантов в фарш с помощью дробовика и бензопилы . Было весело... Я свернул не туда и вышел на довоенный торговый центр, в котором работорговцы разбили свой лагерь. Грубиян у входа рассказал мне, как тут все устроено. Я по дури вызвался привести ему пару рабов... Без них мне туда лучше не возвращаться. В списке была буржуйка из Темпенни Тауэр, моя старая знакомая- Рыжая и Арканзас. Оказывается этот старый (цензура) расставил по минному полю ловушки и стрелял по мне. Я попробую себя в роли работорговца, но не сейчас ... Через два дня я добрался до радиовышки. Трое рейдеров напало на какого то доходягу, который судя по всему и оставил этот сигнал... ну или этот сигнал отправили рейдеры, а он один из тех, кто отправился сюда за вознаграждением... Им не поздоровилось... Оборванца звали Вернер. Он рассказал мне длинную и тоскливую историю о его народе, который угнетают. На минуту я даже решил, что он болен и может заразить меня, но все обошлось. Он попросил меня помочь в спасении рабов и поисках лекарства. Я согласился, надеясь на вознаграждение. Если он не выполнит своих обещаний, то я пройдусь по нему бензопилой от головы до самой (цензура). По пути я встретил парочку гулей, греющихся у горящей бочки. Как только я узнал от них местоположение Подземелья-города гулей, то решил не оставлять их в живых, надеясь поживиться барахлишком. Да, я вынужден убивать и гулей, чтобы не прослыть "человеконенавистником". Работорговцы разбили лагерь у тоннеля метро. У меня был выбор-заплатить за рабов и получить маскировку или силой забрать ключ и ничего не платить. Выбор был очевиден...
Покромсав работорговцев я открыл двери клетки. Рабы видели все мои зверства, поэтому я не мог оставить их в живых, иначе путь в Парадиз Фоллз мне будет навсегда закрыт. Простите ребята, это просто бизнес... Убийство беззащитных и слабых не вызвало у меня ни капли сожаления. В туннеле меня уже ждал Вернер. Мы отправились на дрезине в Питт... Не помню, сколько времени занял путь. Благо дурь помогла мне забыть о времени хотя бы на время. На выходе из туннеля нас встретили местные. Вернер потолковал с одним из них, затем поднялась пальба. Я еще раз убедился, что если бы не я, то рейдеры бы его на клочки порвали. Когда мы убили всех (цензура) сволочей, то Вернер сказал мне отправиться в город и поговорить с рабом, по имени Мидея. Я выругался и сказал, что не слишком доверяю ему, но поворачивать назад было слишком поздно. Я пошел по мосту, полному мин и вшивых псов. (Цензура) ! Какая же вонь! Как будто бы я дышу (цензура) серой! (Цензура!) Оступившийся рейдер, упавший с большой высоты рассмешил меня. Я увидел бегущих рабов. Я не взял с собой маскировку, да и мне не нужны были лишние свидетели, поэтому я убил их... Только тогда , когда они бездыханно лежали на земле я вспомнил, что решил обойтись без маскировки... Передо мной открылись решетчатые ворота. Я решил не церемониться и перебить охрану- во первых - это ж несколько оборванцев, у которых неплохое оружие и дурь в карманах. Во вторых-не собираюсь же я отдавать им нажитое с трудом снаряжение ради сомнительной награды от первого встречного? В третьих-повод убивать. Мда... я разочарован. Этим рейдерам надо навоз лопатой убирать, а не охранять рабов. Если и остальные рейдеры такие, то моя задача проста. Не тут то было... как только я вошел в город меня окружили надзиратели. Какой то гад посмеялся мне в лицо и сказал, что я теперь раб и все мои вещи принадлежат им. Я пообещал ему намотать его кишки на руку. Рейдеры избили меня странными дубинками и я отрубился. Я запомнил его рожу и клянусь сдержу обещание. Итог-Круто! Я оказался в убогом городе, жители которого умирают от болезней без снаряжения и награды. Я помогаю оборванцам поднять мятеж. Офигительно! Ну просто (цензура) чудесно!
Sandmännchen, веселуха в Питтсбурге . Фразочки Дэнни просто шикарны . И да - скриноистория довольно таки большая, что хорошо . magnumspec, пичалька... она есть везде. А Fellout я никогда не устанавливал.
Записи Мэйсона: "Какого!?.. Снег? Чёртова зима... Долго не мог привыкнуть к нему, всё время слепил глаза. Я возвращался обратно в Мегатонну, чтобы там в баре нажраться в (цензура). Погибли родители, в Убежище меня не пустят, просто (цензура)! Грёбанный снайпер на вышке, тупой протектрон, чёртов бомж... Всё, как в самом начале, только вместо снега был песок. И тут я встретил какого-то человека в пыльнике... Я сначала подумал, что это Симмс, но этот был белым. Да и значка не было... Это был скорей всего Регулятор. И тут я подумал, что лучше поработать наёмником, чем идти бухать в баре. И мне срочно нужен был напарник, мне ведь надо как-то прикрывать свою задницу от плазменных ожогов..."
--------
"Это Пол Кармайн, и, как я и говорил - это Регулятор. Блин, слава Богу я знаком с Сонорой и давал ей пальцы разных уродов, иначе бы мне не удалось до него докопаться. Он сказал, что станет моим компаньоном, после того как я верну его личный револьвер у одного ублюдка, который осел на станции Жюри-стрит... Это было... не совсем легко. Через 3 часа я уже был на месте. Пара выстрелов из плазменной винтовки - и его дружки превратились в лужицу. А тот громила в металлической броне... он был весьма... непроницаемым. Но всё таки плазма лучше огнемёта."
--------
"Пффф... И этот писюн 32-ого калибра и есть тот "Законник"? Чёрт, взял бы хотя бы "Магнум" 44-ого, или "Кольт Пейсмейкер"... Я его на всякий случай зарядил, у меня были патроны .32 на чёрный день... Ну, таки я его вернул "выходцу из Калифорнии", и он согласился со мной пойти. Вперёд, навстречу!.. К чёрту энтузиазм."
Tovio Получилось короче, чем обычно, но разве это плохо?
Продолжение истории Дэнни
Несколько чертовых дней я пахал как проклятый за бесплатно. Мысль о том, что возможно Вернер в этот момент ширяется дурью и веселится по полной в каком нибудь притоне сводила меня с ума. Мне пришлось искать еду самому, так как местным подавали только баланду из мяса трогов, а это считай человечина, так еще к тому же и заразная! У меня не было дури, чтобы повеселиться, а бои на арене как на зло не проводились...
Наступил момент и Мидея привела меня в свою лачугу. Сначала я подумал... что у нее другие намерения и сказал, что она слишком стара, а я слишком трезв для этого... Она оскорбилась, разозлилась и мне чуть не влетело, но благо Мидея взяла себя в руки и рассказала мне суть плана. Вдруг вошел один из надзирателей и потребовал вернуться к работе. Я вежливо сказал ему, что я (цензура) правила и высказал ему все, что думаю о нем и его лидерах. И знаете что он мне сделал? Да ничего! Я смог выкрасть у одной из охранниц китайский меч, который я прятал до подходящего момента и сейчас он наступил... Мидея ужаснулась при виде расправой, которую я учинил над рейдером и сказала что то вроде "Интересно, где Вернер откопал такого психопата?" . Я разозлился, но виду не понял. Мне предстояло отправиться в Стальной двор добровольцем ... Если хотя бы половина того, что говорят об этом месте рабы правда, то я влип... Черт! Черт! Черт! В цеху я увидел раненного раба, который похоже умирал от ран или болезни. Мне выпала редкая возможность выслужиться перед рейдерами и покрасоваться перед рейдершой... В другое время и в другом месте мы бы нашли общий язык ... Эм... так о чем я? Ах да ... я разделал несчастного раба бензопилой, словно кротокрыса... Черт... мне необходима доза психо! Прошло немного времени я и понял, как все тут устроено. Все благодаря Брэнду, который разъяснил мне, как выгодно работать на господ. Я сдал ему с потрохами Вернера и Мидею за дозу. Так же я настучал на раба, по имени Марко, который создает оружие для восстания. Позже я обнаружил его мертвым... Туда и дорога. Мне все меньше и меньше хотелось помогать рабам, но другого выхода из города не было. Меня привели во двор и сказали не возвращаться без десяти слитков стали... За забором я увидел раба, который узнал в троге своего брата. Я взломал замок на воротах и вошел внутрь. Несколько точных ударов убили парнишку, затем я покромсал трога. В карманах раба я нашел полупустой ингалятор из под винта. О да, я король мира!... пусть даже и на время. Я забрел в здание старого завода, где несколько любопытных дикарей убегали от разгневанных трогов. Я не пощадил ни тех, ни других... В заброшенном туннеле я обнаружил несколько дикарей, сжигающих трогов и ... кучу слитков! В другое время я бы не стал нарываться на неприятности, но другого выхода не оставалось. Наконец то я собрал десять чертовых слитков и могу покинуть этот ад... Мне выпала еще одна возможность выслужиться перед господами и дать волю своей ярости. Я убил раба, который чем то не угодил рейдеру. Вместо благодарности он послал меня... Двое рабов устроили драку, поэтому никто не заметил, как я порешил этого (цензура). Я нацепил на себя его одежку и шлем, которые до ужаса походили на мою прежнюю экипировку. Я зря обрадовался... На выступлении Ашура Мидея выкрикнула, что я рад сразиться на арене. Из огня да в полымя... Меня трясло от злости... На арене я устроил гладиаторам настоящий ад. Было тяжело сражаться из за радиации, недостатка медикаментов и сильной ломки, сводившей меня с ума... Последний противник оказался сильным, но этого было недостаточно, чтобы сразить меня. Наблюдавшие за боем выкрикивали мое имя ! О да! Хотя постойте! Это плохо! Мне не нужен еще один наркотик, под названием "слава". Он оказался последним. Как только я вышел, то получил приглашение к Ашуру, в богатый район под названием "Рай". Мне вернули все мое снаряжение и самое главное -химию. Но я все равно прикончил распорядительницу боев... Не просто так- нечего было отправлять меня на смерть и к тому же обзываться! Затем я испробовал гипнотрон на рабах... они распилили своего надзирателя... Полезная вещь. Очень пригодится в подобных ситуациях. Прежде, чем нанести визит Ашуру я захотел поквитаться с Реддалом- тем самым рейдером, который отнял у меня всю экипировку вместе со своими приятелями-надзирателями. Он согласился на драку, но оказался редкостным трусом - я гнался за ним до тех пор, пока он не забежал в тупик. Я изрешетил его левую руку и оставил медленно умирать от болевого шока и радиации. Месть сладка, ахахаха У Ашура оказалась шикарная хата. Вот бы мне такую. Он оказался толковым чуваком и сказал, что ему нужны такие как я. Вернер давно не давал весточки, а Мидея посылала меня на смерть, поэтому я предал рабов. Кроме того лекарством оказалась маленькая девочка-младенец... Знаете что, это перебор! Я не подписывался на похищение детей. Конечно это маловероятно, но если я однажды попаду в тюрьму, то за такой поступок меня там уважать не будут. Да и кроме того тут полно охраны... Я отправился к Мидее, чтобы выяснить, где укрывается Вернер и положить всему этому конец... Разгневанные рабы устроили восстание. Я отлично повеселился, стравливая их друг с другом с помощью гипнотрона и разрывая их на куски моим оружием. Нет ничего лучше беспричинной агрессии мва-ха-ха! Мидея заговорила только тогда, когда я направил на нее дробовик. Он придал моим словам красноречия. Она сдала Вернера с потрохами, но все же надеялась, что он разберется со мной. Знаете что я сделал? Высказал ей все, что думаю о ней, Вернере и рабах-нищебродах. Я не намерен больше ничего терпеть, пришло время платить по счетам! Несколько сквозных ран и Мидея скорчилась на полу в предсмертной агонии. Как оказалось она еще и прятала дурь от меня в тарелке с супом. Вот же (цензура)! Последний в моем списке мести на данный момент был Вернер. Я нашел его логово в Стальном Дворе. Сначала он решил, что ребенок у меня, но он ошибся. Далее начинается волшебный сон... я сказал "Знаешь что, Вернер? Мне надоело работать на тебя и участвовать в плане, по спасению оборванец. Ты чуть не вовлек меня в похищение ребенка, а это не по дружески... Ты бы видел лицо Мидеи, когда я рассказал ей о том, что все это время я стучал на рабов шестерке за дурь и убивал неугодных рабов, чтобы выслужиться перед рейдерами. Ах да - еще я с небывалой легкостью рассказал все Ашуру и принял его сторону... Хотя погоди ка... все же ты сможешь увидеть выражение ее лица, когда я все это рассказал..." Я достал голову Мидеи из окровавленного мешка за спиной. Вернер чуть не расплакался от жалости и ужаса... Он крикнул "Ты чудовище! Как ты мог?!Больной психопат!" . Знаете... его последние слова могли бы быть поумнее... Все кончено... рабский мятеж устранен и теперь, после смерти лидеров восстания они угнетены как никогда. Из за восстания и резни, устроенной мной Ашур не смог дать мне слишком большой награды. Он дал мне ключи от оружейного завода и сказал, что я теперь элитный воин Питта... Настало время вернуться в Вашингтон, вернуться к поискам отца... Это приключение научило меня быть более осторожным, задумчивым, серьезным и... а вот нифига подобного! Я бы поступил точно так же и во второй раз! Если незнакомец, похожий на жулика пригласит меня исследовать не отмеченную на карте пустыню, то я разумеется соглашусь!