Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 34 из 36«123233343536»
Модератор форума: Крофт 
Форум » Fallout 3 » Общий форум » Fallout 3 :Скриншотомания 3 (Тема для скринов из игры)
Fallout 3 :Скриншотомания 3
Tovio  (Offline) Сообщение №496 написано: 06.02.2012 в 08:37 | Отредактировано: Tovio - Вторник, 07.02.2012, 11:40

892
Зиму реализуешь imaginator'ом, или текстуры меняешь?

Меняю текстуры, ставлю esp. на зимнюю погоду + корректирую её IMAGINATOR'oм. :)
Sandmännchen: отлично! Впрочем, как всегда.

Живая вода: Анклав.

Записи Мэйсона: "Я спустился по трубам вниз, по железным решёткам. Меня ждал солдат в силовой броне с плазменным пистолетом, укрыться было абсолютно негде... Плазма - это ОЧЕНЬ, твою мать, больно!! Пока я доставал винтовку Гаусса, боец уже успел превратить мой наплечник в (цензура) и пробить грудь, но вскоре он отправился в путешествие. Использовал 3 стимулятора, осталось, собственно, 3... Трофейный пистолет нельзя было взять, так-как находился на этаж выше и недоступно для меня, чёрт, жаль... По пути в ротонду мне встретился ещё один солдат, но на этот раз моя реакция была быстрее его. На трупе не было ничего интересного - микроядерные батареи, да "Wattz"."

--------

"В той камере, в зале управления, произошёл этот рок судьбы... Анклав. Эта организация, а точнее полковник требовал "немедленно передать взаимодействие с установкой Соединённым Штатам Америки." После пары отговорок моего отца, он убил Анну Холт. С этого момента папа "подчинился" ему... набрав код перегрузки реактора. Они оба умерли в радиационном фоне. На моих глазах. Я... ничего в этот момент не понимал, доктор Ли еле-еле заставила меня прийти в себя. Она говорила про туннель Тафта, через него можно попасть в Цитадель Братства Стали".

--------

"Итак, после недолгого переговора мы решили - я возглавляю группу выживших учёных. Перезарядив винтовку Гаусса, мы направились неизвестно куда. По пути нам попадались множество парящих роботов, которые пропагандировали "жвачку". Потом эта (цензура) дверь, которая фиг знает сколько взламывала Мэдисон... А "анклавовцы" уже наступали с западной части. Их было очень много, с одной винтовкой мне не справиться, тем более у меня осталось 3 стимулятора... Я сожрал баффаут, вколол мед-Х и психо... И я уже не замечал ни ожогов, не чувствовал боли. Бил метко и смертоносно. Убил, наверное, человек 5. Тем временем, Ли уже взломала двери, и я оставил в одиночестве бойцов Анклава. Далее нас поджидали ещё 2 солдата в засаде, на балконе. Хорошо, что я сказал учёным подождать меня, пока я разведаю местность... Я их вынес, при этом выиграл джекпот! - и одного из них выбил плазменный карабин! Автоматический!"

--------

"Потом сердечный приступ Гарзы... Мэдисон нас остановила, она требовала от меня единственные 3 стимулятора... Я дал ей баффаут, уверяя её, что в данной ситуации любая помощь поможет ему. Всё таки без стимуляторов я долго не протяну, тем более уже начинает ощущаться адская боль плазменного ожога... Далее нам попадались лишь гули, с ними проблем не было, найденный мною трофей отлично делал из них лужицы. Лишь с бродягой пришлось повозиться, но он медленней черепахи... Я заметил, что команда учёных на удивление очень сплочённая, всегда держались вместе, видимо верили в меня... Появились проблемы - за нами гналась целая стая гулей. На стенах всё чаще появлялись гербы Братства - Цитадель уже где-то рядом... И за металлической дверью стоял рыцарь с турелью. Мы добрались, мы выжили..."

Добавлено (06.02.2012, 08:37)
---------------------------------------------

Парадиз-Фоллз.

Sandmännchen  (Offline) Сообщение №497 написано: 07.02.2012 в 17:14 | Отредактировано: Sandmännchen - Вторник, 07.02.2012, 19:05

Уста безумия

5212
Tovio,
Отличные скрины! good Парадиз Фоллз никуда не денется...

"All I've Got Is Insane!"©

Путь полководца

Tovio  (Offline) Сообщение №498 написано: 09.02.2012 в 17:43 | Отредактировано: Tovio - Четверг, 09.02.2012, 20:05

892
Sandmännchen, отлично! Но некоторые скрины очень тёмные...

Записи Мэйсона: "Была глубокая ночь, соответственно, было темно как в (цензура) нигера. Вся группа цела и здорова, не считая меня... (Цензура), становится всё больнее!.. Чёрт, если Бэл не впустит нас в Цитадель, я его точно прикончу!.. Вскоре, после перепалки доктора Ли по интеркому с кем-то, гигантская железная дверь поднялась... Действие мед-Х уже закончилось, я готов был орать от боли! Мы вошли внутрь... А что было дальше... Я не помню. Я проснулся в койке."

--------

"Похоже, меня лечил робот... Всё моё снаряжение лежало в стенном сейфе. С оружием всё в порядке, но от брони осталось лишь решето, которое можно продать за 3 крышки. "Спасся" лишь мой пояс, и мой головной убор... эмм... танкиста и мотоциклетные очки. Надев какую-то рубаху и штаны, лежавшие рядом с койкой, пошёл искать свою группу. Найдя Мэдисон в какой-то лаборатории, она мне сказала найти старейшину Лайонса. На мой вопрос "С тобой всё в порядке?" она лишь промолчала. Я развернулся и... (цензура). Гигантский. Человекоподобный. Робот. Как я мог его не заметить? Тут меня похлопал по плечу какой-то старый мужчина, с седой бородой и лысиной. Это наверно, и был Лайонс. Так и есть. У нас с ним вышел весьма долгий разговор. Первым я делом я узнал, что произошло вчера, оказывается я упал без сознания от болевого шока. Ну а потом и другие темы разговора о Братстве, Анклаве, о их технологиях, истории, супермутантах, о самой Цитадели о роботе Либерти Прайм... Я узнал всё что нужно. После этого я взял у него разрешение торговаться, и купил комплект разведброни. У Братства, однако, выбор товаров не широкий... Я отправляюсь в Мегатонну, путешествия помогут мне забыть об отце, заодно я там всё обдумаю, что делать дальше..."

--------

"По пути к Мегатонне часто был небольшой снегопад. Скоро зима... И слава богу, попадалась лишь мелкая живность. После прихода городок мой Пип-бой разыграл звук, оповещающий что я уловил новую радиостанцию... Потом посмотрю, хотя это опять будет какое-нибудь довоенное радио. Первым делом я зашёл к Мойре, мне срочно нужна была новая броня. И у неё как раз была недавняя поставка брони от Ворона. Эта броня как раз была утеплена, хорошо защищала от пуль, но что самое удивительное - у неё была функция невидимости! В броне был встроен какой-то особый аккумулятор, что-то вроде стелс-боя, который использоволся в костюме китайских разведчиков, и я знаю, что это за костюм... Я купил её за 1500 крышек в отличном состоянии. Чёрт она выглядит ещё круче, чем моя старая броня! Hell yeah! А насчёт 2-ой главы её книги - подождёт. Потом я пошёл в магазинчик Зои, который неподалёку от Мегатонны. Зоя отлично ремонтировала как энергооружие, так и обычный огнестрел, у неё было довольно таки много посетителей... Ах да, чуть не забыл про ту радиостанцию... Я... Охренел. Это радиостанция моего... бывшего дома. Амата. Она просила о помощи. Чёрт, без меня там уже наверное твориться хаос..."

magnumspec  (Offline) Сообщение №499 написано: 09.02.2012 в 18:27

Ученик

317
Sandmännchen, хехе, злой ты :D Отличный рассказ!

Tovio, Замечательная история, по завершении (если оно будет :D ), можно все части собрать вместе и выпустить в pdf :D
Вопрос, по скрину скелета в клетке, скрин ничем не редактировал? Если так, это, похоже, Dynavision, я тоже хочу его в F3 :D

----------------------------
[смотрим титры] Hell Yeah! (Иногда Бриса может так в точку сказать)

Tovio  (Offline) Сообщение №500 написано: 09.02.2012 в 19:54

892
Вопрос, по скрину скелета в клетке, скрин ничем не редактировал?

Нет. Это Груватрон, эффект "размытие". Правда, он создан лишь для скриншотов, не более...

Балуюсь lol lol lol .

Sandmännchen  (Offline) Сообщение №501 написано: 11.02.2012 в 16:01 | Отредактировано: Sandmännchen - Суббота, 11.02.2012, 16:02

Уста безумия

5212
Tovio,
Отличная скриноистория! "Проблемы на домашнем фронте" пожалуй мой любимый квэст, подобных которому не было в вегасе и "великих и святых" первых частях <_< Гули в шкафу напоминают скульптуру современного "искусства" (в больших кавычках)
magnumspec,
Ангелочек выдавала фразы по круче-"Чур барахло мое" к примеру ^_^

История Дэнни

Путь полководца

Tovio  (Offline) Сообщение №502 написано: 11.02.2012 в 22:25 | Отредактировано: Tovio - Воскресенье, 12.02.2012, 08:59

892
Sandmännchen, отлично!

Записи Мэйсона: "Я зашёл в пещеру, где находилась дверь моего бывшего дома. Пароль - Амата. Я повернул на рычаг и с оглушительным скрипом, дверь Убежища 101 открылась. Господи, раньше тут было чище... Меня встретил какой-то охранник... Чёрт, да это же Гомес! Я помню его ещё со своего 10-летия. И он же мне помогал в побеге отсюда... Он сначала меня тоже не узнал, пока я не снял очки. То, что он мне рассказал, что произошло в Убежище после того как мы с отцом ушли - просто не укладывалось в голове... Жители подняли бунт, то что они хотят на пустошь, плюс они узнали то, что им врали несколько лет... Идиоты, они просто не знают, как "прекрасен" округ Колумбия. Я попросил его привести меня к Амате, главе повстанцев."

--------

"Я снял свой головной убор, так больше вероятность что меня узнают. Боже, кошмар, всё выглядит так уныло... Это место, где был мой 10-ый день рождения... Увидел сцену, где офицер охраны чуть не застрелил Уолли... Дальше Гомес перестал меня провожать, потому-что на "базе" повстанцев охранников там не жалуют. Первым делом я встретил Буча - главарь своей идиотской "банды", который стал парикхмахером. И у него была неимоверная ярость, когда я это упомянул, он называет себя стилистом. О чёрт, этот придурок хочет выбраться наружу и сколотить свою "банду"... Я рассказал ему про рейдеров и что они делают со своими жертвами, а потом про Анклав, который сейчас шляется по всей пустоши... Всё бестолку. Потом Амата... Она тоже хочет выбраться наружу. Я её кое-как смог уберечь от её тупой идеи. Им просто не выжить, сто процентов что жители не будут сплочены и разойдутся куда-попало, и в итоге Убежище вымрет. Я пошёл к Смотрителю, чтобы сказать ему, что всё кончено. Он встретил меня не слишком приветливо, назвав меня "первобытным человеком". Я просто вышел через туннель Смотрителя."

--------

"Прощай, Убежища 101. Навсегда. И вот вновь я открываю дверцу, которая ведёт в пустошь, и вновь мои глаза ослеплены ярким... Стоп, что? Почему они у меня снова ослеплены? Я же не в первый раз выхожу наружу!.."

Sandmännchen  (Offline) Сообщение №503 написано: 13.02.2012 в 00:27 | Отредактировано: Sandmännchen - Понедельник, 13.02.2012, 00:32

Уста безумия

5212
Tovio,
Хорошо, но честно говоря я ожидал резни...
Ну ничего - рано или поздно Дэнни вернется домой...

Путь полководца

magnumspec  (Offline) Сообщение №504 написано: 13.02.2012 в 09:18

Ученик

317
Sandmännchen, Надо будет поставить Ангелочка good
Удачи в Питтсбурге :D

Tovio, да.. печально это...

------------

Только из-за такого рассвета люблю Fellout, а в остальном - уже так приелся...

Tovio  (Offline) Сообщение №505 написано: 18.02.2012 в 16:04

892
Sandmännchen, веселуха в Питтсбурге ^_^ . Фразочки Дэнни просто шикарны lol . И да - скриноистория довольно таки большая, что хорошо :) .
magnumspec, пичалька... она есть везде. А Fellout я никогда не устанавливал.

Записи Мэйсона: "Какого!?.. Снег? Чёртова зима... Долго не мог привыкнуть к нему, всё время слепил глаза. Я возвращался обратно в Мегатонну, чтобы там в баре нажраться в (цензура). Погибли родители, в Убежище меня не пустят, просто (цензура)! Грёбанный снайпер на вышке, тупой протектрон, чёртов бомж... Всё, как в самом начале, только вместо снега был песок. И тут я встретил какого-то человека в пыльнике... Я сначала подумал, что это Симмс, но этот был белым. Да и значка не было... Это был скорей всего Регулятор. И тут я подумал, что лучше поработать наёмником, чем идти бухать в баре. И мне срочно нужен был напарник, мне ведь надо как-то прикрывать свою задницу от плазменных ожогов..."

--------

"Это Пол Кармайн, и, как я и говорил - это Регулятор. Блин, слава Богу я знаком с Сонорой и давал ей пальцы разных уродов, иначе бы мне не удалось до него докопаться. Он сказал, что станет моим компаньоном, после того как я верну его личный револьвер у одного ублюдка, который осел на станции Жюри-стрит... Это было... не совсем легко. Через 3 часа я уже был на месте. Пара выстрелов из плазменной винтовки - и его дружки превратились в лужицу. А тот громила в металлической броне... он был весьма... непроницаемым. Но всё таки плазма лучше огнемёта."

--------

"Пффф... И этот писюн 32-ого калибра и есть тот "Законник"? Чёрт, взял бы хотя бы "Магнум" 44-ого, или "Кольт Пейсмейкер"... Я его на всякий случай зарядил, у меня были патроны .32 на чёрный день... Ну, таки я его вернул "выходцу из Калифорнии", и он согласился со мной пойти. Вперёд, навстречу!.. К чёрту энтузиазм."

Sandmännchen  (Offline) Сообщение №506 написано: 18.02.2012 в 16:45 | Отредактировано: Sandmännchen - Суббота, 18.02.2012, 16:49

Уста безумия

5212
Tovio
Получилось короче, чем обычно, но разве это плохо?

Продолжение истории Дэнни

Путь полководца

andreasmir  (Offline) Сообщение №507 написано: 20.02.2012 в 22:01 | Отредактировано: andreasmir - Понедельник, 20.02.2012, 22:01

Обращённый

93
А у меня НЛО mellow

Оказалось просто колесом :D , которое не ясно как туда попало, причем оно статичное, не падает даже от выстрелов.

У меня чистый фолл, без модов и длц.

Tovio  (Offline) Сообщение №508 написано: 22.02.2012 в 14:43

892
Sandmännchen, супер! На данный момент самая лучшая глава! Особенно понравилась последняя встреч с Вернером...
andreasmir, lol

Поставил мод Their World и URWL... Выглядит просто охрененно.

magnumspec  (Offline) Сообщение №509 написано: 22.02.2012 в 15:45

Ученик

317
Tovio, Коротко вышло...
Their World - пожалуй единственная озеленяющая модификация, которая достойна того, чтобы быть опробованной.

Sandmännchen, Массивно... жесток ты... Я проходил Питт... ээм, иначе.

---------------------------------
Самое начало, первое прохождение, ~полтора года назад:

Tovio  (Offline) Сообщение №510 написано: 23.02.2012 в 14:11

892
magnumspec, вызвал ностальгию))).

Блин, почему-то из-за Their World Фол часто крашился... Пришлось снести есп, но текстуры оставил... Вот что получилось:

Форум » Fallout 3 » Общий форум » Fallout 3 :Скриншотомания 3 (Тема для скринов из игры)
Страница 34 из 36«123233343536»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация