| Fallout 3 :Скриншотомания 3 |
|
Rinat
(Offline)
|
Сообщение №31 написано: 14.09.2011 в 10:20 |
Заслуженный рейдер Модгеймса
|
Quote (Swindler) magnumspec, Подозреваю модик под себя подогнал ? Помоему да Quote (Swindler) Ещё немного: Чёткие пейзажи ======================================================= Фаина :"Хочешь увидеть бадабум ?  " Кловер :"Ага  " Бадабум Фаина :"Ну как ?  " Кловер :"Фигня ... видала и получше  " P.S как же меня достал этот лесопедный завод . Но я упрямый ... пройду его полностью  "
|
| |
|
| |
|
magnumspec
(Offline)
|
Сообщение №32 написано: 14.09.2011 в 10:53 | Отредактировано: magnumspec - Среда, 14.09.2011, 11:02 |
Ученик
|
Quote (Swindler) Подозреваю модик под себя подогнал ? Да, перенес его туда, на Анакостии почистил...Правда пара побочных эффектов, охранник сам тебя не останавливает, и Джимбо (красные глаза из темноты xD) не желает разговаривать... Но мне главное что торговец торгует...я ему сбавил состояние барахала, и раздал многое из этого снаряжения неписям... хотел еще сделать одним файлом, т.е. без esm и esp, но не вышло, стали сбоить...
А исходный интерьер гаража из мода Canterbury Estates. ---------------------------------------------
|
| |
|
| |
|
Rinat
(Offline)
|
Сообщение №33 написано: 14.09.2011 в 19:15 |
|
magnumspec, интересная цветовая гамма на скринах . Это мод ? ================================================= Угадайте , что за место на моих скринах ?
|
| |
|
| | |
| |
|
magnumspec
(Offline)
|
Сообщение №35 написано: 14.09.2011 в 21:01 | Отредактировано: magnumspec - Среда, 14.09.2011, 21:02 |
Ученик
|
Rinat, Fallout 3 Tactics, с нексуса, подключаешь главный мастер-файл и esp weather...вариантов погоды очень много, видимо больше, чем в плагине от xerha, но меньше, чем в е-моде. Т.е. то что мне этот вариант выпал в этом месте, повезло... -------------------------------------------------------------- Опробовал вот такое строение (извиняюсь за lod дерева слева) Я не знаю откуда такое взялось..хотя догадываюсь.. Повержен.
|
| |
|
| | |
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №37 написано: 14.09.2011 в 22:00 | Отредактировано: Swindler - Среда, 14.09.2011, 22:02 |
|
Rinat, Так там и угадывать не чего, Фаинка по жизни любительница на детских великах вышивать по пустоши magnumspec, Фонари на 1-ом скрине оч. понравились. =Xudoi67=, Люблю эффекты как на 1-ом скрине (вспомни какой классный эффект давала Гауска из Подземного Города, я его опять поставил( буду опять плеваться) serega, То то я и думаю, куда Ангелочек шмырканула - вон оно оказывается куда. Когда ты всё успеваешь?
Ну а мои в рейд собрались.
Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден))) Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !
|
| |
|
| |
|
magnumspec
(Offline)
|
Сообщение №38 написано: 14.09.2011 в 22:02 | Отредактировано: Swindler - Среда, 14.09.2011, 22:37 |
Ученик
|
=Xudoi67=, не, мод то не мой...я то разве что в fo3edit разбираюсь, касаемо совместимостей...ГЕКК осваивать только недавно начал.. А у тебя что за погода а 3м и 6м скринах? (3й особенно красив..)
-------------------------------------------------------- Немного моих старых..
|
| |
|
| |
|
Rinat
(Offline)
|
Сообщение №39 написано: 14.09.2011 в 22:18 |
|
Quote (magnumspec) Rinat, Fallout 3 Tactics, с нексуса, подключаешь главный мастер-файл и esp weather Он только погоду добавит или ещё что-то ? Я уже столько свой Фолл мучал разными глобалками ... А вот такую цветовую гамму как у тебя поставил бы Quote (serega) а у мня гостья была! Так вот куда эта шлёндра рейдерская сбежала !!! А Фаинка с Кловер думали , что кирдык ей настал . Но теперь они будут спокойны зная , что их боевая подруга в хороших руках Quote (=Xudoi67=) Rinat, Ты всё на Лисапедном заводе пропадаешь, с МММ модом там гулей хватает... Он мне скоро будет снитьса  . Там ещё и супермутанты есть =Xudoi67=, Можно такое небо без Е-МОДА сделать ? Quote (Swindler) Ну а мои в рейд собрались. Удачи им ... настрой серьёзный ========================================================================================== Кловер :"Новый вид супермутанта ?  " Фаина :"А чувиха перед ним - это новый вид светящегося гуля ?  "
|
| |
|
| |
|
magnumspec
(Offline)
|
Сообщение №40 написано: 14.09.2011 в 22:37 |
Ученик
|
Quote (Rinat) Он только погоду добавит или ещё что-то ? Я уже столько свой Фолл мучал разными глобалками ... А вот такую цветовую гамму как у тебя поставил бы кучу брони, оружия, продуктов питания, но насколько я помню, он мало изменяет левел листы и прочее, главный файлик - как ресурс для остального...если нужно, гляну, может получится отучить от мастера, там же всего лишь погода...
Quote (Rinat) =Xudoi67=, Можно такое небо без Е-МОДА сделать ? Ну как бы да, могу скинуть отдельный файлик погоды из е-мода, вытащенный известным ave-78 (сборка Fallout 3.75). от самого е-мода нужны лишь текстуры всех этих небес...так что, архив все равно качать придется.
Вот кстати еще вариант погоды с Е-мода
|
| |
|
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №41 написано: 14.09.2011 в 22:46 | Отредактировано: Swindler - Среда, 14.09.2011, 22:48 |
|
magnumspec, Более 3-х размерных - под спойлер! А то пост = страница. Самое главное правило это что бы пост вмещался в размеры монитора без прокрутки, да и не увсех безлимит и большие скорости нета, тормоза при загрузке страшные и некоторые не могут загрузить страницу совсем, вот так то!
magnumspec, Rinat, Алиса: Ну чего вы тут расшумелись? Не мешайте думать ( Алиска - Коготь на ..... )
Вообще-то меня нет, это обман зрения и глюк Юкоза, Стелс радарами НЕ виден))) Если Вам хорошо и легко, а вокруг всё белое и струится мягкий свет, то это значит - Вы умерли !
|
| |
|
| |
|
magnumspec
(Offline)
|
Сообщение №42 написано: 15.09.2011 в 01:24 |
Ученик
|
Quote (Swindler) Более 3-х размерных - под спойлер! Ок, просто не сообразил, да и кнопки "спойлер" что-то не видно. Но мы люди простые, и в ручную код наберем
Rinat, Получилось отделить погоду F3T от мастер-файла...теперь он будет не нужен...Но все же нужно будет скачать архивы bsa, т.к. не знаю, где там текстуры облаков и прочего... ------------------------------------ Эти тоже с Е-мода 
|
| |
|
| |
|
Swindler
(Offline)
|
Сообщение №43 написано: 15.09.2011 в 01:50 |
|
magnumspec, Вот кнопка :
Что-то в Мегатонне развелось всяких, пора популяцию уменьшить
|
| |
|
| |
|
Rinat
(Offline)
|
Сообщение №44 написано: 16.09.2011 в 14:08 | Отредактировано: Rinat - Пятница, 16.09.2011, 09:45 |
|
Quote (magnumspec) Ну как бы да, могу скинуть отдельный файлик погоды из е-мода, вытащенный известным ave-78 Quote (magnumspec) Rinat, Получилось отделить погоду F3T от мастер-файла...теперь он будет не нужен... У меня стоит Fellout ... наверное будут конфликты ? Quote (Swindler) magnumspec, Rinat, Алиса: Ну чего вы тут расшумелись? Не мешайте думать Даже маску одела от зловоний во время думанья ======================================================================================== Потолок вроде ещё ни кто не фоткал Добавлено (16.09.2011, 12:50) --------------------------------------------- Кловер :"Ничёсе ящички " Фаина :"Там наверное много ... очень много патронов  " Добавлено (16.09.2011, 13:02) --------------------------------------------- Фаина :"Теперь я тут шериф !" Кловер :"А я кто ?  " Фаина :"Будешь моим заместителем  " Кловер : Добавлено (16.09.2011, 13:19) --------------------------------------------- Бомж :"Доброе утро шериф " Фаина :"Утро добрым не бывает  " Бомж :"Боже ... как хочетса пить  " Фаина :"Ага  " Бомж :"Можно мне хоть глоточек ?" Кловер :"Не приставай к шерифу , холоп !" Добавлено (16.09.2011, 14:08) --------------------------------------------- Снаряд :"Что будете брать , шериф ?" Фаина :"СВД ." Снаряд :"7500 крышек ." Фаина :"Держи чек на 10000 ... сдачи не надо ." Снаряд :"О , большое спасибо  " Фаина :"Но если даст хоть одну осечку - кирдык тебе ." Снаряд :"Обижаете шериф ."
|
| |
|
| |
|
magnumspec
(Offline)
|
Сообщение №45 написано: 16.09.2011 в 15:08 | Отредактировано: magnumspec - Пятница, 16.09.2011, 15:09 |
Ученик
|
Quote (Rinat) У меня стоит Fellout ... наверное будут конфликты ? Перезапишет...всё зависит от того, что поставишь в списке последним...короче придется выбрать... Плюсы тех двух погодных плагинов перед fellout в том, что там не один, а множество вариантов...
Swindler, Продам Алисе и ее банде вот эту тушку за 375к (в смысле крышек xD), на пару дней хватит... Доставка НЕ включена
|
| |
|
|
|