| За что вы любите Fallout 3? | |
| |
|
Gladiator956
(Offline)
|
Сообщение №32 написано: 03.06.2010 в 18:32 |
Обращённый
|
Мне нравиться БОЛЬШОООООЕ мачилово в игре( напоминает вестерн когда еще с магнумом ходишь) атмосфера пост-апокалипсиса (делай что хочешь, иди куда хочешь) не линейность сценария (т е полная свобода во время игры и диалоги) И естественно некоторые виды вооружения которые не оставят равнодушным ни одного ценителя оружия ..... ой забыл еще переносимый вес и не загруженность видеокарты (в сталкере такая фигня была с инвентарем возьмешь пол тонны и все тормоз! а тут если сложить моникенов и мой инвентарь то я тоскаю около 5 тонн)
|
| |
|
| | |
| | |
| | |
| |
|
Владимир
(Online)
|
Сообщение №36 написано: 06.06.2010 в 21:14 |
Очарователь
|
ну почему,существуют же телики с 3D очками,вот накаплю и куплю!!!
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
serega
(Offline)
|
Сообщение №39 написано: 06.06.2010 в 21:55 | Отредактировано: serega - Воскресенье, 06.06.2010, 21:56 |
Волшебник
|
Quote (VAMPIRA) Я его не люблю, я его уже ненавижу biggrin присоединяюсь! но! пока хр-н на другую перейду! ФОЛЛ3-супер!!!!!!!!!!!!!!!! и за это,БОЛЬШООООЕ!!!!!! СПАСИБО!!!! мододелам и переводчикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
|
Eathen
(Offline)
|
Сообщение №40 написано: 06.06.2010 в 22:03 |
Обращённый
|
за что я его люблю? хм... наверное за атмосферу, и возможность самого разнообразного прохождения, чем я занимаюсь в самую последнюю очередь, в основном сам интерес в познании мира фоллаута, и самое главное это проработка деталей, мелочей и возможность игроку самому представить и выдумать те истории которые случились "здесь" в то или иное время, а "мочилово" это вообще далеко в конце списка, это скорее просто некая прибавка к реализму, к логической стороне игры... черт, я по-моему уже начинаю переходить на сторону Vampir'ы и sereg'и (: хоть на фолл уходит и не так уж много времени, но он уже стал чем то большим чем игра, какой то второй мир, в который иногда заходишь "отдохнуть")
|
| |
|
| |
|
s0vwa
|
Сообщение №41 написано: 06.06.2010 в 22:06 |
|
А я чисто за то что Fallout интересный и неожиданный. Можно пройти 100 раз и не знать и половины секретов
|
| |
|
| |
|
serega
(Offline)
|
Сообщение №42 написано: 06.06.2010 в 22:31 |
Волшебник
|
Quote (s0vwa) А я чисто за то что Fallout интересный и неожиданный. Можно пройти 100 раз и не знать и половины секретов во-во!что и класно,не как в других играх. раз прошёл и потом точно знаешь,что,где произойдёт!
|
| |
|
| |
|
Tafir
(Offline)
|
Сообщение №43 написано: 11.06.2010 в 14:20 |
Ученик
|
Фоллаут люблю за свободу и возможность...ну практически всего. А так называемый Фолл3...(Тес4.5) мне нравится модами, ну атмосферы и во втором фоле хватало, разве что возможность пойти куда хочешь,зачем хочешь и на сколько хочешь... Следовательно: сей обливион с пушками уважаю за 2 вещи-моды,свобода (меньшая чем во втором фолле но все же). А Рэйдж как я понимаю это бордерлэндс от беседки? Просто очень похоже
|
| |
|
| |
|
Mr_Ferz
(Offline)
|
Сообщение №44 написано: 11.06.2010 в 21:32 |
Очарователь
|
s0vwa, Секретов конечно много, но с fallout 2 ему не сравниться. Игра норм. Радует что моды к нему выпускают пачками
|
| |
|
| |
|
s0vwa
|
Сообщение №45 написано: 14.06.2010 в 08:58 |
|
Ferz, эх, а я во второй не играл
|
| |