| За что вы любите Fallout 3? |
|
Manhunt
(Offline)
|
Сообщение №181 написано: 04.02.2012 в 23:21 |
Странник
|
Люблю фал за атмосферу, сюжет, отрывание конечностей, радио , огромный мир, самое важное за выпускаемые дополнения, без которых было бы скучновато)))
|
| |
|
| |
|
DoctorSW
(Offline)
|
Сообщение №182 написано: 05.02.2012 в 22:29 |
Начинающий
|
Наверное я скажу по другому. Начиная с далекого 1995 года, я играю в компьютерные игы и уже тогда воображение рисовало, что-то ГРАНДИОЗНОЕ! МИР, где можно играть кем хочешь и за кого хочешь, чтобы не было границ, чтобы все было возможно, чтобы игра была бесконечной и можно было постоянно возвращаться и т.д. и т.д. Много можно говорить о мечтах в далеком 1995! Но я ждал и верил. Наконец появился Морровинд, Обливион (сказочные миры) и наконец Фоллаут3!! После долгих часов игры, я начал испытывать глубокое разочарование-везде были ограничения (я даже обижался на "Бетесду") Но ГЭКК ОН все изменил , а потом посыпались моды и КАКИЕ...!! Обливион, Фоллаут, Вегас, Скайрим с возможностями создания своего мира перешагнули ВСЕ!!!
|
| |
|
| |
|
smurfik
(Online)
|
Сообщение №183 написано: 05.02.2012 в 23:01 |
Специалист
|
за большой мир и свободу действия, за сюжет.
Всем чистого неба над головой!
Группировка :"Чистое Небо" Лидер "Чистого Неба"
|
| |
|
| |
|
Demon333
(Offline)
|
Сообщение №184 написано: 12.02.2012 в 15:15 |
Обращённый
|
Мне fallout 3 нравится всем!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
| |
|
| |
|
Predator
(Offline)
|
Сообщение №185 написано: 12.02.2012 в 15:30 |
|
За атмосферность постапокалиптики,свободу действия и большим миром.
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
| |
|
| |
|
MrPyro
(Offline)
|
Сообщение №186 написано: 12.02.2012 в 15:43 |
Обращённый
|
за почти полную свободу действий но самое главное за атмосферу тотальной разрухи, смерти и голода, ядерного апокалипсиса. а в нью вегасе люди обеспокоены тем что у них бизнес плохо идет, а ни тем что жрать на завтра нечего
Ponyfication completed succesful
|
| |
|
| |
|
soloman274
(Offline)
|
Сообщение №187 написано: 12.02.2012 в 15:45 | Отредактировано: soloman274 - Воскресенье, 12.02.2012, 15:46 |
Странник
|
Ни за что. Люблю Вегас.
Жизнь - Зона . Зона - Жизнь ...
|
| |
|
| |
|
Black_Death
(Offline)
|
Сообщение №188 написано: 20.02.2012 в 01:52 | Отредактировано: Крофт - Понедельник, 20.02.2012, 14:22 |
Странник
|
Просто и кратко за то что есть "Везде свобода выбора"Ну и то что сказал Exotic,
|
| |
|
| |
|
Suzerain
(Offline)
|
Сообщение №189 написано: 20.02.2012 в 22:11 |
Начинающий
|
За первые семь букв в названии.
|
| |
|
| | |
| |
|
DoctorSW
(Offline)
|
Сообщение №191 написано: 02.03.2012 в 22:42 |
Начинающий
|
за что люблю писал, но вот вопрос-ПОЧЕМУ модмейкеры не любят Фоллаут3? - 1. Совершенно заброшены и не доведены до конца классные моды(новый каир, высотный городок да много еще) 2. из обливиона портировали массу одежды-вразнобой(за исключением магазина Энтони), но почему не портировать Apachii Goddes магазин или другие магазины 3 в обливионе создана уникальная анимация тела, походок, одежды под BBB+возможность использования SET BODY - В ФОЛЛЕ статичность и ну все персы однотипные манекены. Конечно, для Обливиона прошли годы, но ведь и здесь не месяцы, да и не на пустом месте. ПОЧЕМУ!!!
|
| |
|
| |
|
-S_A_I_N_T_S_E-
(Offline)
|
Сообщение №192 написано: 06.03.2012 в 00:02 |
Странник
|
Свобода выбора.
|
| |
|
| | |
| |
|
Antonn
(Offline)
|
Сообщение №194 написано: 23.03.2012 в 23:08 |
|
Люблю так же как и Морровинд. Этим сказано всё
|
| |
|
| |
|
kingston1997
(Offline)
|
Сообщение №195 написано: 24.03.2012 в 09:41 |
Странник
|
Я вот допустим люблю fallout 3 за его многогранность.Тут есть и своя ролевая система,и доля от шутера.Без модов(своих и чужих) я вообще не представляю фолл.Создается ощущение,что bethesda специально сделала эту игру для ёё преображения.Хочешь создай свое радио,хочешь заделай в 3ds max пушку(можно и без него с помощью nifscope),хочешь сделай себе компаньона,хочешь строй себе хату и т.д.Вообще,хоть я и ярый поклонник первых двух частей,я считаю fallout 3 лучшей игрой серии.И вообще это моя любимая игра.New Vegas потерял свою атмосферность,стиль и ощущения пост ядерного мира.
гули ученые,люди в металле,горд вокруг бомбы-всё возможно в fallout 3
|
| |
|
|
|