Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Крофт 
Форум » Fallout 3 » Общий форум » За что вы любите Fallout 3? (или не любите:))
За что вы любите Fallout 3?
Exotic  (Offline) Сообщение №1 написано: 07.02.2010 в 20:01

3907
biggrin Вот стало интересно, здесь столько людей, которые играют в Fallout 3, а чем он вам так понравился?)Мне лично нравятся:
-постапокалиптические пейзажи
-возможность "собрать" игру под себя с помощью модов
-грабить корованы можно biggrin

А вам?

Nobody expects the Spanish Inquisition!

Stomoped  (Offline) Сообщение №2 написано: 09.02.2010 в 21:18

Обращённый

138
Можно отыграть хоть злодея, хоть добрячка, хоть нейтрала.
Собирание модами игры под себя это даже не обсуждается. Без них 3 Фолл долго не прожил бы.

Ленив

Exotic  (Offline) Сообщение №3 написано: 09.02.2010 в 21:55

3907
Ну, на мой взгляд, злодея там особо не отыграешь)В fallout 2 злодей как-то позлее был)
Моды - это вообще находка для Bethesdы, еще со времен Морроуинда)

Stomoped  (Offline) Сообщение №4 написано: 11.02.2010 в 16:21

Обращённый

138
Бякой тоже можно поиграть. Всех продать в рабство, рвануть Мегатонну, выпустить на волю вирус, снести Пентагон и т.д. Было бы желание.

Ленив

Exotic  (Offline) Сообщение №5 написано: 11.02.2010 в 17:00

3907
Tocha, ну да. но, к примеру, играя добрым персонажем я не раз без сожаления перебивал Мегатонну. Не знаю, как-то нет ощущения там, что ты действительно злой лично у меня)Что рейдеры, что обитатели Мегатонны выглядят почти одинаково)А уж различия с работорговцами и вообще нет)

Stomoped  (Offline) Сообщение №6 написано: 11.02.2010 в 20:27

Обращённый

138
Exotic
Как и в большинстве современных РПГ в Фолле 3 приходится самому домысливать большинство реплик и действий при отыгрыше роли. В этом могут помочь только моды. А так да, что добрый, что злой, разницы нет и конец игры един. Поотыгрывать роль нормально удается только во фриплее и при соответствующем воображении.

Ленив

Exotic  (Offline) Сообщение №7 написано: 11.02.2010 в 20:32

3907
Tocha, Это да, просто здесь персонажи какие-то кукольные, может быть дело в анимации?)Движок source гораздо лучше передает эмоции какие-то))А так, да, отыграть в Ф3 спокойно получится роль, в отличие от многих других игр.
Однако, жаль, что игры идут к упрощению(

supermen  (Offline) Сообщение №8 написано: 12.02.2010 в 16:42

Странник

12
Мне в фолле понравилась ''барахолка'', постапокалипсис, и само общение с другими персонажами.

Когда слова не действуют, говорят кулаки. ''пупс - Без-оружия''

Exotic  (Offline) Сообщение №9 написано: 12.02.2010 в 17:40

3907
supermen, biggrin Постапокалипсис больше на прогулку похож по пустоши))))) biggrin Вот не знаю, кому как, а мне эти блестящие везде валяющиеся "останки" совершенно не внушали отвращения) Вот местность и пейзаж сделаны хорошо, да)

Danek  (Offline) Сообщение №10 написано: 16.02.2010 в 00:22

Ученик

276
Огромный мир!!! Пусть однообразный,но ОГРМНЫЙ!!!

Exotic  (Offline) Сообщение №11 написано: 16.02.2010 в 15:29

3907
Danek, смотря с чем сравнивать)))Если пешком идти везде - то большой, да))))

DEZERTIR1W2  (Offline) Сообщение №12 написано: 17.02.2010 в 13:34

Странник

8
довольно большой мир, интересные квесты, разрушенная америка. персонажи, которые вьедаються до мозга, как например мойра, всем извесная чудачка.можно отыгрывать разных персов, но если честно, я не разу не играл плохим:) да, я воровал,да, я вынес полностью темпени тауэр,да, я стрелял изгоев, но я не считаю себя плохим:) а моды- это да! мои любимые моды- это где есть компаньоны, например Компаньон Люська Вест,и квесты. оружие- так себе. с ним начинаеш чуствовать себя повелителем. что толку от сайги12к, которая наносит 738 повреждения? неинтересно.а вот ходить по пустоши, выполнять новый квест,зная, что сзади тебя прикрывают верные компаньоны, а впереди бежит Догмит- это круто!

dron4938  (Offline) Сообщение №13 написано: 17.02.2010 в 21:01

Странник

24
Люблю фалл3 за то,что для него создали ГЕК,а гек-это практически "движок" с помощью которого можно создать абсолютно новую игру.Жаль только что Бефесда не разрешит продавать её biggrin

Exotic  (Offline) Сообщение №14 написано: 17.02.2010 в 22:15

3907
dron4938, biggrin это хорошая мысль))Это примерно то же, что и движок Half-Life 2 - но Valve более благосклонна к продажам)
DEZERTIR1W2, перебил пол мира в Фолле и не считаешь себя плохим? lol Ну кадр)
Ладно Тенпенни и мне не нравились, но изгоев то за что))Идет себе положительный персонаж, смотрит - прохудилась броня)Ну он и думает, перестреляю изгоев, починю броню - и хорошо))))) biggrin Такой добряк)

Alex--Zek  (Offline) Сообщение №15 написано: 24.02.2010 в 18:56

Suum cuique

215
Я вообще люблю рпг такого плана. Надеюсь таких игр скоро будит больше)))

Форум » Fallout 3 » Общий форум » За что вы любите Fallout 3? (или не любите:))
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация