| За что вы любите Fallout 3? | |
| |
|
Stomoped
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 09.02.2010 в 21:18 |
Обращённый
|
Можно отыграть хоть злодея, хоть добрячка, хоть нейтрала. Собирание модами игры под себя это даже не обсуждается. Без них 3 Фолл долго не прожил бы.
Ленив
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 09.02.2010 в 21:55 |
|
Ну, на мой взгляд, злодея там особо не отыграешь)В fallout 2 злодей как-то позлее был) Моды - это вообще находка для Bethesdы, еще со времен Морроуинда)
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
| |
|
| |
|
Stomoped
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 11.02.2010 в 16:21 |
Обращённый
|
Бякой тоже можно поиграть. Всех продать в рабство, рвануть Мегатонну, выпустить на волю вирус, снести Пентагон и т.д. Было бы желание.
Ленив
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 11.02.2010 в 17:00 |
|
Tocha, ну да. но, к примеру, играя добрым персонажем я не раз без сожаления перебивал Мегатонну. Не знаю, как-то нет ощущения там, что ты действительно злой лично у меня)Что рейдеры, что обитатели Мегатонны выглядят почти одинаково)А уж различия с работорговцами и вообще нет)
|
| |
|
| |
|
Stomoped
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 11.02.2010 в 20:27 |
Обращённый
|
Exotic Как и в большинстве современных РПГ в Фолле 3 приходится самому домысливать большинство реплик и действий при отыгрыше роли. В этом могут помочь только моды. А так да, что добрый, что злой, разницы нет и конец игры един. Поотыгрывать роль нормально удается только во фриплее и при соответствующем воображении.
Ленив
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 11.02.2010 в 20:32 |
|
Tocha, Это да, просто здесь персонажи какие-то кукольные, может быть дело в анимации?)Движок source гораздо лучше передает эмоции какие-то))А так, да, отыграть в Ф3 спокойно получится роль, в отличие от многих других игр. Однако, жаль, что игры идут к упрощению(
|
| |
|
| |
|
supermen
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 12.02.2010 в 16:42 |
Странник
|
Мне в фолле понравилась ''барахолка'', постапокалипсис, и само общение с другими персонажами.
Когда слова не действуют, говорят кулаки. ''пупс - Без-оружия''
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 12.02.2010 в 17:40 |
|
supermen, Постапокалипсис больше на прогулку похож по пустоши))))) Вот не знаю, кому как, а мне эти блестящие везде валяющиеся "останки" совершенно не внушали отвращения) Вот местность и пейзаж сделаны хорошо, да)
|
| |
|
| |
|
Danek
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 16.02.2010 в 00:22 |
Ученик
|
Огромный мир!!! Пусть однообразный,но ОГРМНЫЙ!!!
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 16.02.2010 в 15:29 |
|
Danek, смотря с чем сравнивать)))Если пешком идти везде - то большой, да))))
|
| |
|
| |
|
DEZERTIR1W2
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 17.02.2010 в 13:34 |
Странник
|
довольно большой мир, интересные квесты, разрушенная америка. персонажи, которые вьедаються до мозга, как например мойра, всем извесная чудачка.можно отыгрывать разных персов, но если честно, я не разу не играл плохим:) да, я воровал,да, я вынес полностью темпени тауэр,да, я стрелял изгоев, но я не считаю себя плохим:) а моды- это да! мои любимые моды- это где есть компаньоны, например Компаньон Люська Вест,и квесты. оружие- так себе. с ним начинаеш чуствовать себя повелителем. что толку от сайги12к, которая наносит 738 повреждения? неинтересно.а вот ходить по пустоши, выполнять новый квест,зная, что сзади тебя прикрывают верные компаньоны, а впереди бежит Догмит- это круто!
|
| |
|
| |
|
dron4938
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 17.02.2010 в 21:01 |
Странник
|
Люблю фалл3 за то,что для него создали ГЕК,а гек-это практически "движок" с помощью которого можно создать абсолютно новую игру.Жаль только что Бефесда не разрешит продавать её
|
| |
|
| |
|
Exotic
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 17.02.2010 в 22:15 |
|
dron4938, это хорошая мысль))Это примерно то же, что и движок Half-Life 2 - но Valve более благосклонна к продажам) DEZERTIR1W2, перебил пол мира в Фолле и не считаешь себя плохим? Ну кадр) Ладно Тенпенни и мне не нравились, но изгоев то за что))Идет себе положительный персонаж, смотрит - прохудилась броня)Ну он и думает, перестреляю изгоев, починю броню - и хорошо))))) Такой добряк)
|
| |
|
| |
|
Alex--Zek
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 24.02.2010 в 18:56 |
Suum cuique
|
Я вообще люблю рпг такого плана. Надеюсь таких игр скоро будит больше)))
|
| |
|
|
|