Вверх Вниз


Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Monroe  Offline Сообщение №1 написано: 21 Января 2012 в 18:40 | Отредактировано: Guchi - Понедельник, 25 Августа 2014, 15:07



857
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Часто задаваемые вопросы

1. Как устанавливать моды?

2. Как подключить файл *.esp в «лаунчере»(Launcher)?

3. Как изменить язык в консоли:

4. У меня серым цветом написана строчка Files в лаунчере, и эта кнопка не кликабельна, что делать?


5. При запуске игра вылетает.

6. Вещи и/или другие предметы мода не появились там где они должны быть.


Обсуждение и вопросы по RePack-пиратской продукции запрещены! Владельцы данной продукции, консультируйтесь у производителей этих недоделок!

Monsegur  Offline Сообщение №781 написано: 31 Июля 2012 в 15:56



1971
lol_ilya, От вылето ничто не спасет, но, возможно, их число уменьшат различные оптимизаторы и числильщики, может быть ускорители для игр, типа Game Booster.

lol_ilya  Offline Сообщение №782 написано: 31 Июля 2012 в 17:14


Странник


14
Qvarter, Спасибо сейчас поищу, может надйу что-нибудь

KuroKim  Offline Сообщение №783 написано: 31 Июля 2012 в 17:39





4760
Qvarter, Полный бред. closedeyes

lol_ilya, От вылетов спасает поиск конфликтующих модов, и твикинг .ini файлов игры, благодаря которым можно разрешить игре юзать в 2 раза больше ресурсов компьютера.

♪ ♪ ♪
Otiose_Spectator  Offline Сообщение №784 написано: 31 Июля 2012 в 18:58



861
Quote (KuroKim)
На момент написания того сообщения, про патч 1.7 ничего не было слышно.

Хе-хе, патч 1.7.7.0 вышел еще в прошлый понедельник ^_^

KuroKim  Offline Сообщение №785 написано: 31 Июля 2012 в 19:34





4760
Nigellus, В качестве Beta сейчас, насколько я знаю... А я имел ввиду, что последний релизный патч - 1.6.89. :)

♪ ♪ ♪
lol_ilya  Offline Сообщение №786 написано: 31 Июля 2012 в 20:20


Странник


14
KuroKim, А что такое твикинг? unsure

KuroKim  Offline Сообщение №787 написано: 31 Июля 2012 в 20:30





4760
lol_ilya, Это изменение параметров .ini файла собственноручно. Но дословный "перевод" не знаю.

♪ ♪ ♪
Monsegur  Offline Сообщение №788 написано: 31 Июля 2012 в 20:42



1971
Твикинг это исправление чего либо, возможно что-то типо оптимизации.
KuroKim, Ну насчет бреда, это не такой уж и бред, и потом я не знаю ни конфигурации, ни какие моды стоят, так что это был просто совет, хуже все равно не будет, а некоторые проблемы может решить, а в ini ковырятся сильно не советую, у меня самого дохлый комп , а тянет нормально на ультра, и в ini я не ковырялся, вылетать вылетает, но не часто, надо покупать лицуху, или найти репак нормальный.

lol_ilya  Offline Сообщение №789 написано: 31 Июля 2012 в 21:16


Странник


14
Qvarter, у меня тоже очень редко вылетает, играть можно, потерплю ^_^

djhunter  Offline Сообщение №790 написано: 31 Июля 2012 в 22:09 | Отредактировано: djhunter - Вторник, 31 Июля 2012, 22:11


Странник


8
tweak - корректировать, вносить поправки. => твикинг - исправление, в данном случае, ini-файла конфигурации для достижения более высокой производительности/стабильности или просто расширения возможностей игры. это из лирики.
Qvarter, насчет репака - согласен, только вот мне до сих пор нормальный найти не удалось. хотя кое-что раскопал, если интересно - пишите в личку, дам ссыль (не уверен, что в общаг можно).

мне бы все таки хотелось услышать мысли по поводу моего бага с минимапой. я не хочу переставлять систему из-за skyrim'a, а другого выхода я до сих пор найти не могу. =(
на всякий случай дублирую скрин: http://u.to/V7AxAg
я уже вычистил реестр компа и вычистил все скрытые папки, где упоминался Skyrim. следующий на очереди под удаление - Python, но у меня сомнения, что в нем есть какие-то проблемы: в конце концов в нем вроде не хранятся настройки игры...

KuroKim  Offline Сообщение №791 написано: 01 Августа 2012 в 02:07





4760
Qvarter, Лицензия или пиратка - роли абсолютно никакой не играет. Вылеты случаются везде, за исключением компов с 4-8 гб оперативы.
Но вылетает в основном как-раз из-за оперативы, и иногда модов (HQ/HD), либо из-за несовместимости каких-то других модов. А раз вылеты идут просто так - значит вина оперативы, и без твикинга файла Skyrim.ini не обойтись.
В нём надо дать игре возможность использовать хотяб 75% ресурсов компьютера, чтоб не было беспричинных вылетов на пустом месте.
На счёт совета - если не знаешь какая строчка за что отвечает, то да, лучше не лезть самому. Но если кто-нить напишет что и где писать там - можно преспокойно этому следовать. unsure

lol_ilya, Если вылетает до 3-4 раз в день - я могу написать, что нужно писать в Skyrim.ini, должно будет помочь.

♪ ♪ ♪
gbgopher  Offline Сообщение №792 написано: 01 Августа 2012 в 06:02



145
Quote (KuroKim)
я могу написать, что нужно писать в Skyrim.ini, должно будет помочь.

KuroKim, это было бы оч. неплохо ;)

djhunter  Offline Сообщение №793 написано: 01 Августа 2012 в 09:14


Странник


8
плюсану пожалуй. мне тоже интересно, что там надо написать - имея на борту 8гб памяти и видяшку с 3гб своей хочется, чтобы игра использовала это по максимуму.
видимо не судьба мне понять, что у меня за баг со скайримом... разверну завтра бэкап системы и попробую заново поставить игру.

KuroKim  Offline Сообщение №794 написано: 01 Августа 2012 в 12:27 | Отредактировано: KuroKim - Вторник, 05 Февраля 2013, 07:18





4760
djhunter, Вам с 8 гб надо писать это:

Именно в таком порядке, как написано. Но не чистите полностью ваш Skyrim.ini, а просто дополните уже имеющуюся там инфу этими строчками.

gbgopher, Можете использовать то же самое, что я написал для djhunter, но в строчках Papyrus измените Max на цифру, сколько у вас оперативы, а в Min 1/4 вашей оперативы. И в разделе Havok и iNumHWThreads - поставьте 2, если у вас не 4 ядра у процессора. Можете так же изменить uExterior Cell Buffer=(36, 72, 108) uInterior Cell Buffer=(3,6,9) и поставить там одну из цифер из скобок.

P.S. Вот мой Skyrim.ini для 4 гб оперативы и 4 ядер, если кому не хочется много возиться... Но тут надо будет менять те строчки, которые я написал выше gbgopher на вашу конфигурацию.

Более подробное описание почти всех строчек читайте в этом сообщении.

Так же желательно увеличить файл подгрузки Windows'a. Как это сделать, читайте по ссылкам ниже:
1) Win 7 - ссылка.
2) Win XP - ссылка.

♪ ♪ ♪
gbgopher  Offline Сообщение №795 написано: 01 Августа 2012 в 20:12



145
подскажите жилище с удобными сортировщиками или мод добавляющий оные в ванильные дома, а то лут разгребать дело нудное

djhunter  Offline Сообщение №796 написано: 01 Августа 2012 в 22:55


Странник


8
Quote (KuroKim)
djhunter, Вам с 8 гб надо писать это:

спасибо, но честно говоря уже не актуально. случилось ЧП - у меня сгорела квартира. вместе с компом. так что в мир Skyrim я вернусь не скоро =(

KuroKim  Offline Сообщение №797 написано: 01 Августа 2012 в 23:43





4760
Quote (djhunter)
случилось ЧП - у меня сгорела квартира. вместе с компом.

Ого... Сочувствую вам. mellow Но никто из родных или вы сами, не пострадали, это главное. :)

♪ ♪ ♪
Gladiator956  Offline Сообщение №798 написано: 04 Августа 2012 в 00:51



104
Народ у меня проблема возникла, поставил мод на некроматию и исчезли анимации смерти зомби.. призванных и прочих воскрешенных... по идее они должны рассыпаться в пепел, но у меня падают замертво, эффект работает только на драургурах :(
и проблема 2 при входе в драконий предел возникают звуки драконьего вопля(даже знаю от какого мода) + постоянные звуки выстрела при любом действии (мод переплавки)

Avex  Offline Сообщение №799 написано: 04 Августа 2012 в 14:39 | Отредактировано: Avex - Суббота, 04 Августа 2012, 14:44


Странник


11
Т.к у меня проблемы с модами на компаньонов, пробую почти все большие паки компаньонов.
Поставил этот: Девушки Скайрима , пошел. Но со своими проблемами: с начала они нормальные, но если взять с собой кого то из них, после ТП или входа/выхода из помещения (бывает, что не сразу) их тела становятся чёрными.
В чем проблема? Мб, оперативки не хватает?

Ps Забыл добавить, после перезагрузки естественно все норм, до первого ТП

death_98  Offline Сообщение №800 написано: 06 Августа 2012 в 18:04


Странник


29
Поставил недавно два мода, имеющих уровневые списки. Конфликты с ними обнаружены не были. Но уже третий, использующий те самые списки не идёт вместе с предыдущими(((( Как их подружить?

ilya842  Offline Сообщение №801 написано: 06 Августа 2012 в 19:47


Странник


1
Люди, скажите в чем отличие между этим CBBE и CBBEv3. Есть между ними отличие или нет? И еще у меня проблема с установкой данного ретекстура брони. При его установке, сохранения перестают запускаться, а когда удаляю, все нормально. Установлен CBBE v3.1 и CBBEV3M. Из-за чего это не знаю, помогите пожалуйста.

BloodyNyo  Offline Сообщение №802 написано: 08 Августа 2012 в 08:56


Странник


2
установил реплейсер тел UNP. вроде всё было нормально, но когда находишься рядом с каким-нибудь источником света, появляется вот такая проблема: http://imageban.ru/show/2012/08/08/608ca65d4b2e923e19ed03caad56a63b/png. иногда даже так: http://imageban.ru/show/2012/08/08/b5ec62b1d5ed30027dda4ca1a090b4ef/png . буду благодарен, если поможете.

Sleepless  Offline Сообщение №803 написано: 08 Августа 2012 в 14:33


>_<


422
Помогите разобраться с "ENB". У меня раньше стояло пара модов меняющих освещение в более яркую и красочную версию. Более светлые ночи. Но приелось уже. А без них, вообще труба.
Оригинальное освящение Ская - эпично серо и уныло, если смотреть на него после модов.
В общем, как я понял линейка плагинов под общим названием "ENB", в разных вариациях, меняет освещение, глубину резкости и контрастности, блум и т.д. Проще говоря, картинка очень сильно меняется.
Какую версию "ENB" надо скачать или как его настроить, что бы добиться вменяемо яркой картинки и довольно светлых ночей?

KuroKim  Offline Сообщение №804 написано: 08 Августа 2012 в 17:01





4760
BloodyNyo, На первом скрине проблемы не вижу... unsure А 2-ой скрин - это нормально. В этом доме так было и будет всегда... Если не поставить моды на фикс этой "фишки".

ilya842, Отключите .esp файл мода на броню и попробуйте запустить... Либо, лучше всего, поставьте просто "replacer" версию. А отличия между CBBEv3 и CBBEv3M: у второго варианта грудь меньше, но "попа" больше.

Avex, Попробуйте поставить CBBEv3 тело, мб норм станет... Но точно не уверен. unsure

Sleepless, Все ENB - разные. А так же они очень сильно понижают фпс... Смотрите скрины у каждого ENB и выбирайте, какой больше понравится. А потом устанавливайте так, как написано в описании. Но если при установке ENB у вас начнётся вылет при запуске игры - значит вам нужна Injector версия.

♪ ♪ ♪
edhelda  Offline Сообщение №805 написано: 08 Августа 2012 в 17:23


Странник


14
Всем привет. Такая проблема, поставил Downguard и после этого не могу в Вайтране в свой дом купить лабораторию. Жму купить, деньги снимают, строка покупки не исчезает и самой лаборатории нету. У кого нибудь похожая ситуация есть? Мб есть консольная команда в помощь?

BloodyNyo  Offline Сообщение №806 написано: 08 Августа 2012 в 18:04


Странник


2
KuroKim, спасибо за ответ. я имел в виду эти светлые полосы по телу. <a target="_blank" href="http://imageban.ru/show/2012/08/08/96e01c270e60c26b33563ce51c2e8c95/png"><img src="http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.08.08/96e01c270e60c26b33563ce51c2e8c95.png" border="0" style='border: 1px solid #000000'></a>

Добавлено (08.08.2012, 18:04)
---------------------------------------------
http://imageban.ru/show/2012/08/08/96e01c270e60c26b33563ce51c2e8c95/png


KuroKim  Offline Сообщение №807 написано: 09 Августа 2012 в 12:25





4760
BloodyNyo, Хмм, я UNP не юзаю, так что точно сказать ничего не смогу... Но можеь какой-то конфликт текстур. unsure

♪ ♪ ♪
SL1ME  Offline Сообщение №808 написано: 09 Августа 2012 в 19:48


Странник


1
Здравствуйте. Возникла следующая проблема-если модов больше, чем 27 штук-игра вылетает при загрузке сохранки или даже при запуске, когда должно появиться главное меню. Если ровно 27 штук, то все работает, но стОит добавить хоть один и начинаются вылеты.
Заранее пишу-моды стоят нужные, всякую фигню ненужную/бесполезную/неинтересную (нужное подчеркнуть) не ставил.
Как решить данную проблему?

blood_pact  Offline Сообщение №809 написано: 09 Августа 2012 в 23:26


Пакет крови


34
Установил на практичесуи голый скайрим с последним обновлением (лиценция) мод Lade Body и вот результат http://zalil.ru/33662589. Что делать?

Korea_Master  Offline Сообщение №810 написано: 10 Августа 2012 в 13:42


Странник


1
Добрый день, установил эти моды http://s1.uploads.ru/i/jVGqa.jpg
Теперь выходит это http://s1.uploads.ru/i/vWAc2.jpg

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск: