Вверх Вниз


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Skyrim “Must Have” pack – ModGames edition (Рабочая тема)
Skyrim “Must Have” pack – ModGames edition
Aspard  Offline Сообщение №1 написано: 07 Мая 2018 в 09:13 | Отредактировано: Aspard - Понедельник, 07 Мая 2018, 09:31





6862
Что такое «Skyrim “Must Have” pack – ModGames edition»?
Это проект, в процессе которого мы – все жители сайта - постараемся централизованно и коллективно составить список модификаций, который каждый игрок, желающий улучшить свой игровой опыт или добавить новых приключений, сможет смело ставить на свой Скайрим.

Как мы будем это делать?
Пусть каждый пишет где ему удобно, какой мод, по его мнению, должен ходить в наш “Must Have” пак, - в этой теме на форуме, в комментариях к новости, мне в ЛС, как на сайте, так и в ВК, да и вообще любым другим возможным способом. Я потом сам соберу то,
что надо, в этой теме :) Можно предлагать свои моды, чужие моды, свои переводы, переводы друзей, случайных людей и т.п. – никаких возражений!

Давайте лишь условимся, что моды должны быть:
1)     Лорными, т.е. вписываться аккуратно в антураж иконтекст игры.
2)     Русскими, либо иметь возможность для перевода.Мы с радостью переведём реально крутые моды, если таких ещё нет на нашем сайте,
но вы знаете, где их взять!
3)     Не 18+ (до переезда с этим придётся потерпеть ;))
4)     Затрагивать начало игры (до выхода из пещеры после побега) или меню создания персонажа. Это я уже прошёл.

Как мы организуемпроцесс?
Легко! Я буду подопытным кроликом, а судьёй – моя жена. Мы будем ставить моды на чистый Скайрим (обратите внимание – не Special Edition) + Dawnguard + Dragonborn. Если что-то не будет вставать, будет крашить игру, вызывать конфликты с другими модами, - такое проходить проверку не будет, либо будет выбираться что-то одно из нескольких модов.

Моды, вошедшие в пак:
Пока пусто.

PS. Не стесняйтесь предлагать свои идеи, задавать вопросы, ну и, конечно же, предлагать моды для сборки!

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Wertys  Offline Сообщение №31 написано: 09 Мая 2018 в 14:14


Странник


29
Цитата Aspard ()
Однако правила, как инициатор и организатор, задаю я
Ессественно! Только я лично в эту тему уже никаких рекомендаций писать не буду.

Цитата Aspard ()
Я сказал - ничего такого, что является вкусовщиной
Ой! Да побьют меня камнями, если единственный мод, который я по доверчивости посоветовал сюда - SkyUI - рекордный мод по скачиваниям  - является вкусовщиной!? Тебе самому-то не стыдно? Ну ты же статистику знаешь! Это не просто мод, это еще и база для настройки серии других модов.

Brujah  Offline Сообщение №32 написано: 09 Мая 2018 в 14:31



860
С такими условиями сложно что-то подобрать. Каждому своё. Другое дело, если кто-то хочет максимальную графику, или особый стиль типа "Темное фентези" или переделать Скайрим в слешер.

Shrinks make you mad
Pills make you dead
Religions kill your soul
Bills will eat you whole
-
Schools make you dumb
Culture makes you numb
Lawyers free the scum
Justice for you - none
SadoYasashii  Offline Сообщение №33 написано: 09 Мая 2018 в 16:34 | Отредактировано: SadoYasashii - Среда, 09 Мая 2018, 16:40



585
Цитата Wertys ()
Ой! Да побьют меня камнями, если единственный мод, который я по доверчивости посоветовал сюда - SkyUI - рекордный мод по скачиваниям - является вкусовщиной!? Тебе самому-то не стыдно? Ну ты же статистику знаешь! Это не просто мод, это еще и база для настройки серии других модов.

Как не прискорбно, но товарищ прав. Что SkyUI прежде всего не то, что мод, скорей как инструментарий, который никак не влияет на динаминочность игры. Воспринимать это стоит, как интерфейс для настройки и управления. Я бы рекомендовал его так же рассмотреть. Но я могу понять Aspard, что долгое время играя со стандартным, к этому привыкаешь, но как не прискорбно, разработчики Бесесды с халтурили с самого релиза игры. Интерфейс очень не удобен, я молчу про мелкие косяки по моделям, даже в той официальной локализации умудрялись допускать нелепые ошибки. Ладно бы это был мод, меняющий геймплей или внося глобальные изменения. Уж не путаем инструментарии с модами. Прежде всего нужно расценивать популярность модов и инструментариев. И как верно подметил Wertys, что многие моды не могут провести настройку, не говоря о том, чтобы раскрыть свои возможности без SkyUI. А так, "лорных" модов мало, как заметила Криста. Однако, почему-то ни слова про моды с улучшением детализации, анимации или просто обычных работ, которые никак не влияют на мир игры. По факту, общая сборка, которая улучшит визуальную часть игры не коснётся других модов, подобрать кропотливо, но реально и такая сборка как основа для других будет хорошим подспорьем, но как это подадут уже другой вопрос.

Aksyonov  Offline Сообщение №34 написано: 09 Мая 2018 в 17:32



919
Цитата SadoYasashii ()
я молчу про мелкие косяки по моделям

Согласен, скининг тот же даже хуже чем у некоторых модмейкеров, а по моему качество моделей должно быть куда выше если их создают разработчики, 3д модели от них должны быть примером качества, да и вообще в последнее время разочаровывает Bethesda, вот к примеру сейчас кто нибудь знает что в русской версии игры Skyrim LE нельзя устанавливать моды через Steam Workshop? Слышали новость нет? Во всех других языках игры можно а на русском нет, при подписки на моды они загружаться в левую папку Content а не в папку Data и всё, точка, выглядит как издевательство, а поддержки то проекта уже нет, хотя раньше работало, всё работало, ещё год назад всё работало даже в русской версии. Политика? Что ещё? Не знаю, но это никуда не гадится и очень подозрительно - только в русскоязычной версии ничего не работает...немецкая версия работает, английская разумеется, французская, тоже, и т.д лично всё проверил, помогает только перенос лаунчер английского в русскую версию игры =_=

Мой сайт - Сообщество - YouTube Канал - Группа Вконтакте
SadoYasashii  Offline Сообщение №35 написано: 10 Мая 2018 в 08:01 | Отредактировано: SadoYasashii - Четверг, 10 Мая 2018, 11:07



585
Цитата Aksyonov ()
вот к примеру сейчас кто нибудь знает что в русской версии игры Skyrim LE нельзя устанавливать моды через Steam Workshop? Слышали новость нет?

Как не странно, но слышал. Потому пришлось полностью отказаться от загрузки от стима. Я ещё молчу о том, какой контент туда совали. Бывало поставишь со стима и тебе игру крашит или конфликт поймаешь. То, что там выставляют, не дают гарантию качества. Учитывая, как бесесда пыталась заработать на чужом труде, уж все помним :D  Так что, есть за что ругать разработчиков и придерживаться их лорности я не вижу никакого смысла. Учитывая, что игра фентези на скандинавской основе. Любой акцент к Скандинавии будет уже лор, но это моё личное мнение. В остальном уже дело вкуса.

Ilya_Red  Offline Сообщение №36 написано: 14 Мая 2018 в 01:23


Странник


7
Improved Artifacts - Complete Collection не будет лишним

cs_spawn  Offline Сообщение №37 написано: 17 Июля 2018 в 18:50 | Отредактировано: cs_spawn - Вторник, 17 Июля 2018, 18:51



500
Цитата Ilya_Red ()
Improved Artifacts - Complete Collection

устаревшая версия. есть новая от этого же автора... но вобще, в целом, такой себе модик..
тема я смотрю утухла. энтузиазма просто море

мастер танца с бубном
Nikapol
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Skyrim “Must Have” pack – ModGames edition (Рабочая тема)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: