Вверх Вниз


  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » CBBE bodyslide (самостоятельно меняем модели тела и брони в bodyslide)
CBBE bodyslide
Rollo  Offline Сообщение №91 написано: 23 Апреля 2015 в 13:21 | Отредактировано: Rollo - Четверг, 23 Апреля 2015, 13:22


Странник


4
Цитата faSt1k ()
Я уже и гайды перечитал, думал, чего то не так делаю, в них ничего нового не прочитал. Может в каких то вкладках чего не так делаю...?
А когда нажимаешь просто на Build, у тебя должно выскочить окошко «Process successful» и в нем написан путь, по которому происходят изменения. Типа …skyrim/data/meshes/… .nif.
Что у тебя там пишет. В игре оно меняет или в другом месте?

faSt1k  Offline Сообщение №92 написано: 23 Апреля 2015 в 13:49


Странник


4
Цитата Rollo ()
А когда нажимаешь просто на Build, у тебя должно выскочить окошко «Process successful» и в нем написан путь, по которому происходят изменения. Типа …skyrim/data/meshes/… .nif. Что у тебя там пишет. В игре оно меняет или в другом месте?
Смотри... Когда жму билд, оно пишет Sucefull и все норм, путь указан такой какой надо. И еще, скрафтил броню в кузне, но броня почему в списке на англ. языке, Chainmail что то такое, похоже на женскую броню братьев бури, и вся такая серебристая, самая простая, в чем соль, она то поменялась, а все остальное, уже урезанное от ИГРЫ (имперская, железная броня, стальная... и т.д), не меняется. Щас те даже скину скрины как у меня.

Добавлено (23 Апреля 2015, 13:49)
---------------------------------------------

Вот посмотри, серебристая броня это я так понимаю от мода идет, обрати внимание на ноги (я только их менял в боди слайде) две брони от игры, измененная модом, она не поменялась в ногах, а вот серебристая на раз встала. Тело тоже меняется ккак надо мне, когда голышем.

Rollo  Offline Сообщение №93 написано: 23 Апреля 2015 в 14:05


Странник


4
Цитата faSt1k ()
Смотри... Когда жму билд, оно пишет Sucefull и все норм, путь указан такой какой надо. И еще, скрафтил броню в кузне, но броня почему в списке на англ. языке, Chainmail что то такое, похоже на женскую броню братьев бури, и вся такая серебристая, самая простая, в чем соль, она то поменялась, а все остальное, уже урезанное от ИГРЫ (имперская, железная броня, стальная... и т.д), не меняется. Щас те даже скину скрины как у меня
Сдается мне, что все же ты не привязал группы. Только тогда новоустановленные броньки работают, а старые не реагируют.Я могу посоветовать только одно. Сохранить пресет своеготела под новым именем и при сохранении в окошке сохранения таки выставить все
галочки. А потом еще раз проверить билд –ом пути. Если не это, то ужи не знаю, - переустанавливай бодислайдер.

faSt1k  Offline Сообщение №94 написано: 23 Апреля 2015 в 14:14


Странник


4
Цитата Rollo ()
Сдается мне, что все же ты не привязал группы. Только тогда новоустановленные броньки работают, а старые не реагируют.Я могу посоветовать только одно. Сохранить пресет своеготела под новым именем и при сохранении в окошке сохранения таки выставить все галочки. А потом еще раз проверить билд –ом пути. Если не это, то ужи не знаю, - переустанавливай бодислайдер.
Все привязал, все галочки выставил.
Путь вот такой.

bastetsan  Offline Сообщение №95 написано: 23 Мая 2015 в 01:38


Странник


1
кристу на мыло и всех в рай

rnk_khv  Offline Сообщение №96 написано: 14 Сентября 2015 в 01:26


Странник


3
Цитата faSt1k ()
а все остальное, уже урезанное от ИГРЫ (имперская, железная броня, стальная... и т.д)
Привет. У меня вопрос - ты понимаешь что ты пытаешься скрафтить автономную броню, а не реплэйсер?, т.е. ту которую еще надо переделать отдельно в игре используя ее ванильную версию.

Toqeira  Offline Сообщение №97 написано: 28 Декабря 2016 в 08:50


Странник


1
Ребята! Уважаемые модмейкеры и моделлеры Modgames, взываю к вам и прошу помощи с бодислайдом. В частности, я затеял сделать рефиты всей игровой брони под тела SOS BB. Возникла проблема с мешью брони клинков, думаю, потом возникнет в том числе и с другой сложной мешью. Итак, когда я тяну вертекс инкриз тулом, то возникает нечто следующее, например, я хочу растянуть только часть килта, а тянутся вместе с ними еще и штаны, НО, штаны не просто тянутся, а выходят аж за границы килта + на груди и животе верёвки уходят под лат, когда я растягиваю живот. Может, наглядно скрины покажут. Буду очень признателен, если поможете мне с мешами и рефитом!

3211233  Offline Сообщение №98 написано: 18 Декабря 2017 в 08:00


Странник


1
Romz дело говорит.. Имхо...

inferno2  Offline Сообщение №99 написано: 07 Января 2019 в 19:56


Странник


1
Привет всем!  Народ, подскажите, кто-нить, а BS2 запускается на ХРюше?! Да и,
вообще, как её запускать? через игру, и тогда- как?  или, всё-таки,
через *ехе-шник? Потому как через *ехе(который не х64) не хочет у меня -
ругается, что файл - не есть приложение win32. 
(( обидно-с
Обычно, если у прог идут два *ехе, и один из них х64, то второй для х86. Однако ж....   и чё делать? что не так, знает кто?
Благодарю.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации » CBBE bodyslide (самостоятельно меняем модели тела и брони в bodyslide)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: