Вверх Вниз


  • Страница 216 из 216
  • «
  • 1
  • 2
  • 214
  • 215
  • 216
Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
Static Skyrim
seimos  Offline Сообщение №6451 написано: 07 Августа 2019 в 01:31



690
Суровый_норд, Зачем вампиром? Перк из алхимки на резист к яду, плюс баночкой на резист к яду заполировать и фалмеров можно спокойно пинать.

Суровый_норд  Offline Сообщение №6452 написано: 07 Августа 2019 в 14:42



250
Цитата seimos ()
Перк из алхимки на резист к яду

я играю честным орком, а без Темного братства перк этот ой как сложно получить. Сейчас алхимия 76 и почти не качается...Чарка на резист к яду тоже только в ТБ на броне вроде. По крайней мере, до сих пор не встречал.

Дремора по квесту Ритуальное заклинание колдовства не остатикован. Пока я пил зелько на урон и доставал топор, мой дремора уже успел сложить это недоразумение со стальной булавой с двух или трёх тычек. И так два раза)) Топор ему нужно дать даэдрический с кровотоком и изгнанием призванных существ!

Кузницу атронахов Статик не затрагивает? Походу это у меня баг, т.к. много кто об этом пишет: достал я сигильский камень, но вместо оружия и брони призывается враждебный дремора со стальным оружием...Прийдётся качать кузнечку))

Кстати, на посохах нормально так нажился...только мётел и аметистов маловато))

USSEP+fix,
Плащи Скайрима,
Convenient Horses, Non-Automatic Skill Books, Thieves Guild Bounty Clearer, CFTO, OBIS, RLO
Static Skyrim 2.31, Requiem Blessings
Обучение перкам
seimos  Offline Сообщение №6453 написано: 08 Августа 2019 в 07:25 | Отредактировано: seimos - Четверг, 08 Августа 2019, 07:26



690
Суровый_норд, Тобишь между бездушным вампиром и ТБ ты выбираешь вампира? Любопытная логика отыгрыша)
А по мне так все нормально, кому как не ТБ все знать о ядах и как себя защитить от них. Насчет кузницы не знаю, может Реван как-то ее и изменял. Я ей в статике пользовался только раз и то для получения посоха грозового атронаха, брони же и эбонитовой достаточно с учетом перековки. Плюс посмотрел во что мне обойдется перековка даэдрика и забил, лучше в драконьей ходить буду.

Суровый_норд  Offline Сообщение №6454 написано: 08 Августа 2019 в 12:56



250
Цитата seimos ()
Тобишь между бездушным вампиром и ТБ ты выбираешь вампира? Любопытная логика отыгрыша)

Ой всё!
Кузница работает - скрафтил даэдрические шлем, сапоги и секиру - как раз самое то под эбонитовую кольчугу (перчатки я так на урон не зачаную, поэтому остались эбонит). Да, в броне проиграл, пока бегаю по фану)) В вики написано, что можно великий камень душ, с чёрным всё получилось.
А вообще, в кузницу атронахов чего добавить, было бы интересно (и рецепты в лут). Например, мастерскую робу колдовства, недостающие тома заклинаний (тех же треллов при условии наличия сигильского камня), зачаренные перчатки, капюшоны, сапоги маговские...

Добавлено (12 Августа 2019, 14:19)
---------------------------------------------

Цитата seimos ()
Любопытно, фалмеров уже заценил?

Сейчас бегаю по Чёрному пределу. Сражения с фалмерами проходят в стиле аля Драгон эйдж: спутник с посоха призывает ледянаха, я призываю лорда дремору (вообще красавцы - очень нравятся, центурионов и прочие сферы разбирают на раз-два, не то, что орк с двуручем) и пока 2-3 фалмера тусят с моим трио, я оббегаю со спины/фланга и делаю силовой с разбега. Если удаётся зайти за спину, то простыми ударами топора фалмер прям тает на глазах (тут и кровоток и эбонитовая кольчуга подключаются). С лучниками, которые высоко - огонёк или грозонах и арбалет, но без права на ошибку!
В Мзулфте, правда, заставили попотеть в последнем зале два фалмера лучника и один маг. Дремора толком добежать не успевал...

USSEP+fix,
Плащи Скайрима,
Convenient Horses, Non-Automatic Skill Books, Thieves Guild Bounty Clearer, CFTO, OBIS, RLO
Static Skyrim 2.31, Requiem Blessings
Обучение перкам
seimos  Offline Сообщение №6455 написано: 12 Августа 2019 в 17:41 | Отредактировано: seimos - Понедельник, 12 Августа 2019, 20:38



690
Суровый_норд, Все как я люблю, только в борьбе с фалмерами я поначалу делал ставку на капканы, облегчал их правда, а то Реван сделал им адский нереальный вес. В общем подготавливаю капканью полянку, заглядываю, кричу - Эй веслоухие кушать подано! - и деру. Главное не забыть кинуть атронаха чуть позже, но так чтобы он капканы сам не собрал. Дальше по обстоятельствам, но обычно или лук с оглушающими стрелами либо бомбочки. Я стараюсь всех держать в стане пока мой атронах их крошит. Дороговато с веслоухими воевать нынче.
P.S. Из-за иммуна к яду предпочитаю юзать атронахов против фалмеров вместо дремор.

Суровый_норд  Offline Сообщение №6456 написано: 12 Августа 2019 в 22:06



250
Цитата seimos ()
Из-за иммуна к яду предпочитаю юзать атронахов против фалмеров вместо дремор.

Вот оно чё. А я дремору пускаю, потому что он меньше тупит. Умирает часто. Попробую потестить атронахов на живучесть. В Мзулфте, в последнем зале, где было сложно и переигрывал по-разному, тестил кого лучше призывать. Там перед залом стена и два входа в зал. Я у входа кастую перед собой и все атронахи, даже ледяной почему-то так и стояли в позе боевой готовности, изредка шмаляя то в угол, то в колону, и только дремора добегал и делал пару ударов.
Капканы.....как-то атронахи с ними не дружат....ну, то есть они их у меня то и дело собирают, я их и сложил дома в ящик. Наверное, нужно достать)) А вес да, как-то напрягает.

Добавлено (17 Августа 2019, 13:00)
---------------------------------------------
Чёрный предел весьма достоин. Фалмеры стреляющие из инвиза ядом очень напрягали моего орка без перка на сопротивление ядам. С зельем на резист к ядам всё равно ваншот. Если бы не дремора, даже не знаю как изголялся бы good 

Взял перк Паладин и Лабиринтиан пролетел на одном дыхании. Как-то не запомнился. Помню в Реквиеме как встречали драугры и два драконьих жреца в зале с костяным драконом... В общем, это был мой первый дракон и дался он под Х Серебром, уязвимостью к яду, уроном света и повышением навыка стрельба и стальными болтами, и, конечно же, дреморой, относительно легко, хотя душу и не отдал)) Марокеи сложно, но можно - мой первый драконий жрец. Высокий эльф, который ждал Анкано сложился с двух ударов топором - ничего особенного. С Анкано пришлось трудновато, т.к. так и не понял, в какие моменты он уязвим, а когда нет))) Но лут с него убогий.
Взялся искать Флоренция Бения - зачарованные дозорные показались слабее ОБИСовских бандюков, хотя арбалетчики попадали довольно ощутимо.
В общем, 33 уровень - середина игры)) Пора выпускать драконов!


USSEP+fix,
Плащи Скайрима,
Convenient Horses, Non-Automatic Skill Books, Thieves Guild Bounty Clearer, CFTO, OBIS, RLO
Static Skyrim 2.31, Requiem Blessings
Обучение перкам
seimos  Offline Сообщение №6457 написано: 17 Августа 2019 в 15:27



690
Суровый_норд, Драконы не так страшны как их малюют, но в Статике они бесят и в первую очередь тем что одним дыханием обвешивают травмами как елочными игрушками. Помахался с драконом, запинал эту курицу переростка и потом ходишь пол часа инвалидом.

Суровый_норд  Offline Сообщение №6458 написано: Сегодня в 16:25



250
seimos,первому дракону стражник фаталити сделал. В принципе, не сложно. Следующий был Дюринвер)) Пришлось отступить  :D  Эти его скелеты с регеном...пока не знаю что с ними делать...
Вцелом Каирн Душ понравился, кроме нищебродского лута в его волшебных красиво подсвеченных сундуках... 12 золотых - это как вообще? Хоть камней душ туда сыпнуть... Хранители, те, что в драконьей броне - ничего особенного.
Торговец тамошний на стручки меняет максимум что выпадало, орочья броня и двемерский топор. Заклинания - всякие свет свечи и приглушение шагов. В Реквиеме заклинания, помнится, были поинтереснее у него. Про Реквиемский Каирн Душ писали, вроде, повторяться не буду про ихнее зачарование интересное у нежити...

Про Эбонитовые перчатки великого кузнеца напоминать есть смысл? (эффект статиковский)?

USSEP+fix,
Плащи Скайрима,
Convenient Horses, Non-Automatic Skill Books, Thieves Guild Bounty Clearer, CFTO, OBIS, RLO
Static Skyrim 2.31, Requiem Blessings
Обучение перкам
Форум » TES V: Skyrim » Модификации » Static Skyrim (Обсуждение мода)
  • Страница 216 из 216
  • «
  • 1
  • 2
  • 214
  • 215
  • 216
Поиск: