Вверх Вниз


Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)
Общее обсуждение игры Скайрим
Koxae  Offline Сообщение №1 написано: 02 Сентября 2012 в 01:13 | Отредактировано: Koxae - Вторник, 12 Марта 2019, 01:03





2362




Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.

В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать.
Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников.
Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.

Приятного общения!

gips123  Offline Сообщение №31 написано: 03 Сентября 2012 в 19:12


Странник


2
Зделайте пару бронек из линейки для мужиков плиз! А если уже есть то где найти?

bronyy  Offline Сообщение №32 написано: 03 Сентября 2012 в 22:48



78
gips123, Я не понял, тебе для школьной линейки что-ли броня нужна? Это что-за у вас школа-то lol
Но ты не в ту тему написал.

Bear  Offline Сообщение №33 написано: 03 Сентября 2012 в 23:07 | Отредактировано: Bear - Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:08


Подмастерье


410
Quote (bronyy)
gips123, Я не понял, тебе для школьной линейки что-ли броня нужна? Это что-за у вас школа-то Но ты не в ту тему написал.

Линейкой называют MMO RPG "Lineage II" :D

ghost4luck  Offline Сообщение №34 написано: 09 Сентября 2012 в 18:50



1870
Игра пару недель назад была скачана в steam и лежала нетронутой.
Сегодня steam вдруг выкачал чуть больше 9ГБ обновлений скайриму. Что за? о_О
Вроде бы даже папка с игрой весить стала меньше после этого.
Кто-нибудь знает почему, зачем и т.д.?

Квинт  Offline Сообщение №35 написано: 09 Сентября 2012 в 19:00



267
Quote (ghost4luck)
Игра пару недель назад была скачана в steam и лежала нетронутой.
Сегодня steam вдруг выкачал чуть больше 9ГБ обновлений скайриму. Что за? о_О
Вроде бы даже папка с игрой весить стала меньше после этого.
Кто-нибудь знает почему, зачем и т.д.?

Это обновления(их вроде бы семь штук и каждое обновление весит около трехсот мегабайт или больше, ну у меня три последних обновления почти гиг весят)

ghost4luck  Offline Сообщение №36 написано: 09 Сентября 2012 в 19:04



1870
kosttimoff, Так пару недель назад игра из steam была установлена - т.е. со всеми обновлениями. К тому же по весу - это почти целая игра, скайрим сам весит 9617МБ, а скачалось вроде 9061Мб.

petyakamaz  Offline Сообщение №37 написано: 10 Сентября 2012 в 14:12


Странник


8
Друзья помогите кто-нибудь! Мы с Лидией проходили даунгард, я играю от первого лица, убивали вампирские отродья, спасали ярлов, по пути помогали людям из маленьких деревень, искали новые крики, и однажды я получил перегруз, обернулся что-бы отдать груз Лидии...а там пусто. Помогите мне найти Лидию, куда она могла деться скажите что она жива, как её можно найти? Я посмотрел в своем доме в вайтране, у ярла в вайтране - её негде нет, на другом форуме написали что она наверника уже мертва, но я откаываюсь верить в это, она сильная женщина, она должна была выжить, мы с ней убили сотню драконов, возможно ли её найти? И если она мертва то хотя-бы её тело, что-бы похоронить с почестями как споилер
, сделать ей могилку на месте смерти, что-бы я..мог туда иногда приходить и приносить цветы, поговорить с ней, обсудить новых монстров которых она больше никогда не убьет, новое оружие которое она больше никогда не возмет в руки, и новые задания которые она больше никогда не выполнит...это грустно, я больше никогда не смогу найти ей замену, и лишь верный пес хаски Бран сейчас со мной...Эх Лидия вернись.

Monowar  Offline Сообщение №38 написано: 10 Сентября 2012 в 14:15



148
Вот так напиши: placeatme 000A2C8E 1

А так история смешная)

Легендарный Псих
Очень плохой переводчик - Промт и то лучше делает.
petyakamaz  Offline Сообщение №39 написано: 10 Сентября 2012 в 14:16


Странник


8
Quote (Monowar)
Вот так напиши: placeatme 000A2C8E 1

Спасибо попробую, и нечего смешного человек погиб, какой ты циничный. А ведь я уже предвкушал как мы с ней построим дом, усыновим маленьких детишек и будит сидеть у камина в глубокой старости =(

KuroKim  Offline Сообщение №40 написано: 10 Сентября 2012 в 18:19





4760
petyakamaz, Бро, как я тебя понимаю. Я тоже испытывал подобные чувства после первой смерти Лидии от рук орды Талморцев, у меня на глазах... :( Потом я её воскресил с помощью консоли, отправил домой, и больше не брал с собой.

♪ ♪ ♪
Влад57  Offline Сообщение №41 написано: 10 Сентября 2012 в 19:06


Обращённый


84
У меня тут возникла проблема.Проблема вот в чем: я купил дом в Вайтране обставил его как следует,но одно Жирное "НО" я не могу купить в дом Алхимическую лабораторию.Почему так ? Я подхожу к тому челу у кого купил дом и обстановку к нему покупаю алхимическую лабораторию он говорит как всегда типо: я договорюсь о работах",но алхимическая лаборатория так и не появляется.Уже столько денег вбухал в нее,а она так и не появилась.Скажите почему так ? Что эта за баг такой ? И можно,ли как,то это исправить ?


Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Квинт  Offline Сообщение №42 написано: 10 Сентября 2012 в 19:08 | Отредактировано: Sabira - Среда, 12 Сентября 2012, 19:45



267
Quote (Влад57)
У меня тут возникла проблема.Проблема вот в чем: я купил дом в Вайтране обставил его как следует,но одно Жирное "НО" я не могу купить в дом Алхимическую лабораторию.Почему так ? Я подхожу к тому челу у кого купил дом и обстановку к нему покупаю алхимическую лабораторию он говорит как всегда типо: я договорюсь о работах",но алхимическая лаборатория так и не появляется.Уже столько денег вбухал в нее,а она так и не появилась.Скажите почему так ? Что эта за баг такой ? И можно,ли как,то это исправить ?



Обсуждение пиратской продукции на сайте, запрещено!

KuroKim  Offline Сообщение №43 написано: 10 Сентября 2012 в 19:09





4760
Влад57, Это косяк Давнгварда. Поставьте Неоффициальный патч для Давнгварда и проблема исчезнет. Где-то тут на сайте в файлах был.

♪ ♪ ♪
Bear  Offline Сообщение №44 написано: 10 Сентября 2012 в 19:15 | Отредактировано: Bear - Понедельник, 10 Сентября 2012, 19:15


Подмастерье


410
Quote (kosttimoff)
Постать неоф.патч для давнгарда и все будет ОК

Патч не поможет.
Влад57,Фикс на покупку алхимической лаборатории.

Квинт  Offline Сообщение №45 написано: 10 Сентября 2012 в 19:18



267
Bear, Отчего же?В ридми к патчу прям так и сказано "Исправлена ошибка, при которой установленный Dawnguard делал невозможной покупку алхимического оборудования в “Дом теплых ветров”.

SanSanich  Offline Сообщение №46 написано: 14 Сентября 2012 в 16:40 | Отредактировано: SanSanich - Пятница, 14 Сентября 2012, 16:53


Странник


34
Bear,
Спасибо за фикс на алхимическую лабораторию, до сегодня, имел эту же проблему. good

Неофициальный патч, как ни прискорбно -- пока эту траблу не правит :( , по крайней мере у меня.

Koxae  Offline Сообщение №47 написано: 15 Сентября 2012 в 17:23





2362
Посмотреля я ролик с живностью из Monser Hunter 3. Взгрустнула. :( Вот каких монстров надо было в Скайрим. И не только в плане внешности, их движения выглядят реально хищными и опасными, а в Скае даже драконы душки, ну не вызывают они того священного ужаса, который описывается. Эх, где же вы, где, колоритные мобы Ская...

Уроки Adobe Photoshop
Tenebris  Offline Сообщение №48 написано: 15 Сентября 2012 в 17:30



3064
Quote (Koxae)
Скае даже драконы душки,

Даже с этим модом драконы душки? ;)
Quote (Koxae)
Эх, где же вы, где, колоритные мобы Ская...

Всё исправляют моды :D

KuroKim  Offline Сообщение №49 написано: 15 Сентября 2012 в 17:35





4760
Quote (Koxae)
Посмотреля я ролик с живностью из Monser Hunter 3

Можно ролик в студию? :) А то я думал стоит устанавливать, или нет... По скринам как-то не впечатлило.

♪ ♪ ♪
Koxae  Offline Сообщение №50 написано: 15 Сентября 2012 в 17:37





2362
Tenebris, с чего бы усиление драконов изменило их анимацию и звуки? Так можно и имба-кроликов сделать. Я имела ввиду впечатление. На скаевского дракона смотришь - летит большая птичка. А должно быть - Абзац!!! Дракон!!! Мобы из Monser Hunter 3 именно такое впечатление и производят.
Quote (Tenebris)
Всё исправляют моды
К сожалению, отнюдь не всё, а лишь мааалую часть.

Добавлено (15.09.2012, 17:37)
---------------------------------------------
KuroKim


Уроки Adobe Photoshop
Tenebris  Offline Сообщение №51 написано: 15 Сентября 2012 в 17:46



3064
Quote (Koxae)
с чего бы усиление драконов изменило их анимацию и звуки? Так можно и имба-кроликов сделать. Я имела ввиду впечатление. На скаевского дракона смотришь - летит большая птичка. А должно быть - Абзац!!! Дракон!!! Мобы из Monser Hunter 3 именно такое впечатление и производят.

А, вы это имели ввиду. Сори, не поняла :)
Quote (Koxae)
К сожалению, отнюдь не всё, а лишь мааалую часть.

Не у всех есть способности. Эх closedeyes

Koxae, Тоже посмотрела ролик: и это всё добавляет мод? Если честно, то тоже заинтересовало, такие чудовища там :)

KuroKim  Offline Сообщение №52 написано: 15 Сентября 2012 в 17:47 | Отредактировано: KuroKim - Суббота, 15 Сентября 2012, 17:55





4760
Koxae, 1-ый Летающий Дракон, потом Дракон на двух лапах с двойным хвостом, и Саблезубодракон очень впечатлили. А так, в основном, чуть-чуть видоизменённые динозавры... Дракоша размером 11.1к - ужаснул... Я бы не хотел встретить такого в Скайрме, с тамошней анимацией...

♪ ♪ ♪
Koxae  Offline Сообщение №53 написано: 15 Сентября 2012 в 17:52 | Отредактировано: Koxae - Суббота, 15 Сентября 2012, 17:58





2362
Tenebris, увы, это ролик из другой игры. Это то и обидно.
KuroKim, мне ещё который прикатился понравился. :D И вообще, они живенькие такие, совсем не похожи на вялотекущую живность от Беседки. От некоторых хочется сразу драпать, от некоторых нет, но все вызывают эмоции, а глядя на скаевских только и думаешь, сколько кэгэ ценного мяса выпадет. Я утрирую малость, но разница между "живыми" мобами из MH и жвачкой из Ская очевидна.

Уроки Adobe Photoshop
Tenebris  Offline Сообщение №54 написано: 15 Сентября 2012 в 17:56



3064
Quote (Koxae)
увы, это ролик из другой игры. Это то и обидно.

Действительно жаль. Вот если бы руки у кого-нибудь добрались, можео было бы смело открыть юрский период в Скайриме :)
Quote (KuroKim)
Дракоша размером 11.1к - ужаснул... Я бы не хотел встретить такого в Скайрма, с тамошней анимацией...

Зато какая эпичная битва бы была lol

KuroKim  Offline Сообщение №55 написано: 15 Сентября 2012 в 17:56 | Отредактировано: KuroKim - Суббота, 15 Сентября 2012, 17:58





4760
Koxae, Огромная "рыбка" размером 5.9к тоже не плоха. :) А вообще я на Лаверсе вроде видел мод, на добавление мобов из Монстер Хантера в Скайрим... unsure Либо путаю с чем-то другим...
Quote (Tenebris)
Зато какая эпичная битва бы была

Крайне меловероятно. Хотя если бы для этого Дракона сделали свою анимацию, то тогда возможно и был бы эпик... Но если не делать никакую новую анимацию для него - то получится сакс.

♪ ♪ ♪
Koxae  Offline Сообщение №56 написано: 15 Сентября 2012 в 18:00





2362
KuroKim, да, такой мод есть и даже мной скачан. Но там анимация скаевская, которая полностью опресняет этих мобов.

Уроки Adobe Photoshop
KuroKim  Offline Сообщение №57 написано: 15 Сентября 2012 в 18:09





4760
Koxae, Именно поэтому я и не стал скачивать этот мод... Мне по горло хватает СкайМоМод и Монстер Варса. А эта убогая анимация поганит эти афигенные моды. :(

♪ ♪ ♪
maiklog1991  Offline Сообщение №58 написано: 16 Сентября 2012 в 20:52


Странник


5
Люди чем вы занимаетесь в Скайриме ? меня даже на полное прохождение не хватило слишком уж просто все, по началу норм еще была а потом чуть в качался валиш всех на право и налево что интересного смысл качаться дальше наиграл 60+ часов и все зря :(

KuroKim  Offline Сообщение №59 написано: 16 Сентября 2012 в 21:00 | Отредактировано: KuroKim - Среда, 19 Сентября 2012, 00:26





4760
maiklog1991, Включите "Мастер" сложность, установите Deadly Dragons, и после установки введите set ddconfig to 1. И в разделе NPC поставьте у людей и монстров по 200% всех параметров и 25 Армома. А для пущего веселья установите ещё Skyrim Monster Mod и Monster Wars. Потом зайдите в игру и попробуйте пойти и мочить всех направо и налево. :D
Но вообще, лично я играю ради своих персонажей. :)

♪ ♪ ♪
Влад57  Offline Сообщение №60 написано: 19 Сентября 2012 в 00:04


Обращённый


84
Доброго времени суток всем.Хотел,бы спросить кое-что.У меня с броней вообще чт-то не ладное творится вод я одет в "Эбонитовую кольчугу,эбонитовые сапоги,эбонитовые перчатки и орочий шлем класс брони 315, мой уровень в игре 33.Но эта броня вообще не защищает как будто я голый хоу в игре.Вот например меня стражник Маркарта убивает с двух стрел или одного удара секирой.Это так и должно быть ? Уровень сложности в игре "Адепт".Что за глюки в игре ? Броня вроде защищать должна


Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)
Поиск: