Даринель
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 08.02.2012 в 22:56 | Отредактировано: Kateno4ek - Воскресенье, 26.02.2012, 11:02 |
Последователь
|
По мере прохождения Скайрима возникла мысль, что все наши поступки в игре вызывают в душе какой-то отклик и через некоторое время, ну или одномоментно приходит осознание, что можно было поступить по другому, или хотелось бы, но нет возможности. И темой для обсуждения является как раз такой моральный выбор: Какие поступки и решения принесли чувство глубокого удовлетворения, а за какие даже немного стыдно. Надеюсь, тема вызовет интерес не только у меня - всегда интересно, чем человек мотивирует свой выбор, пусть даже и в игре. Убедительная просьба - уважайте чужое мнение. Здоровая полемика приветствуется
Путь в тысячу миль начинается с первого шага
|
| |
|
|
|
opernik7
(Offline)
|
Сообщение №76 написано: 15.04.2012 в 00:37 |
Странник
|
nicotin_, Во Во я тут их читаю и уши трубочкой завязываються(я ведь думал ББ хорошие,а Легион плохой(все же на казнь вели)) Оказывается не все так просто  Добавлено (15.04.2012, 00:37) --------------------------------------------- А вот честно была бы моя воля зарезал и Ульфрика и Тулия,но тогда Всё на растерзание талмора 
1.3 Подпись пользователя не должна превышать 400х150 (рх).
|
| |
|
|
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №77 написано: 18.04.2012 в 14:22 |
El Barto
|
opernik7, а я бы зарезал токо ульфрика так как ему пофиг на всех кроме Нордов
|
| |
|
|
|
Русич1957
(Offline)
|
Сообщение №78 написано: 18.04.2012 в 15:33 | Отредактировано: Русич1957 - Среда, 18.04.2012, 15:34 |
Странник
|
"Мы должны сделать все, что бы не было больно и обидно, за бесцельно прожитые годы." Павел Карчагин-Как Закалялась Сталь. Мне тоже не было больно и обидно за то, как я проходил квесты в игре. Это не верность кому-то или чему-то, а оптимальное прохождение квестов.
Быть всегда самим собой!
|
| |
|
|
|
barichok
(Offline)
|
Сообщение №79 написано: 22.04.2012 в 05:11 |
Начинающий
|
когда цицерона убил))) Сначало думал над этим потом просто убил. но потом понял что он не виноват))) и что он знал что меня предаст глава ТБ. Надо было его послушать))) и в напарники его бы)
Не думайте что я странный потому что особенный, просто вы все одинаковые и этим странные)
|
| |
|
|