| Почему так, а не иначе? |
Даринель
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 08.02.2012 в 22:56 | Отредактировано: Kateno4ek - Воскресенье, 26.02.2012, 11:02 |
Последователь
|
По мере прохождения Скайрима возникла мысль, что все наши поступки в игре вызывают в душе какой-то отклик и через некоторое время, ну или одномоментно приходит осознание, что можно было поступить по другому, или хотелось бы, но нет возможности. И темой для обсуждения является как раз такой моральный выбор: Какие поступки и решения принесли чувство глубокого удовлетворения, а за какие даже немного стыдно. Надеюсь, тема вызовет интерес не только у меня - всегда интересно, чем человек мотивирует свой выбор, пусть даже и в игре. Убедительная просьба - уважайте чужое мнение. Здоровая полемика приветствуется
Путь в тысячу миль начинается с первого шага
|
| |
|
| |
|
Nicolas
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 08.02.2012 в 23:00 |
|
Отдал Вайтран братьям бури, не стыдно. Да и в общем-то все отдал братьям бури.) Убил Императора заодно.
«Если вы думаете, что я хороший, тогда мир вокруг вас - рай.»
|
| |
|
| | |
| |
Даринель
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 08.02.2012 в 23:10 |
Последователь
|
Quote (Wishmaster) "Стыдно" - такого чувства у меня ещё не было ибо совершаю поступки осознана А давление обстоятельств, ну или душевный порыв?
|
| |
|
| |
Kateno4ek
(Online)
|
Сообщение №5 написано: 08.02.2012 в 23:15 |
|
Тяжело было убивать императора, проходя игру за Легион. Нужно было вырезать ТБ и не париться.
|
| |
|
| | |
| |
|
Wishmaster
(Online)
|
Сообщение №7 написано: 08.02.2012 в 23:17 |
Исполнитель желаний
|
Quote (Даринель) А давление обстоятельств, ну или душевный порыв? Холодный ум и спокойствие,тогда всё происходит так как ты захотел.
Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе. И ещё я фанат самой прекрасной девушке на свете клик
|
| |
|
| |
Даринель
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 08.02.2012 в 23:17 |
Последователь
|
Quote (kateno4ek) Тяжело было убивать императора, проходя игру за Легион. Нужно было вырезать ТБ и не париться.
То есть, если вступить в ТБ, то убийство обязательно? Или все-таки можно императора оставить в живых?
|
| |
|
| |
|
Wishmaster
(Online)
|
Сообщение №9 написано: 08.02.2012 в 23:19 |
Исполнитель желаний
|
Quote (Даринель) было сделано и все начали приветствавать меня как Героя - вот стыдобище-то! До сих пор... Это тактика пассивного боя,здесь не чего стыдиться
Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе. И ещё я фанат самой прекрасной девушке на свете клик
|
| |
|
| | |
| |
|
Wishmaster
(Online)
|
Сообщение №11 написано: 08.02.2012 в 23:22 |
Исполнитель желаний
|
Quote (Даринель) То есть, если вступить в ТБ, то убийство обязательно? Или все-таки можно императора оставить в живых? Ты должна его убить обязательно,другого пути нет.Добавлено (08.02.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Даринель) Я больше действую под сиюминутным порывом Тоже вариант,ибо в этот момент впрыскивается в кровь адреналин,становишься сильнее.
|
| |
|
| | |
| |
Даринель
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 08.02.2012 в 23:27 |
Последователь
|
Quote (Wishmaster) Это тактика пассивного боя,здесь не чего стыдиться Не успокаивай Думаю, такая тактика имеет место быть, если бой не начат. Кто-то из восточных мудрецов говорил : Выигранный бой это не начатый бой (примерно - смысл таков)Добавлено (08.02.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (kateno4ek) Еще мне тяжело убивать оленей, кроликов...
Таких зверушек вообще не трогаю, так же великанов и мамонтов
|
| |
|
| |
|
Wishmaster
(Online)
|
Сообщение №14 написано: 08.02.2012 в 23:29 |
Исполнитель желаний
|
Истинно просвещенный человек никогда не воюет. Лао-цзы
|
| |
|
| |
Kateno4ek
(Online)
|
Сообщение №15 написано: 08.02.2012 в 23:32 |
|
Даринель, А я ради интереса попыталась убить великана на десятом уровне, ага.... Думаю продолжать не стоит. Когда пришла пора убить "того, кого пришла пора убить в конце квестов ТБ" я сделала это без каких либо зазрений совести!
|
| |
|
|
|