| Воины рулят?Или нет? |
|
qwertiyp
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 07.01.2012 в 21:25 |
Странник
|
Играю воином-орком 57лвл,бегаю с двуруком(щас качаю однорук и щит).Ни один дракон для меня не проблема.Все они падают с нескольких тычек. Пробовал играть магом.Читами прокачал себе нужные перки.Одел зачарованную броню.Думал что маг тоже тру нагибатор,но ошибся..... Дракона хрен убьешь,а он валит тебя с 2х ударов или 1го огненного дыхания.Играл луком-тоже самое. Так же на форумах читал,что многие даже играя за воина прокачивают себе перки для призыва существ. А нахрена все это нужно,если я тупо гну всех двуруком,и ни на одном враге не зацикливался дольше 5 минут после того как прокачал зачарование. Или я такой нуб за волша и за лука? P.s я конечно больше склоняюсь ко 2му
|
| |
|
| |
|
Meee
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 07.01.2012 в 21:27 |
Обращённый
|
qwertiyp, ну и магом можно дракону люлей навалять ,если хорошо прокачан перс,то неважно кто он.
|
| |
|
| |
|
Drеam
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 07.01.2012 в 21:28 | Отредактировано: _Dream_ - Суббота, 07.01.2012, 21:29 |
Memento Mori
|
Quote (qwertiyp) Играл луком-тоже самое Играя луком нужно прокачивать скрытность , вот это Quote (qwertiyp) нагибатор почти каждый удар крит ( с огромным уроном ) + парализирует врага + враги тебя даже не замечают и не атакуют .
|
| |
|
| |
AnkhSunAmun
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 07.01.2012 в 21:39 |
Тень прошлого
|
На мой вкус, воинам недостает изящества в работе А вообще, согласна с Меее: Quote (Meee) если хорошо прокачан перс,то неважно кто он.
|
| |
|
| |
|
Drеam
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 07.01.2012 в 21:41 |
Memento Mori
|
Quote (AnkhSunAmun) если хорошо прокачан перс,то неважно кто он. Эм не согласен ( играть то можно каждым ) но дисбаланс между классами в Скайриме есть.
|
| |
|
| |
AnkhSunAmun
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 07.01.2012 в 21:45 |
Тень прошлого
|
Quote (_Dream_) но дисбаланс между классами в Скайриме есть. А покажи, где его нет
|
| |
|
| |
|
Darkbull
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 07.01.2012 в 21:53 |
Ученик
|
Quote (AnkhSunAmun) но дисбаланс между классами в Скайриме есть.
А покажи, где его нет "Так этож бубль гум", это не онлайн игра, что бы тут искать дисбаланс классов =) . И по мне, так все классы имею свои преимущества. Воину: броня, сила, блокировка, забивание противника всеми методами ближнего боя. Луки и убийцы: скрытность, крит в скрытности, скорость, отравление. Маги: огромный урон магией (если все шмотки маговские), и забивание нпс всеми методами магии, типа: заморозка, поджигаение.
|
| |
|
| |
|
Волкер
(Online)
|
Сообщение №8 написано: 07.01.2012 в 21:54 | Отредактировано: Волкер - Суббота, 07.01.2012, 21:55 |
|
играю лучником, и прокачивал скрытность, 50+ уровень, еще на 20+ уровнях враги лишились возможности увидеть меня в лицо, хоть и сложность сначала была эксперт, потом мастер
|
| |
|
| |
|
Drеam
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 07.01.2012 в 21:57 | Отредактировано: _Dream_ - Суббота, 07.01.2012, 21:58 |
Memento Mori
|
Quote (AnkhSunAmun) А покажи, где его нет
fable the lost chapters (Вроде был нормальный баланс) , дота , diablo ( сам не играл но у близардов почти всегда идеальный баланс)
Добавлено (07.01.2012, 21:57) --------------------------------------------- Quote (Волкер) хоть и сложность сначала была эксперт, потом мастер Во во о чём и речь .
|
| |
|
| |
|
qwertiyp
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 07.01.2012 в 22:01 |
Странник
|
Против обычных врагов(особенно 1 на 1) маги и луки-просто супер. Магом парализуешь и добиваешь,луком с инвиза убить проще простого.Но против дракона никого лучше воина нет.ИМХО
|
| |
|
| |
|
Drеam
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 07.01.2012 в 22:03 | Отредактировано: _Dream_ - Суббота, 07.01.2012, 22:07 |
Memento Mori
|
Quote (qwertiyp) .Но против дракона никого лучше воина нет Я валил дракона с трёх-четырёх выстрелов из призванного лука . Я вообще за воинов люблю играть . Но двуручный меч (даэдрик) мне не нравится , а с двумя мечами в Скае трудно гамать (блока нет) так что мой выбор был лук .
|
| |
|
| |
|
Экзорцист
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 07.01.2012 в 22:09 |
|
Маг - рулит Особенно школа призыва. 2 дреморы и 2 призванных клинка с возможностью поглощения душ и уничтожения призванных существ реально рулят. А воины хоть и сильны, но играть ими скучно
Мастер ФРПГ Deus Ex Machina Трое: Черный Лес
|
| |
|
| |
|
qwertiyp
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 07.01.2012 в 22:10 |
Странник
|
Значит я очень очень криворук за магов и луков)
|
| |
|
| |
|
Drеam
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 07.01.2012 в 22:12 |
Memento Mori
|
Просто играя за луков качай скрытность . И бей из неё .
|
| |
|
| | |
|
|