| Партурнакс-убить или оставить в живых? | |
| |
|
titan666
(Online)
|
Сообщение №181 написано: 29.04.2012 в 15:33 |
Подмастерье
|
Quote (Silver_age) titan666, подскажите пожалуйста,у меня вот пропал квест "убить Партурнакса",я его не выполнял-просто игнорил,это нормально или баг? Может и нормально, может и нет. У меня он тоже пропал после прохождения сюжета. Заметил это когда всё таки решил к нему наведаться и убить, не вышло.
|
| |
|
| |
|
Hawkeye
(Offline)
|
Сообщение №182 написано: 29.04.2012 в 16:51 |
Начинающий
|
Оставил,потому-что 1)Клинки дают тупые бонусы! 2)Катану и броню я ещё при первом посещении забрал! 3)Животные братья наши меньшие и обижать их нельзя! 4)У него голос прикольный! 5)Всё вышеперечисленное!
А у меня Нинелька на аватарке:)
|
| |
|
| |
|
Lone_Wolf
(Offline)
|
Сообщение №183 написано: 30.04.2012 в 03:02 |
The spirit of times
|
Партурнакса очень жалко было, классный перс, но убил.
Клинки всю серию TES хоть какую то пользу приносили, а седобородые реально убили ответом: "Если надо чтоб Алдуин уничтожил мир, то пускай так и будет"(как то так в одном из диалогов).
"У каждого правда своя, но истина одна:)"
|
| |
|
| |
|
Tywin_Lannister
(Offline)
|
Сообщение №184 написано: 30.04.2012 в 09:52 |
Странник
|
Я его не убивал. Поскольку: 1)именно он обучил смертных ту'уму, а они сумели одолеть драконов. 2) благодаря ему седобородые знают слова и научили им Довакина. 3) Уж слишком кровожадные клинки и сложилось впечатление, что они судят Партурнакса только за то, что он дракон и ни за что более. Только есть небольшая недоработка, как возвращаешься к Эсберну нет диалога на то, что убил или не убил Партурнакса.
Одиночество-удел сильных. Слабые же стремятся к толпе.
|
| |
|
| |
|
RiGget
(Offline)
|
Сообщение №185 написано: 30.04.2012 в 09:59 |
Grey Fox
|
Партунакса я все же оставил в живых, он ведь обучил Довакина драгоценнейшему Ту'уму
*Лиса отчетливо смотрит вперёд, надеясь поймать свою добычу*
|
| |
|
| |
henata
(Offline)
|
Сообщение №186 написано: 01.05.2012 в 02:02 |
Странник
|
Оставила живым, конечно! У меня никаких сомнений по этому поводу не возникало по нескольким причинам. Убить Партурнакса - предать Седобородых. Как вообще можно предать тех, кто помогал ГГ, благодаря кому он знает чуть ли не половину из всего что знает, которые научили его практически всем крикам. Тем более, он такой мудрый и добрый и очень одинокий, мне его жалко Ну а что касается его прошлого, то в разговорах с ним можно понять, что он полностью контролирует себя, что далось ему дооооолгими годами практики. Ну а что касается Клинков...да, они конечно тоже помогали ГГ, но не без своих собственных корыстных целей. Да и берут слишком много заслуг Довакина на себя, командуют им, хотя, он может без особого труда расправиться с ними (жаль такого варианта нет в квесте). Поэтому Дельфина начала меня бесить еще при первой встрече, командирша, блин
|
| |
|
| |
|
KaneArt
(Offline)
|
Сообщение №187 написано: 01.05.2012 в 10:12 |
Странник
|
Quote Оставила живым, конечно! У меня никаких сомнений по этому поводу не возникало по нескольким причинам. Убить Партурнакса - предать Седобородых. Как вообще можно предать тех, кто помогал ГГ, благодаря кому он знает чуть ли не половину из всего что знает, которые научили его практически всем крикам. Это,всего лишь,одна сторона монеты...
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата» Закон Парето
|
| |
|
| |
|
Dominion
(Offline)
|
Сообщение №188 написано: 02.05.2012 в 01:18 |
Обращённый
|
оставил живым, в принципе ничего особо плохого он не сделал, и даже помогал, так что пока не за что его резать...
|
| |
|
| |
|
TOPHADO
(Offline)
|
Сообщение №189 написано: 05.05.2012 в 20:43 |
Странник
|
Я не буду его убивать. Дельфина меня тоже откровенно бесит. Как бы убрать ей бессмертие... Да, и мод с возможностью соврать... Как он называется?
|
| |
|
| | |
| |
|
Gvinpin
(Offline)
|
Сообщение №191 написано: 06.05.2012 в 18:24 |
Ы
|
Quote (TOPHADO) Как бы убрать ей бессмертие... СК в помощь В целом же радует статистика, Партурнакс жил, Партурнакс жив, Партурнакс будет жить
|
| |
|
| |
|
WaltzOfWoe
(Offline)
|
Сообщение №192 написано: 06.05.2012 в 18:31 | Отредактировано: WaltzOfWoe - Воскресенье, 06.05.2012, 18:31 |
Странник
|
А за что его убивать? Он вроде учит тебя. А даже если он вдруг станет опасен для жителей Скайрима, уработать еще и его - не сун проблема
Хочу есть. И спать тоже. Шарф несъедобен - я пробовал...
|
| |
|
| |
|
shustryy271
(Offline)
|
Сообщение №193 написано: 07.05.2012 в 14:52 |
Странник
|
А если есть какой мод чтобы отказаться...Может кто знает?
|
| |
|
|
|