Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: BushWacker, Тирион 
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Партурнакс-убить или оставить в живых?
Партурнакс-убить или оставить в живых?
1.Оставил живым![ 433 ][86.08%]
2.Убил бы ящера![ 70 ][13.92%]
Всего ответов: 503
HunteR1  (Offline) Сообщение №1 написано: 29.12.2011 в 12:44 | Отредактировано: HunteR1 - Четверг, 29.12.2011, 17:23

Серый Страж

287
Тем, кто ещё не прошел главный сюжет, лучше покинуть тему, так как тут раскрываются детали сюжета и лучше заранее не портить интерес от сюжета!!!!!

Партурнакс в далёком прошлом был правой рукой Алдуина и был командующим драконов. После победы нордов над драконами, ему удалось скрыться и обосноваться на верхушке самого высокого пика в Скайриме. Последние Клинки узнают о его местонахождении и просят главного героя рассправится с ним...

Как поступили вы, оставили в живых надеясь на его дальнейшую помощь или по просьбе клинков убили его, считая,что его прошлое не заслуживает прощения?

Я лично прикончил его, не за его прошлое, а за его будующее, вдруг его природная ярость возмёт вверх и он опять поведёт драконов против жителей Тамприэля..

Волкер  (Online) Сообщение №2 написано: 29.12.2011 в 13:02 | Отредактировано: Волкер - Четверг, 29.12.2011, 13:03

558
Quote (HunteR1)
После победы нордов над драконами, ему удалось скрыться и обосноваться на верхушке самого высокого пика в Скайриме

поправка, это он и помог нордам победить Алдуина (в чем была помощь не знаю), но говорит так :)

оставил в живых, просто зачем убивать того, кто тебе помог

п.с. пометь как нибудь что тема - спойлер, и тем кто не проходил основной сюжет до конца не желательно сюда заглядывать

mockoff  (Offline) Сообщение №3 написано: 29.12.2011 в 13:09 | Отредактировано: mockoff - Четверг, 29.12.2011, 13:12

Начинающий

41
Quote (Волкер)
поправка, это он и помог нордам победить Алдуина

он подкинул идею использовать древний свиток, наверно... по теме, я его сначала убил, потом загрузился и оставил в жить, но если его не убивать, то не будет возможности рекрутировать новых клинков.... правда зачем они я не знаю :)

Quote (Волкер)
п.с. пометь как нибудь что тема - спойлер, и тем кто не проходил основной сюжет до конца не желательно сюда заглядывать

да это происходит после убийства Алдуина, и я сомневаюсь что там концовка близко.. я его когда убил, мне даже молодец не сказали))

Волкер  (Online) Сообщение №4 написано: 29.12.2011 в 13:16

558
Quote (mockoff)
да это происходит после убийства Алдуина, и я сомневаюсь что там концовка близко.. я его когда убил, мне даже молодец не сказали))

не хочу разочаровывать тебя, но после убийства Алдуина заканчивается основная сюжетная линия :) убили пожирателя мира, вот тебе и логический конец, дальше играй в свое удовольствие

Highlander  (Offline) Сообщение №5 написано: 29.12.2011 в 13:26

Fus Ro Dah

5235
Quote (HunteR1)
Как поступили вы, оставили в живых надеясь на его дальнейшую помощь или по просьбе клинков убили его, считая,что его прошлое не заслуживает прощения?
Оставил в живых! Ибо есть ошибки, которые можно исправить, и Партурнакс воспользовался этим!

Quote (HunteR1)
Я лично прикончил его, не за его прошлое, а за его будующее, вдруг его природная ярость возмёт вверх и он опять поведёт драконов против жителей Тамприэля..
Один момент: пока Партурнакс жив - Седобородые подсказывают где искать слова силы, и следовательно - после его убийства с вами никто не будет разговаривать!! При попытке заговорить скажут лишь - "Так ты платишь за добро?.."

Когда-то и я был добрым. А потом...

warp37  (Offline) Сообщение №6 написано: 29.12.2011 в 13:32

Hater

850
Оставил, нет смысла убивать того, кто помог.

- вместо тысячи слов...

Мистер  (Offline) Сообщение №7 написано: 29.12.2011 в 13:34

Очарователь

1284
Оставил, убивать то зачем?

"Гнев - начало безумия"©

Экзорцист  (Offline) Сообщение №8 написано: 29.12.2011 в 13:53

1690
Пока что оставил, жду мода, чтобы выполнить этот квест без убийства smile2

Мастер ФРПГ Deus Ex Machina
Трое: Черный Лес

Predator  (Offline) Сообщение №9 написано: 29.12.2011 в 14:16

604
Оставил в живих,ибо и правда зачем убивать того,кто тебе помог.

Нет лучше охоты, чем охота на человека.

Rainy  (Offline) Сообщение №10 написано: 29.12.2011 в 14:16

Начинающий

52
Зачем убивать того, кто обучил гг одним из лучших криков? Да и не похож он на злющего дракона который все и всех убивает. :)

Chameleon  (Offline) Сообщение №11 написано: 29.12.2011 в 14:33

Начинающий

52
Quote (HunteR1)
После победы нордов над драконами, ему удалось скрыться и обосноваться на верхушке самого высокого пика в Скайриме.

Quote (mockoff)
поправка, это он и помог нордам победить Алдуина (в чем была помощь не знаю),

Quote (mockoff)
он подкинул идею использовать древний свиток

Он научил нордов Ту'уму. Когда при помощи свитка попадаешь в прошлое, трое нордов деруться с Алдуином и когда они используют крик, чтобы Алдуин упал на землю, он восклицает что-то типа: "Что за исковерканный Ту'ум... Партурнакс я убью его". А свиток маг решил использовать.

А по теме: Я не убила. Надо клинкам убить Партурнакса =>вперед и с песней, а то защитники довакина, а сами его руками хотят поубивать всех, а потом придут и "Это мы сделали, Клинки".

Партурнакс помогал Алдуину, потому что они как бы все братья (в жилах Довакина течет тоже кровь дракона, типа тоже родственник :D ), но он же и первый кто помог людям справится тогда с Алдуином и ждал когда он появится снова.

Highlander  (Offline) Сообщение №12 написано: 29.12.2011 в 14:45

Fus Ro Dah

5235
Quote (Chameleon)
а то защитники довакина, а сами его руками хотят поубивать всех, а потом придут и "Это мы сделали, Клинки".

Слишком уж эти клинки командуют над Довакином..
Убить Партурнакса, т.е. предателя, который все же решил встать на противоположную Алдуину сторону, тем самым бросить ему вызов.. Да и при беседе с ним он говорит, что превзошел все, что заложено в нем от природы, и изменил себя вопреки врожденной злобе.. Поэтому не вижу смысла в расправе..

Когда-то и я был добрым. А потом...

Волкер  (Online) Сообщение №13 написано: 29.12.2011 в 14:55

558
Chameleon, Партурнакс научил нордов ту'уму, а Драконобой они создали сами)) Партик так и сказал "Даже я не понимаю природу этого ту'ума"; "это единственный ту'ум которые создали мора... смертные"

Chameleon  (Offline) Сообщение №14 написано: 29.12.2011 в 15:18

Начинающий

52
:D Я это и имела в виду, только коряво.

Airborn  (Online) Сообщение №15 написано: 29.12.2011 в 15:53

1080
Оставил, а клинки пусть идут подальше ^_^

Прапорщик ДОЛГа - Снайпер

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Партурнакс-убить или оставить в живых?
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация