| Партурнакс-убить или оставить в живых? | |
| |
|
HunteR1
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 29.12.2011 в 12:44 | Отредактировано: HunteR1 - Четверг, 29.12.2011, 17:23 |
Серый Страж
|
Тем, кто ещё не прошел главный сюжет, лучше покинуть тему, так как тут раскрываются детали сюжета и лучше заранее не портить интерес от сюжета!!!!!
Партурнакс в далёком прошлом был правой рукой Алдуина и был командующим драконов. После победы нордов над драконами, ему удалось скрыться и обосноваться на верхушке самого высокого пика в Скайриме. Последние Клинки узнают о его местонахождении и просят главного героя рассправится с ним...
Как поступили вы, оставили в живых надеясь на его дальнейшую помощь или по просьбе клинков убили его, считая,что его прошлое не заслуживает прощения?
Я лично прикончил его, не за его прошлое, а за его будующее, вдруг его природная ярость возмёт вверх и он опять поведёт драконов против жителей Тамприэля..
|
| |
|
| |
|
Волкер
(Online)
|
Сообщение №2 написано: 29.12.2011 в 13:02 | Отредактировано: Волкер - Четверг, 29.12.2011, 13:03 |
|
Quote (HunteR1) После победы нордов над драконами, ему удалось скрыться и обосноваться на верхушке самого высокого пика в Скайриме поправка, это он и помог нордам победить Алдуина (в чем была помощь не знаю), но говорит так
оставил в живых, просто зачем убивать того, кто тебе помог
п.с. пометь как нибудь что тема - спойлер, и тем кто не проходил основной сюжет до конца не желательно сюда заглядывать
|
| |
|
| |
|
mockoff
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 29.12.2011 в 13:09 | Отредактировано: mockoff - Четверг, 29.12.2011, 13:12 |
Начинающий
|
Quote (Волкер) поправка, это он и помог нордам победить Алдуина он подкинул идею использовать древний свиток, наверно... по теме, я его сначала убил, потом загрузился и оставил в жить, но если его не убивать, то не будет возможности рекрутировать новых клинков.... правда зачем они я не знаю
Quote (Волкер) п.с. пометь как нибудь что тема - спойлер, и тем кто не проходил основной сюжет до конца не желательно сюда заглядывать
да это происходит после убийства Алдуина, и я сомневаюсь что там концовка близко.. я его когда убил, мне даже молодец не сказали))
|
| |
|
| |
|
Волкер
(Online)
|
Сообщение №4 написано: 29.12.2011 в 13:16 |
|
Quote (mockoff) да это происходит после убийства Алдуина, и я сомневаюсь что там концовка близко.. я его когда убил, мне даже молодец не сказали)) не хочу разочаровывать тебя, но после убийства Алдуина заканчивается основная сюжетная линия убили пожирателя мира, вот тебе и логический конец, дальше играй в свое удовольствие
|
| |
|
| |
|
Highlander
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 29.12.2011 в 13:26 |
Fus Ro Dah
|
Quote (HunteR1) Как поступили вы, оставили в живых надеясь на его дальнейшую помощь или по просьбе клинков убили его, считая,что его прошлое не заслуживает прощения? Оставил в живых! Ибо есть ошибки, которые можно исправить, и Партурнакс воспользовался этим!
Quote (HunteR1) Я лично прикончил его, не за его прошлое, а за его будующее, вдруг его природная ярость возмёт вверх и он опять поведёт драконов против жителей Тамприэля.. Один момент: пока Партурнакс жив - Седобородые подсказывают где искать слова силы, и следовательно - после его убийства с вами никто не будет разговаривать!! При попытке заговорить скажут лишь - "Так ты платишь за добро?.."
Когда-то и я был добрым. А потом...
|
| |
|
| | |
| |
|
Мистер
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 29.12.2011 в 13:34 |
Очарователь
|
Оставил, убивать то зачем?
"Гнев - начало безумия"©
|
| |
|
| |
|
Экзорцист
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 29.12.2011 в 13:53 |
|
Пока что оставил, жду мода, чтобы выполнить этот квест без убийства
Мастер ФРПГ Deus Ex Machina Трое: Черный Лес
|
| |
|
| |
|
Predator
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 29.12.2011 в 14:16 |
|
Оставил в живих,ибо и правда зачем убивать того,кто тебе помог.
Нет лучше охоты, чем охота на человека.
|
| |
|
| | |
| |
Chameleon
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 29.12.2011 в 14:33 |
Начинающий
|
Quote (HunteR1) После победы нордов над драконами, ему удалось скрыться и обосноваться на верхушке самого высокого пика в Скайриме. Quote (mockoff) поправка, это он и помог нордам победить Алдуина (в чем была помощь не знаю), Quote (mockoff) он подкинул идею использовать древний свиток
Он научил нордов Ту'уму. Когда при помощи свитка попадаешь в прошлое, трое нордов деруться с Алдуином и когда они используют крик, чтобы Алдуин упал на землю, он восклицает что-то типа: "Что за исковерканный Ту'ум... Партурнакс я убью его". А свиток маг решил использовать.
А по теме: Я не убила. Надо клинкам убить Партурнакса =>вперед и с песней, а то защитники довакина, а сами его руками хотят поубивать всех, а потом придут и "Это мы сделали, Клинки".
Партурнакс помогал Алдуину, потому что они как бы все братья (в жилах Довакина течет тоже кровь дракона, типа тоже родственник ), но он же и первый кто помог людям справится тогда с Алдуином и ждал когда он появится снова.
|
| |
|
| |
|
Highlander
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 29.12.2011 в 14:45 |
Fus Ro Dah
|
Quote (Chameleon) а то защитники довакина, а сами его руками хотят поубивать всех, а потом придут и "Это мы сделали, Клинки". Слишком уж эти клинки командуют над Довакином.. Убить Партурнакса, т.е. предателя, который все же решил встать на противоположную Алдуину сторону, тем самым бросить ему вызов.. Да и при беседе с ним он говорит, что превзошел все, что заложено в нем от природы, и изменил себя вопреки врожденной злобе.. Поэтому не вижу смысла в расправе..
Когда-то и я был добрым. А потом...
|
| |
|
| |
|
Волкер
(Online)
|
Сообщение №13 написано: 29.12.2011 в 14:55 |
|
Chameleon, Партурнакс научил нордов ту'уму, а Драконобой они создали сами)) Партик так и сказал "Даже я не понимаю природу этого ту'ума"; "это единственный ту'ум которые создали мора... смертные"
|
| |
|
| | |
| |
|
Airborn
(Online)
|
Сообщение №15 написано: 29.12.2011 в 15:53 |
|
Оставил, а клинки пусть идут подальше