|
russki400
(Offline)
|
Сообщение №136 написано: 17.04.2012 в 09:55 |
Странник
|
С любопытной информацией, как мы уже писали, всплыл Пит Хайнс - его пост в Twitter обещает "крутые новости" касательно Skyrim и Rage; можно надеяться, что речь идёт о DLC. Какие новости могут быть круче, чем дата релиза нового дополнения? Кроме того, он отметил, что будут "сюрпризы"; в этом случае DLC кажется слишком очевидным вариантом, и он может иметь в виду что-то другое.Добавлено (17.04.2012, 09:55) ---------------------------------------------
В твиттере Bethesda появилось таинственное изображение человека с подписью "Завтра". Что анонсирует Bethesda завтра - пока не известно. Есть вероятность, что изображение не имеет никакого отношения к серии The Elder Scrolls.
Когда то у меня была нормальная подпись, но потом мне прострелили колено...)
|
| |
|
|
|
slugebnaya
(Online)
|
Сообщение №137 написано: 17.04.2012 в 10:39 |
Начинающий
|
Было бы конечно очень неплохо (это по поводу дополнения) но вряд ли так быстро. Любопытно по поводу "Завтра" Пояндексю по поводу твиттера Bethesd-ы И уж совсем такой вопрос. Как бы Ну не в курсе до сих пор. А что такое DLC?
|
| |
|
|
|
Samura
(Online)
|
Сообщение №138 написано: 17.04.2012 в 11:09 |
武士道
|
А я хотел бы, чтобы DLC было огромной локацией царства обливиона. Как например Дрожащие острова из 4 части. Куча новых врагов с необыкновенными способностями много интересных побочных заданий. Было бы КРУТО!
Если самурай готов к встрече с врагом - он непобедим.
|
| |
|
|
|
ybrkbl
(Offline)
|
Сообщение №139 написано: 17.04.2012 в 15:29 |
Странник
|
Если и будет анонс в Апреле, до владельцы PC смогут поиграть в DLC только в конце мая, так как первое DLC для Скайрима будет эксклюзивом для Xbox, то есть на Xbox DLC появиться раньше на 30 дней.
|
| |
|
|
|
SymBioT
(Offline)
|
Сообщение №140 написано: 18.04.2012 в 13:48 |
El Barto
|
ybrkbl, да грустно так как в это время начинаются ЕГЭ и времени не будет играть