Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: BushWacker, Тирион 
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ваши мысли и новости насчет будущих DLC
Ваши мысли и новости насчет будущих DLC
Экзорцист  (Offline) Сообщение №1 написано: 14.12.2011 в 15:50

1690
Здесь отписываем новости о готовящихся DLC к Скайриму, ваши идеи и пожелания по ним...Лично я был бы рад, если бы проработанность мира за Скайримом, оказалась заготовкой к DLC по добавлению новых стран Империи. Также лично бы я желал увидеть...Атмору.(Мертвые, объятые льдом земли, бывшие родиной прародителям людей...Может там ничего нет кроме снега и льда, а может есть нечто...). Но это крайне маловероятно, потому отнесем это к разряду "несбыточные мечты".

Мастер ФРПГ Deus Ex Machina
Трое: Черный Лес

AlexxGreat  (Offline) Сообщение №2 написано: 14.12.2011 в 16:04

Волшебник

703
:) я бы хотел, чтобы прогнулась под мощью Bethesda, преклонила свою голову и как Империя умоляла Талмор о пощаде, приняла все условия, тем самым открыв в России все игры и DLC от Беседочки в Steam.
P.S Иначе весь MG перейдёт на "темную сторону".

Drеam  (Offline) Сообщение №3 написано: 14.12.2011 в 16:04

Memento Mori

537
Хотелось бы чтоб дали поуправлять крепостью ^_^ а то я столько их зачистил , пустуют теперь . Собрать лихую команду союзников (компаньонов) , поселить дракона на чердаке замка . И начать тероризировать Скайрим и ярлов , заставить платить дань гордецов . Мечты :D .

overlord15  (Offline) Сообщение №4 написано: 14.12.2011 в 16:27

Странник

30
Кто то говорил что в кусочек моровинда забродил мне кажется весь моровинд откроют ну или более менее большую часть

Drеam  (Offline) Сообщение №5 написано: 14.12.2011 в 16:29

Memento Mori

537
Quote (overlord15)
кусочек моровинда забродил
Там вроде не только моровинд , а и другие части Тамриэля .

Say  (Offline) Сообщение №6 написано: 14.12.2011 в 17:06 | Отредактировано: Say - Среда, 14.12.2011, 17:58

Подмастерье

521
По поводу уже сделаных земель

Скринил и лепил на скорую руку, извиняйте :D

Мартон  (Offline) Сообщение №7 написано: 14.12.2011 в 18:24

Последователь

236
попадают морровинд миродил и саммерсет

Imperator3  (Offline) Сообщение №8 написано: 14.12.2011 в 18:30

Демон 85-го уровня

1688
Маловероятно, что в DLC будет территория Сиродиила или Морровинда - слишком уж много работы. Даже если и будут DLC с новыми мирами, то врдя ли размер этих миров будет превышать размер мира в Shivering Isles. Пока что наиболее вероятными мне кажутся небольшие DLC: 5-10 квестов, несколько новых локаций и пара уникального оружия.

Blood_Sun  (Offline) Сообщение №9 написано: 14.12.2011 в 20:01 | Отредактировано: Blood_Sun - Среда, 14.12.2011, 20:03

Последователь

165
Quote (Imperator3)
Маловероятно, что в DLC будет территория Сиродиила или Морровинда - слишком уж много работы. Даже если и будут DLC с новыми мирами, то врдя ли размер этих миров будет превышать размер мира в Shivering Isles. Пока что наиболее вероятными мне кажутся небольшие DLC: 5-10 квестов, несколько новых локаций и пара уникального оружия.

Тодд обещает чего-то глобального
Может быть Саммерсет? Размеров он не очень больших, а контента туда можно напихать множество.

"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1

Rincewind  (Offline) Сообщение №10 написано: 14.12.2011 в 20:16

Последователь

166
Quote (_Dream_)
Хотелось бы чтоб дали поуправлять крепостью а то я столько их зачистил , пустуют теперь . Собрать лихую команду союзников (компаньонов) , поселить дракона на чердаке замка . И начать тероризировать Скайрим и ярлов , заставить платить дань гордецов . Мечты .

Такое в модах вполне могут запилить, но не в DLC.
Quote (Blood_Sun)
Тодд обещает чего-то глобального
Может быть Саммерсет? Размеров он не очень больших, а контента туда можно напихать множество.

Тодд всегда много обещает, но обещания эти треп и не больше. Сильно сомневаюсь что будут делать целую провинцую в DLC. Скорее малую часть (один город, пара деревень вокруг него).

Незнакомый  (Offline) Сообщение №11 написано: 14.12.2011 в 20:23

Последний романтик

260
Я хочу приключения в одном из планов Обливиона. Лорды Даэдра одни из самых интересных персонажей.

PS Я джва года хочу такую игру

Mors tantum mei digna est!

Pavel11-32  (Offline) Сообщение №12 написано: 14.12.2011 в 20:52

Обращённый

101
Хотелось чтобы они сделали что-то в роде РТС как на Ф3 и ФНВ

I like many others, and respect of many

MrPyro  (Offline) Сообщение №13 написано: 14.12.2011 в 21:04

Обращённый

82
Хотелось бы погулять по морровинду, посмотреть что стало после извержения вулкана

Ponyfication completed succesful

VanBuren  (Offline) Сообщение №14 написано: 14.12.2011 в 21:13

Ученик

285
Обещают большие ДЛС. Как в Нью Вегас (дополнять сюжетную линию) явно не будут ( вспомните Fallout 3, Oblivion, ну и кто ещё помнит Morrowind). Так что угадать что будет трудно ( по новостям я как знаю разрабы даже сами не знают что делать пока).

Экзорцист  (Offline) Сообщение №15 написано: 14.12.2011 в 21:51

1690
Quote (Imperator3)
Маловероятно, что в DLC будет территория Сиродиила или Морровинда - слишком уж много работы

Как насчет Ввандерфела и Солстхейма? По территории это не такие уж и большие островки (Солстхейм уж точно ^_^ ), находятся не далеко + ностальгия старым поклонникам серии.

Мастер ФРПГ Deus Ex Machina
Трое: Черный Лес

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Ваши мысли и новости насчет будущих DLC
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация