Готика 3 вообще недоработанный материал. Из-за финансовых трудностей "пиранья байтс" была вынуждена выпустить игру не законченной. А планировался глобальный сюжет с глобальными битвами. Спонсоры "безесды" явно поскупились на оплате хорошего сценариста... или же действующему заплатили слишком мало. О готике. Готика 4 вообще была под разработкой "Джо вуд"... но "пиранья байтс" потом сильно пожалела, что отдала своим компаньонам главную часть проекта. Такую историю испоганили.
Странно, что мало кто обращает на это внимание, но сюжет игр сделанных Bethesda, всегда был довольно прост. Их сила в другом, они делают огромный мир с кучей побочных квестов, у которых возможно несколько концовок. Сюжет силён в играх BioWare, но у них недостаток открытого мира. Так что остаётся надеется на то, что они объединять усилия или перекупят друг у друга сотрудников.
Что не возможно - это конкурирующие фирмы. Однако мир не так уж и огромен в проектах "безесды". К тому же слабая массовка... крайне слабая. Особенно то, что штурм города проводится семнадцатью солдатами и одним офицером с тремя катапультами которые при попадании оставляют лишь пламя и никаких признаков разрушений... Про Обливион вообще молчу.
Что скайрим? Почему же они сделали прорыв в игре Морровинд? Феноменальная графика к тем годам сюжет и масштаб мира. Где же это все теперь у беседки? А? Где. Да нигде. Звездная болезнь, на то и болезнь что портит людей. Они посчитали, что с них достаточно и морры. Я не согласен. Новый движок лучше бы сделали. И плевать мне на то, что игра вышла бы хоть в 2015 году. Зато игра а не фуфло.
Но если ты силен то значит Что мудр ты, а как иначе? Без мудрости, не вскроешь дверь Где тайны есть, ты мне поверь.....
Оценка Скайрима в целом положительна и разбить её можно на несколько критериев(по моему мнению): 1. Первое и само главное сюжет, может он и не доработан и скажем так - скачет с места на место, но подсказку о сюжете Скайрима я увидела ещё в Обливионе в книге "Дети Неба" и она меня привлекла. 2.Графика.В целом на уровне конкурентов - хорошая, хотя багов море... 3. Атмосферность в целом игра не утратила, но почему-то не чувствуешь себя как главный "герой" сего сюжета 4. Захватываемость или само погружение в игру сильное, так как большие возможности дальнейшего действия у ГГ (иди куда хочешь: хоть мочи всех подряд, хоть иди по лугам и бабочек лови ) Можно говорить ещё много плюсов и минусов, но в целом впечатление от игры - 10 баллов
noMay - no way lie say... noMay - no success pay ... noMay - no go darkness way ... noMay - loves say!
10 не дам, но 9 можно. Беседка всегда создавала игру с огромным игровым миром и широким спектром возможностей. Те недочеты которые допустила компания исправлены патчами, графика и редактор персонажей заслуживает похвалы
На мой взгляд, по предоставленным здесь вариантам идельно подходит 6 - Неплохо. Так как ни какой это не шедевр, уж точно не великолепно, до "отлично" игра тоже не дотягивает, хорошо? нет, можно было и лучше. А вот "неплохо", как раз.