Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 712367»
Модератор форума: BushWacker, Тирион 
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? (Ваши любимые квесты)
Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась?
Gonny  (Offline) Сообщение №1 написано: 19.11.2011 в 09:28

Последователь

183
Пишем нравящясие вам квесты или квестовые цепочки)Описуем по чему именно этот квест.Ну я начну)
Мне очень понравилась квестовая цепочка за Темное Братство.Интересный сюжет и тд.
теперь вы ^_^

AnkhSunAmun  (Online) Сообщение №2 написано: 19.11.2011 в 13:17

Тень прошлого

3827
Пока шла только за ТБ, ну и не торопясь по основной линии :) ГВ здесь совсем не та, что была в Обле, связываться с ними нет желания. ББ и Империя - пусть вообще горят в драконьем огне. Магическая академия - так я, вроде, ни разу не маг. Потом еще прогуляюсь за бардовскую академию.
А ветка ТБ понравилась.

AlexZebol  (Offline) Сообщение №3 написано: 19.11.2011 в 15:07

Начинающий

53
Quote (AnkhSunAmun)
Пока шла только за ТБ, ну и не торопясь по основной линии ГВ здесь совсем не та, что была в Обле, связываться с ними нет желания. ББ и Империя - пусть вообще горят в драконьем огне. Магическая академия - так я, вроде, ни разу не маг. Потом еще прогуляюсь за бардовскую академию.
А ветка ТБ понравилась.

Ну не знаю, квесты ГВ и Соратников понравились, а навыки магии можно прокачать.

Go0lden_Archer  (Offline) Сообщение №4 написано: 19.11.2011 в 15:13

3912
Больше всего понравилась цепочка за даэдрического принца Сангвина "Незабываемая пьяночка". Было весело узнавать о похождениях ГГ, чем то напомнило "Мальчишник в Вегасе".

Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.

Gonny  (Offline) Сообщение №5 написано: 19.11.2011 в 15:24

Последователь

183
Ага)Мне еще у Шегората понравилось)
Я хотел спросить,а какая комбинация за академию магов,когда в тех раскопках...Иам по обе стороны колоны со змеей,птицей и дельфином.

Go0lden_Archer  (Offline) Сообщение №6 написано: 19.11.2011 в 15:27

3912
Gonny, поищи в округе, возле всех загадок есть подсказки. Я просто уже не помню, проходил давненько.
Quote (Gonny)
Мне еще у Шегората понравилось)

А мне как то не очень. Слишком безумно и не смешно, хотя так и должно быть учитывая кто есмь Шеогорат.

Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.

DrАgoN  (Offline) Сообщение №7 написано: 19.11.2011 в 15:38

Токи

1931
Gonny, Там над ними висят подсказки) ;)

Aspard  (Offline) Сообщение №8 написано: 19.11.2011 в 16:05

4107
Quote (Go0lden_Archer)
чем то напомнило "Мальчишник в Вегасе".

Не одному тебе :D

Квестовая ветка Тёмного Братства самая сильная в игре, имхо. Гильдия Воров - единственный поворот сюжета непредсказуемый, за счёт этого выплывает. Гильдия Магов с этим "вечнозлымталморцев" тоже никаких сюрпризов не преподнесла.
Из даэдрических принцев больше всего понравились Вермина и Намира. Сангвин, конечно, тоже хорош, но всё-таки коротковат и предсказуем, хотя и забавен.

Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.

Gonny  (Offline) Сообщение №9 написано: 19.11.2011 в 17:42

Последователь

183
Ну,я про ТБ так и считаю)Мне как то про магов не очень нравиться...Хотя я пока только настоил хрень какуе-то в двемерских руинах...Акуатория типо того.Скоро начну гильдию воров проходить)

TeroreY  (Offline) Сообщение №10 написано: 19.11.2011 в 17:49

Последователь

245
Больше всего понравилось тёмное братство
Осторожно СПОЙЛЕР! Те кто не проходил не смотрите!

Slаyer  (Online) Сообщение №11 написано: 19.11.2011 в 18:03

1330
У Соратников очень неплохая сюжетная линия. Хотя слишком рано раскрываются все секреты гильдии =_=

Gonny  (Offline) Сообщение №12 написано: 19.11.2011 в 19:44

Последователь

183
Для меня у соратников сухо и как сказал Slаyer слишком рано раскрываются все секреты гильдии.Для меня Тб пока что наилучшая гильдия и отличный сюжет...Вот только Астрид,Визару и Броньлофа(как-то так).И того загадочного паучка)

VedJun  (Offline) Сообщение №13 написано: 19.11.2011 в 19:48

Обращённый

138
Как по мне самые лучшие кв это ТБ,Соратники и Коллегия Винтерхолда.

Umbra  (Offline) Сообщение №14 написано: 19.11.2011 в 20:07 | Отредактировано: Umbra - Суббота, 19.11.2011, 20:22

Странник

7
Смотрю многим понравилось ТБ.. да есть любопытные повороты, и в целом интересно, но согласитесь оригинальности нет.. в обле (да и в море, за МТ) нужно было было подстраивать несчастные случаи, выжидать, проявлять хитрость и смекалку частенько... не скажу того нет, но все значительно проще.. приди по единственно верному пути, убей, получи заветную плюшку.. не думай, все для тебя.. в целом это можно и отнести к соратникам, коллегии магов и бардов (за последних утверждать не буду, т.к. прошел только пару квестов)..

Лично мне понравились квесты лордов даэдра и многие квесты основной сюжетной линии.

Quote (Gonny)
. Магическая академия - так я, вроде, ни разу не маг.

кстати как и в обле тут совсем не обязательно быть магом... даже придя туда голым в плане магии, можно все пройти.. воину даже легче имхо.

Хагн  (Offline) Сообщение №15 написано: 19.11.2011 в 20:15

Волшебник

851
Мне пока нравиться квесты за Соратников особено порадовал квест у них добеги до гробницы с нами а сами после Донстара в разные стороны рванули

rest in paradise and work in hell.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Какая цепочка квестов вам больше всего понравилась? (Ваши любимые квесты)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация