[ModGames.net]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2330 331 332
Форум » Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению

TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
[1] Довакин [10.11.2011, 15:17]
В этой теме вы можете обратиться за помощью к пользователям ModGames по прохождению игры.
Прежде чем задать вопрос, просмотрите предыдущие страницы (хотя бы 2-3) — возможно, на него уже ответили.

Прежде чем задать вопрос касательно прохождения того или иного квеста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сначала скачать и просмотреть нету ли ответа на ваш вопрос в прохождении, созданным нашим сообществом.

1. Как вертеть предметы в инвентаре?

2. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?

3.Как стать оборотнем?

4. Проблемы со шрифтом в консоли. одни квадраты, как исправить?

5. Фикс для квеста Эсберна

6. Неактивно меню Файлы в лаунчере. Что делать?

Приложение 1: Тренеры навыков

Сообщение отредактировал Aspard - Суббота, 31.12.2011, 16:27
[4966] Launcelot [Вчера, 11:47]
Sleepless, Да так и есть.
[4967] KupuLLZ [Вчера, 12:41]
Как активировать эту штуку в башне Мзарк???????
[4968] Ageratos [Вчера, 14:03]
Не появляется Куаранир в квесте с Архимагом и этим талморовцем Анкано, чё делать???? Захожу в покои архимага экран сереет перед тем как с этим магом из псиджиков базарить, а он не появляется и ни туда и не сюда!!!ПЛЗ помогите smile2

Сообщение отредактировал Ageratos - Среда, 22.02.2012, 14:10
[4969] jet66 [Вчера, 15:05]
Не появление квестовых НПС проделки предыдущего патча,5го Update у меня тоже на нем проблемы,

З.Ы. Какой командой можно избавится от копаньена,а то нужный диалог пропал. unsure
[4970] DrSlave [Вчера, 17:04]
В начале игры, при выборе первого напарника (Ралоф или Хадвор), я выбрал мятежника, так как вроде не логично идти за тем, кто только что хотел отрубить тебе голову, да, и можно убить при этом убить капитана-негритоску, которая ни за что отправила на плаху человека, отсутствующего в списке смертников... Но сейчас думаю(решил) идти за империю в войне.
Неужели, из-за моего "неправильного" выбора Хадвор так больше нигде и не появится, пусть даже и без намёка на "дружбу"? Просто где-то читал, что тот, с кем пойти в начале, будет иногда встречаться в битвах, а после войны будет жить в Ривервуде у своих родственников.

Сообщение отредактировал DrSlave - Среда, 22.02.2012, 17:05
[4971] Launcelot [Вчера, 17:08]
DrSlave, Если не вступил в Братья Бури, то иди в Солитьюд (Мрачный Замок) , найди легата Рикке и генерала Туллия и вступай.Хадвар появиться по ходу миссий за имперский легион.
[4972] Sleepless [Вчера, 18:15]
Quote (Launcelot)
Sleepless, Да так и есть.

Вообще печалька, блин!
Поставил мод на вызов визуальной таблицы, с характеристикой компаньонов, через диалог.
Взял Лидию, навык одноручек - 39. Вкачал буквально, где-то 5 -7 лвл ГГ. Через консоль disable/enable.
Навык 69, все остальные навыки тоже, ощутимо апнулись...
Та часть команды разрабов, что отвечала за техническую сторону компаньонства - криворукие уроды!
Что блин, трудно было сделать прирост навыков у компаньонов вместе с ГГ.
Даже у самых стрёмных и неочёмных модов для Облы, была такая функция, как повышение боеспособности напарника, с ростом уровня ГГ...
Придётся юзать консоль…
[4973] maxim74 [Вчера, 19:35]
Помогите) Вступил в ряды братьев бури и дошел до квеста "Военная добыча". Там нужно пробраться в спальню управителя и забрать амулет из комода,но когда я открываю этот комод,лежат там только ботинки и никакого амулета нет вообще. Может быть есть ид этого предмета,что делать не знаю...
[4974] -(DeXter)- [Вчера, 20:42]
maxim74, ты наверное уже раньше там пошарил :) У меня так часто бывало с квестовыми предметами - приходишь, а там уже все разграблено мной же :)
[4975] князь [Вчера, 22:55]
Quote (-(DeXter)-)
У меня так часто бывало с квестовыми предметами - приходишь, а там уже все разграблено мной же :)

вот поэтому я боюсь зачищать пещеры, зачистишь, а потом тебя туда по квесту отправят, и если это не рандомный, а строго прописанный квест, то в редких случаях могут возникнуть проблемы со сдачей квестов
[4976] maxim74 [Сегодня, 01:10]
Quote (-(DeXter)-)
ты наверное уже раньше там пошарил У меня так часто бывало с квестовыми предметами - приходишь, а там уже все разграблено мной же

Что же мне теперь делать mellow
[4977] Asanti [Сегодня, 02:05]
Подскажите как можно увеличить кол-во золота у торговцев?Только подробней если есть варианты.
[4978] jet66 [Сегодня, 04:32]
Quote (князь)
вот поэтому я боюсь зачищать пещеры, зачистишь, а потом тебя туда по квесту отправят, и если это не рандомный, а строго прописанный квест, то в редких случаях могут возникнуть проблемы со сдачей квестов
Бред если взята квестовая вещь, квест сам автоматом начнется,не раз встречал до патча 1.4 работало.

Страницы: 1 2330 331 332

Полная версия сайта