| Обсуждение The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
Faceless
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 20.09.2011 в 02:20 | Отредактировано: Faceless - Среда, 23.11.2011, 12:01 |
|
В "Информации о The Elder Scrolls V: Skyrim" большая часть обсуждений удаляется (в том числе и мной), так как в той теме хотелось бы видеть именно информацию, а не что-то ещё. Поэтому я и создаю эту тему, в которой можно будет обсудить одну из самых ожидаемых игр этого года (а для кого-то и последней пятилетки) - The Elder Scrolls V: Skyrim (а информации для этого более, чем достаточно).
Не забывайте соблюдать правила сайта. Уважайте друг друга, избегайте флейма и провокаций, сохраняйте культуру общения. При обсуждении крайне желательно опираться на известную информацию по игре и игровой вселенной, а не на собственные домыслы.
Нилу сегодня пришла хорошая новость - ему сказали, что мы отрежем его голову. Мечты о том, чтобы быть идолом телеэкранов - сегодня его мечты сбудутся. Он будет звездой, звездой! Ложись и ожидай поцелуя вдовы в твою шею, ты будешь танцевать с дьяволом в огне. Это будет величайшим шоу в истории, поэтому, пожалуйста, улыбнись толпе.
|
| |
|
|
|
|
Devilos
(Offline)
|
Сообщение №31 написано: 22.09.2011 в 17:21 |
Ученик
|
так и было в обливионе видимо разрабы решили переселить их, но опять же наверняка по квесту получим какой нибудь домик под базу
Вот и наступило второе десятилетие XXI века. В доме 2 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
|
| |
|
|
|
|
Slаyer
(Online)
|
Сообщение №32 написано: 22.09.2011 в 18:33 |
|
Quote (Devilos) но опять же наверняка по квесту получим какой нибудь домик под базу
Будем надеяться. Кстати , очень интересно - Сколько максимум спутников можно брать ?! Просто хотел бы собрать свой собственный хирд (Дружину) с Топорами и Нордами
|
| |
|
|
|
|
Imperator3
(Offline)
|
Сообщение №33 написано: 22.09.2011 в 18:37 |
Демон 85-го уровня
|
Quote Сколько максимум спутников можно брать Насколько я помню, такой информации еще не было.
|
| |
|
|
|
|
Devilos
(Offline)
|
Сообщение №34 написано: 22.09.2011 в 18:41 |
Ученик
|
Мне вот интересно: гильдия воров одна общая или у каждого из городов своя будет?
Вот и наступило второе десятилетие XXI века. В доме 2 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
|
| |
|
|
|
|
Imperator3
(Offline)
|
Сообщение №35 написано: 22.09.2011 в 18:43 |
Демон 85-го уровня
|
Скорее всего будет общая.
|
| |
|
|
|
|
Slаyer
(Online)
|
Сообщение №36 написано: 22.09.2011 в 18:43 |
|
Devilos, Ну , судя по Морровинду и Обливиону - второй вариант
|
| |
|
|
|
|
Blood_Sun
(Offline)
|
Сообщение №37 написано: 22.09.2011 в 18:48 |
Последователь
|
Quote (Slаyer) Просто хотел бы собрать свой собственный хирд (Дружину) с Топорами и Нордами Точно, только я бы хотел набрать легионеров)
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Imperator3
(Offline)
|
Сообщение №39 написано: 22.09.2011 в 18:53 |
Демон 85-го уровня
|
Я же возьму в компаньоны какого-нибудь брутального мужика))
|
| |
|
|
|
|
Slаyer
(Online)
|
Сообщение №40 написано: 22.09.2011 в 18:55 |
|
Quote (Devilos) А я заведу себе собаку А кстати , там про волка ничего не сказано ?!
|
| |
|
|
|
|
Cout
(Offline)
|
Сообщение №41 написано: 22.09.2011 в 19:01 |
Найфоман
|
Quote (Slаyer) А кстати , там про волка ничего не сказано ?!
Не сделают волка, мы сделаем. А хирд да....Интересно... Но будет ли столько врагов. Хотя опять же...Мы сделаем.
Anything is possible, the impossible just takes longer
|
| |
|
|
|
|
Slаyer
(Online)
|
Сообщение №42 написано: 22.09.2011 в 19:03 |
|
Quote (Cout) Не сделают волка, мы сделаем.
Ну , в принципе да . Натянуть "шкурку" волка на собаку довольно легко + скрипты остаются "целыми".
Quote (Cout) А хирд да....Интересно... Да и вообще , хотелось бы стать хотя бы главой какой-то деревушки хотя бы =\
|
| |
|
|
|
|
Devilos
(Offline)
|
Сообщение №43 написано: 22.09.2011 в 19:08 |
Ученик
|
Quote (Slаyer) Да и вообще , хотелось бы стать хотя бы главой какой-то деревушки хотя бы =\ Ага хорошо если бы было так: привел людей в какую нибудь местность они начинают строить деревню, ты защищаешь их. после того как деревня достроена тебя назначают главой. В нее будут приходить новые люди и строить новые дома и тд.
|
| |
|
|
|
|
Slаyer
(Online)
|
Сообщение №44 написано: 22.09.2011 в 19:10 |
|
Devilos, Ну это уже в модах. Слишком уж геморно всё это будет для разрабов. Хотелось бы просто сделать так : Выполняешь квесты (на благо деревни) , завоевываешь уважение влиятельных жителей. И в последствии тебя выбирают главой =3
|
| |
|
|
|
|
|