Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 280 из 294«12278279280281282293294»
Модератор форума: BushWacker, Тирион 
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение The Elder Scrolls V: Skyrim
Обсуждение The Elder Scrolls V: Skyrim
Faceless  (Offline) Сообщение №1 написано: 20.09.2011 в 02:20 | Отредактировано: Faceless - Среда, 23.11.2011, 12:01

В "Информации о The Elder Scrolls V: Skyrim" большая часть обсуждений удаляется (в том числе и мной), так как в той теме хотелось бы видеть именно информацию, а не что-то ещё. Поэтому я и создаю эту тему, в которой можно будет обсудить одну из самых ожидаемых игр этого года (а для кого-то и последней пятилетки) - The Elder Scrolls V: Skyrim (а информации для этого более, чем достаточно).

Не забывайте соблюдать правила сайта. Уважайте друг друга, избегайте флейма и провокаций, сохраняйте культуру общения. При обсуждении крайне желательно опираться на известную информацию по игре и игровой вселенной, а не на собственные домыслы.

Нилу сегодня пришла хорошая новость - ему сказали, что мы отрежем его голову. Мечты о том, чтобы быть идолом телеэкранов - сегодня его мечты сбудутся. Он будет звездой, звездой! Ложись и ожидай поцелуя вдовы в твою шею, ты будешь танцевать с дьяволом в огне. Это будет величайшим шоу в истории, поэтому, пожалуйста, улыбнись толпе.

Волкер  (Offline) Сообщение №4186 написано: 22.02.2012 в 10:08

558
Quote (Alexander71)
я смотрю, что движок скайрима от больших битв не давится??!! как бэ намекает, на возможность масштабных побоищь в DLC....

масштабные битвы? не каждый комп с таким справиться

Sleepless  (Offline) Сообщение №4187 написано: 22.02.2012 в 15:11

Последователь

222
Тут как-то на форуме, стояло массовое нытьё, что воином играть не интересно, всех прикладываешь с одного удара и т.п.
Сейчас качнув с нуля до 26 лвл, "чистого война" с двурой и хеви армором, на "мастере".
Могу сказать, что пока ГГ не раскачает и не скуёт себе эпик даэдрик. И не купит кучу очков навыка брони у тренера.
Его будут принимать все кому не лень...
Там, где маг, может вызвать себе ледяного атронаха как танка, а сам спокойно отсиживаться за его спиной. Воину тупо приходится прыгать в толпу и отхватывать люлей.
В тёмных подземельях, не хрена не видно по углам. Магом - вызвал шарик светильник и он светит десять минут...
А у война он светит полминуты, а затем, хрен пойми, кто - где и компаньон огребает по хребту, вместо врага...
Короче такая чушь, что войны убер киллеры. Просто не надо играть на "ученике", через раз юзая консоль и всё будет брутально!

Alexander71  (Offline) Сообщение №4188 написано: 22.02.2012 в 18:04

Ученик

361
Quote (Волкер)
масштабные битвы? не каждый комп с таким справиться

Ну конечно, от ОЧЕНЬ крупных битв он давится, но все равно движок скайрима стал гораздо более устойчивым к большим битвам. У меня на хрен знает каком старом ноуте 100 на 100 битву, имперци VS юратья бури тянет спокойно, без просадок FPS.
Quote (Sleepless)
Короче такая чушь, что войны убер киллеры. Просто не надо играть на "ученике", через раз юзая консоль и всё будет брутально!

Ну у меня и маг убер киллер и войн. Может просто зависит от умения играть? мне к примеру гораздо удобнее войном.

We don't do it for the glory We don't do it for the money So all the critics who despise us Go ahead and criticize us It's your tyranny that drives us Adds the fire to our flames

Korpenkoden  (Offline) Сообщение №4189 написано: 22.02.2012 в 22:46

Обращённый

90
"О да благословлят боги админов за то что оберегают нас от дурацких ретекстуров брони и оружия,аминь!"

"Даже если я несу бред,это гениальный бред"(С)

Tempus3d  (Offline) Сообщение №4190 написано: 23.02.2012 в 01:06

Странник

2
Встречал часто такой вопрос: Где найти сердце даэдра? или, что они редки в игре...Но это не так...

Самый простой способ добыть СКОЛЬКО УГОДНО Сердец Даэдра так:
- Находим Энтира в Коллегии Винтерхолда. У него есть в продаже 2 сердца даэдра. Покупаем. Сохраняемся. Выходим из игры. Заходим опять. ОПА! У него опять есть в продаже 2 сердца. И так сколько угодно раз. Проверено.
--------------------
По сути это не чит как мне кажется, а просто быстрый способ без заморок...

hrofft  (Offline) Сообщение №4191 написано: 23.02.2012 в 02:07

Последователь

203
Quote (Tempus3d)
По сути это не чит

Это своего рода баг.=)

rogov  (Offline) Сообщение №4192 написано: 23.02.2012 в 13:20

Странник

25
как стать оборотнем ауау :D

Волкер  (Offline) Сообщение №4193 написано: 23.02.2012 в 13:22 | Отредактировано: Волкер - Четверг, 23.02.2012, 13:33

558
rogov, берешь и становишься, уауа
вопросы задавайте конкретнее

Вступаешь к соратникам и по мере прохождения квеста ты обязательно станешь оборотнем
если ты уже стал оборотнем, но не знаешь как превратиться в него, зайди в меню "магия" выбери оаздел "таланты", а там выбери заклинание "Превращение в зверя", после чего в игре нажми клавишу (по умолчанию "Z") и ты в него превратишься, но это можно делать только раз в игровой день, если у тебя нет кольца херсина

Хагн  (Offline) Сообщение №4194 написано: 23.02.2012 в 14:30

Волшебник

851
Волкер, и желательно в городе для экстрима.

rest in paradise and work in hell.

Skrilax  (Offline) Сообщение №4195 написано: 25.02.2012 в 18:36 | Отредактировано: Skrilax - Суббота, 25.02.2012, 18:59

Стиляга)

505
Игра порадовала.Но кое-что заставило задуматься.Этим кое-чем являются двемерские руины.
Честно говоря мне становится обидно за двемеров,ведь их ранее процветающие города теперь разбирают фалмеры которые возможно даже не догадываются о том,какое могущество им принадлежит.
Также там шастают десятки всякоразных учёных/приключенцев/бандитов/безумцев(вспомните Септимия)/Довакинов и много кого ещё.
Двемерские механизмы ещё работают,роботы пытаются нападать незаметно,следят за исправностью механизмов и возможно даже создают новых роботов!Не исключаю даже что они обладают собственным разумом(как известно в них встроены камни душ.)Также я думаю что именно они время от устанавливают новые ловушки и ломают некоторые механизмы благодаря чему из них вытекал бензин вытекало масло и шёл газ,ведь не могли же двемеры постоянно жить в такой опасности(Хотя скорее всего это делали бандиты и/или фалмеры)
И я тут подумал,может фалмеры что-то ищут в двемерских руинах,например...Лекарство,ведь раньше фалмеры были совсем другими.Или фалмеры специально пытаются отмстить двемерам за то что они изуродовали их.(Известно что двемеры обманом заставили фалмеров питаться токсичными грибами которые вызвали мутации и сохранение этих изменений у фалмерского потомства)
Довольно интересно что М`айк Лжец говорил, что "двемеры не причем" относительно слепоты фалмеров,также ходит слух что если стоять на месте,то фалмеры тебя не тронут и пройдут мимо :)

Predator  (Offline) Сообщение №4196 написано: 27.02.2012 в 23:49

604
У меня такой вопрос,по квесту "Бесконечная пора" обе стороны собираются у седобородых(это если нейтралитет еще поддерживать)я большинство в этом квесте был за Братьев бури и по квесту Братья бури отдают Рифтен империи,а себе забирают предел,вот у меня возник вопрос можно вернуть все как было раньше или теперь это так и осталось навсегда пока не пройдешь гражданскую войну?

Нет лучше охоты, чем охота на человека.

Launcelot  (Offline) Сообщение №4197 написано: 28.02.2012 в 08:37

Рыцарь Круглого Стола

705
Predator, Это так и останется , пока не пройдешь гражданскую войну.

"Отправился в крестовый поход......вернусь не скоро."

Predator  (Offline) Сообщение №4198 написано: 28.02.2012 в 11:19

604
Launcelot, Блин хреново,а гражданскую войну проходить не хочу из-за того,что после нее в городах некоторые здание уничтожены и меня это не устраивает.

Launcelot  (Offline) Сообщение №4199 написано: 28.02.2012 в 11:22

Рыцарь Круглого Стола

705
Predator, А ты её и не проходи, это же не обязательно.

"Отправился в крестовый поход......вернусь не скоро."

Predator  (Offline) Сообщение №4200 написано: 28.02.2012 в 11:26

604
Launcelot, Да я знаю,я и не собираюсь мне уже как то пофиг,что там отдали Братья бури империи.Рифтен сам по себе город не ахти,а Маркат и выглядит красиво и дом там по лучше чем в Рифтене.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Обсуждение The Elder Scrolls V: Skyrim
Страница 280 из 294«12278279280281282293294»
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация