Сообщение №1 написано: 20.09.2011 в 02:20 | Отредактировано: Faceless - Среда, 23.11.2011, 12:01
В "Информации о The Elder Scrolls V: Skyrim" большая часть обсуждений удаляется (в том числе и мной), так как в той теме хотелось бы видеть именно информацию, а не что-то ещё. Поэтому я и создаю эту тему, в которой можно будет обсудить одну из самых ожидаемых игр этого года (а для кого-то и последней пятилетки) - The Elder Scrolls V: Skyrim (а информации для этого более, чем достаточно).
Не забывайте соблюдать правила сайта. Уважайте друг друга, избегайте флейма и провокаций, сохраняйте культуру общения. При обсуждении крайне желательно опираться на известную информацию по игре и игровой вселенной, а не на собственные домыслы.
Нилу сегодня пришла хорошая новость - ему сказали, что мы отрежем его голову. Мечты о том, чтобы быть идолом телеэкранов - сегодня его мечты сбудутся. Он будет звездой, звездой! Ложись и ожидай поцелуя вдовы в твою шею, ты будешь танцевать с дьяволом в огне. Это будет величайшим шоу в истории, поэтому, пожалуйста, улыбнись толпе.
Сообщение №16 написано: 20.09.2011 в 17:39 | Отредактировано: Дионисий - Вторник, 20.09.2011, 17:43
Quote (Go0lden_Archer)
Я алкаш с пяти лет видимо
"Мёд Нордов" - крепкий алкогольный напиток. Солтсхейм, Тирск, Медовые залы и всё такое...
Quote (Go0lden_Archer)
Ну почему же удивятся, будет ведь состязание!
Я... про себя... не более того)
Нилу сегодня пришла хорошая новость - ему сказали, что мы отрежем его голову. Мечты о том, чтобы быть идолом телеэкранов - сегодня его мечты сбудутся. Он будет звездой, звездой! Ложись и ожидай поцелуя вдовы в твою шею, ты будешь танцевать с дьяволом в огне. Это будет величайшим шоу в истории, поэтому, пожалуйста, улыбнись толпе.
Короче, я не был удовлетворен качеством локализованных версий Morrowind и Oblivion, легальные копии которых нельзя было получить иным путем. У Скайрима те же проблемы - английской версии не будет. Локализацией занимается все та же «1С», известная также как "1 Ass", поэтому локализация будет откровенно отстойной, не будет совместима с официальными патчами, не будет работать с модами, требующими OBSE и так далее. Это плохо. Но благодаря Steam я могу купить игру, которая не была убита идиотами, не так ли? Неправильно! Игра блокируется. В Великобритании ранее была аналогичная проблема, но по крайней мере они могли бы рассматривать странице магазина, и проблема была недавно решена. Я готов заплатить цену в три раза больше (Steam-версия должна стоить $60, в то время как местные цены на DVD колеблются в районе $20). Я готов играть по правилам и получить игру на законных основаниях, несмотря на необычную практику и причины издевательства, но некоторые разработчики идут на невероятные меры, чтобы мешать мне делать это. Это приводит к двум простым вопросам: 1) Когда блокировка будет снята, если будет снята вообще? 2) Почему Skyrim был заблокирован и кем? EDIT: Если вы внимательно посмотрите и прочитаете сообщение тщательно и внимательно, то поймете: я не прошу помощи в получении игры, большое спасибо. Кто лучше знает английский, переведите плиз.
Я не понял. Кто блокирует.? Где блокируют? Причем здесь 1С?
Вот и наступило второе десятилетие XXI века. В доме 2 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
Devilos, Видимо, под блокировкой имеется ввиду то, что игры до сих пор нет в Стиме. И человек полагает, что 1С по старой доброй традиции вырежет из локализованной версии Стим и тем самым лишит возможности менять язык игры и массу других свистелок, доступных со стимом.
Всё очень просто. Предзаказ Скарима в Стиме - заблокирован для стран СНГ
Quote (Devilos)
Причем здесь 1С?
Дело в том что данному юзеру не понравилась локализация предыдущих игр от 1С. И по этому , я так понял , он хочет оформить предзаказ на "Чистую" версию скайрима с частичной локализацией (текст) в стиме . Но как уже говорилось ранее - предзаказы в СНГ заблокированы ...
Мммм... А на не локализированной 1С Обле можно было ставить моды без требования к некоторым OBSE? Да и 1С вроде выпускала офф дополнения, вообщем как обстояла обстановка?)
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Мммм... А на не локализированной 1С Обле можно было ставить моды без требования к некоторым OBSE? Да и 1С вроде выпускала офф дополнения, вообщем как обстояла обстановка?)
там все нормально обстояло просто автор криворукий и ничегошенки поставить не смог, у меня лиц версия облы идут все моды и работают ДЛС а просто кому то попаниковать захотелось вот и все
Вопрос: Не подскажете, NPC по прежнему будут проходить сквозь двери, либо же будут открывать их? Ответ: И так, и так. (дальше я не понял, что имеется ввиду)
где то я читал что НПС сначала будут тянутся к ручке двери и потом исчезать, типа так более реалистичней
Вот и наступило второе десятилетие XXI века. В доме 2 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
Сообщение №25 написано: 22.09.2011 в 03:30 | Отредактировано: Дионисий - Четверг, 22.09.2011, 04:50
Quote (Imperator3)
Навык "Торговля" из Обливиона соединился с навыком "Speech" (Красноречие) в Скайрим. (согласитесь, это справедливо и логично)
Странно, но я согласен. Тяжело себе представить торговца, который и разговаривать-то толком не умеет.
Quote (Imperator3)
NPC реагируют на оружие в руках героя. Если приблизиться к сидящим у костра нейтральным NPC, то они насторожатся и встанут, а если отойти подальше - сядут обратно.
Отлично, это радует) Полное безразличие к вооружённому до зубов Нереварину/Чемпиону (Защитнику) Сиродила говорило лишь о том, что на некоторые мелочи Bethesda, к великому сожалению, предпочитает не обращать внимания. Однако именно из таких вот мелочей и вырастают многообразные, глубокие и притягательные игровые миры, которые оставляют заметный след в жизни многих людей. В общем, разработчики, как видно, уже задумались над вопросом отклика игрового мира на действия главного героя (реакция на оружие в руках героя, крайне негативное отношение к герою за убийство родственника и т.п.), но всё же я не верю, что в этом плане они сделают в Скайриме всё, что могли бы сделать (хоть они и заявляют о том, что делают всё, что могут). А жаль.
You cannot change your appearance during the game once you've left char gen...face, hair, etc Вы не сможете изменить свой внешний вид во время игры. (остальное непонятно)
Это было известно, хотя и печалит. Неужели так сложно влепить какого то мага-косметолога или на крайний случай обычного парикмахера.. Кстати: during the game once you've left char gen...face, hair, etc во время игры после того как вышли из создателя персонажа... лицо, волосы, и т.д.
Quote (Imperator3)
- К югу от Скайрима растут густые леса
Quote (Imperator3)
а самая северная часть полностью бесплодна и покрыта скалами. Строений на крайнем севере почти нет, а небо почти всегда темное.
Няшно :3
Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.
А где еще базироваться ворам, кроме как в канализации
Ну можно и пофантазировать. Канализация уже банально. К примеру у воров есть богатенький покровитель который с радостью предоставит им дом. В конце концов сделать бедный квартал ,где неофициальной властью будут те же воры.