Сообщение №1 написано: 20.09.2011 в 02:20 | Отредактировано: Faceless - Среда, 23.11.2011, 12:01
В "Информации о The Elder Scrolls V: Skyrim" большая часть обсуждений удаляется (в том числе и мной), так как в той теме хотелось бы видеть именно информацию, а не что-то ещё. Поэтому я и создаю эту тему, в которой можно будет обсудить одну из самых ожидаемых игр этого года (а для кого-то и последней пятилетки) - The Elder Scrolls V: Skyrim (а информации для этого более, чем достаточно).
Не забывайте соблюдать правила сайта. Уважайте друг друга, избегайте флейма и провокаций, сохраняйте культуру общения. При обсуждении крайне желательно опираться на известную информацию по игре и игровой вселенной, а не на собственные домыслы.
Дионисий, все-таки создали эту тему? Ну вот, а я сидел и думал, создавать или нет. С одной стороны. действительно много лишнего в Информации о The Elder Scrolls 5: Skyrim, с другой стороны, сомневался в ее будущей активности. Все таки, сначала идти в тему информации, чтобы просмотреть, потом сюда, чтобы отписаться. Ну, надо было создавать. Спасибо) P.S. Тему "Информация о TES 5: Skyrim" почистил от всего лишнего.
Согласно последней инфе, в игре нельзя будет срубить дерево. Интересно, как тогда будет реализована добыча древесины? У меня есть два варианта: 1) Игрок подходит к дереву, тыкает по нему топором, получает n древесины. После этого дерево остается стоять, но добыть древесину с него уже нельзя. 2) Игрок подходит к дереву, тыкает по нему топором, получает n древесины. После этого дерево исчезает в воздухе. Есть другие мысли по этому поводу?
Imperator3, ну я думаю это будет так подходим к дереву бъем топором и оттдуа на землю в виде кусков древисины падает нужный нам ресурс то есть дерево после например 20 кусков с деревом ниче нельзя сделать
Imperator3, может быть сам игрок и вовсе не будет добывать древесину? Это будет делать кто-нибудь другой на заказ? А игрок будет её собирать из ящиков по пещерам
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
Довакиин, да пожалуйста) Imperator3, может быть, будет что-то вроде добычи руды в Готиках? Нужно будет сделать определённое количество ударов по дереву, чтобы в инвентаре появилась древесина... или рядом с игроком появилось здоровенное бревно, которое ему надо будет тащить до населённого пункта. Ну а количество древесины будет зависеть от удачи, какого-либо навыка и перка...
Либо игрок подходит к дереву (будут спецучастки для лесорубства наверное), клацает, идет анимация избиения дерева топором, в инвентарь помещено энное количество древесины. Либо игрок подходит к дереву, клацает, экран темнеет( хотя можно и без этого, заменив табличкой с текстом ,,и вот мы нарубили и т.д...),в инентарь помещено энное количество древесины. И для первого и для второго варианта наверняка нужен будет специальный топор, а не любой подвернувшийся.
Где-то я читал, что игрок наблюдал как охотница нашла месторождение, побила по ней киркой, и вроде потом подобрала отколовшиеся. Наверно так будет и с деревом.
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Согласно последней инфе, в игре нельзя будет срубить дерево
Может они имели в виду что просто так нельзя? В смысле срубить дерево ты можешь только в определённом месте и только в определённом режиме. Тоесть в пылу схватки ты не сможешь махать своей секирой и валить дерево за деревом. Ведь вряд ли чтобы сделать себе меч вам надо просто достать свой молот и долбить по куску руды Так же и с рубкой леса.
Может они имели в виду что просто так нельзя? В смысле срубить дерево ты можешь только в определённом месте и только в определённом режиме. Тоесть в пылу схватки ты не сможешь махать своей секирой и валить дерево за деревом. Ведь вряд ли чтобы сделать себе меч вам надо просто достать свой молот и долбить по куску руды Так же и с рубкой леса.
А может просто будут специальные деревья?)
"Несомненно, если история нордов – это история человечества в Тамриэле, то Сиродил – это престол, на котором решится людская судьба." Краткий путеводитель по Империи, т.1
Герой может покупать и употреблять спиртные напитки
Quote (Devilos)
такие как
Quote (Devilos)
мед
Я алкаш с пяти лет видимо, печальный факт однако.
Quote (Дионисий)
Вот ведь норды удивятся, когда увидят, что Довакин вообще не пьёт. =_=
Ну почему же удивятся, будет ведь состязание! Вообще будет толково если сделают что то вроде соревнований в В1. В каждой таверне, когда захочу, да и приз в придачу.
Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.