Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Смотрители » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры (Приём заявок)
TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры
Faceless  (Offline) Сообщение №1 написано: 28.07.2011 в 09:38

В данной теме любой пользователь Modgames.net имеет право подать свою заявку на получение полномочий Смотрителя форума "TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры". С правилами, регулирующими как сам приём заявок, так и деятельности Смотрителей, вы можете ознакомиться в этой теме.

Данная тема строго регламентирована - здесь принимаются только заявки, и только по указанной ниже форме, со всеми вопросами обращайтесь по вышеуказанной ссылке. Все заявки, не соответствующие форме, будут удаляться без предупреждения.

Заявки пользователей, имеющих замечания, не принимаются.

Форма заявки:

1) Ваш никнейм.
2) Сколько времени сможете уделять функциям Смотрителя (примерно в день)?
3) Всё то, что вы желаете нужным сказать своим потенциальным избирателям.

Желаю удачи.

Нилу сегодня пришла хорошая новость - ему сказали, что мы отрежем его голову. Мечты о том, чтобы быть идолом телеэкранов - сегодня его мечты сбудутся. Он будет звездой, звездой! Ложись и ожидай поцелуя вдовы в твою шею, ты будешь танцевать с дьяволом в огне. Это будет величайшим шоу в истории, поэтому, пожалуйста, улыбнись толпе.

KaneArt  (Offline) Сообщение №2 написано: 01.05.2012 в 18:25 | Отредактировано: KaneArt - Вторник, 01.05.2012, 18:26

Странник

25
1) Ваш никнейм-KaneArt.
2) Сколько времени сможете уделять функциям Смотрителя (примерно в день)-3-4ч в день.
3) Всё то, что вы желаете нужным сказать своим потенциальным избирателям-В данный момент учусь.Порой импульсивен,имею чувство юмора,присутствует жилка креатива,есть проблемы с тригонометрией.Мне 17 лет.Есть опыт в модерировании(zetta-core).

«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
Закон Парето

Kateno4ek  (Online) Сообщение №3 написано: 01.05.2012 в 18:42

962
1. Kateno4ek
2. 5 - 7 часов
3. Уже смотрела за этим форумом, хочу снова попробовать. Про флуд, оффтом, и нецензурщину говорить не буду. Сами понимаете, что это будет исчезать так же быстро, как и появилось :)

Sandmännchen  (Offline) Сообщение №4 написано: 12.05.2012 в 14:57

Уста безумия

5212
1. Sandmännchen
2. 4-5 часов в день.
3. Хочу попробовать себя в качестве смотрителя оживленного форума. У меня есть опыт смотрителя и я хорошо разбираюсь в нарушениях .
Избиратели, будущее раздела зависит от вас.

"All I've Got Is Insane!"©

Путь полководца

Greenviper  (Offline) Сообщение №5 написано: 13.05.2012 в 14:39

980
1) Greenviper
2) где то 5-6 часов, летом почти целый день (кроме утра)
3) решил пойти на интересный форум, да и к тому же уже был смотрителем

А ты присоединился к нам?

Форум » Сайт » Смотрители » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры (Приём заявок)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация