Вверх Вниз


Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline Сообщение №1 написано: 07 Февраля 2013 в 18:17 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:43



8511
Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.


Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.


Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Rusich  Offline Сообщение №4501 написано: 08 Сентября 2017 в 20:45


Странник


2
GreenNya, спасибо разобрался, к счастью перезаписывать все ванильванилью не пришлось, нашел меш-виновник через редактор.

SereGray  Offline Сообщение №4502 написано: 16 Сентября 2017 в 15:32 | Отредактировано: SereGray - Суббота, 16 Сентября 2017, 16:01


Странник


17
Столкнулся с такой проблемой впервые за 6 лет, в общем на прозрачных предметах (и не только) таких как трава, листва деревьев, корень нирна видны пиксели если на них к примеру попадает какой то графический эффект такой как туман или огонь, лед, свечение корня, не знаю что с этим делать помоги плиз Драйвера обновлял откатывал, фиксы ставил ничего не помогло. Скайрим легендарное издание (ванильный)  Скрин Ещё Вот На бис

DeclineDawn  Offline Сообщение №4503 написано: 16 Сентября 2017 в 16:12



6
Делаю мод на современный город в основном из ресурсов Killing Floor2. Но Тут такое дело!!! Хотел в Скайрим ствол вставить(как положено с новой анимацией стрельбы, перезарядкой и тд.) (просто для начала посмотреть как будет отражаться) но вспомнил жуткий баг от 1-го, когда опускаешь-поднимаешь камеру , от 1-го руки дергаются, как будто не успевают за камерой. Вышел с сеть и начал разбираться, по сайтам, по форумам. Такой баг оказался у всех, как писали связано это с кривой вертикальной синхронизацией. Я все возможные доступные методы испробовал для решения данной проблемы, немного стало конечно получше, но полностью не исчезло особенно при резких движениях. Я сравнил, как в Вегасе это сделано и как в Скае, заметил что в Вегасе нет инерции рук при движении камеры, а в Скае есть, как раз из за инерции эта фигня (моя теория) и происходит. Ковырялся очень долго но так и не нашел лазейку где эту инерцию можно отключить. Сейчас в бихейворах анимаций от 1-го копаюсь, сложно, а все может в действительности быть просто.
Помогите разобраться, или подскажите кого нибудь, кто сможет помочь.

Kipas  Offline Сообщение №4504 написано: 26 Сентября 2017 в 15:17


Странник


32
Всем Доброго Времини суток подскажите с такой проблемой что после какого то времени игры заметил стремительное падение наносимого урона оружием к примеру с 44 о 22 и так до 4 падение происходит после быстрых путешествий или загрузок локаций.

rus1  Offline Сообщение №4505 написано: 26 Сентября 2017 в 20:05


Странник


1
Люди, помогите кто что знает! Загрузил себе мод в игру - Свет утренней звезды! Вроде бы прошёл все квесты ( правда смущает что пишется в заключении "домой, домой! только заберу сокровище!") Какое сокровище и где непонятно вообще! В ютубе смотрел, вроде бы когда меня нашли друзья с этого корабля и забрали с острова, на этом всё! Ну во время возвращения в Скайрим напал на нас корабль пиратов, мы их перебили у себя на корабле и уже очутились затем на стоянке возле Солитьюда. Но при этом никак и нигде не могу найти всё своё снаряжение, броню, оружие, камни душ и т.д. которые были у меня до установки этого мода и прохождения по нему квестов на островах! А снаряжения были не хилые совсем!

valambar  Offline Сообщение №4506 написано: 12 Октября 2017 в 10:30 | Отредактировано: valambar - Четверг, 12 Октября 2017, 10:32



480
Обнаружил, что посох грозового атронаха в Кузнице атронахов не делается - закладываю все нужные ингредиенты, нажимаю рычажок - и молчание. Грозовой атронах при этом создается.

Добавлено (12 Октября 2017, 10:30)
---------------------------------------------
Цитата Kipas ()
Всем Доброго Времини суток подскажите с такой проблемой что после какого то времени игры заметил стремительное падение наносимого урона оружием к примеру с 44 о 22 и так до 4 падение происходит после быстрых путешествий или загрузок локаций.
Надо поглядеть, может, на игрока наложен какой-то эффект повышения урона, и при переходе  на новые локации он убирается. Или может быть, у игрока есть какая-нибудь болезнь. Каменная подагра например уменьшает оруженйные навыки, но вообще-то в норме не настолько. А потом он восстанавливается или нет?

Calmflicker  Offline Сообщение №4507 написано: 24 Октября 2017 в 21:56


Странник


3
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Что такое SEQ и для чего они нужны? Можно ли их удалить и могут ли возникнуть проблемы при их установке? Заранее спасибо большое! P.S Надеюсь на скорый ответ.

calm
Felix  Offline Сообщение №4508 написано: 25 Октября 2017 в 03:27





12758
Цитата Calmflicker ()
Что такое SEQ и для чего они нужны?

Если мод содержит новые квесты, которые должны запускаться с самого начала игры, то необходимо создавать SEQ-файл. В противном случае такой квест и связанные с ним скрипты, с большой долей вероятности, не будут работать. Такое новшество пришло с патчем 1.6.

Весёлая хроника опасного путешествия
nikitos8864  Offline Сообщение №4509 написано: 04 Ноября 2017 в 20:48 | Отредактировано: Nalia - Воскресенье, 18 Февраля 2018, 19:33


Странник


25
Вылетает при старте
вот то, что писал на нэксус.


Предупреждение за очень длинный текст без спойлера.
Nalia

скайп nikitos8864
занимаюсь 3д моделингом
добавляйтесь
Prosperity  Offline Сообщение №4510 написано: 07 Ноября 2017 в 18:48



70
nikitos8864
Вылеты при старте - верный признак отсутствия одного из мастер-фйлов.
Попробуй проверить с помощью Tes5Edit. При загрузке он выдаст ошибку, если таковая имеется.
Очень удобен в этом плане Mod Organizer. Там сразу видно: чего не хватает, где неправильная последовательность и т.п.

___________________________________________
А у меня вопрос: с чем может быть связан эффект полтергейста? Я так его для себя назвал. Это когда повторно или в очередной раз заходишь в интерьер, будь то таверна или одно из других "густо населённых" помещений, и наблюдаешь, как добрая половина клаттера - посуда, закуска - с шумом взлетает на воздух. К тавернам можно прибавить вестибюли Голубого Дворца и Коллегии Бардов - там посуда особенно бурно реагирует на появление Довакина. Повторю, что происходит это только со второго, а то и с третьего посещения, то есть первый раз вы заходите в Голубой Дворец - всё спокойно лежит на своих местах, а вот потом... У Довакина что - усиливается биополе по мере моего прохождения игры?!

Felix  Offline Сообщение №4511 написано: 07 Ноября 2017 в 18:55





12758
Цитата Prosperity ()
добрая половина клаттера - посуда, закуска - с шумом взлетает на воздух

Проверьте в Skyrim.ini параметр iPresentInterval=1

Весёлая хроника опасного путешествия
Prosperity  Offline Сообщение №4512 написано: 08 Ноября 2017 в 13:50 | Отредактировано: Prosperity - Среда, 08 Ноября 2017, 13:52



70
Цитата Felix ()
Проверьте в Skyrim.ini параметр iPresentInterval=1

У меня такого нет. Куда вписать?
Нашел в SkyrimPrefs.ini в таком виде, как вы указали.

Lis  Offline Сообщение №4513 написано: 15 Ноября 2017 в 22:15 | Отредактировано: Lis - Среда, 15 Ноября 2017, 22:16


Странник


1
Доброго времени суток всем!Столкнулся с такой проблемой.Слетела винда,до ее переустановками с текстурами все было нормально.Но после переустановки виндовс зашел в один из курганов,а там текстуры костей интерьера фиолетовые.Видеодрайвера ставил родные и обновлял.Библиотеку тоже ставил всю.Переустанавливал дрова но проблему не устранил.попробовал установить игру и путем слияния совместил две игры.Тщетно.Моды отключил,без них то же самоеЧто это может быть?Заранее спасибо.

Prosperity  Offline Сообщение №4514 написано: 23 Ноября 2017 в 01:05 | Отредактировано: Prosperity - Пятница, 19 Января 2018, 13:11



70
Не помню, спрашивал или нет: время от времени игра вылетает при выходе из диалога с НПС. Чаще всего это хозяева таверны (приблизительно 1\10), но бывает и с другими. Не часто, но всегда под дых. Моды есть, проверял на совместимость, делал патчи, а эти вылеты имеют место быть. Как это можно диагностировать?
________________________________
Друзья, можете за меня порадоваться! Не прошло и сто лет, как я установил причину этих вылетов. Это мод Face Light Plus, точнее функция Conversation Face Light, которую, к счастью, можно легко отключить в MCM меню.

KGenn  Offline Сообщение №4515 написано: 28 Ноября 2017 в 22:19


Странник


22
Подскажите давно не играл, не могу  наточить серебряный меч, это мой личный баг или в этом виновато какое нибудь обновление? И еще, вдруг в помещениях начали появляться гаргульи  это-то откуда взялось?

Felix  Offline Сообщение №4516 написано: 29 Ноября 2017 в 03:27





12758
Цитата KGenn ()
не могу наточить серебряный меч

Нужен неофициальный патч, а в чистой игре данный меч не улучшается.

Цитата KGenn ()
вдруг в помещениях начали появляться гаргульи

Это без понятия О_о

Весёлая хроника опасного путешествия
renegatt  Offline Сообщение №4517 написано: 02 Декабря 2017 в 10:27 | Отредактировано: renegatt - Суббота, 02 Декабря 2017, 12:40


Обращённый


85
привет. случайно сбилсяпорядок загрузки модов. когда все расставил как было, примерно. то сбилась анимация от первого лица, вот посмотрите: тык
как можно видеть, руки по всему экрану летают, а должны быть в самом краю внизу и выстрел не попадает в перекрестие, а должен четко в перекрестие попадать. будьте любезны, помогите.

нашел способ. надо набрать showracemenu переименовать персонажа и выйти из меню создания. и камера восстановилась.

Gedrial  Offline Сообщение №4518 написано: 05 Декабря 2017 в 20:07


Странник


37
Цитата nikitos8864 ()
Вылетает при стартевот то, что писал на нэксус.

такие долгие текста будь добр прячь под спойлерами ты забил пол форума этой ирундой...
 а как помочь извини не вкурсе

...я люблю Скайрим и мне нравится проводить время в этой игре... и я могу ввести изменения под себя в этот мир хоть и с трудом... я не люблю реальность и мне не нравится проводить в ней время она заставляет меня изменятся под нее
DIMAN57  Offline Сообщение №4519 написано: 07 Января 2018 в 17:58


Странник


3
Вечер добрый, ребят может у кого было такое, объясняю. Играю на сборке SKYRIM: SLMP-GR , все было хорошо поставил пару модов к ней все работало хорошо. Потом переустановил винду, опять установил туже сборку(правда она обновляясь не много, убрали пару модов).
Вообщем ставлю сборку, кидаю свои сейвы, подключаю свои пару модов, загрузился все без проблем(ну кроме окна что несколько модов отсутствует), в итоге обнаруживаю что бег не работает!?!? dash , я без перегруза  и вкладывал все из инвентаря - ну нет бега, к слову я играю на  геймпаде оригинал 360(в устройствах все кнопки работают). В настройках переключил на клавиатуру - бег есть, обратно на пад - нету!?.
Почистил сейвы SaveTool и seve cleaner ничего.
Помогите вернуть бег на геймпаде(кн LB). unsure

[CooperJ  Offline Сообщение №4520 написано: 09 Января 2018 в 14:41


Странник


35
Цитата Felix ()
Нужен неофициальный патч, а в чистой игре данный меч не улучшается.
опа, а ссылу можешь кинуть? Заранее благодарю thanks

FiLinX  Offline Сообщение №4521 написано: 16 Января 2018 в 22:52


Странник


1
Ребят, что за дела, несколько лет назад проходил ская без затыков, а сейчас что-то вон какие-то проблемы с кодировками в надписях..
И притом, кроме кракозябренной кириллицы (только в названиях некоторых кольц-амулетов), почему-то и локализация неполная, вот здесь скриншотов чуток кинул - https://fotki.yandex.ru/users/fillinx/album/551718/ по всему выходит это Downguard выкаблучивается..
Ребят - как это победить?

Prosperity  Offline Сообщение №4522 написано: 19 Января 2018 в 13:06



70
Цитата FiLinX ()
локализация неполная

Письмо от Сиддгейра - это Hearthfire.
Если проблема только с шрифтом, то это Dawnguard.esm, Hearthfire.esm.
Если озвучка английская, значит voice-файлы тоже английские, а это в архиве Dawnguard.bsa и т.п.

Короче, где ты взял своё Легендарное Издание? Похоже туда забили нелокализованный контент. Или ты при установке что-то напутал. У меня стоит англоязычная версия LE, но Hearthfire с русским саундом, и это даже по приколу, впрочем, на кой тебе моя история :)

DSB  Offline Сообщение №4523 написано: 18 Февраля 2018 в 16:20


Странник


5
Здравствуйте ребята. Необходима ваша помощь. Во время игры мышь работает неестественно, мышка как бы заторможенная, тупит по жёсткому.
Я и отключил асселяцию, и геймпад отключил, и модификацию удалил, после которой пошла эта проблема, всё в безтолку. Помогите пожалуйста с этой проблемой.

DarkVetal   Сообщение №4524 написано: 13 Марта 2018 в 18:23



Интересный глюк: установил Обливион, там у торговцев не изменялось количество денег при торговле, зашёл в Скайрим - такая же фигня, но лишь с некоторыми персонажами. С одной стороны круто, с другой непонятно, чего ждать. :(

phantom82st  Offline Сообщение №4525 написано: 21 Марта 2018 в 19:53


Странник


7
Я прошу прощения, если не по адресу, перенаправте пожалуйста! Компаньоны из DLC DAwnguard , кроме Сераны не восстанавливают здоровье. В чем проблема может быть?

http://cs406629.userapi.com/v406629838/2050/zqKZ4o8Nxlk.jpg

Смерть — это стрела, пущенная в тебя, а жизнь — то мгновенье, что она до тебя летит.
Костевич  Offline Сообщение №4526 написано: 06 Апреля 2018 в 21:14 | Отредактировано: Костевич - Суббота, 07 Апреля 2018, 23:07


Начинающий


54
Проблема со смазанными текстурами.  Вот такое я встречаю преимущественно в городах, но в открытом мире близ скал и гор тоже это проскакивает. Из ENB стоит Климат Тамриэля, Улучшенное солнце и W.A.T.E.R. Я так понимаю, они за это не в ответе. Мод, который капитально перепиливает города только один - ETaC. Но и он скорее всего ни при чем - ведь смазанные текстуры появляются и в открытой местности! Крутил-вертел настройки графики - выкрутил все на максимум - то же самое. Что делать? Помогите. (Skyrim LE)


P.S. Извините, если скрины слишком большие. Но это ж вроде превью - так что все нормально,да?
Нормально. Только больше трех под спойлером.  ApeX

Lisohvost  Offline Сообщение №4527 написано: 18 Апреля 2018 в 12:59 | Отредактировано: Lisohvost - Среда, 18 Апреля 2018, 13:02


Странник


3
Проблемы с переименованием предметов при зачаровании, пишутся только англ. символы.
Пробовал переключать через стим шифт ф1, в консоли появляются русские буквы, даже имя в новой игре русскими можно писать, но
с переименованием предметов не пашет. :<(
Запускать игру с включенным русским шрифтом тоже пробовал, не помогло.

kanaye  Offline Сообщение №4528 написано: 12 Мая 2018 в 20:08 | Отредактировано: kanaye - Воскресенье, 13 Мая 2018, 18:37


Странник


1
В общем у меня следующая проблема, начинается игра без глюков, но проходит время ( не большое) , либо когда заходишь в дом или пещеру начинаются жесткие лаги, но по началу все было отлично , проблема появилась не давно, пробовал отключать файлы что поставил, но это проблему не решило, юзал save tools - тоже не помогло. я даже уже не понимаю, чем вызвано это все......
ps. моя система: Geforce 630m, ОЗУ 8гБ, Intel core i3 2.3Ghz x4
стоит ENB на улучшение производительности+SMC, но ничего не помогает, я про то, может есть утила которая может найти и отсеить проблемные моды ???

LittleShade  Offline Сообщение №4529 написано: 30 Мая 2018 в 18:08


Странник


2
Доброго времени суток, помогите пожалуйста, периодически играя в скайрим, игра вылетает и выбивает такую ошибку. что это может быть, я уже и Visual C++ переустанавливала не помогло

Indomito  Offline Сообщение №4530 написано: 31 Мая 2018 в 03:26 | Отредактировано: Indomito - Четверг, 31 Мая 2018, 14:26


Fortis flooder fecit


462
LittleShade, Ошибка не в игре и не в vcredist.x86/vcredist.x64, а в armsvc.exe

Подлинный файл armsvc.exe является одним из компонентов программного обеспечения Adobe Acrobat, разработанного Adobe Systems.
ArmSvc - это аббревиатура от Adobe Acrobat Automatic Update Service. Armsvc.exe - это исполняемый файл (программа) для Windows, armsvc.exe не является важным для Windows и часто вызывает проблемы.
Я бы его просто удалил или убрал из автозагрузки, подробная информация - https://www.filecheck.ru/process/armsvc.exe.html  :)

P.S. Что бы его удалить/переименовать надо сервис Adobe Acrobat Update Service установить в ручной запуск и перезагрузить комп.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск: