Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника » dimitriuii [14]
Результаты поиска
dimitriuii  Offline Сообщение №1 | Тема: Сколько? написано: 28 Марта 2012 в 02:45


Странник


10
1nfernall, Сюжетом, друг, сюжетом! Свободой выбора, относительностью героя, абсолютом мира и тем, что, в отличие от 4 и 5 части, разработчик её не гнался за звонкой монетой! Вот в чем вся сила Морровинда!

Мгла повсюду......
dimitriuii  Offline Сообщение №2 | Тема: Зачем, за что и почему! написано: 01 Апреля 2012 в 06:07


Странник


10
Furious_Fighter, Литосферные плиты не поделили территорию....
На моем столе лежит чье-то глазное яблоко :(

Мгла повсюду......
dimitriuii  Offline Сообщение №3 | Тема: Злой джин написано: 01 Апреля 2012 в 06:27


Странник


10
Furious_Fighter, Исполнено! Вода заполнила всю твою квартиру полностью, и теперь тебе в самый раз пожелать воздуха, чтоб не задохнуться, но джины не живут под водой....
Хочу стать даэдрическим божеством

Мгла повсюду......
dimitriuii  Offline Сообщение №4 | Тема: Придумай отмазку написано: 01 Апреля 2012 в 06:36


Странник


10
Furious_Fighter, Богатого образованного московского жителя?! Нет, прости, я таких боюсь...
Уничтожь Вселенную! Это приказ!

Мгла повсюду......
dimitriuii  Offline Сообщение №5 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 01 Апреля 2012 в 17:10 | Отредактировано: dimitriuii - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 17:12


Странник


10
Но нет прав, бензина и детородных органов..... :(
Вы подружились с Шеогоратом :D


Это даэрический принц.. "Веселья и искусства" Troface

Мгла повсюду......
dimitriuii  Offline Сообщение №6 | Тема: Злой джин написано: 01 Апреля 2012 в 20:25


Странник


10
Furious_Fighter, Исполнено! Ты стал всесильным.... ДЖИНОМ! Иди сиди в лампе или бутылке ВЕЧНОСТЬ, а если тебя отъищут - выполняй желания нашедшего идиота! Моё проклятие будет действовать до того, пока ты не откажешься от своих сил!!
Хочу сквозного кота-бутеплета с оханторным убивающим хвостом Акатоша! :D

Мгла повсюду......
dimitriuii  Offline Сообщение №7 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 06 Апреля 2012 в 22:54


Странник


10
Wolkman, На китайском рынке за 100 рублей.
Стал драконом Алдуином.... :D

Мгла повсюду......
dimitriuii  Offline Сообщение №8 | Тема: На приеме у психиатра написано: 23 Апреля 2012 в 21:58 | Отредактировано: dimitriuii - Понедельник, 23 Апреля 2012, 21:58


Странник


10
WaltzOfWoe, Хорошо, съешь, но сначала надень эту белую рубашечку и скушай красную конфеточку.... Сестра! Пациент опять буянит! Где мой морфин?
Я боюсь света, а ещё того что сгорю на свету, а ещё своей ноги ( ОНА СМОТРИТ НА МЕНЯ ПАЛЬЦАМИ!).

Мгла повсюду......
dimitriuii  Offline Сообщение №9 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 22 Мая 2012 в 22:34 | Отредактировано: dimitriuii - Вторник, 22 Мая 2012, 22:35


Странник


10
Раньше я был главой всех гильдий, но оказалось намного интересней создать свою армию, заключить пару союзов, отключить "бессмертие НПС" и захватить весь Скайрим! Ну, пока не весь, Солитьюд и Маркарт не сдаются, но моя армия вампиров уже восполняет ряды потерь битвы близ Виндхельма! Кстати с "Серебряной рукой" я состою в союзе, ну и с некоторыми магам, а Темное братство уничтожил в одиночку!
Наверно выложу свой подвиг на Ютуб....... в виде сериала.

Мгла повсюду......
dimitriuii  Offline Сообщение №10 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 01 Июня 2012 в 15:18


Странник


10
_Kin_, , Gur, слегка не по теме, но эльфы не зря не любят "Талоса". Если разобраться в истории и вспомнить квест в таверне, где однажды ночевал Талос, то становиться ясно, что он на самом деле бретонец Хъялти Раннебородый. А он лжец и осквернитель, да ещё и предатель вдобавок.
Вот историческая справка: "Бретонец Хъялти Раннебородый (также известны Талос-норд и Талос-имперец) родился в 2Э 828 в Алькаире, регионе или городе (некоторые источники называют его островом) в Хай Роке. С помощью Вульфхарта, древнего атморского колдуна Исмира или короля Андеркинга (разные личности это или одна, до сих пор неясно), он помогает Кулекайну, а затем убивает своего Императора и сбрасывает ответственность на бретонцев. Затем он берёт имя Талоса, Тайбера Септима и Исмира. После заключения в 2Э 896 Талосом Перемирия с Трибуналом Вульфхарт считает себя обманутым. Тайбер убивает Вульфхарта с помощью Цурина Арктуса, заключая души этих двоих в Мантеллу, камень душ (созданный по образу и подобию Сердца Лорхана), использованный позднее в качестве источника питания для Нумидиума."
Простите за комментарий не в тему.
Кстати, я предпочитаю вампиров. ( это чтоб в тему было)

Мгла повсюду......
dimitriuii  Offline Сообщение №11 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 11 Июня 2012 в 03:15


Странник


10
Тоже люблю Меридию - она ведь за энергетические потоки наносферы отвечает! А вот Азуре никак не могу простить участие в заговоре против Двемеров и проклятие ранних чистокровных эльфов.

Мгла повсюду......
dimitriuii  Offline Сообщение №12 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 24 Июня 2012 в 02:10


Странник


10
Тулий! Единство и равенство сможет настать в Тэмриэле благодаря только в случае мира, а сепаратистское восстание Ульфрика на поводке у Доминиона (Эльфов я очень уважаю) лишь продлит хаос. Эх, если б не разрушение Ранней Империи "Талосом" никакого конфликта бы в Скайриме не было.

Мгла повсюду......
dimitriuii  Offline Сообщение №13 | Тема: Какая фракция в третьей Готике больше нравится? написано: 06 Июля 2012 в 19:10


Странник


10
Мятежники и кочевники. Хотя власть орков предоставляет мир и стабильность(Путин?), но рабство- это ужас. Во имя короля!

Мгла повсюду......
dimitriuii  Offline Сообщение №14 | Тема: Static Skyrim написано: 02 Декабря 2014 в 01:01


Странник


10
Проходил с этим модом Скайрим третий раз, когда только-только появлялись объемные моды. Как ни странно, помню, что вылетов было очень мало. Вернувшись в Скайрим после смерти моего Жесткого Диска, я столкнулся с рядом неожиданностей для себя, хотя все делал как раньше, но это дело умения - я пишу пост не по этой причине.
Помню, как после 1.5 стал отслеживать эту тему и ставить "микрообновления" и патчи отсюда. Так вот, продолжается ли работа над модом? 2 года же прошло... Есть ли актуальные нововведения? Хочется верить, что столь полюбившийся мне мод, все еще способен конкурировать с новыми SkyRe, Perkus Maximus, ACE, SPERG и другими?

Форум » Записи участника » dimitriuii [14]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: