Вверх Вниз


  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Записи участника » Istishia [36]
Результаты поиска
Istishia  Offline Сообщение №1 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 07 Мая 2016 в 19:55


Странник


15
Всем Доброго времени суток.Игра у меня ещё не пройдена до конца, однако хотелось бы поделится своим мнением о том, как я понимаю суть Пустоши.
4я часть.. Ожидания и реальность, очень сложно оценивать прошлые части Интерплей и новую Пустошь от Беспезды. Дело ведь даже не в годах издания, тут совершенно различный подход к тому, как подать и показать этот мир.
1я и 2я часть показывают нам свой мир через наше воображение, диалоги(Диалоги с большой буквы) потрясающую реиграбельность.
3я часть дала возможность в 3д прочувствовать Fallout. Это был действительно Oblivion, но в некоторой степени это и хорошо. Мы впервые увидели её глазами нашего героя. Я изначально была готова к тому, что реиграбельность, диалоги, лор.. всё пойдёт (на%№@)
Она была красива, Пит, Поинт, даже Анкоридж в принципе красив.
 4я часть, красива, действительно красива и я заметила, сколько мелких деталей было вложено. Эту часть так же интересно просто исследовать, просто осматривать каждый закуток. Я потеряла тот Fallout который мне нравился навсегда. Теперь я просто исследую заброшенные места, читаю истории и брожу. Это перестало быть РПГ, думайте что хотите, для меня РПГ это Fallout Nevada, Arcanum, Olympus 2207
П.С. Силовая Броня в новой части шикарна выполнена теперь это наконец не алюминька в рюкзаке а нечто действительно подходящее своему названию. ^_^

Istishia  Offline Сообщение №2 | Тема: Общее обсуждение модов для Fallout 4 написано: 08 Мая 2016 в 00:10


Странник


15
Пожалуйста, помогите если это возможно. Есть ли мод, изменяющий расцветку худа в силовой броне?
Глаза устают он оранжевого.. =_= 
Без брони то ладно, всё на белый цвет стоит.. а в броне не меняется и это бесит..

Istishia  Offline Сообщение №3 | Тема: Общее обсуждение модов для Fallout 4 написано: 09 Мая 2016 в 13:36


Странник


15
Спасибо большое за мод. Бин.. как же в пип бое поменять.  От него реально глаза устают. Я конечно не всю игру в повер арморе бегаю но..

Istishia  Offline Сообщение №4 | Тема: Предложения по добавлению модов в базу Modgames написано: 09 Мая 2016 в 17:24


Странник


15
RustyXXLs CBBE BodySlide Conve
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6923/?

Есть ли возможность как либо перевести это на Русский? 
или мануал по использованию?

Istishia  Offline Сообщение №5 | Тема: Моделирование Минигана DOOM 2016 Chaingun написано: 09 Мая 2016 в 17:26


Странник


15
Всё очень интересно и весьма трудоёмко по человеко часам 
У меня вопрос, если конечно помидорками не закидают...
Я та ещё рукожопка, но хотелось бы попробовать перенести в 4ку силовую броню из Fallout Nevada и Olympus 2207
Ну или узнать кто такое вообще сможет сделать.

Istishia  Offline Сообщение №6 | Тема: Ваша оценка Fallout 4 написано: 09 Мая 2016 в 17:52


Странник


15
Хм.. 5 пожалуй. За одно только кастрирование SPECIAL я была в не себя от злости. Красивости.. с этим у Беспезды каких либо проблем вроде бы и не было. 
Диалоги, о это избито но в принципе не удивило. 
Мир с большой буквы всё остальное, что же, всё остальное для меня ужас.
Fallout изначально был РПГ но видимо не теперь.. Лишь бы до сосольной версии Brotherhood of steel не опустились.

Istishia  Offline Сообщение №7 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 12 Мая 2016 в 01:20 | Отредактировано: Istishia - Четверг, 12 Мая 2016, 01:21


Странник


15
smile2 Что-то обсуждение съезжает. Просто поливать экскрементами игру или друг друга, не стоит. Каждый имеет право на своё мнение, всё же поколения сменяются, меняется и взгляд на качество, культурную ценность.
Вообще, я бы сказала что только студия Black Isles делала эталонные и легендарные РПГ, но это мои мнения

Istishia  Offline Сообщение №8 | Тема: Fallout 4 vs Fallout 3 vs Fallout: New Vegas написано: 25 Июля 2016 в 18:56


Странник


15
smile2 Скажу так, играла во ВСЕ части. Реиграбельность и РПГ, тогда вам 1 и 2я часть Всё что после это шутер с эементами РПГ мутирующий в просто шутер. Не в обиду будет всем тем кто начинал с 3й части, она по своему хороша, за один только дизайн брони Анклава я могу простить почти всё. Но то что они сделали с Гарольдом я Беспезде не прощу никогда. С 3й части гули становились не калеками развалюхами а натуральными эдакими "Зомби" 
Беспезда может в красоту но не может в РПГ - спорить с этим это.. глупо это.
Один только факт в том, что New Vegas продался большим тиражом уже о чём то да говорит. Я не хочу превозносить одних и поносить других. Просто у компаний разный взгляд на развитие серии.
Для МЕНЯ, фанатский Fallout of Nevada стал тем самым долгожданным продолжением. С Olympus 2207 в качестве вишенки на десерт.
Фаллоут это не только пушки и силовая броня, это самоирония, чёрный юмор и страшный оскал возможного будущего

Istishia  Offline Сообщение №9 | Тема: Средневековые времена.Кто ты? написано: 29 Июля 2016 в 00:08


Странник


15
ИТАК, ВЫ.... АССАСИНВау... Ассасином быть не плохо.Особенно если знать сколько денег ты получаеш.Тем более если оценить твою ловкость по школе до 10, то шкала сломается.Правда это скорее минус ведь придется покупать новую шкалу...))

Istishia  Offline Сообщение №10 | Тема: Какой ты дракон??? написано: 29 Июля 2016 в 00:15


Странник


15
ИТАК ВЫ- ВОДНЫЙ ДРАКОН.Водные драконы одни из самых умных.Они любят перемены и журчание воды.Живут они в озёрах,реках,морях и других водных источниках.Как правило у них длинное змеевидное тело, с плоской как у змеи головой и обычно они не имеют лап и крыльев.Чешуя обязательно серебристая,а на животе преобладает какой-нибудь оттенок синего.Вокруг пасти и по спине тянется кайма из перьев.Они могут быть и огромными и маленькими.

Istishia  Offline Сообщение №11 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 29 Июля 2016 в 00:20


Странник


15
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ПАЛАДИН БРАТСТВА СТАЛИНу или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов - вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.

Istishia  Offline Сообщение №12 | Тема: Тест: какое оружие вам подходит ? написано: 29 Июля 2016 в 00:25


Странник


15
ВЫ МЫСЛИТЕЛЬВы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия

Istishia  Offline Сообщение №13 | Тема: Кто будет сопровождать тебя в фэнтезийном мире написано: 29 Июля 2016 в 00:30


Странник


15
ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ ГОРГУЛЬЯ.Небольшое, но очень умное создание, чаще всего занимающееся охраной старых храмов и библиотек (честно!). Нет, горгульи, конечно, бывают и большими, но вам лучше взять маленькую, поскольку у этих существ есть мерзкая привычка периодически превращаться в камни, так что вам придется привыкать таскать булыжники.

Istishia  Offline Сообщение №14 | Тема: Ваше место в мире Тьмы написано: 29 Июля 2016 в 00:34


Странник


15
ВЕЛИЧАЙШИМ УКАЗОМ ТЕМНОГО ВЛАДЫКИ ВЫ НАЗНАЧЕНЫ... ВЛАДЫКОЙ ОГНЕННОЙ ЗЕМЛИДалеко на юге, где свирепствуют холодные ветра и лежит снег, вблизи Антарктиды, есть один зачарованный остров. Там стоит огромный каменый дворец, а во дворце живет Владыка Огненной Земли - Вы. В вашем подчинение находятся владеющие магией огня саламандры и сбивающие моряков с пути сирены. Вокруг бури и метели, но, говорят, на Вашем острове всегда царит лето и те, кто сумел попасть туда остались там навсегда. Вы следите за южной границей между Темным Царством и Миром людей. Работа легкая, так как южная граница - самая спокойная и у Вас есть масса времени, чтобы заниматься искусством и своим волшебным садом. Вы, Страж Юга, Верховный Демон Вдохновения.

Istishia  Offline Сообщение №15 | Тема: Сожрать ближнего написано: 29 Июля 2016 в 00:39


Странник


15
ВЫ ВИДИМО, НА ДИЕТЕ
Сравнивать вашу выдержку с железной, как то некорректно, она крепче алмазов! Вас можно достать, но психовать по пустякам вы явно не собираетесь, видимо экономя нервные клетки на что то более важное.

Istishia  Offline Сообщение №16 | Тема: Лайф предлагает пройти тест, основанный на фотографиях написано: 29 Июля 2016 в 00:42


Странник


15
Поздравляем! ваш результат:4верных!

Istishia  Offline Сообщение №17 | Тема: Кто Вы в мире S.T.A.L.K.E.R.'a написано: 29 Июля 2016 в 00:50


Странник


15
НУ ВОТ, ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ - ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТАЛКЕРСкоро, очень скоро слава о вас прогремит по всей Зоне. Вас будут уважать и бояться, торговцы будут гордиться, что вы имели с ними дела, Ваше имя будут ставить в один ряд с именами Болотного Доктора, Черного Сталкера, Хемуля, Семецкого и других. Вы станете легендой Зоны, Вас будут ставить в пример новичкам, про ваши подвиги будут рассказывать друг другу опытные сталкеры. Бандиты, встретив Вас будут убираться с дороги.

Istishia  Offline Сообщение №18 | Тема: Кто живёт в вашей душе? написано: 29 Июля 2016 в 00:54


Странник


15
НУ КОНЕЧНО ЖЕ... В ВАШЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ АНГЕЛ.
Ангел-бабочка. Ваша жизнь заполнена светом и радостью. Вы идёте по жизни с улыбкой и дарите её окружающим. Задорный танец, солнечный зайчик и радостный смех — вот ваши спутники, которые с удовольствием сопровождают не только вас, но и тех, кто вас окружает.

Istishia  Offline Сообщение №19 | Тема: Какой у вас тип чувства юмора? написано: 29 Июля 2016 в 00:58


Странник


15
ИТАК, ВЫ... ЦИНИК!Да-да, в вас живет изрядная доля скепсиса. Это такие злостные циники, как вы, придумали бесячий кубик-рубик и плановое отключение отопления посреди зимы.. Чтоб посмеяться над несчастными людишками!..

Istishia  Offline Сообщение №20 | Тема: А какая маска у вас ? написано: 29 Июля 2016 в 01:08


Странник


15
ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЕ, СВОЮ МАСКУ? МАСКУ ОЖИВЛЕННОСТИКрасавица фортуна – капризная дама, но тебе не привыкать заигрывать с судьбой. Неожиданные приключения и опасные авантюры влекут своей непредсказуемостью, суля море эмоций и взрывы адреналина. Однако к каждому предприятию следует подготовиться заранее: составить подробный план, просчитать разумные выгоды и риски, придумать обходные маневры на случай форс-мажора. И лишь тщательно собравшись, можно с легким сердцем окунаться в азарт, отправляться преодолевать преграды и вновь испытывать свой организм на прочность. Дорогу осилит идущий, а удача улыбается тому, кто верит в нее. Пусть другие скулят и хватаются за ноги идущих впереди, ты гордо держишь голову, надеясь на себя. А когда везение иссякает, и силы вот-вот оставят, приходится нацепить маску. Загнать боль за личину веселья, шутками задушить слезы. Никто не заметит того, что хочется скрыть.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды, протянув руку другу, ты невольно обопрешься о его плечо. И почувствуешь, что честная поддержка не похожа на милостыню, а участие не имеет ничего общего с постыдной жалостью. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.

Istishia  Offline Сообщение №21 | Тема: С кем из кино-злодеев вы бы сработались? написано: 29 Июля 2016 в 01:15


Странник


15
ИТАК, ВЫОрра Смит Охотница за наградой.

Istishia  Offline Сообщение №22 | Тема: 9 написано: 29 Июля 2016 в 01:24


Странник


15
ВЫ АЦЦКИЙ ПРЫНЦ ТЬМЫ!До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете

Istishia  Offline Сообщение №23 | Тема: Секреты вашей натуры . Какое животное сидит внутри вас ? написано: 29 Июля 2016 в 01:27


Странник


15
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ВОРОН...
В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.

Istishia  Offline Сообщение №24 | Тема: Какой вы герой книги? написано: 29 Июля 2016 в 01:37


Странник


15
СТРАННИКИз года год они не находят себе места, скитаясь в поиске чего-то…Одни ищут правды, другие – денег, третьи – артефакт неведомой силы, который вылечит его сестру, четвёртые – приятного общества на один вечер…А кто-то просто по определённым обстоятельствам покинул родную обитель. Их сердца наполнены одиночеством, горечью жизни и смутой. Но если они посмеют вернуться домой – их жизнь закончится и начнётся существование.

Istishia  Offline Сообщение №25 | Тема: Ваша европейская страна написано: 29 Июля 2016 в 01:44


Странник


15
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША СТРАНА НОРВЕГИЯВеличественная, северная страна, родина фьордов и смелых путешественников

Istishia  Offline Сообщение №26 | Тема: Небольшой тест на словарный запас написано: 29 Июля 2016 в 01:50


Странник


15
Ваш пассивный словарный запас — 62000 слов.

Istishia  Offline Сообщение №27 | Тема: Ваш архетип написано: 29 Июля 2016 в 01:53


Странник


15
ВАШ АРХЕТИП - ДРУГЦенности:доброта, мораль, этичность.
Потребности:чувство локтя", душевность и искренность.
Мотивация: принадлежность, взаимоотношения, забота. 

Проявление архетипа: Домашний и не претензионный человек. Для него важны дружба, взаимоуважение, умение держать обещания. Сентиментален. Заботится о своих друзьях и близких. 

Стиль управления: семейный. Большое внимание уделяется взаимоотношениям.
Предположительная ориентация деятельности: управление мотивацией, обучение, корпоративные мероприятия. 

Лучшее проявление: верный, заботливый друг.
Худшее: морализаторство, субъективизм.

Символ: Женщина-мать.
Воплощение: Гефест.
Стихия: Воздух. 

Istishia  Offline Сообщение №28 | Тема: Какой ты эльф написано: 29 Июля 2016 в 02:19


Странник


15
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЭЛЬФ ЛУННОГО СИЯНИЯ! !Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница! ;) Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо. :)

Istishia  Offline Сообщение №29 | Тема: Кем ты был в прошлой Вселенной? написано: 29 Июля 2016 в 02:25


Странник


15
В ПЕРВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ВАША РАСА БЫЛА - АУГХотя вообще, неправильно называть ауга расой, так как за всю историю первой Вселенной был найден только один представитель; так что, вполне возможно, что это не раса вообще, а лишь единый мутировавший экземпляр, но, кто знает? Ауг есть ни что иное как дерево - огромное, прорастающее через всю поверхность Илгмезии, планеты, где его нашли; его листья, имеющие красноватый отлив, никогда не опадают; общается ауг, естественно, при помощь телепатии. Раса аудзэнов, зародившаяся так же на этой планете, считает ауга своим великим предком. Ауг находит отклик в нескольких земных мифологиях: например, древо Иггдрасиль в скандинавской мифологии...

Istishia  Offline Сообщение №30 | Тема: Лучшие РПГ написано: 29 Июля 2016 в 19:41


Странник


15
Fallout 1/2
Shadow run
Arcanum
BG 1/2
NWN 1/2

Форум » Записи участника » Istishia [36]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: