Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника » Aoskar [1]
Результаты поиска
Aoskar  Offline Сообщение №1 | Тема: Активные переводчики и их проекты написано: 19 Декабря 2011 в 21:11 | Отредактировано: Aoskar - Понедельник, 19 Декабря 2011, 22:05


Странник


4
Добрый день участникам форума. Хоть это и первое мое сообщение, но опыт в моддинге "для себя" имеется (Мор и Обла исследованы вдоль и поперек). Конкретно менял баланс (или вернее сказать создавал ;-) ) в Dis 3, поменял шкурки у пары юнитов, пока не понял всю бесперспективность этого дела, да и сессия в тот раз задавила, ну это так, к слову.

Взял на себя Better Bound Weapons + Bound Dagger. Отличная задумка, улучшающая никуда ни годное оригинальное призванное оружие. Первый мод прибавляет 2 уровня к перку мистический призыв, соответственно улучшая призванное оружие, а второй добавляет призванный кинжал, также, улучшаемый.

Перевод готов (было бы чего переводить) и оттестирован, исправлена пара багов с отображением активных эффектов. Но автор, Имхо, немного накосячил с балансом, так что я взял на себя смелость поправить урон... все в пределах разумного и отлично вписывается в оригинальную игру. Оружие с 3 перками мистического призыва получается чуть посильнее деадрического, улучшеного со 100% навыком кузнеца и перком в дейдрике. Но, т.к. используя алхимию с зачарованием можно поднять кузнечество до 200, 300... 1000%... то... Про разнообразные чары от зачарования я не говорю, как и про то, что призванное оружие нехило так повышает твою раскрываемость в подземельях (нивелируется безшумными заклинаниями), ну и про то, что навык магии призыва никак не влияет на мощность готового оружия... Вобщем, если вы отыгрываете асассина в соловьиной броне и принципиально не хотите возиться с тяжелыми железками (а уж тем более ковать их), этот мод - то, что вам нужно.

Проблема - автор уехал на Аляску, так что спросить разрешение на выкладку я не могу, если кому интересно, посмотрите ссылку на мою версию на страничке обсуждения автора мода.

Мелочевка: Nightingale with DBenchants Изменяет зачарование соловьиной на то, что на броне темного братства. В общей сложности: +100% резист к ядам (кираса), +35% к урону луков (капюшон), x2 множитель на криты (перчатки), тихое передвижение (сапоги).

Форум » Записи участника » Aoskar [1]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: