Вверх Вниз


  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Форум » Записи участника » Mister_Karter [501]
Результаты поиска
Mister_Karter  Offline Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы по Fallout 3 написано: 28 Апреля 2012 в 12:39



560
Привет всем.
Собственно, вот, в чём моя трабла:
Осенью у меня появился личный комп (всё с отцовского сидел). Я перенёс на новый игры, картинки, музыку и тд. Установил Фоллач со всеми модами. Дело в том, что на том компе игра работала без лагов и позволяла использовать до нескольких десятков модов. Сейчас игра виснет на 16-тилетии ГГ и даже пятёрку модов не хочет грузить, хотя железо новее и больше предназначено для игровой деятельности, ежели к рабочей. Патчи и проги по повышению производительности не спасают. Я ожидал такого от Фоллача, но я надеялся найти решение, а тут вообще тупик.
Заранее спасибо за ответ. Понастольгировать об прошлом то хочется.


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №2 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 25 Июля 2012 в 17:29



560
Поскольку мод снова заработал и зомбари заново стали переть, как тараканы, то я решил написать небольшую историю. По большей части это выдумка, но в ней присутствуют и дольки правды.
Пока немного, но потом допишу:
---
Золотистый диск солнца показался из-за мёртвых вершин гор, ознаменовывая начало нового дня и конец длиной ночи, которая для Коди показалась просто адом. Ещё два часа назад они до последнего держали оборону на Аванпосте Мохаве, когда с юга шли орды этих тварей, а вот теперь он и ещё десять бойцов из тридцать третьего батальона ехали на стареньком армейском грузовике куда-то на север. Когда инфицируемые прорвали оборону на востоке, а теперь и на юге, все надежды изолировать Нью-Вегас от внешнего мира рассыпались в прах. Связь с городом пропала ещё неделю назад, когда поступили первые сообщения о не вернувшихся патрулях и резко замолчавших блокпостах. На третий день в эфир вышла база Маккарран. Похоже, они тоже были ошемлены и обескуражены. Сначала спросили, почему не было связи, потом сообщили, что силы Легиона перестали наступать с востока. Затем связь резко оборвалась и снова появилась на следующий день. Голос командира был растерянным и паническим, когда он сообщал, что пропала связь со всеми постами рейнджеров восточнее Вегаса. На заднем плане были слышны автоматные очереди, хлопки выстрелов и разрывы гранат. Они сказали, что на них напали. Кто? Связь оборвалась человеческим криком и больше Маккарран на связь не выходили. Через три дня на связь вышли бойцы с Гелиос Один. Сообщили, что потеряли связь с Маккарраном и постами рейнджеров. Сказали быть начеку. И тогда началось. Юг. Догога Проклятых, как её назвали солдаты. Орды инфицируемых начали переть именно оттуда. И Аванпост Мохаве был единственным, что стояло на пути мертвяков. Два дня продержались бойцы НКР. Два дня бесконечных боёв. Два дня без сна. И, в конце концов, солдаты отступили и бросили Аванпост Мохаве. Зомби, инфицируемые, ходячие. Названием зависит от точки зрения. А что сейчас?
Пейзажи Пустоши мелькали за рваными дырами в брезенте, который накрывал кузов. Рёв мотора мог любого свести с ума, да и тряска была ещё та. Коди сидел в самом конце кузова, в его левой стороне, придерживая рукой цевьё М16, упёршейся в пол прикладом. Тупо глядя на металлический пол кузова, на всю эту грязь и ржавчину, боец думал о чём-то своём, в то время как машина миновала запустелые улицы Примма. НКР успели эвакуировать город день назад, так что сейчас, можно сказать, тут обитали только призраки.
— Я никогда не бывал в Примме,— внезапно сказал один из бойцов. Коди не помнил его имя, да и не было времени познакомиться. Когда начался весь этот балаган, времени на знакомства просто не было.— Но он почти такой, каким я его себе и представлял. Где все?
— Наши тут всех эвакуировали, когда узнали об атаке на Аванпост Мохаве,— незамедлительно ответил сержант Роутер, командир того, что осталось от отделения. Пятнадцать человек были потеряны там, на юге. Десять спаслось.
— А нам они помощь послать не могли?
— Да кому мы нужны?— вступил солдат, которого все звали Эйджем. Скорее всего, это была его кличка, но Бог его знает…
— Будь у нас побольше гарнизон, примерно рота, мы бы смогли сдержать натиск. Был бы БТР – вообще шикарно! А что теперь? Только запад и север остаются нетронутыми, потому что на западе Разлом, а через Зайон мертвяки ещё не перебрались.
— Успокойся, у нас в Вегасе и так мало солдат,— вмешался Коди.
— А теперь ещё меньше!— боец ударил прикладом винтовки о пол кузова.— И что нам, спрашивается, делать дальше?!
— Выживать,— на полном серьёзе ответил ему сержант и все резко замолчали.
Через десять минут грузовик медленно подкатил к первому блокпосту на дороге, ведущей прямиком в Гудспрингс…


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №3 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 26 Июля 2012 в 08:26



560
varlokax2,
Но на пустоши было как-то не обычно,было тихо.
на пустоши было как-то не обычно,было тихо.
на пустоши было как-то тихо.
на пустоши было тихо.
на пустоши тихо.
на пустоши
тихо
Ну, это же как бы Пустошь, right? :)
Ей свойственна тишина.


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №4 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 26 Июля 2012 в 13:27 | Отредактировано: Mister_Karter - Четверг, 26 Июля 2012, 13:30



560
креоген,
1) Заходишь в Гудспрингс.
2) Открываешь консоль.
3) Прописываешь Set ZombieRespawnTime to 1 & Set ZombieAmount to 4
4) ???
5) PROOFIT!
ok

Буду откровенен, после пяти минут месива игра может вылететь в форточку и на данном сохранении больше не запускаться. Всё дело в сотне тел, валяющихся по всему городку.


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №5 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 27 Июля 2012 в 14:05



560
Kateno4ek,
Интересно, но ведь на Фрисайде и Стрипе нет зомби?


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №6 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 28 Июля 2012 в 07:33



560
Пока мини-рассказец продолжать не буду, но вот что-то типа дневника главного героя:
День первый:
1) Остановился у Аванпоста Последоватеелй. Отдохнул, даже продали кое-какие медикаменты. Это немного, но на дорогу до Вегаса хватит. Около здания заметил десяток гулей. Не знаю, чего это они начали бродить такими ордами, но лучше держаться подальше.
2) Собрал снаряжение. Скоро ночь, так что мне бы побыстрее добраться до фермы НКР к югу от Вегаса.
3) Таки вляпался! Не вышло скрытно пройти! Их там куда больше, чем десятки, да и на гулей особо не похожи. Перестрелял всех с боевой винтовки, надо потом что-нить автоматическое у «Оружейников» купить. Через километр «Обжарка», так что мне не стоит беспокоиться, где переспать ночь.
4) Все мои надежды рассыпались в прах. У «Обжорки» хаос. Десяток трупов путешественников. А ещё отрял Легиона. Неподалёку слышал ружейные выстрелы, но проверить не отважился. Пройду мимо.
5) Вижу городские здания. У заставы НКР истратил все патроны на боевую винтовку. Хожу как дебил с десятимиллиметровкой с глушителем. Есть ещё дробовик, но переводить на этих тварей все патроны как-то особо не тянет. Темнеет.
Ночь первая:
1) В пригороде черти что творится. Везде слышу выстрелы и взрывы, но так никого относительно живого не нашёл. Только ещё пятерых гулей завалил. Патроны кончаются.
2) Вышел к «Оружейникам». Денег хватило на боеприпасы к боевой винтовке и пистолету. Так же купил глушитель для анти-материальной винтовки. Пригодится.
3) Рация НКР ни с того ни с сего начала работать по мере приближения к ферме издольщиков. С самой фермы доносились выстрелы и нечеловеческий рёв. Приготовил винтовку.
4) Да что за напасть! Этих тварей тут пруд пруди! Я ноги в руки и перемахнул через трубу. Лейтенант майлз заверил меня по рации, что скоро подойдёт винтокрыл с подкреплениями. Я отбежал подальше, но эти твари бегают быстрее меня, да их там ещё и десятков восемь!
5) Отбиваюсь как могу. Выстрелы затихли. Видимо, либо все сбежали ко мне, либо больше стрелять некому.
6) Винтокрыл таки прибыл. Пришлось побегать, пока он разгружает десант. Теперь в шесть стволов мы этих тварей точно уработаем.
7) Пришлось отступить к «Оружейникам». Там мы и перестреляли преследовавших. Странно, но среди трупов я нашёл мёртвого бойца НКР. Он тоже нападал. Взял у него карабин, надо разобраться, чтозанах тут творится.
8) Так-с, «Оружейники» продали мне кое-какие модификации для карабина. В подарок вручили улучшенный цепной меч. Странно, ан них не похоже. Может, чего в роботе закоротило?
9) Прорываемся к Фрисайду вместе с Великими Ханами и бойцами НКР. Первые полегли почти сразу, но до восточных ворот мы добраться успели...
День второй:
1) Вошли во Фрисайд. Туман, трупы, разрушения. Всё типично. Я заметил двух Королей, которые ходили между телами и простреливали каждому голову. Надо бы заглянуть к Последователям.
2) Помогаем последователям. рация работает идеально, вызвал помощь.
3) Хорошо, в обмен получили кое-какие медикаменты. Отсидимся тут до рассвета и выдвигаемся в Новак. Вроде, с юга твари прут. Но для начала нужно кое-что забрать из Лаки 38. Карабин хоть и стреляет, как чёрт знает что, но изнашиватся от такого темпа огня довольно быстро. А у меня там настоящий гардероб и оружейка. Кстати, у меня новый напарник. Аркейд. Блин, что за имя? «Ничто не вечно под Солнцем?» Надо его поподробнее потом расспросить, не хотелось бы иметь в компании психа. А с виду мужик нормальный. Кстати! Надо купить у Ральфа новые шариковые ручки, а то мне вскоре нечем будет вести дневник...


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №7 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 28 Июля 2012 в 16:55



560
креоген,
Не совсем уж и везенье. Если на Фрисайд и Стрип попрут зомби, то безопасных мест на Пустоши Мохаве практически не останется.


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №8 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 29 Июля 2012 в 14:29



560
креоген,
NVSE не мод, а программа. В FOMM или Data Files отображаются только esm & esp файлы. В NVSE надо просто запустить лаунчер.

И на тему зомби – их и так много. особенно ночью. Надо лишь подурачиться с настройками и тогда фиг отобьёшься.


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №9 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 30 Июля 2012 в 09:13



560
День второй:
1) Вернулся в заброшенный бункер Братства Стали. В конце коридора по-прежнему стоит расстрелянный мною передатчик Сьерра-Мадре. Хе, хэппи энд был тогда. Забрал некоторые оставленные вещи, ещё раз перепрочёл записку Элайджи. Жаль, что так и не успел стащить арочку золотых слитков. Ну ладно...
2) Вернулся во Фрисайд, купил у Ральфа пару новых ручек. Вроде, готовы... хотя стоп...
3) Проапдейтил свою лазерную винтовку у «Оружейников». Велиикие Ханы напару с караванщиками отбивались от зомби. Застрял там минут на десять.
4) Отступили к фермам издольщиков НКР. Место было наводнено. Попытался вызвать помощь, но все борты были заняты. Отбивались сами.
5) Забрёл на автопарк, название которого не запомнил. Помог некоему Паркеру с парой дел.
6) Из огня да в полымя. Темнеет. Больше ждать мы не можем, придётся выдвигаться до Гудспрингса в полнейшей темноте. Можно пройти через Слоун, а можно выдать изрядный крюк и пропатрулировать Новак, Ниптон и Примм. Ещё бы не помешала помощь бойцов, но пока я никого вызвать не могу. Хорошо, на карабин патрон завались, да я и парочку модификаций установил. Буквально извергает пули. Что ж, посидим на дорожку и в путь...


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №10 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 11 Августа 2012 в 15:21



560
cascade,
Я думаю, что с таким немереным кол-вом боеприпасов и провизии, а так же оружия, ты доживёшь до возрождения Старого Мира. :D


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №11 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 12 Августа 2012 в 10:15



560
Дело было вечером, делать было нечего:


Кстати, всем привет, уютненько у вас тут.)


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №12 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 12 Августа 2012 в 10:55



560
cascade,
И найдёшь элексир вечной молодости. lol


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №13 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 12 Августа 2012 в 12:52



560
креоген,
...сеть воздушных мостов...
о_О


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №14 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 12 Августа 2012 в 13:50



560
креоген,
Эм, в ГЕККе проложил?)


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №15 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 12 Августа 2012 в 14:06



560
Перечитываю книги серии "Приграничье: Клинок Стужи". Сама серия, как любителю постапокалиптического стиля, очень понравилась.
Ну, ещё читаю рассказ "Сияние Скверны" и книгу "Fallout Equestria: Project 'Horozons'".


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №16 | Тема: Ваши любимые книги написано: 12 Августа 2012 в 14:10



560
Fallout: Equestria, Fallout Equestria: Project "Horizons", Приграничье: Клинок Стужи, STALKER: Жизненное пространство, STALKER: Радиоактивный ветер, STALKER: Счастье для всех, Лабиринт отражений.
Вроде бы... это всё. За исключением тех, название которых я не помню. :D


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №17 | Тема: Энерго И Огнестрел...Что лучше? написано: 12 Августа 2012 в 14:18



560
Огнестрел. С патронами мороки меньше, выбор шире, да и ушам приятен гром выстрела крупнокалиберной снайперской винтовки. :D


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №18 | Тема: Плазма или лазер? написано: 12 Августа 2012 в 14:20



560
Пуля калибра 50 MG. :D
А по сабжу – плазма.


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №19 | Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего? написано: 12 Августа 2012 в 14:23



560
Огнестрельное.


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №20 | Тема: Ваша любимая броня написано: 12 Августа 2012 в 14:26



560
Броня ликвидатора беспорядков. Неплохо смотрится с полицейскими очками и шляпой "Десперадо". :)


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №21 | Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков? написано: 12 Августа 2012 в 14:29



560
Нисколько, и так крышки складывать некуда. :D


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №22 | Тема: Тест: какое оружие вам подходит ? написано: 12 Августа 2012 в 14:49



560
В общем-то да, люблю этот Кольт. ^_^
Вы позитивный человек!
Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США.


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №23 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 15 Августа 2012 в 07:12



560
креоген, хороший мод, да вот глючный.)

SunriseDragon, зомби выносят патрули Братства Стали? о_О
Или ты им повысил урон и/или здоровье?)


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №24 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 15 Августа 2012 в 12:04



560
Wasteland Defense? Надо бы скачать, если весит не так много. А лучше дождаться, когда в Вегас портируют Фенг-Шуй с функцией спавна предметов (терзают меня смутные сомненья, что это когда-нибудь случится). >:D
Тогда точно можно будет форт настоящий построить, а с Командиром НКР вообще военную базу. :D


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №25 | Тема: Чем занимаетесь на пустоши написано: 15 Августа 2012 в 12:20



560
Сюжетная ветка почти пройдена, впереди битва за Дамбу Гувера, но я никуда не спешу.)
Брожу по Пустошам с отрядом НКР, убиваю зомби и прочую нечисть, ищу убежища и снаряжение, а так же второстепенные квесты, дабы повысить свой уровень и скиллы. :)
А так же ищу модификации для своего оружия, а иногда, сохранившись, выношу весь Фрисайд и Стрип.)


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №26 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 15 Августа 2012 в 16:25



560
SunriseDragon, это да, лазерки не для множественных целей, но силовая броня им на что дана?


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №27 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 16 Августа 2012 в 06:18



560
SunriseDragon, нет, извини, я любитель лёгкой и средней брони, поскольку мой перс снайпер, а не тяжёлый штурмовик.) Самая тяжёлая, что у меня сейчас есть, так это силовая броня Братства Стали. А пока бегаю в мантии убийца, полицейских очках и шляпе Деспардо. :D
В общем, нет, я не люблю тяжёлое вооружение, но если на что наткнусь, то сообщу (если, конечно, не забуду сообщить)).


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №28 | Тема: Ваше мнение о сайте Modgames.net написано: 16 Августа 2012 в 06:32



560
Хороший сайт и вполне дружелюбные пользователи.)
Правда, больше тянет на скачивание модов, ежели на общение на форуме.


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №29 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 17 Августа 2012 в 07:28



560
Бесспорно, чем тяжелее броня, тем больше ударов она может выдержать, но поскольку патроны найти сложно, а к Оружейникам не так часты завозы, я предпочитаю делать ноги, если орда нечисти превышает пятьдесят (комп, кстати, тоже лагает от такого изрядного кол-ва трупов), а для этого нужна скорость, а следовательно, высокий скилл ловкости и броня полегче.


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Mister_Karter  Offline Сообщение №30 | Тема: Zombie Apocalypse написано: 17 Августа 2012 в 09:31



560
ПУ равен 70-ти? Да-а, это реально крутая бронька. У меня один раз в Гудспрингсе столько зомбарей было, что рота НКР с натиском не справилась, да и меня забили. :D
Теперь везде с отрядом НКР бегаю. Выручают. :)


«Если что-то не получается с первого раза – вызывай авиаудар!»
Форум » Записи участника » Mister_Karter [501]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск: