Вверх Вниз
В моей жизни остался один бесконечный день... - 17 Ноября 2014 - Блог | ModGames.net



 


Главная » Блоги » Личные блоги » 2014 » Ноября » 17



В моей жизни остался один бесконечный день...




Добавлено: 17 Ноября 2014 в 00:07
Просмотров: 1180 | Комментарии: 4














В моей руке лежал какой-то клочок бумаги, который я незамедлительно скомкав, положила на край тумбочки. Мне никогда не было так страшно и самое ужасное в этом то, что я не имею ни малейшего понятия, чего так сильно боюсь. Сегодня утром я открыла глаза и осознала, что мои руки изменились - стали старше. Лучи солнца освещали комнату, очертания которой были мне знакомы, но в них виднелось что-то чужое. Как будто бы это все не мое. Но если я очнулась тут и помню, что это моя комната, в чем может быть проблема? Здесь какой-то спертый, и даже злой, воздух. Кажется, что тут жил кто-то другой, хоть это и не возможно. Аккуратно сложенные вещи пугают. В щели открытой двери проскочило два силуэта. Это была моя дочь со своим сыном. Они пошли на кухню. Нужно спросить их про вещи. Ноги так сильно болят. Когда я успела постареть? На выходе из комнаты меня встретил кот. Бедняга, наверное, хочет есть. Нужно спросить у кого-нибудь про еду для кота. Я иду по коридору чужого дома. Когда мне нужно будет ехать домой? Нужно спросить дорогу до дома. Открыв дверь на кухню, я увидела взрослую женщину, которая что-то ставит на плиту и молодого человека, наливающего себе чай. За окном было очень темно. Я спросила их про еду. Хочется кушать. Меня усадили за стул у стены и подали завтрак. Женщина ушла из кухни. Молодой человек остался, и я спросила его про мою дочь. Мне хотелось с ней поговорить, чтобы уточнить, как добраться до дома. Мальчик улыбнулся и сказал, что уже отвечал мне на мой вопрос. Странно, наверное, я не расслышала. Пыталась что-то сказать, но меня прервал солнечный зайчик, отскочивший от соседнего окна. День сегодня был на удивление солнечным. Мой внук нес тарелку в раковину. Когда же мне положат поесть? Дочка начала кричать на меня, после моей просьбы положить поесть. Еще говорит, что я только что ела. Они издеваются надо мной. НЕНАВИЖУ! КТО ВЫ ТАКИЕ?! Эти чужие лица окружили меня! Нужно срочно добраться до дома. Я собираю свои вещи. Достаточно здесь гостить, нужно и домой возвращаться. В комнату зашел кот. Кажется, хочет есть. Пойду, спрошу для него еду. Когда я шла по коридору, мимо меня прошла девушка. Может она сможет мне помочь. Однако на мою просьбу помочь добраться до дома, она лишь сказала, что мне нужно оставаться тут. Теперь это мой дом? Но я не хочу тут жить. Вернувшись в свою комнату, я собралась идти на кухню. Меня позвали кушать. Хотя, не очень-то я и голодна. Перед тем, как выйти, я бросила взгляд на вещи, что стояли в комнате. Так аккуратно собраны и упакованы по местам. Такое чувство, что тот, кто тут живет, собрался куда-то ехать. Хорошо, что мне никуда не надо. Я счастлива со своей семьей. Жалко, что сейчас их тут нет. Все эти люди, скорее всего, гости. Не буду их тревожить. Дождусь свою доченьку.

Сегодня утром у меня было хорошее настроение. Улыбка не сходила с моего лица. И воздух такой свежий - пора собираться домой! Только вот, перед уходом, нужно спросить, как лучше доехать. На двери шкафа с вещами висела какая-то табличка. Наверное, это адресовано тому, кто тут живет. Не следует такое читать.

Надпись на табличке:
"Мама, ты здесь живешь уже пять лет, и дальше будешь тут жить. Это - твой дом и мы - твоя семья. Мы все тебя очень любим"

Собрав вещи, я направилась на кухню, чтобы поесть перед отъездом. Меня встретила моя дочь, сразу же усадив за стол. После трапезы, я была готова отправиться спать в свою комнату. Перед тем, как уснуть, я что-то написала на клочке бумаги и даже не помню что именно. Сейчас уже слишком темно, чтобы прочитать. Пора спать. Это был тяжелый день.

Надпись на клочке бумаги:
"В моей жизни остался один бесконечный день..."
___
Стать заложником собственного разума - самое страшное, что может произойти с человеком. Посвящается близкому человеку и всем тем, кого поразила болезнь Альцгеймера.





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 4


0
№:4 от 111User222
507447
| Проверенный | в 17:13 (14 Декабря 2014)
Есть у Дэна Абнета рассказ: "Тайнственная смерть Титуса Эндэра". Если кому-нибудь нравится подобная тематика, можете почитать.

Если говорить про реальную жизнь, то... Ну... Это не страшно... Это... Это пздц. Плевать на больных, они действительно ничего не понимают. Для понимания нужен мозг, а у таких мозг уже изъеден болезнью. Жалеть нужно родственников, потому что с каждым таким тупым вопросом, с каждым всхлипом, в нормальных, здоровых людях умирает что-то хорошее. Остается цинизм и ненависть.
Посмотреть профиль 111User222

0
№:1 от DeRui
501267
| Гражданин | в 08:14 (25 Ноября 2014)
Нда..это страшно и для больного и для близких.
Посмотреть профиль DeRui

0
№:2 от FyFen
131142
| Редактор | в 22:40 (30 Ноября 2014)
Для больного как раз таки не страшно. Он просто не понимает того, что с ним происходит.
Посмотреть профиль FyFen

0
№:3 от DeRui
501267
| Гражданин | в 09:25 (01 Декабря 2014)
Ну...жить в постоянном непонимании реальности - не менее страшно. Особенно когда ты просыпаешься среди незнакомых людей, не помнишь кто ты...что ты, откуда ты, кто твои родные. Это ад для больного. И ад для близких. Сколько нервов нужно, чтобы ухаживать за таким человеком...
Посмотреть профиль DeRui
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [212]
Fallout 4 [743]
TES V: Skyrim [3998]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [573]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Модификации [66]
Игры [382]
Рецензии [59]
Обзоры модификаций [64]
Ретро-рецензии [35]
Литература [453]
Фильмы [68]
Музыка [51]
Техника [20]
Личные блоги [241]
Другое [257]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 332
Гостей: 161
Пользователей: 171