Вверх Вниз
ТОП-10 "легких"напарников в Скайриме - 12 Ноября 2016 - Блог | ModGames.net



 


Главная » Блоги » Рецензии » 2016 » Ноября » 12



ТОП-10 "легких"напарников в Скайриме




Добавлено: 12 Ноября 2016 в 15:02
Просмотров: 1623 | Комментарии: 3













- на десятом месте я расположил простенький модик на tes-game "Нормальные мужики". Этот мод добавляет 5 болванчиков, весит около 100 килов. Казалось бы, чего в нем примечательного? Ан нет, одна фишка есть. Мод добавляет редгара Сайруса, норда Сэптима, темного эльфа Нереварина, имперца Чемпиона Сиродиила и аргонианина Серого Лиса. Это отличный выбор для тех, кому не хочется тратить память на напарников, но и ванильные достали. Согласитесь, когда вас сзади страхует лучник Сайрус, впереди бьются Сайрус и Сэптим, помогает маг Нереварин (у которого реально много заклинаний), а после всех обыскивает Серый Лис, которому вообще плевать на закон (все остальные откажутся) - это серьезно. Так что получите "Нормальные мужики" десятое место. Рекомендация к этому моду: у вас в отряде эпичные ребята, значит сюда бы подошел мод "Верховный король Скайрима".
- на девятом месте мод с сайта modgames "Возрождение Клинков". Добавляет небольшой квест, ряд компаньонов в Храме Небесной Гавани. Среди них два вполне отличных каджита, четкий имперец, хороший данмер. Но апофеозом этого "зала моды" стал вообще няшный орк. Этот чел мне настолько понравился, что я его лично выдернул из этого мода в отдельный. Весит этот мод мало, а возрождает орден Клинков. Как то, года 3 назад, на каком-то не из этих сайтов я налетел на мод "Потерянные Клинки". Он добавлял 7 клинков, прячущихся от гончих Талмора. Их надо было найти. Часть из них уже нашли раньше вас, другие хорошо спрятались, одного даже успели убить. У меня этот мод есть, скачал. С того времени еще лежит. Но больше нигде я его не встречал. Жаль. Вот его я и порекомендую сюда. Можно еще скачать мод "Новый Храм Небесной гавани", меняющий антураж данного строения.
- на восьмом месте мод "Мираак-напарник". Мод изменяет решающее сражение в Апокрифе, позволяя поработить Мираака, а не убивать его. После чего, он становится другом Довакина. Разъяренный Хермениус Мора натравляет толпу гавриков на вас. Отбившись, вы слышите, как Херма Мора признает свое поражение, но предупреждает Довакина, что Мираак предаст его однажды. В пределах этого мода Мираак хозяина не предаст, посему играйте спокойно. Находится этот мод на tes-game/ Весит около 5 метров. Фишка в том, чтоМираак в сражении с вашими врагами применяет весь арсенал своих навыков. Рекомендация: мод "автолевел компаньонов". Ибо Мираак имеет минус. У него фиксированный уровень, и он не растет с ГГ. Данный мод это исправит.
- седьмым стал компаньон Хот. Этот напарник немного по-тяжелее, почти 30 МВ, но он того стоит. у него уникальная внешность, он бесстрашен, свиреп, ему плевать на закон и справедливость, в принципе,ему плевать и не на закон. Он без зазрения совести выпилит как стражника, так и бандита. У него уникальное оружие. И он есть на всех 5 сайтах. В принципе, для тех, кто не любит большую компанию, и ему нужен танк-пофиист, это самый лучший выбор. Рекомендация: мод на любое двуручное оружие. Его родное оружие хоть и красиво, но на уровне "эксперт", "Мастер", "легенда" становится бесполезным.
- шестая по праву магичка Красная (Red). Проблема у нее только одна, глупый перевод имени. Очень сильный маг. их вообще таких сильный магов мало. Весит она не много, в порядке 10 МВ. У нее красные волосы, и она знает много заклинаний. В паре с Нереварином (смотрите выше), это невероятная артиллерийская поддержка. На двоих у них около 10,5 МВ, не много. А эффекта от них на Аззи хватит. Рекомендация: мод "Броня мага". Родная одежда Рэд - убогая родная мантия ученика.
- в пятерку лучших вошел брутальный компаньон Вальфар. Он есть на всех сайтах. Его отличает жесткость характера, ненависть к Империи. Он не присоединиться к ГГ, если он не норд. У него уникальная броня "Асгарда". Он свиреп и кровожаден. Ненавидит эльфов, каджитов, имперцев, аргониан, и вообще, всех, кто не норд. В паре с Хотом, это ударная парочка таранного типа. Находится он недалеко от Айверстеда.Весит мало, около 30 МВ. Даже. вроде, меньше. Минус - трепло. Замолчать его может заставить только настройка в МСМ. Рекомендация: тут сразу два мода, MCM, адаптация рас. Даже если вы играете девушкой-нордом и стороннего мода, он в вас норда не разберет. Адаптация рас это исправит.
- Четвертое место. На сайте Tessall есть прикольный гоблин-носильщик Гобби. Это чуть подправленный фалмер. Он редко вступает в бой. Но фишка его в другом. Он реально много несет, и он бессмертен. А что? У нас в отряде есть Вальфар, Хот, Рэд, клинки, даже Сэптим. А носить тупо не кому. я плохо себе представляю Хота, крошащего дракона в капусту, с 101 кинжалом в сумке. А так есть не особо агрессивный фалмеро-гоблин, с нереальным поднятием. И он весит около 2 МВ. Рекомендация: каджит Мдар. Делает тоже самое, что и Гобби. Это пара грузчиков в ваш отряд. Единственное, Мдар от опасностей сваливает быстрее. То есть, чихнул ли Вальфар, подрались ли Нереварин с Ред, громко засмеялся Сайрус - Мдар уже, сверкая пятками, валит оттуда.
- В тройку лучших, по моему мнению, вошел рыцарь-паладин Клид. 11 МВ. Самый стандарный, голос норда, и если бы не его доспехи, вообще бы его тут не было. Но доспехи у него шикарные. Да и история хороша. Личный охранник Элисиф. После смерти короля, на защиту ярла Солитьюда был нанят самый справедливый и сильный воин Империи... один из самых сильных. Не верите? Пните его на досуге до найма. Ваш 75 уровень покажется ему прогулкой. Но это до найма. Как только наняли, его уровень тут же подстраивается под ГГ. Ну его на Критон Кид проверял. Именно так. Хотя в игре это никак не отражается. Минусы, у меня по крайне мере так, ну я подкрутил немного темку. Клид и Вальфар не особо друг друга любят. Ну, если не подкручивать, то все норм. Находится на всех сайтах.Рекомендация: мод на плащи. В его броне явно не хватает эпичного плаща. Но это не обязательно.
-И вот он, серебряный призер моего топа. Точнее призеры. Их четверо, и они братья. Они зеленые и не реально крутые. у них есть сенсей - крыса. Догадались? Да, это черепашки-мутанты-ниндзя. Весят мало. На деле, это аргониане. Но у них есть своя броня, а-ля черепашек. Они бесстрашны. Ну кроме, Микеланджело. Ну у того, коль руки оттуда растут, можно прикрутить несколько стандартных фишек. Например, я добавил Майку шанс сбежать и отстреливать магией с расстояния, Дони прицепил анимацию и скрипт остановки в интересных местах для изучения. Он просто стоит и разглядывает несколько секунд. Затем с ускорением догоняет. У Лео из Вильи мне выдрали скрипт (спасибо ребятам), когда она бежит впереди Довы. Теперь и Лео у меня впереди бегает. А Раф - это как Хот, Вальфар, Септим. Рекомендации: моды на саи для Рафа, катаны для Лео, деревянное оружие для Лео, пистолеты для Майка (не нашел нунчаки, такого мода нет). И да, эти ребята на сайте tes-game.
-и, наконец, победительница моего рейтинга. Мод легкий, мод классный. Но для начала, вспомним, кто у нас в отряде? Отряд нормальных мужиков, группа клинков, брутальные танки Клид, Вальфар, Хот, даже чебурашки-ниндзя с гоблином. Но в этот сильно геройский отряд не хватает самого бесполезного, но самого прикольного компаньона. Нет, это не Дова-медведь, хотя я о нем думал, это не стрелок Зион, это не орк-гомик, не Витек 14 почек. У нас же не цирк. И даже не дова-кролик. Это ФЕЯ ТИМБЕРЛИН. Да-да, ее я ставлю на первое место. В боях не участвует, толку от нее нет. Вещи не носит, магией не стреляет, особых диалогов нет. Веситт мало. Но, черт возьми, это фея. Настоящая фея в суровом Скайриме. Но ее к риатон кид можно подкрутить, и толк от нее появится. Она будет призывательница. И она бессмертна, но не потому что у нее статус "особый", а потому что у нее игнор все видов атак. Рекомендация: мод "одежда принцессы". Уж больно внешний вид у феи стремный. Итак, я свой топ закончил. Всем спасибо.

Теги: напарники, Скайрим


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 3


0
№:3 от stre1nikov
681092
| Проверенный | в 02:14 (28 Ноября 2016)
Ну, если первый блог, то простительно)
А так над оформлением бы поработать надо, скрины напарников, думаю, сдесь были бы очень кстати, а то весь текст плохо воспринимается с такой подачей. А так... о некоторых напарниках даже не знал, так что спасибо)
Посмотреть профиль stre1nikov

0
№:2 от adamas_koff
69727
| Проверенный | в 07:49 (24 Ноября 2016)
Где тут дизлайк? Впервые хочу влепить дизлайк на этом сайте.
Чувак, сворачивай лавку. Статьи, блоги, да и вообще любой текст - это не твоё.


Посмотреть профиль adamas_koff

0
№:1 от GOhardrock
70534
| Гражданин | в 16:46 (16 Ноября 2016)
Интересное мнение, мне например всегда из нестандартных напарников хватало Вильи, даже не думал что можно столько всякого народу понабрать в команду.

Посмотреть профиль GOhardrock
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [225]
Fallout 4 [746]
TES V: Skyrim [4003]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2139]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [574]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Модификации [66]
Игры [382]
Рецензии [59]
Обзоры модификаций [64]
Ретро-рецензии [35]
Литература [453]
Фильмы [68]
Музыка [51]
Техника [20]
Личные блоги [241]
Другое [257]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 168
Гостей: 77
Пользователей: 91