Вверх Вниз
"OverWatch" или, все же, своровали у Valve? - 12 Ноября 2014 - Блог | ModGames.net



 


Главная » Блоги » Рецензии » 2014 » Ноября » 12



"OverWatch" или, все же, своровали у Valve?




Добавлено: 12 Ноября 2014 в 23:35
Просмотров: 935 | Комментарии: 1














В данном блоге я хотел бы порассуждать с публикой о том, что по их мнению из себя выдавит новый проект Blizzard?! Он будет феноменален и успешен или в нем усомнятся любители жанра.
F2P или платная основа, как с играми типа WoW? Пока не ясно, но ясно одно - игра завораживает своим синематик-трейлером и динамичной нарезкой геймплея за уже созданных персонажей.
Лично мое мнение - игра покажет себя как современный командный шутер, у которого будет много плюсов... Но и про минусы забывать не стоит, ведь игра не полностью "раскрыла лицо". Над ней еще будут работать, а начало бета-теста запланировано только на 2015 год, хоть уже и начался прием заявок.
В целом, мне понравились 3 класса в игре - Хандзо, Трейсер и Жнец - эдакие убийцы-на-один-раз.
Трейсер влетит в толпу через 3 шифта, вынесет вражеского инженера и вернется обратно, дальше уже понятно, что ее могут превратить в кровавую лепешку, так как она из тех персонажей, кто имеет одно из самых маленьких ХП.
Хандзо, взбираясь на высокие стенки, перебираясь по зданиям вынесет пару противников, а потом будет рашить по карте, в поисках одиночных целей, так как ему не очень благоприятен открытый бой (вспоминаю книгу "Ронин" Алексея Воробьева).
Гимли... Ой, тьфу ты, то есть Торнбьорн обставит точку броней и своей турелью, при чем будет неплохой поддержкой. Need a dispencer here!
Жнец будет оффенсив-персонажем, который будет спрыгивать к вам троим и разносить всех ультой. Да-да, вы не ослушались, ой, не очитались, ультимейтом!
OverWatch это не просто пострелушки из укрытия с перекатами и регенерацией по углам. Это целое смешение жанров. Во первых это очень быстрый и динамичный FPS, а во вторых - это еще и добавление крупы жанра MOBA. Но я навряд ли думаю, что это поспособствует тому, что вражеский противник после смерти от вас будет нахальничать и сближаться с вашей матерью в кино. Целая система умений у персонажей позаимствована из таких игр как Dota 2 (Вы спросите: "А почему ты взял именно Defence of The Ancients?", я отвечу: потому что гладиолус, а еще точнее, потому что она одна из прародительниц этого весьма странного жанра (да, я уже слышал историю про СтарКрафт и то, что МОБА появилась там, но это была всего лишь веселуха без серьезной задумки. Об этом жанре я может еще буду говорить с вами, господа! :) )
В целом, игра будет развита с одной стороны и недоразвита как больной аутизмом Барак Обама с другой. (Я не затрагиваю политику, лишь факты, какими бы абсурдными они не выглядели)
Поживем увидим, а вы пока оставляйте свое мнение об игре. Хотелось бы узнать мнение хороших игроков, а не тех, кто на каждом шагу просто испражняется в душу разработчиков, называя игру фейком и шлаком.
Так, господа, нельзя! Ведь есть игры, похожие друг на друга. Взять тот же CS и CrossFire. А нет, лучше не берите CrossFire. Зря я вспомнил это корейское чудо!
Я не особо умею писать тексты, так что просто оставляйте мнение об игре, пока меня опять не занесло пороть чепуху :D

Теги: nextgen, New, Blizzard Entertaiment, Overwatch


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [212]
Fallout 4 [743]
TES V: Skyrim [3998]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [573]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Модификации [66]
Игры [382]
Рецензии [59]
Обзоры модификаций [64]
Ретро-рецензии [35]
Литература [453]
Фильмы [68]
Музыка [51]
Техника [20]
Личные блоги [241]
Другое [257]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 713
Гостей: 283
Пользователей: 430