Вверх Вниз
Не ходите с Шепард на концерты - 8 Января 2018 - Блог | ModGames.net


Главная » Блоги » Литература » 2018 » Января » 8

Не ходите с Шепард на концерты





Добавлено: 08 Января 2018 в 15:24
Просмотров: 224 | Комментарии: 1 | Понравилось: 1 пользователям










Нужно было очень постараться, чтобы вывести Кайдена Аленко из себя. Чего только не происходило в жизни этого человека, выдержку он имел железную. Посему Джокер очень удивился, когда мимо него из шлюза прямо в свою каюту, не говоря ни слова, пролетел взмыленный, растрёпанный и очень злой биотик.
- Теперь я в этой жизни видел всё, - присвистнул пилот «Нормандии», провожая майора Аленко взглядом. – Чего это он так?
Шепард, которая появилась на корабле вместе с Кайденом, устало усмехнулась и прислонилась спиной к ближайшей стене.
- Поверь, это было нечто. Даже я не ожидала, что что-то подобное может произойти.
- Так-так-так, - расплылся в хитрющей улыбке Джокер, предвкушая невероятную историю, которую он ещё сможет долго припоминать своему бывшему напарнику. – А вот с этого момента поподробнее.
Шепард прищурила глаза, прикидывая все «за» и «против». С одной стороны, Кайден очень разозлится, если она расскажет кому-то о сегодняшнем происшествии. С другой, ну должна же она проболтаться хоть кому-нибудь? Вот только Моро не слишком подходил на эту роль…
- Ладно, - сдалась коммандер после нескольких секунд колебаний. – Дело было так. Как ты, может быть, помнишь, затащила я Аленко на концерт…

Далеко не каждый день на Цитадели даёт концерт популярная рок-группа, в которой поёт очаровательная азари, а по барабанам жарит женщина-кроган. Разве могла Шепард пропустить такое зрелище?
Естественно, под раздачу попал именно майор Аленко. В ход пошли такие аргументы, как «давай хоть один день побудем простыми людьми?», «когда ты в последний раз отрывался на рок-концертах?», «…иначе я пойду вместе с Гаррусом!». Последний аргумент, пожалуй, стал решающим, и Кайден, скрепя сердце и запасаясь таблетками, всё же согласился сменить военную форму на «гражданское» и сопроводить Шепард в один из клубов Цитадели.
«Это всё ради Шепард…», - внушал себе, словно мантру, Аленко, когда оказался в битком набитом различными инопланетными расами клубе. Джейн, кажется, подобная обстановка не смущала, она вообще чувствовала себя, как рыба в воде.
Атмосфера вокруг царила напряжённая. Публика уже час торчала в клубе, а концерт всё не начинался. Прижатые друг к другу, словно сардины в банке, ценители музыки толкались и переругивались, стремясь урвать себе в этом душном хаосе местечко поближе к сцене. Пихаемый всеми и со всех сторон Кайден даже не сразу сообразил, что чьи-то руки вдруг легли ему ниже пояса и принялись требовательно поглаживать его ягодицы.
- Шепард! – возмущённо зашипел биотик, косясь на своего коммандера.
Та с невозмутимым лицом продолжила пялиться на сцену, будто её искренне волнует, когда же появится группа. Однако руки её тем временем продолжали блуждать по напрягшейся попе, пощипывая её и впиваясь пальцами. Кайден весь покраснел с головы до пят, не зная, как реагировать на подобные неожиданные ласки. Ну не здесь же, прямо посреди толпы, чёрт возьми!
Вскоре на сцене под режущие слух вопли фанатов появились долгожданные исполнители и, пообщавшись немного с публикой, взялись за инструменты и принялись играть первую песню. Голос азари, одетой в весьма откровенный кожаный наряд, завораживал и звучал ничуть не хуже, чем на записи. Всё внимание кроганов, коих было в зале достаточно, было приковано к своей соплеменнице, бьющей по барабанам так, что казалось, ещё чуть-чуть, и она разнесёт их к чёртовой матери. Клавишник был немного дёрганным, что было неудивительно, ведь он являлся саларианцем. Однако всё женское внимание доставалось гитаристу дреллу и невозмутимому басисту турианцу.
Публика была вовсю увлечена концертом, однако Кайдену Аленко было не до музыки. Одна рука Шепард осталась массировать его ягодицы, в то время как вторая переместилась на более чувствительную часть его тела. Как бы майор ни старался, но всё равно не смог сдержать хриплого стона, когда пальцы коммандера сквозь ткань одежды сжали его напрягшуюся плоть. Благо, этого никто не заметил.
- Шепард, ну прекрати уже!.. – снова попытался возразить Кайден, однако руки Джейн принялись усерднее тискать его.
Сладкое томление внизу живота нарастало. К своему ужасу Аленко осознал, что если Шепард захочет с ним секса прямо здесь и сейчас, во время концерта, её ничто не остановит. Ничто.
Кайден больше не мог себя контролировать. Он вспыхнул синеватым свечением, в волосах замелькали искры. Естественно, на полыхающего биотикой майора не могли не обратить внимания окружающие, в том числе и Шепард.
- Эй, Кайден, - позвала она его, когда на время перерыва между песнями воцарилась относительная тишина. - С тобой всё в порядке?
Аленко метнул в коммандера убийственный, полный возмущения взгляд.
- В порядке ли я? - сердито затараторил он, а затем, не удержавшись, шумно выдохнул и едва снова не застонал в голос от умелых манипуляций Джейн.
Собрав всю волю в кулак, Кайден сердито проорал на ухо Шепард:
- Прекрати!.. До меня!.. Домогаться!..
Кажется, это прозвучало слишком громко, потому что кварианка, стоявшая спереди, и турианец, стоявший справа, удивлённо обернулись и уставились на полыхающего биотика.
На лице спасительницы Галактики Кайден к своему удивлению обнаружил неподдельное изумление. Джейн, потолкавшись, вытащила руки с раскрытыми ладонями и выставила их перед собой, как бы демонстрируя, что всё это время они были при ней.
Кайдена бросило в холод. Но если не Шепард всё это время занималась извращениями прямо посреди толпы, то кто?..
Джейн хотела уже что-то ответить на вытаращенные карие глаза майора, как вдруг услышала первые аккорды любимой песни, и всё её внимание переключилось на сцену.
Аленко, нервно сглотнув, медленно обернулся.
- Вы, люди, такие мягенькие, - низким голосом прогудел грузный кроган, расплываясь в широченной зубастой улыбке.
Выйдя из оцепенения, в котором пробыл несколько секунд, Аленко, что есть мочи, рванул вперед. Однако лапы крогана стальным кольцом сомкнулись вокруг его талии и притянули обратно к себе.
- Шепард! - истошно завопил Кайден.
-And when the world it starts to bu-u-u-urn!* - самозабвенно подпевала Джейн. А пела коммандер, ещё "лучше", чем танцевала.
Биотик извивался, как змея, из стальной хватки ему удалось выудить правую руку.
- At the point of no retu-u-u-urn, - продолжала голосить коммандер.
Кайден растопырил пальцы и впился ими в кроганскую морду, особенно стараясь попасть в глаза и в ноздри. Ибо пытаться ударить крогана голой рукой было бесполезно, это могло кончиться сломанным запястьем.
Шепард с абсолютно счастливым лицом надрывала голос.
Кроган оторвал Аленко от пола, тот из последних сил принялся колотить того пятками по ногам.
- Stand up and take it back! - с чувством допевала последние строки песни азари, когда вдруг кроган, объятый синим свечением, вылетел из толпы и с силой впечатался в пол прямо посреди сцены.
Зал мгновенно затих. Все разом обернулись к центру, где стоял, выставив руки перед собой и искрящийся биотикой, очень злой, растрёпанный и разъярённый Кайден Аленко.
- Всем оставаться на своих местах! - послышался сердитый голос турианца в форме, который с дубинкой наперевес поспешил со своими товарищами к Аленко.
- Наших бьют! - вдруг зарычала кроганша за барабанной установкой и с силой запустила в голову Спектра палочками, которые, не долетев до цели, были подхвачены и сломаны биотикой. Однако этого оказалось достаточно, чтобы к турианцам присоединилась орава кроганов, с радостью ринувшаяся, сшибая всё на своём пути, бить морду обидчику их соплеменника.
- Аленко, ты попал, - с недоброй ухмылкой подвела итог Шепард, становясь в боевую стойку рядом с биотиком.

В поздний час кухня «Нормандии» не пустовала. Гаррус, скрестив руки на груди, подпёр собой стенку и не спускал глаз с ухмыляющегося Веги, который расположил свою пятую точку прямо на обеденном столе.
- Итак… - начал после долгого молчания Вакариан. – Пришло время для продолжения нашего небольшого спора.
- А как же твои калибровки? – вскинул бровь Джеймс. – Решил, что помериться членами со мной важнее?
Гаррус деликатно кашлянул, старательно делая вид, что колкость Веги его не задела.
- А это правда, что вы его в какой-то щёлке прячете? – не унимался откровенно веселящийся лейтенант Альянса.
- Меня начинает несколько напрягать твой интерес к детородным органам турианцев, - парировал Гаррус.
Вега ухмыльнулся. Его мозг с поразительной скоростью генерировал всё новые и новые колкости. Он уже открыл рот, чтобы продемонстрировать Щербатому чудеса своего остроумия, как вдруг был прерван сообщением по громкой связи.
- Настало время удивительных историй, - раздался на всю "Нормандию" голос Джокера. Плевать, что Аленко потом убьёт его, он должен сделать это.
Вакариан и Вега с интересом переглянулись и приготовились слушать, что там собирался поведать явно наслушавшийся сплетен Моро.

- Так нашему непревзойдённому майору Аленко удалось отстоять свой крепкий биотический зад и навлечь на «Нормандию» праведный гнев всего кроганского рода, - подытожил свой рассказ Джокер.
«Мне хана», - обречённо подумала Шепард, всё это время слушавшая Джеффа, находясь у себя в ванной и чистя зубы. Сзади послышались шаги, зубная щётка вдруг вспыхнула синим свечением и вылетела изо рта нервно сглотнувшей зубную пасту Джейн.
- Шепард, - звенящим от ярости голосом пропел Кайден. – Не хочешь со мной поговорить?

*здесь и далее текст песни Miracle of sound – Take it back



Теги: Сильвен, mass effect, юмор, Кайден, фанфик, Шепард, Джокер, царевна

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1


0
№:1 от базилисса
856824
| Локализатор | в 18:13 (08 Января 2018)
Уморительный рассказец! Просто здорово, что автор согласилась опубликовать всё это у нас на МГ.)) Вот же дал бог талант человеку! И лирика получается, и патетика, и чувство юмора -- на месте!))
Посмотреть профиль базилисса
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [269]
TES V: Skyrim [4096]
TES IV: Oblivion [546]
Fallout: New Vegas [2103]
Fallout 3 [1069]
Fallout 4 [788]
Dragon Age: Origins [624]
Dragon Age 2 [246]
Dragon Age: Inquisition [224]
The Witcher 3: Wild Hunt [108]
GTA SA [95]
GTA 4 [131]
GTA 5 [41]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [70]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [42]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [97]
Neverwinter Nights 2 [56]
Другие разделы

Подразделы:


Модификации [64]
Игры [390]
Рецензии [60]
Обзоры модификаций [64]
Ретро-рецензии [35]
Литература [527]
Фильмы [71]
Музыка [51]
Техника [20]
Личные блоги [249]
Другое [260]


Последние рецензии
Elex
Cuphead. Великое творение безумцев.
Hand of fate
Mass Effect: Andromeda
Crossout – тачки, металлолом и куча стволов
Gwent. Лучший бета-тест на моей памяти.
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Следите за нами:





Статистика
Онлайн всего: 493
Гостей: 234
Пользователей: 259