Вверх Вниз
Кто вы, мистер Кэмбел? - 14 Июля 2015 - Блог | ModGames.net



 


Главная » Блоги » Личные блоги » 2015 » Июля » 14



Кто вы, мистер Кэмбел?




Добавлено: 14 Июля 2015 в 13:03
Просмотров: 1402 | Комментарии: 11
















Этот небольшой бложик написан в качестве стёба и попробует раскрыть тайну личности Шона Кэмбела. .)

Перед прочтением можно ознакомится вот с этим блогом.

И не принимайте всё близко к сердцу.




Кто вы, мистер Кэмбел?


- Жизнь - дерьмо! - выдавил из себя Шон, безучастно глядя на застывшие стрелки больших довоенных часов, висящих перед ним на стене.
Эта была правда. После каждого возвращения домой он в некоей прострации стоял перед этими часами и размышлял о своей скомканной жизни. Изображать из себя идиота, повинуясь голосу автора, казалось ему самым бессмысленным способом выполнить то, для чего он и был направлен сюда. Но не подчиняться приказам он не мог. И поэтому каждый раз после очередной глупой выходки, его буквально выворачивало от осознания собственной никчёмности.

- Жизнь - дерьмо! - повторил он и почувствовал, как кто-то усиленно трётся о его ногу. Это был кот - тот самый кот, которого он встретил недавно, и который неизвестно каким образом отыскал его спустя несколько дней. На всё воля автора.

- Что, тоже помотала тебя жизнь, братишка? - усмехнулся Шон и задумчиво почесал затылок. - А ведь я даже не знаю, как тебя зовут.
Кот внимательно посмотрел на Шона, вслушиваясь в каждое его слово.

- Пожалуй, я буду звать тебя Шерман и ты...
Любопытствующий кот так и не узнал какие долгоидущие планы строил на него юноша, ибо в этот момент последний вытянулся в струнку и энергично закивал.

- Так точно, сэр. Отставить Шермана. Всё понял, сэр.
Затем он грустно посмотрел на кота и пожал плечами.

- Сверху объявили, что отныне ты не кот, а кошка по имени Шиншилла, - растерянно произнёс Шон. - И между прочим в скором ожидании потомства.

Шерман-Шиншилла протестующе мяукнув, скрылся под кроватью.

Юноша, кыская, полез было доставать бедолагу, но услышав громкое шипение, передумал. В поисках того, чем бы достать спрятавшегося четвероногого он обвёл взглядом комнату и увидел стоящий у стены дробовик. Это была его гордость. Дробь из него ложилась так точно, что владельцы снайперских винтовок задохнулись бы от зависти. Но сейчас Шону было не до гордости. Мысли его вновь вернулись к осознанию всей глупости его поступков. Ему до боли захотелось взять дробовик и выпустить весь заряд дроби себе в голову. Да так, чтобы Шерман-Шиншилла это увидел и простил его. Минутная сентиментальность прервалась, когда Шон вновь встал по стойке смирно и стал слушать новый приказ голоса в своей голове. Затем юноша вытащил из кармана спички и вставил их себе в глаза, сделав их максимально широкими. Через пару минут китайский агент Фу Синь Хуа, известный как Шон Кэмбел взял дробовик и пошёл делать то, что умел лучше всего на свете - привносить хаос в умы читателей.

...

Но он не видел, как за ним пристально наблюдали два кошачьих глаза Шермана-Шиншиллы, а точнее кота Мурзика - тайного агента сурвивалистов с Аляски. И никто не знал, что спустя неделю произойдёт знаменательнейшая встреча Мурзика и другого тайного агента Шарика - пса из четвёртого Фолла. И что эта встреча изменит всю историю постапокалиптического мира








Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 11


0
№:9 от Ruzz®
478654
| Гражданин | в 00:43 (15 Июля 2015)
Ive12facepalm Критика бывает и вот в таком виде стёбной пародии.
Цитата
И не принимайте всё близко к сердцу.


Если кто-то будет в таком же виде критиковать написанное мной, то я с удовольствием прочитаю и даже продолжу. .)
Посмотреть профиль Ruzz®

0
№:10 от Ive12
723053
| Проверенный | в 18:21 (16 Июля 2015)
Ладно. Мне показалось, Вы хотите, чтоб я остановился.

P.S.
Тогда и я в оригинале сделаю пару отсылок к вашему стёбу. В будущих главах.
Посмотреть профиль Ive12

0
№:11 от Gvinpin
69418
| Гражданин | в 22:28 (16 Июля 2015)
остановится  unsure - ни в коем случае !!! ... вспоминаем - ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе  :D ... сурвивалисты замерзают, НьюШариков может навсегда остаться собакой, НьюПреображенский так никогда и не совершить своего научного прорыва а годам к 40 забухает с горя со всеми вытекающими, курьерский Довакин зажиреет на домашних харчах - помните их судьба в Ваших руках
Посмотреть профиль Gvinpin

0
№:6 от Sonra
227289
| Журналист | в 20:25 (14 Июля 2015)
Ive12


Цитата
И не принимайте всё близко к сердцу.
Посмотреть профиль Sonra

0
№:2 от Ive12
723053
| Проверенный | в 19:16 (14 Июля 2015)
Отлично. Я Вам стих посвятил, а Вы вот так, значит... Можно вопрос? Как Ваша совесть? Спокойна? Она считает, что вы правильно поступили, выложив это?
Посмотреть профиль Ive12

0
№:3 от Gvinpin
69418
| Гражданин | в 19:25 (14 Июля 2015)
такое восприятие напрасно  ;) ... так глядишь в соавторстве многочисленном, шедевр выйдет сюжет этого шедевра ляжет в основу Фолыча 5, сериал снимут, книгу издадут ^_^
Посмотреть профиль Gvinpin

0
№:4 от Ive12
723053
| Проверенный | в 19:33 (14 Июля 2015)
Нисколечки не напрасно! Если б мой знакомый сделал что-нибудь подобное, он бы в ближайшее время пошёл к хирургу, челюсть вправлять и ключицу. Или обе ключицы. Это же нож в спину, удар ниже пояса, настолько же низкий и подлый, насколько внезапный и ненужный... И всё ради чего? Чтобы поржать и рассмешить публику, самолюбие потешить? Зачем? Это же так низко...
Посмотреть профиль Ive12

0
№:5 от Gvinpin
69418
| Гражданин | в 20:02 (14 Июля 2015)
челюсть и обе ключицы говорите  unsure  ... а Вы не думали об том что восприятие момента может подвести  ;) и кажется что Вас задели или задеть хотели ... если бы мой знакомый сделал что нибудь подобное ... то мы бы вместе посмеялись - в подобной ситуации кинуться в драку = показать свою слабость, и морально-психологическую неустойчивость ... а единожды проделав "нападение" Вы потеряете многих знакомых ибо они начнут опасаться общения с Вами памятуя ту самую неустойчивость, во вторых соперник может оказаться более подготовленным и челюсть с ключицами придётся починять Вам и плюс к тому общественное мнение будет ни на Вашей стороне, поскольку повода для нападения не было - подобный вариант есть шах и мат :D ... короче говоря я в данном случае не вижу ни ножа в спине, не следа удара ниже пояса - всё хорошо, жизнь продолжается и солнце улыбается, так улыбнёмся же ему в ответ, и осознаем истину об том что всё будет хорошо!  :D
Посмотреть профиль Gvinpin

0
№:7 от Ive12
723053
| Проверенный | в 21:01 (14 Июля 2015)
Ладно. Пускай так. Может, я погорячился. Но всё равно... Зачем?

UPD

Веке в XVIII за такое вообще бы на дуэль могли вызвать...
Посмотреть профиль Ive12

0
№:8 от Gvinpin
69418
| Гражданин | в 22:55 (14 Июля 2015)
но мы то в веке 21  ;) ... как говорят мудрые Китайцы - живущий прошлым не имеет будущего ... на свой вопрос ответе сами - зачем Вы пишите ??? возможно за тем же пишут другие, возможно у них другие побудители и мотиваторы, отчасти могущие показаться Вам например - абсурдными, либо (как в данном случае) выходящие за рамки Вашего понимания - однако это не повод начинать боевые действия  :)
Посмотреть профиль Gvinpin

0
№:1 от Gvinpin
69418
| Гражданин | в 16:48 (14 Июля 2015)
встреча Мурзика и Шарика - эта пять  good ... наконец-то начинает приподыматься завеса интриги ... или интрига завеса бррр ... опять эти голоса в голове  lol ... а за окном шёл дождь и рота сурвивалистов

ЗЫ: предлагаю внести изменение в первые строки повествования ... стрелки больших довоенных часов, стоящих перед ним на стене (с) - часы ведь стоят  ;)
Посмотреть профиль Gvinpin
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [227]
Fallout 4 [748]
TES V: Skyrim [4003]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2139]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [574]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Модификации [66]
Игры [382]
Рецензии [59]
Обзоры модификаций [64]
Ретро-рецензии [35]
Литература [453]
Фильмы [68]
Музыка [51]
Техника [20]
Личные блоги [241]
Другое [257]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 214
Гостей: 112
Пользователей: 102