Вверх Вниз
Фотофуф! #15 "ЭПИЗОД ВТОРОЙ и К слову..." - 12 Октября 2015 - Блог | ModGames.net



 


Главная » Блоги » Личные блоги » 2015 » Октября » 12



Фотофуф! #15 "ЭПИЗОД ВТОРОЙ и К слову..."




Добавлено: 12 Октября 2015 в 23:26 | Обновлено:
Просмотров: 1269 | Комментарии: 9













Часть первая.
Происходящее в этом мини-путешествии, сейчас кажется мне каким-то сном. Этот тот жанр снов, где вроде как происходит что-то эпичное, но, у тебя лишь не секунды появляется контроль над происходящим. А, потом ты просыпаешься. Открываешь глаза и глядишь в потолок. Все же, для первого путешествия стоило подобрать что-то по проще. Начать воспоминания было куда сложней, по этому и фотографий меньше просмотрел. Сейчас же, в голове многие моменты устаканились и мозг готов к подачи большего объема фото. Прошло чуть больше месяца. Долго не мог поймать подходящий вечер. Ну, когда ты понимаешь, что уже ничего сегодня не успел и садишься сливать остатки времени, ударяя по клавиатуре.


Напоминает небезызвестную игру.
 

При виде этих вымирающих существ, на душе было как-то не по себе. Все, что от них осталось, собрано в такие маленькие-жалкие кучки. Им остается только ползать по кругу, со временем, ощущая все большую пустоту вокруг.
 

Скоро они останутся лишь на картинках.
 

После такого, хочется просто постоять среди облаков и просто подумать...
 

Ой! Смотрите! Это же двойная радуга!
 

У них там на острове огромные чайные плантации. Добираться туда было очень не просто, как и во все остальные места. Сначала мы пытались добраться пешком по чертовому серпантину. Когда же встречная машина остановилась и люди спросили, куда мы идем, они улыбнулись, ведь нам предстояло пройти путь в 80км! Как же было хреново без машины...
 

С другой стороны, по пути можно было встретить и запечатлеть интересные места.
 

Вот, семья паучков охотиться на туристов ^_^
 

Что-то приближается...
 

Да это же одноглазый краб!
 

Парнишка по всей видимости оказался контуженный. Убегать пытался, но не особо удачно. За сим, удалось сделать хорошие снимки, почти вплотную к крабу. Жалко только, что наступившую ночь, он вряд ли пережил. В любом случае, ему повезло больше, чем собратьям по клешням. Он попал в интернет!

ВНИМАНИЕ! Приготовьтесь к полному погружению!

Вот, как выглядели остальные крабы. Но, мне удалось найти небольшую хитрость - наглый объектив моей камеры.
 

Были попытки дойти до конца. Некоторые попытки были близки к успеху. Было больно.
 

Вот, скажите мне пожалуйста, каковы ваши эмоции при виде данного фото? Я пытаюсь понять одну вещь. Некоторые мои друзья, при виде данного фото, спросили меня, зачем я сделал этот снимок. Я немного впал в ступор. Ответил просто: "- Это по своему красиво". После чего, на меня посмотрели косым взглядом. Хотел бы я сказать: "- Но! Ребята, вы только посмотрите: огромное, по отношению к муравьям - существо, сломлено силой нескольких десятков отважных муравьев. Вы только представьте сам момент сражения. Как долго они сражались? Что привело к такому исходу? Друзья, ну что же вы...". Мое желание высказаться пропало за ненадобностью. Они делали селфи.
 

Просто послушаем океан... Селфи...
 

- Ойф, посему тибя так мало на всех фото?!
- Дура! Это гребанный остров! На себя, я могу и в зеркале посмотреть.
 

- Ойф, а почему ти совсем не загарел?!
- Дура! Это гребанный остров! Я не загарать приехал.
 

 
Селфи... Прошу прощения, вскипело и накипело.  
 

Кстати, видел там Пчелу!
 
 

Ну: - Ква.
 

Растительность настолько дикая, что растет из скал!
 

Хороший и единственный пример дороги. Я-то еще понял, что достаточно идти просто с краю и машины будут тебя объезжать. Не уверен, как они это делали. Каждый раз, когда проезжал автобус, я закрывал глаза и вспоминал все хорошее. А, того чувака чуть не сбили.
 

Остров - это совершенно другой мир. Его можно сравнить с большим городом: везде свои джунгли. Дальше меня понесло в какие-то дебри. Взял и испортил блог... Ну, не могу я без этого.

 

Вот смотрю я на небеса сверху-вниз и не могу ни о чем думать, кроме...

Когда мы возвращались, это был уже мой четвертый взлет в жизни. Окончательно убедился, проверил все закоулочки - его нет. Не существует. Когда его придумали, человек еще не мог подняться настолько высоко. Почему он остался до сих пор? - Да черт его знает. Значит нам всем так надо. Хотя, как по мне, так лучше верить во что-то свое и чуть более возвышенное. Быть чьим-то рабом? Для меня, куда важнее верить в существование себя самого. Заранее соглашусь с вами. Да, я очень тупой, как пень. Могу продолжить?

Так вот. Мне не хочется иметь перспективу оказаться обманутым. Если обратиться к силе логики, достоверность любой религии можно очень легко опровергнуть. Возьмем некоторые мировые религии. Возьмем три основные религии. Для нас важно именно число. Теперь, родим в голове мыль, о том, что возможно (просто предположим), ваша религия не верна. Ну как, вы справились с этим? - Окей. Наши три религии утверждают: каждая свою точку зрения о мироздании и происхождении мира. Они в принципе не могут сосуществовать вместе. Ну а сейчас, самое главное! Только одна из трех - верная. Шанс того, что вы верите во что-то реальное - 1/3. Добавить к этому числу: атеизм и остальные двадцать или тридцать религий. Каждая точка зрения по отношению к религии имеет право на существование, а значит, у вас есть отличный шанс оказаться в дураках. Иначе, если все остальные дураки и их так много, почему именно вы один - чертов гений? А, ведь Вы - господин гений, даже не выбирали во что верить.

Я знаю зачем нужны религии и хорошо отношусь к каждой из них. Но, когда человек начинает наглеть и считать, что только он - самый умный. Не могу... Эти умные люди блокирую свой мозг, намеренно деградируя, не давая своим мыслям развиваться во что-то более интересное, чем цепь на шее. Я сам ношу крест. Снимал только несколько раз в своей жизни. Но, для меня, он символизирует что-то иное, нежели то, что нам вдалбливают с детства. Я верю в то, что там кто-то есть. Но, он куда выше облаков и куда ближе к нам - людям. Возможно, он не так высоко. Возможно, внутри каждого из нас. Может быть его в обще не существует. Кто бы то ни был: родители, я или бог. Я рад, что у моих мыслей есть свобода. Религия - это страшное оружие, которое может действовать как во благо, так и во зло. Она сплотила ровно столько же людей, сколько и погубила. Она движет человечество вперед, тем, что объединяет умы и заставляет их сражаться, чтобы стимулировать прогресс. Как бы там ни было, сейчас она нужна нам. Все, что сейчас происходит, необходимо для развития. Нет будущего без костей под землей.

Страшно видеть новости о сумасшествии людей. От убийства своих детей, до уничтожения целых городов. Люди стирают котов в стиральных машинах, убивают последних слонов, сжигают друг друга, насилуют. И, каждый из них во что-то верит. Как там говорят: "- Необходимое зло"? Каждая ужасающая новость, пролетает вспышкой перед глазами. Через пару дней она исчезает. Мы видим другую ужасающую новость и опять забываем ее. Но, что будет, если посмотреть на все одновременно? Постоянно держать в голове эти вспышки. Я пытался так сделать. Я наблюдал за тем, как быстро все эти новости исчезают в архивы. Вы помните пожилую пару, на которую скинули из окна гребанный стул? Нет, конечно же нет. Они погибли. Наверняка вы помните новость об убитом щенке хаски, которого закололи стрелой? Может быть про молодую пару, которая засняла на видео, как стирает кота в стиральной машине? Сектант, который убил жену и своих детей? Вы можете начать следить за подобной информацией в любое время. Самое ужасающее заключается в том, что у вас всегда будет хороший материал.

Именно по этому...

В детстве никогда не думал, кем хочу стать. Сейчас же, все просто. Нет, не космонавт. Просто, человек, который увидит землю со стороны. Мне было бы достаточно, если бы меня отправили в один конец, без каких либо целей. Подальше в бесконечно мертвый космос, от бесконечно мертвых сознанием людей.


Теги: Фотофуф, К слову о


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 9


0
№:9 от Пчёла
288074
| Редактор | в 18:52 (16 Октября 2015)
О, да мы оказывается и там встретиться успели!)
Посмотреть профиль Пчёла

0
№:8 от Safarel
230284
| Гражданин | в 00:31 (16 Октября 2015)
Цитата
Кстати, видел там Пчелу!

Это неправильная Пчела.
А вообще фотки хорошие, а уже текст, извини, "ниасилил".
Посмотреть профиль Safarel

0
№:4 от SnakeGor_83
887403
| Проверенный | в 22:44 (14 Октября 2015)
Не совсем понятно о чём вы хотели сказать в конце репортажа. О том, что вы агностик? К чему все эти, простите, немного сумбурные и безсвязные мысли?
Посмотреть профиль SnakeGor_83

0
№:5 от FyFen
131142
| Редактор | в 20:26 (15 Октября 2015)
Ну, как-то наполовину верно. Агностик - слишком сухое определение.

Это просто мысли, если я начну пояснять их, придется писать еще несколько блогов. Есть люди, которые данную мысль поймут, есть те, которые не захотят или просто не поймут. И речь тут не об отсталости ума, нет-нет! Я говорю о том, что именно мой словесный поток, кто-то может воспринимать, а кто-то нет.
Посмотреть профиль FyFen

0
№:6 от SnakeGor_83
887403
| Проверенный | в 22:02 (15 Октября 2015)
Фотографии интересные (даже немного завидую такому отпуску), комменты под ними - тоже. Но вот в конце ваш, как вы выразились, "словесный поток", воспринять не получилось. Понял я его или нет - это уже другая тема. Не к месту он был точно. Совсем. Имхо.

P.S. За фотки+
Посмотреть профиль SnakeGor_83

0
№:7 от FyFen
131142
| Редактор | в 22:12 (15 Октября 2015)
Благодарю! По поводу текста, я перед последней фотографией предупреждал))
Посмотреть профиль FyFen

0
№:2 от Sonra
227289
| Журналист | в 20:05 (13 Октября 2015)
Нет, FyFen, вы все же неисправимый пессимист! Даже репортаж о приятной интересной поездке на летнем отдыхе закончили в черных тонах.
Посмотреть профиль Sonra

0
№:1 от Брандо
1014175
| Проверенный | в 16:39 (13 Октября 2015)
Стиль не айс, но текст понравился.
Посмотреть профиль Брандо

0
№:3 от FyFen
131142
| Редактор | в 20:07 (13 Октября 2015)
Спасибо! Согласен. Торопился, мысли скомканные.
Посмотреть профиль FyFen
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [210]
Fallout 4 [742]
TES V: Skyrim [3999]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [571]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Модификации [66]
Игры [382]
Рецензии [59]
Обзоры модификаций [64]
Ретро-рецензии [35]
Литература [453]
Фильмы [68]
Музыка [51]
Техника [20]
Личные блоги [241]
Другое [257]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 658
Гостей: 296
Пользователей: 362