Вверх Вниз
Фотофуф! #15 "ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ" - 1 Сентября 2015 - Блог | ModGames.net



 


Главная » Блоги » Личные блоги » 2015 » Сентября » 1



Фотофуф! #15 "ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ"




Добавлено: 01 Сентября 2015 в 20:56
Просмотров: 1498 | Комментарии: 5













Домодедово. Москва. Слава богу, я тут проездом. Нас погнали на рейс Москва - Санкт-Петербург, на улице сильный ливень и ветер. Наша перебежка к самолету выглядела, как в сцена в каком-то фильме, где типичный: ГОСПОДИН президент, срочно эвакуируется в заданную точку. Вежливые сотрудники аэропорта указывают на трап к самолету. Все бы ничего, да дождь успел сформировать здоровенную лужу таких размеров, что обойти ее просто невозможно. По началу люди пытались что-то сделать, но, по окончанию своих бесполезных попыток, выпрямляли спину и с гордо задранным носом шли по луже.

Сидя в самолете у прохода, там где лучше всего сквознячок поддувает, я терзал себя надеждами, что это было лишь одно последнее недоразумение. Терзания надеждами продолжались около двадцати минут (плюс-минус, знаете ли). Все это время сквознячок мне нежно шептал на ушко: "- Добро пожаловать домой!", "- Хорошо отдыхал?", "- Закупился таблетками?", "- Ты все еще чувствуешь свои ноги?!". В общем, я успешно заболел и еще две недели ходил на работу с ярким желанием прыгнуть под что ни будь тяжелое. Если так посчитать, то отдыхал я чуть больше пяти дней. Ну и стоило этого того? *перелистывая фотографии...*
Фуф... Я наверно замучил вас этой писаниной? Ну надо же мне как-то вступить! Вот'c.
 

Подходил почти год моей работы на одном рабочем месте, которое ну прям очень меня устраивает. Год, после того, как меня в очередной раз попытались исключить из университета. Но, я перешел на заочное. Ха! Ладно, не будем о грустном.
 

До этого момента, я никогда в своей жизни не летал на самолете. Никогда не был за границей (не считая двухдневной экскурсии в Финляндию). И уж тем более, никогда не был на чертовом острове по ту сторону экватора, где-то в чертях, посреди Индийского океана. Да и в океане-то никогда не купался. На этом мои приключения закончены. И тут я: сижу в самолете, в ожидании, когда мое любопытство подкрепится знаниями.
 

Если бы не мой интерес к полету на самолетах, я бы не смог пересилить свои страхи. Я много чего боюсь и по большей части, эти страхи живут отдельно от меня. Я их понимаю, вижу и даже осознаю их бессмысленность. Но, только стоит отвлечься на секунду, как ты уже погружаешься в эти чертовы страхи. Однако, как уже было сказано, мой интерес был сильнее. Перелет на Сейшельские острова занял порядка двенадцати часов, с учетом пересадки в Арабских Эмиратах. Аэропорт в Арабских Эмиратах - это такой резкий переход с одной культуры на другу. Это так странно: ставить в туалеты душ для подмывания своих грязных делишек. Туалетная бумага там не в почете: сел, задрал платье, сделал дела, подмыл и пошел довольный на верблюжьи гонки или чем они там занимаются...
 

При примерных подсчетах, я потратил на пять полных дней отдыха - три месяца работы. Да еще и заболел под конец. Нет, не хочу сказать о зря потраченных кровных и времени. Три месяца теряются, по сравнению с тем, что я ощутил. Семь тысяч километров от дома. Это чертовски далеко и тяжело.
 

К сожалению я ездил по бюджетному варианту, без супер отелей с блатными пляжами. Просто для примера: чтобы добраться до блатного пляжа и покупаться где-то с краю, нужно преодолеть безумный серпантин горных дорог на разваливающемся автобусе. Безусловно, пляжи были везде, но, блатные с крутыми волнами! Как не искупаться?
 

Чтобы попасть в мой номер, необходимо подняться по этой дороге. С виду, кажется все очень просто. Но, не стоит забывать о климате. Да и на фотографии это выглядит не так страшно. Самое веселье начинается в дождь. На машине! Мало того, что водитель должен взять разгон и максимально грамотно начать въезжать по дороге, он, ни в коем случае не должен останавливаться. Каким бы ты не был опытным водителем, твоя остановка спровоцирует лишь один исход - машина поплывет назад. К слову говоря, так со мной и случилось, когда нас решили подвезти в плохую погоду. Люди там добрые.
 

Так, острова приветствуют всех туристов. Некоторые фотографии я делал с телефона, ввиду того, что фотоаппарат плавно продолжает умирать, да и чертовски лень таскаться с этой штуковиной на шее, когда голову испепеляет солнце.
 

Помолчу пожалуй, хотя бы несколько фотографий... Может покидаю ленивые комментарии.
 

Местная достопримечательность: орехи в форме жо... сердца.
 

Если не обращать внимание на растительность - обычная деревня. Ну, еще нужно не обращать внимание на местных жителей. Они там все черные. Серьезно! Там, тысячи черных людей. Так много черных людей, что когда они возвращаются с работы, наступает резкая ночь. Ха! Если быть серьезным, то я никогда так много не шутил на тему черных людей, как в этот отпуск. Для особо правильных, уточню, что я не вижу разницы между людьми, будь то цвет кожи или религия. Все мои шутки добрые, даже если злые. Как бы так объяснить... У человека может быть: большой нос, кривые руки, короткие ноги, черная кожа, любовь к разрушению памятников всемирного наследия юнеско или ненависть к мужскому полу. Люди ведь разные, почему бы им всем и не быть? Хотя, я бы лично сократил этот список... Ох уж эти черные!

п.с. Если кто-то решит удалить этот блог за неуместные высказывания, просьба просто закрыть его. Я сам почищу текст от мерзких словечек!
 

Что-то типо панорамы. Дороги там веселые: правил как таковых нет, как и тротуаров для ходьбы. Единственный выход - идти вдоль дороги и молиться.
 

Сидр там хорош! Что не могу сказать о местном пиве. Такое чувство, что его делали из местного мыла. Ох... Вот на этом месте чуть по подробней! Может кто-то вспомнит фильм "Константин" (вроде так). Там была такая сцена, где человеку затуманили разум, внушив ему мыль о том, что он хочет выпить но не может. Бедолага открывал бутылки: одну за другой, из них вроде как даже выливалась жидкость, но эффекта - ноль. Уж извиняюсь, дословно не помню. В общем, эффекта ноль, но на деле, человек напился до таких чертиков, что умер на месте. Теперь, вернемся к обычному мылу для рук. Оно не смывается. То есть, когда вы моете руки, мыло, рано или поздно, должно сойти на нет. Представьте, что вы как обычно пытаетесь смыть мыло и ловите себя на мысли, что мыло то не смыть! Вы стерли руки до мозолей, но мыло по прежнему у вас на руках! Бррр... Лучше не вспоминать.

Воу! Стоп-стоп-стоп! Предупреждение: следующая фотография имеет эффект полного погружения. Осторожно кликайте на увеличение.
 

Добрались до блатного пляжа. Спустя полтора часа путешествия.
 

Не волнуйтесь, это не я. У меня еще мозги на месте, чтобы не сидеть так под этой глыбой. Я под ней лежал. Под самым-самым краем. Одно неверное землетрясение и... нет фотофуфоф. Постараюсь найти эту фотографию и выложить чуть ниже.
 

Что-то я устал уже. Думаю, стоит закончить этот фотофуф как-то так:

- Хм... Лестница на этой фотографии куда-то ведет.
- Что ты видишь?
- Пока ничего. Хотя!
- Что?! Что там?
- О боже...
- Только не говори, что ты...
- Фотофуфы. Их тут тысячи!


*В следующей серии*
 

Одноглазый героический краб! Гигантские черепахи! Смертоносные пауки! Летучие мыши! Двойная радуга! И еще больше зеленого!
спасибо за просмотр!


Теги: Фотофуф


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 5


0
№:5 от Alecto
7633
| Локализатор| в 18:50 (06 Сентября 2015)
Хорошие фотографии good
Посмотреть профиль Alecto

+2
№:3 от Sonra
227289
| Журналист | в 09:39 (06 Сентября 2015)
Синие волны, белый песок,
Лестница, пальмы, дорога, флагшток,
Знойное солнце, пива глоток,
Шляпа на пляже купальщика ждет.
Гордо шагает петух по тропе,
Брошенный хлам зарастает в траве,
Краб, цвета неба, глазком подмигнул:
"Эх, брат ты мой, не встречал ты акул". :D

Спасибо, на закате лета приятно вспомнить теплые деньки, особенно когда после иссушающей жары этого августа резко похолодало и серые дождевые тучи заволокли небо.
Посмотреть профиль Sonra

0
№:4 от FyFen
131142
| Редактор | в 17:44 (06 Сентября 2015)
Пожалуйста! Хорошо написано, в тему, так сказать))
Вот по поводу резкого похолодания - в точку. Ни зимы, ни лета...
Посмотреть профиль FyFen

0
№:2 от Gvinpin
69418
| Гражданин | в 01:25 (02 Сентября 2015)

Цитата
Они там все черные
не может быть  :)
Посмотреть профиль Gvinpin

0
№:1 от Gingitsune
245458
| Гражданин | в 00:14 (02 Сентября 2015)
Красиво, что и говорить!
Посмотреть профиль Gingitsune
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [210]
Fallout 4 [742]
TES V: Skyrim [3999]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [571]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Модификации [66]
Игры [382]
Рецензии [59]
Обзоры модификаций [64]
Ретро-рецензии [35]
Литература [453]
Фильмы [68]
Музыка [51]
Техника [20]
Личные блоги [241]
Другое [257]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 727
Гостей: 290
Пользователей: 437