Вверх Вниз
Fallout New Vegas "На руинах республики" "Под покровом ночи" - 24 Октября 2011 - Блог | ModGames.net



 


Главная » Блоги » Литература » 2011 » Октября » 24



Fallout New Vegas "На руинах республики" "Под покровом ночи"




Добавлено: 24 Октября 2011 в 00:22 | Обновлено:
Просмотров: 956 | Комментарии: 12














Фантазия на тему,что бы стало с Новой Калифорнийской республикой,если бы Легионом стал править прокуратор Денвера Портер. 
События,описанные здесь могут не соответствовать общему канону вселенной Fallout

Все предыдущие части вы можете прочитать здесь 
  Основная сюжетная линия 
Внимание!Этот цикл описывает событие ,происходящее в "настоящем".
 

Кабинет господина Као...
-Вы отлично справились, -сказал азиат потирая руки.- Вознаграждение вам уже выдали?(Джейк молча кивнул)Отлично. Я бы хотел продолжить с вами сотрудничество. Вы заинтересованы?
-Конечно же да, - НИК-6 был заинтригован.
-Надеюсь вы не поручите нам убийство беззащитных людей, как в прошлый раз, - Рейчел была не слишком довольна.
-Вынужденные меры, -холодно сказал господин Као. Затем он продолжил, смягчившись.-Некоторые мои люди были против таких методов, как и ты. Мы даже вели переговоры с "хиппи", но безуспешно. На этот раз я хочу поручить очень важную работ... Не слишком сложная, но ... "взяв" эту работу, вы станете "Наемниками Якудза", что подразумевает неразглашение дел организации под угрозой смерти.
-Мы сможем покинуть город? - спросил Джейк, настарожившись.
-Конечно, ведь наемник - это не полноценный якудза. Но трепаться о наших делах всё равно запрещено, - Као насторожил вопрос наемника .-Так... вы согласны?
-Согласны, господин Као, -ответил НИК-6.
-В нашем городе очень много мелких банд, каждый день появляется одна и исчезает другая. Хозяин оружейного магазина "1000 и один способ убийства" нанял банду "Черепа" для охраны своего заведения. Проблема в том, что мы хотели охранять это место. Ваша задача имитировать ограбление, а именно - разгромить магазин, стащить оттуда все, что смогут унести ваши жадные руки и самое главное-никаких свидетелей. (Охраннику) Отведи их к Майку Кавренону.
Громила отвел компанию в подвал ресторана. Судя по всему там был импровизированный штаб, где планировались разные операции. На стенах висели различные карты и планы, на столах лежали целые горы расчетов и документов и разобранное оружие.
Рыжий человек в деловом костюме, типичном для якудза, сидел на табурете за небольшим грязным столом и, судя по всему, занимался чертежами.
-Митсер Майк, я привел "солдат удачи".
-Проваливай дубина, и закрой за собой дверь поплотнее, - огрызнулся рыжий.- А вы пока постойте. Сейчас кое-что доделаю...
Громила что то пробурчал под нос и удалился. Через минуту человек встал с табурета и начал объяснять план:
-Итак, вот план... В час ночи вы устраняете охранников снаружи заведения, свертываете замок фомкой и устраиваете погром в магазине. Тащите все, что сможете. Вот все необходимое (достает из коробок три мятых полупрозрачных пакета с костюмами, фомку из сундука и несколько баллончиков с краской из деревянного ящика.) С помощью баллончиков нарисуйте черепа и кресты в помещении и снаружи магазина. И помните-никаких живых свидетелей! Хотя в такое позднее время вряд-ли кто-то шляется по улицам нашего (цензура) городишки.
-Но костюмов всего три, -сказал Джейк, открыв пакет.
-Все правильно, - Майк говорил быстро, видимо он хотел вернуться к чертежам.- Просто ваша спутница слишком приметная, и к тому же я не нашел женские костюмы. Вопросов нет? (Не успел НИК-6 сказать "Нет", как Майк продолжил) Вот и отлично. Ноги в руки, мне нужно вернуться к работе.
Час ночи...Неподалеку от "1000 и 1 способ убийства"... Подворотня...
Троица надела на себя костюмы, которые выдал якудза.
Костюмы представляли из себя черные довоенные деловые костюмы с черными галстуками и белыми рубашками. К ним прилагались черные круглы мотоциклетные очки , черные банданы и черные шляпы с полями .
-Стильно-сильно, детка, -Бенни пришлось по вкусу новое одеяние.
-Я похож в этом костюме на (цензура) какого-то, -буркнул Джерри.- С Бенни все ясно, он и так очевидный (цензура), раз говорит всем "детка".
-Заткнитесь оба, - шикнул Джейк. - Никаких имен. Сейчас я пойду устранять охрану ... Как только я крикну...эм... "Удар за ударом" бегите мне на помощь.
Не успел монгол сказать "Как скажешь, чувак", как НИК-6 словно растворился в воздухе.
Джейк медленно и не спеша крался к одному из охранников, который с фонариком осматривал мусорные баки. Возможно, они искали прячущихся торчков.
У охранника был пустынный орел в кобуре. Он носил байкерский шлем и куртку, на спине которой был изображен серый череп, который окружала надпись "Черепа". У охранника была легкая щетина на лице.
Джейк подкрался к нему, и ударил бандита ломом по голове. Он схватился за голову от боли и попытался достать из кобуры пистолет, но НИК-6 толкнул его. Охранник упал прямо на мусорные баки, перевернув их.
Удар фомкой прямо по лбу проломил голову несчастному, и он тут же испустил дух. Шум услышали несколько охранников, и они побежали в сторону Джейка. Убийца спрятался за почтовым ящиком, и остался незамеченным.
-Черт! Билли прихлопнули! -воскликнул один из байкеров.
-Наверное в помойке дрыхнул торчок с шилом, -второй байкер почесал затылок.-(Цензура) с ним, продолжим патруль.
Через пять минут Джейк подкараулил еще одного охранника, который решил справить нужду на стену. Но байкер успел свистнуть в свисток перед смертью.
-Удар за ударом! Удар за ударом! Удар за ударом!-прокричал НИК-6.
-Тревога черепа, тревога !-хрипло крикнул толстый байкер-патрульный.
Джейк пытался попасть в патрульных из снайперской винтовки, но увы безуспешно. Нарушитель решил, что лучше бежать, пока напарники не пришли на помощь.
Шло время, а напарников все не было и не было... Джейк бежал от троих байкеров. Они были вооружены цепями и пистолетами, но однако меткости и длинны цепей было недостаточно, чтобы задеть нарушителя.
-Стой (цензура) наркоманческая!-кричал байкер в догонку.-Я тебя в один момент своей (цензура) сдела...
Не успел он договорить, как упал замертво-"клетчатый" попал ему в голову из "Марии". Второй охранник уж было замахнулся цепью, но монгол метким ударом кукри отрубил ему голову. Третий уж было пустился наутек, но неудачно споткнулся, и подвернул ногу. Три человека в черных костюмах окружили его, и видимо не собирались оставлять его в живых...
-Черт! Ребят прошу, не убивайте!-просил бандит.
-Жизнь, суровая штука, детка, -Бенни замахнулся кукри, но Джерри остановил его.
-Стой. Мы не можем. Ну он же типа совсем безоружен...Неправильно это...-промямлил монгол.
-Никаких свидетелей, -холодно сказал "клетчатый".
-Неееет!-воскликнул байкер. Джейк вколол ему шприц со странной жидкостью прямо в шею. Жертва закрыла глаза и прекратила шевелиться.
-Потащили, - НИК-6 взял байкера за руки, а Джерри за ноги.
Тело бандита было бесцеремонно брошено в большой мусорный контейнер. Монгол вздохнул, и неодобрительно посмотрел на Джейка.
-Черт... А где вы все были? Я очень долго от них бегал, прежде чем вы явились, -НИК-6 был немного зол на напарников.
-Детка, нас засекли эти деревенщины и открыли пальбу, -Бенни развел руками.- Наверное эти последние. Пошли, откроем магазинчик раньше времени.
По пути к "1000 и 1 способ убийства" монгол тихо сказал:
-Ты беспощаден, чувак. Прямо как (цензура) мясники из первого разведбата.
Джейку было обидно, но он решил, что будет разумнее промолчать. Хаболог свернул замок ломом, и компания смогла войти в магазин.
Внутри было темно . Оружия на полках было не слишком много , видимо завоза давно не было . На стенах висели довольно странные плакаты, которые высмеивали нкр и рейнджеров Невады. На одном из плакатов был изображен Цезарь (головы не было-она выходила за края плаката ), на поводке у которого были восьмидесятники, которые тянули руки к рейнджеру-ветерану Невады, который плакал и молил о пощаде сидя на коленях . Внизу была приписка "Цепные псы Цезаря сильнее элитных бойцов нкр . Делаем выводы ." На другом были изображены бродяги , которые грелись у горящего бака , в котором были заметны листовки хабологов , а на другом были изображены рейнджеры-ветераны Невады , расстреливающие мирное население . Прямо за спиной рейнджеров стояли Восьмидесятники , которые злобно оскаливались . Джерри рассмешил плакат , на котором двое восьмидесятников держат президента старой республики- Крокера, пока Цезарь (лицо которого опять "не попало в кадр" ) готовиться заклеймить его каленым железом, прямо как брамина. Но складывалось впечатление, что создатели плакатов не за легион.
-Как оригинально!-Джерри смеялся, как будто ничего смешнее в жизни не видел.-(Плакату с восьмидесятниками и рейнджером)Фас, собачки, фас!
-Прекращай смеяться, могут услышать же,-шикнул Бенни.
-Все же плакаты я заберу, -с этими словами монгол начал срывать их, один за другим.
Джейк не обращая внимание на "клетчатого" и монгола рисовал граффити в произвольных местах, затем сказал:
-Прекратите (цензура) страдать, лучше берите все, что представляет ценность!
Джерри и Бенни стали сгребать оружие в мешки, затем, когда оно кончилось стали рисовать граффити. Монгол насторожился, выглянул на улицу, затем негромко сказал:
-Там полицейские! Видимо они услышали драку! Скорее драпаем !
Компания поспешила покинуть оружейный магазин - и во время-полиция Невады получила жалобы от местных жителей на звуки стрельбы, и поэтому они выслали своих людей.
Через час... Номер Джека ...
-Ну и как там все прошло?-поинтересовалась Рейчел.
-Мы отлично справились...Фуууух...-НИК-6 никак ни мог отдышаться .-Черт , оказалось намного сложней, чем я думал.
-Я как всегда великолепен, - гордо сказал Бенни.-Если бы не я, то Джейк бы погиб от рук деревенщин-байкеров. Господи-Иисусе, от них очень сильно воняло. Мне не помешает ванна... Рейчел, может быть потрешь мне спинку?
-Ой Бенни , да не (цензура) на счет байкеров и своей героичности, -вмешался монгол.-Сеструха, посмари какие я плакаты надыбал в той лавке! Уверен , что ее владелец истинный монгол. Только мы видим недостатки нкр и легиона такими, какими они есть.
-Эм...Уже поздно...-сказал Джейк.- К тому же нам завтра предстоит трудный день...
-Меня уже нет, - "клетчатый" покинул номер.
-Джерри, задержись на минуту, -сказал НИК-6.
Монгол неохотно остановился прямо у двери, и направился в сторону Джейка.
-Чувак, даже не пытайся оправдываться, -Джерри не хотел говорить с напарником.-Тот чувак бы нам ничего не смог сделать или настучать на нас. Я пошел...
-Джерри, я не убивал его, -НИК-6 говорил очень спокойно.-Я ввел ему большую дозу мед-Х. Большую, но не смертельную.(Джерри остановился) Пойми, если бы я сказал при Бенни, что байкер еще жив, то он бы добил его.
-Прости меня чувак, я же не знал!-Джерри говорил прежним непринужденным тоном.- Ты ведь не обиделся, когда я сравнил тебя с ними? (разворачивает плакат, где изображены снайперы первого разведбатальона, головами которых легионеры играют в футбол.)
-Да ничего, все в порядке, -сказал Джейк.
-Мир тебе, чувак!-видимо этими словами монгол решил попрощаться.
Киллер хабологов вскоре уснул, ненадолго забыв о своем назначении. В "Дежавю" было тихо, только иногда была слышна ругань торчков в каком-то отдаленном номере.
Утро...Полицейский участок Голдфилда...
-Итак... Логан Пэйсон, ты что нибудь помнишь?-спросил полицейский у байкера.
-Расплывчато...Я ... шуганул бродягу, который дрыхнул в подворотне, затем...провал,-растеряно говорил допрашиваемый .
-Дело раскрыто-он купил у бродяги мед-Х и упоролся им в мусорном контейнере, подальше от любопытных глаз, -решил второй полицейский.
-Я не торчок! Я уже как два...Нет...как месяц завязал, -байкер был явно не доволен, что его считают наркоманом.
Полицейские покинули комнату для допросов и один из них подумал вслух:
-Что-то тут не чисто... Нужно приглядывать за ковбоями и якудза, а то они вот-вот начнут делить этот чертов город...




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 12


0
№:9 от RustWays
12827
| Модератор | в 21:20 (24 Октября 2011)
Я ввел ему
большую дозу мед-Х.
Большую , но не
смертельную.

С каких пор морфий опасен для жизни?
Посмотреть профиль RustWays

0
№:10 от qweasdzxc
77596
| Гражданин | в 22:32 (24 Октября 2011)
Морфином вполне можно отравиться, правда доза для человека довольно велика.
Посмотреть профиль qweasdzxc

0
№:11 от Gvinpin
69418
| Гражданин | в 01:10 (25 Октября 2011)
С каких пор морфий опасен для жизни? - любая наркота опасна для жизни, вопрос дозировки и состояния организма , в перемешку с алкоголем ваще дьявольская смесь - мораль сей басни такова :D - пейте Люди молоко good , и будете здоровы
Посмотреть профиль Gvinpin

0
№:12 от Derpy
163843
| | в 12:12 (30 Марта 2012)
Мед-Х-штука серьёзная, в Фоллаутах много кто от него помер. Да и в реальности морфин далеко не безопасен.
Посмотреть профиль Derpy

0
№:4 от iDrug
65328
| Проверенный | в 14:17 (24 Октября 2011)
Прикольно,ждем продолжения,только почему он его пощадил? smile2
Посмотреть профиль iDrug

0
№:5 от Sandmännchen
73109
| Гражданин | в 16:18 (24 Октября 2011)
Потому что выпала такая возможность ^_^ Ну и совесть конечно же
Посмотреть профиль Sandmännchen

0
№:8 от iDrug
65328
| Проверенный | в 18:28 (24 Октября 2011)
Ну это я понимаю...Только что то Полиция вялая там слишком...... ^_^
Посмотреть профиль iDrug

0
№:3 от Энакин
114258
| | в 14:17 (24 Октября 2011)
Quote
-Джейк , останься , -сказал НИК-6.
Монгол неохотно остановился прямо у двери


Монгол же Джерри ;)
Посмотреть профиль Энакин

0
№:6 от Sandmännchen
73109
| Гражданин | в 16:20 (24 Октября 2011)
Опечатка вышла smile2 Исправил
Посмотреть профиль Sandmännchen

0
№:1 от Gvinpin
69418
| Гражданин | в 01:05 (24 Октября 2011)
Все замечательно, поставлю пять за творчество
Одно смущает, этот "чувак" , сие есть неуважение к собеседнику, может я конечно старомодно воспитан, однако ...
Посмотреть профиль Gvinpin

0
№:2 от Sandmännchen
73109
| Гражданин | в 09:12 (24 Октября 2011)
Просто это одна из черт характера Джерри , которая подчеркивает его беспечность
Посмотреть профиль Sandmännchen

0
№:7 от RustWays
12827
| Модератор | в 18:06 (24 Октября 2011)
Монгол, что брать)
Посмотреть профиль RustWays
Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [210]
Fallout 4 [740]
TES V: Skyrim [3999]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [571]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Модификации [66]
Игры [382]
Рецензии [59]
Обзоры модификаций [64]
Ретро-рецензии [35]
Литература [453]
Фильмы [68]
Музыка [51]
Техника [20]
Личные блоги [241]
Другое [257]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 177
Гостей: 76
Пользователей: 101