Вверх Вниз
Без времени. Между 2015 и 2016. - 27 Декабря 2015 - Блог | ModGames.net



 


Главная » Блоги » Литература » 2015 » Декабря » 27



Без времени. Между 2015 и 2016.




Добавлено: 27 Декабря 2015 в 12:38 | Обновлено:
Просмотров: 1341 | Комментарии: 0














Существует определенного рода точка во времени, в которой пересекаются одновременно два года: старый и новый. Эта ничтожно малая точка - мгновение в наших жизнях. По своей сути, она настолько мала, что в ней нет самого времени. Она появляется ровно в тот момент, когда мы забираем воздух в легкие в 2015 году, а выдыхаем в 2016. Момент, когда мы перестаем дышать, забив легкие до краев и еще не начинаем выдыхать. Когда мы попадаем в эту точку, громкость окружения резко сходит на нет. Близкие люди, звон бокалов, Владимир Владимирович - все замолкают. Тишина. Вместе с тишиной приходит и тьма, приглушая блики на посуде и яркость телевизора. Отсутствие времени дает возможность ухватиться за это мгновение. Казалось бы времени нет, но в свою очередь, именно из-за полного отсутствия времени, у нас появляется бесконечность. Двоякое чувство бесконечности времени и его отсутствия, путает мысли, которые к этому моменту, уже набрали полный ход. Словно лавина, наши мысли проносятся по всему прошедшему году в сторону нового. И вот, у нас есть целая бесконечность на то, чтобы решить все проблемы и поставленные задачи. Но, этого оказывается слишком мало для нас. Наши светлые мысли о достижении счастья и желания сделать что-то значимое, все эти вещи настолько велики и важны для нас, что даже бесконечность, проноситься за одно мгновение. Этого ничтожно мало...

Голоса родных возвращают громкость своим добрым речам, свет врезается в глаза, разгоняя тьму. Время постепенно возвращается в свой прежний темп. Наступил Новый Год.
 
И мы снова ничего не успели.
Снова прошел еще один год.
Мы еще чуть-чуть повзрослели,
Еще на один чертов год.

Кто-то хотел на луну улететь,
Кто-то купить машину или квартиру,
Кто-то хотел научиться стихи сочинять,
А кто-то быть может, поймать эту чертову рыбу!

Последняя сгорела хотелка
Бой курантов затих ровно на год,
Расстройство в душе и на уровне пупа
И так каждый чертов год.

Для кого-то Новый Год - большой праздник, для кого-то - просто день. Нежелание праздновать, забиться в своих делах и мыслях с гордо задранным носом, не есть хорошо. Ровно на столько же, не является хорошим, празднование Нового Года еще за месяц до и последующее его ожидание, как чего-то действительно волшебного. В обоих случаях, причиной какого-то определенного отношения к этому празднику является момент времени до и после.

Одни люди, ставят перед собой слишком высокие и сложные цели, пытаясь перепрыгнуть самих себя. Они постоянно винят свою лень и прочие моменты связанные только лишь с собой. А, в преддверие праздника, видят всех этих счастливых людей с шилом в одном месте и категорически не понимают источника их счастья. "Неужели они смогли добиться своих целей и готовы отчитаться перед собой в этот Новый Год? Неужели я настолько плох? Чему они рады?". Отсюда и весь негатив, с помощью которого, они пытаются оттолкнуть от себя праздник и всех, кто рад этому празднику. Что касается тех людей, которые в преддверие Нового Года бегают с несмываемой улыбкой? - Тут все немного сложнее. Либо они действительно сделали сильный рывок, пересилили себя и добились всех поставленных целей, либо, что как мне кажется относиться к большинству, они просто не ставили перед собой никаких целей.

Исходя из выше написанного, постараюсь сформулировать поздравление и пожелания.
Если вы чертов Гринч, забившейся в своей пещере, задумайтесь над тем, чтобы поменьше запираться в своей голове и перейти от монолога к диалогу. Желаю вам чуть-чуть изменить свою личность, в которой будет место для праздника. Это возможно только тогда, когда вы научитесь здраво оценивать свои силы и свои достижения. Почаще затыкайте свое внутренне "Я" и делайте то, что будет хорошо для других и вы поймете, что то, что хорошо для других, не всегда плохо для вас.

Тем, кто на кануне праздников окунается в сказку, я желаю не терять энтузиазма и положительных эмоций. Продолжать давить своей улыбкой. Но, не забывать проверять свой список дел на этот год, вдруг вы забыли туда что-то добавить. Не лишним будет задаться вопросом: "Почему я так счастлив?". Если в найденном ответе вы найдете какой-то негативный момент, исправьте его. Если же все хорошо, тогда, единственное что вам пригодиться за пазухой - запасная сила воли, так, на всякий случай.

В остальном, я желаю для каждого найти себя на этом здоровенном космическом шаре. По чаще задирайте голову вверх, может быть вы найдете себя где-то в более отдаленных землях. Всегда верьте в существование множества мнений, никогда не замыкайтесь на единственном взгляде на жизнь. Вокруг вас ходят такие же как и вы - люди, уважайте их взгляды и будьте взаимно вежливы друг с другом. Не забывайте, что самой главной вещью в жизни не могут быть материальные объекты - это лишь мостик, для достижения цели. Желаю вам постоянно совершенствоваться в лучшую сторону и верить в себя, ибо вы чертов кусок мяса набитый костями с биокомпьютером в голове! Вы - невероятное создание, которое способно самостоятельно решать свою судьбу и судьбу других, таких же как и вы. Каждый ваш шаг меняет эту планету и это далеко не пустые слова! Вы клевые человеки, оставайтесь такими и становитесь только лучше!

п.с. Эти мысли сформировались в моей голове, когда я пытался понять причину моего негативного и в тоже время положительного настроения перед данным праздником. Мне показалось, что данные мысли будут уместны по отношению ко всем людям. В любом случае, мои пожелания были от чистого сердца, оно конечно уже маленько загажено, но, будем считать что от чистого))





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Skyrim Special Edition [211]
Fallout 4 [744]
TES V: Skyrim [3999]
TES IV: Oblivion [545]
Fallout: New Vegas [2138]
Fallout 3 [1061]
Моды в разработке [43]
Dragon Age: Inquisition [221]
Dragon Age 2 [244]
Dragon Age: Origins [571]
Ведьмак 3 [66]
GTA 5 [41]
GTA 4 [131]
GTA SA [95]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [62]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [43]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [90]
Другие разделы

Подразделы:


Модификации [66]
Игры [382]
Рецензии [59]
Обзоры модификаций [64]
Ретро-рецензии [35]
Литература [453]
Фильмы [68]
Музыка [51]
Техника [20]
Личные блоги [241]
Другое [257]


Последние рецензии
Anima: Gate of Memories
Tyranny - когда плохим быть не плохо
Фоллаут 4: почему он так хорош...
DOOM. На Марсе классно. Часть 2
DOOM. На Марсе классно. Часть 1
Трудные будни полицейского в This is the Police
This War Of Mine: "In war, not everyone is a soldier".
Fallout 4: Vault-Tec Workshop - обзор
Следите за нами:



Статистика
Онлайн всего: 430
Гостей: 204
Пользователей: 226